21년 12월 후기 및 응원댓글 이벤트 당첨자 안내입니다. > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

21년 12월 후기 및 응원댓글 이벤트 당첨자 안내입니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-01-03 00:59 조회1,151회 댓글17건

본문

12월 후기 명단
이성* 010-5128-****
고진* 010-2602-****
박아* 010-4379-****
김지* 010-5223-****
김은* 010-5390-****
강은* 010-9944-****
김은* 010-5222-****
한별* 010-2592-****
이승* 010-8727-****
정시* 010-3543-****

12월 응원 댓글 이벤트 당첨고객 명단
김서* 010-7324-****
이태* 010-5478-****
정효* 010-5514-****
이수* 010-6516-****
문지* 010-5333-****
박초* 010-2060-****
남형* 010-6720-****
박아* 010-4379-****
장린* 010-2122-****
강지* 010-2596-****
박수* 010-5766-****
정인* 010-5230-****
이지* 010-8388-****
방성* 010-9656-****
하정* 010-2426-****
최종* 010-7323-****
김경* 010-3104-****
김효* 010-5780-****
양이* 010-4705-****
백경* 010-8738-****

빵빵됴기 박아*님 중복 당첨으로 선물은 한 번만 발송되는 점 참고 부탁드립니다~

현재 CJ 택배 파업으로 일부 지역 배송지연 사유로 인하여 선물 늦게 발송될 수 있음 양해 부탁드립니다.

선물 당첨 되신 고객님들 축하드리며,
이 기운 받아서 새해에는 대박 나시기 바랍니다.

감사합니다~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

난수 추첨 결과 입니다
1 또하 
3 xxxuzh 
5 혀리미
9 구름2
12 문지선
16 chovely
20 민구닌지미미
25 빵빵됴기
30 linzzll
32 강지영
33 고기를잡아서
34 미닝교
35 소복맘
37 oxygen
39 유애나
40 munmun
41 바바밥바
42 Hyo00
47 이령
49 newmoon

munmun님의 댓글

munmun 작성일

감사합니다 .. !!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

네~ ^^

또하님의 댓글

또하 작성일

감사합니다 ㅎ ㅎㅎ 신년부터 이벤트 당첨되니 더더욱 기분 좋고 힘이 나네용 !
번창하세요 !!!!

최고관리자님의 댓글

좋은 기운 받아서 새해에도 대박내세욤~ ^^

chovely님의 댓글

chovely 작성일

우왕 감사합니당^^

최고관리자님의 댓글

왠즤 아이디가 낮익으신데... ㅋ  또 당첨되신걸까요? 암튼 축하드립니다~

유애나님의 댓글

유애나 작성일

관리자님도 새해 복 많이 받으시고 올해는 더 행복한 일 가득하시길 바랍니다ㅎㅎ

최고관리자님의 댓글

좋은 기운 듬뿍 받으셔서 새해에도 건강하시고 대박나세욤~~*

Devon님의 댓글

Devon 작성일

와ㅡ나 택배주문한거 없는데 ㅡ 뭐가 온다고 해서 설마했는데ㅜㅜ 감사해요
조만간 주문하러 올께요!

최고관리자님의 댓글

새해 복 받으시라고 깜짝 선물 드립니다~ ^^

queen님의 댓글

queen 작성일

오- 택배 뭐지 하고 들어와봤는데.. 새해 깜짝 선물을 주시다닛..

넘 감사해요!!^^

최고관리자님의 댓글

좋은 댓글하고 응원 글 남겨주신 고객님들께 당연히 드리는 거에요~ 새해 복 많이 받으세용~

별이짱님의 댓글

별이짱 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 외자라 안가려졌네요
나스 립 잘받았습니다 예상도 못했는데 이런 깜짝선물이♡♡ 감사합니다!!

최고관리자님의 댓글

음... 일단 끝에 *표가 붙어서 외자인지 모르실거에요 ㅎㅎ

엑셀로 수식 붙여넣기 한거거든요.

나스 받으셨군요~ 츄카 드립니당~  새해에도 대박 나세욤~

빵빵됴기님의 댓글

빵빵됴기 작성일

이번이 두번째예요!!감사합니다!!!!!!필요했던건데 새해부터
기분이 너무너무 좋네요^^새해복많이 받으세요~
또 주문하러올께요

최고관리자님의 댓글

ㅋㅋ 사은품 당첨 되신 분들이 중복 당첨되는 경우가 많더라구요~ 앞으로도 30렌즈 많이 사랑해주시고 널리 홍보 부탁드려욤~

TALK TO US