1월 구매고객님들 여기 댓글 달면 선물 드려욤~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

1월 구매고객님들 여기 댓글 달면 선물 드려욤~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-01-01 16:22 조회1,604회 댓글93건

본문

명품 립제품 드리는 이벤트가 반응이 좋아서 계속 진행합니다~ ^^

1월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 20명 선정하여

구찌, 디올, 맥 등등 명품 립제품 드립니다~  내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

파피용님의 댓글

파피용 작성일

<2022-01-02 wldus12321> 원데이아큐브 오아시스 대용량으로 사서 마음이 든든하네요!! 30lens 2022년 화이팅입니다 감사합니다

Song319님의 댓글

Song319 작성일

<2022-01-02 dksthdal95> 여기서 처음 구매해보는데 대용량 저렴해서 좋네요 ㅎㅎ 이런 이벤트까지 진행해주시다니 넘 신기해요ㅎㅎ 앞으로 자주 이용하겠습니다:)

억만장자876님의 댓글

억만장자876 작성일

<2022-01-02 codus5042> 구매 완. 마스크 때문에 안경이 너무 불편하여 구매했습니다. 새해 복 많이 받으세요~

pureart님의 댓글

pureart 작성일

<2021-01-03 clfgh> 항상 여기서 렌즈 구매 하게 되네요 감사합니다~

haihoi님의 댓글

haihoi 작성일

<2021-01-03 haihoihei> 방금 아큐브 모이스트 90개짜리 3박스 주문했어요ㅎㅎ! 시중 가게보다 훠얼씬 저렴하고 배송으로 받을 수 있어서 편리해요ㅎㅎ 앞으로도 제 렌즈는 30lens에서 잘 부탁드립니다~~~~~! 2022년에도 써티렌즈 화이팅~~~~~!

오키님의 댓글

오키 작성일

<2022-01-03 / ohhh91 > 렌즈가 떨어질때쯤 항상 30lens에서 재구매하는데 너무 저렴해서 만족스럽게 잘쓰고 있습니다~! 앞으로도 더 번창하세요~♥ 또 구매하러 오겠습니다~˃̶͈̑ ◡˂̶͈̑

피르님의 댓글

피르 작성일

<2022-01-03 thdsong12> 일반 안경점에서 난시렌즈를 구매할때 가격이 좀 부담스러워 저렴하게 살수 있는 방법을 찾던 중에 30lens를 알게되어 렌즈가 떨어질때쯤에 항상 미리  30lens에서 재구매 하고 있습니다. 가격도 저렴하고 배송도 빠른편이고 모든면에서 만족스럽게 잘 사용하고 있습니다!! 앞으로도 렌즈는 30lens에서 구매할게요!!!:)

가드니아님의 댓글

가드니아 작성일

2022-1-4 queen1983_
새해에  처음으로 하는 주문이네요~ 렌즈가 떨어져 가면 바로 30렌즈 클릭해요! 다른것과 비교도 안합니다. 가격착하고 특급 빠른 배송! 잎으로도 쭉~ 질부탁드려요<번창하세요!!

화정님의 댓글

화정 작성일

2022-01-03 ghkwjd6666 새해에 처음하는 주문이예요! 다른 직구사이트보다 원데이 90일 대용량렌즈 종류도 다양해서 여기서 시켜용! 더 번창하세용~????또 구매하러올께용~❤️

건오님의 댓글

건오 작성일

<2022-01-04 l2soohyun> 가격도 주문하고 주문 방법도 간편해서 정말 좋네요. 앞으로 자주 구매하겠습니다.^^ 이글 보시는 모든 분 새해 복 많이 받으세요~

다니다니님의 댓글

다니다니 작성일

<2021-01-01 kde0317> 새해 첫날 주문했어요 같이 해피해피한 한 해 스타트해용

솔이앵두님의 댓글

솔이앵두 작성일

(2022.1.6 hs486sy)
미리 주문해놨어요~아직 많이 남았지만 한통 다비워진걸 보니 이 불안감 무엇? ㅎㅎ
올해도 대박나세요^^

응슷응님의 댓글

응슷응 작성일

<2022-01-04 lizb0525> 이벤트 참여해봅니다! 사장님 새해 복 많이 받으세요ㅎㅎ

heahos님의 댓글

heahos 작성일

<2022-01-07 heahos>
항상 가격때문에 부담됐었는데 저렴하게 구매해서 좋아요~ 배송도 빨라서 더 만족!!

다뇨이님의 댓글

다뇨이 작성일

2022-01-01 mundy1746
수지그레이를 주로 사용하는데 여기가 제일 가성비 좋아서 매번 구매하고 사용하고있어요
: ) 이번에 받은것도 잘 쓸게요

아니따님의 댓글

아니따 작성일

<2022-01-02 annakoh891> 이틀동안 최저가 찾아 해매다 렌즈30에서 드디어 찾아 구매했습니다 정말 고맙습니다!!

효우니님의 댓글

효우니 작성일

<2021-01-07 bye4321>
다른 렌즈 직구 사이트보다 훨씬 저렴하고 배송도 빨라서 항상 여기서 구매해요!

유준하은님의 댓글

유준하은 작성일

<2022.01.03 nakada288>
2번째 구매입니다~! 이번에도 역시
배송 진짜빠르고
저렴한 가격에 구매할수있어서 너무좋아요♡
잘 쓰겠습니다^^

이자이님의 댓글

이자이 작성일

<2022-01-08 dydqo1221> 구매 완료. 첫구매 했습니다. 새해 복 많이 받으세요~

jelee103님의 댓글

jelee103 작성일

2번째 구매입니당. 이번엔 알콘 토탈원 대용량이랑 쿠퍼비젼 대용량으로 주문했어요.
여기만큼 가성비 좋고 배송 빠른곳이 없는것 같아요!! 번창하세요~~^^♡♡

허셩님의 댓글

허셩 작성일

<2022-01-08 shlove08>
새해복많이 받으세용! 안경점에서 샀을때 너무 비싸서 아껴썼는데,, 거희 50% 가격에 사서 쓰는 기분이에용
올해도 많이파세요! 화이팅!

enruy님의 댓글

enruy 작성일

<2022-01-09-djaqhfka8187>
렌즈 싸서 떨어질때쯤 와서 사구갑니당
배송두빨러서 넘 좋아용! 복 많이 받으시구 건강 조심하세용

haribo97님의 댓글

haribo97 작성일

[ 2022.1.1. /  ysa0506 ]
새해 첫날부터 원데이 렌즈 90p 주문으로 시작!!!
전에 처음 이용했을 때는 컬러렌즈고 30p 주문했는데
사용해보고 너무 좋아서 90p 주문했어용????
새해 복 많이 받으시구 이런 이벤트 넘나 조타능????

Donaldduck님의 댓글

Donaldduck 작성일

이제 계속 여기서 살 것 같네용
대용량으로 살 수 있어서 편하고 좋아여

수수슈비빈님의 댓글

수수슈비빈 작성일

<2022-01-09 23:19:06 / okok1336>
다른 직구 사이트 계속 이용하다가 배송이 너무 느려져서 처음으로 30lens 가입하고 구매했어요!! 배송 빠르다는 평이 많은 사이트이니까 믿고 구매해봅니다~~~! 렌즈를 워낙 많이 사용하는데 많이 이용할께요 :)

챌린이님의 댓글

챌린이 작성일

[2022.01.10 hcl1206] 15:25
다른 사이트에서 배송이 한달 넘게 걸려서 바로 환불 하고 이 사이트에서 구매했는데 믿어보겠습니다 항상응원 해요 !!

이선생14님의 댓글

이선생14 작성일

[ 22-01-10 17:56 (월) chasted ]
올해도 많이 파세요 항상 여기서 대용량 구매합니다 ~ ^^

렌즈비싸님의 댓글

렌즈비싸 작성일

2022-01-10 apcld
렌즈는 무조건 여기서만 주문해요
앞으로도 착한가격 쭉~~~해주세요! 번창하세요^^

hjshin님의 댓글

hjshin 작성일

2022-01-11 hhai2244
바슈롬 바이오트루 주문했습니다! 다 쓰고 또 구매하겠습니다 30lens 화이팅!!!

구리부리와리님의 댓글

구리부리와리 작성일

<2022-01-07 hyungu0556>  렌즈 살때 은근 지출이 컸었는데 처음 알게되어서 넘 좋아요! 30lens 사랑해요❤️

켄짱님의 댓글

켄짱 작성일

2022-01-11 jm5219  다른곳보다 저렴하게 구매했습니다

콩콩쿠님의 댓글

콩콩쿠 작성일

2022-01-11 pjw700
첫구매 했어요! ㅎㅎ 댓글도 처음 달아보네용. 저렴해서 앞으로 렌즈는 여기서만 애용하려구요~

maylee님의 댓글

maylee 작성일

2022/01/12 maylee
항상 믿고 구매합니다, 2022년도에도 흥하시길~^^

쪙쓰님의 댓글

쪙쓰 작성일

2022.01.12  j0special
후기가 너무좋아서 처음으로 구매해봅니다
저렴하게 좋은렌즈 계속 부탁드려요
홧팅 30렌즈

심존보님의 댓글

심존보 작성일

2022.01.12. irene1813
친구들이 많이 추천한 사이트에서 처음으로 구매해봅니다!! 30렌즈 화팅!

느낌님의 댓글

느낌 작성일

[구매일 2022-01-12/moowyejr] 안경점에서 렌즈구매하다가 30렌즈 알고 두번째 구매합니다. 저렴하게 구매할수 있어서 너무 좋아요~감사합니다!!

순디님의 댓글

순디 작성일

2022.01.11 / adira16
매번 안경점에서 비싸게 샀는데 이런곳이 있었다니ㅜ
많이 파시고 부자되세요!

엘리님의 댓글

엘리 작성일

22-01-11 / daxhi 
벌써 네 번째 구매하게 되네요 앞으로도 계속 여기서 구매하게 될 것 같아서 추천도 마구마구 하고 있어용! 합리적인 가격에 구매할 수 있게 해 주셔서 감사합니당!!

927a님의 댓글

927a 작성일

22-01-11 / white282712
이번에 처음으로 렌즈 직구 해보는데 가격이 되게 저렴해서 놀랐어요 렌즈 오는 거 기다리고 있는데 많이 기대하고 있어요 앞으로도 자주 이용할게요 :)

myj4119님의 댓글

myj4119 작성일

22-01-06 03:20 (목) / myj4119 / 저번에 사고 또 구매했습니다. 가격 개이득

이숑숑님의 댓글

이숑숑 작성일

22/1/6/songi3
첫구매했는데 정확하게
배송잘왔어요.감사합니다.

율구님의 댓글

율구 작성일

<2022-01-13/yulyul>  꾸준히 구매하고 있어요. 응대도 빠르고 상품도 배송도 나무랄곳이 없어용ㅎㅎ 렌즈 항상 잘 사용하고 있습니다.

narae710님의 댓글

narae710 작성일

구매일시 : 2022-01-12, 아이디 : narae710
아직 주문한지 얼마 되지 않아 제품을 수령하지는 못했지만 기대중이에요! 그동안 해외사이트에서 구매해왔었는데 왜 이제 알았나싶을 정도로 싼 가격에 구매한 것 같아 대만족입니다 :-) 새해에도 더욱 흥하는 30Lens 가 되길 바래요!! 앞으로도 애용할게요! 응원합니다!

16sui님의 댓글

16sui 작성일

<2022-01-09 / osy97anna > 렌즈 매일 끼는데, 저렴한 가격에 사서 너무 만족스럽고 배송도 생각보다 빨랐어요. 매번 안경점에서 렌즈 샀었는데, 다음에도 여기서 구매해야겠어요!

젠젠님의 댓글

젠젠 작성일

<2022-01-14 / whatupjen > 좋은 가격에 매일 사용하는 렌즈 잘 구매 했어요~ 감사합니다ㅎㅎ

러브러버님의 댓글

러브러버 작성일

2022년 1월 16일 jiyoondlwl
렌즈는 매번 이곳에서 구매하는데 벌써 몇번째인지 항상 구매 만족합니다
22년도에도 항상 응원합니다 새해 복 많이 받으세요

그리스인님의 댓글

그리스인 작성일

fetal1998 2022.01.16
200개야 얼른 와라^^

까방님의 댓글

까방 작성일

1월13일/hj19840505
친구한테 추천받아 구매했어요. 제품도 다양하고 너무 좋아요^^ 번창하세요!

vpvj0303님의 댓글

vpvj0303 작성일

( 2022-01-17 / dddsdsa )
구매는 처음 해봅니다. 가격도 좋고 제품이 다양해서 너무 좋은 것 같아요 알차게 구매한 것 같아요~
 앞으로도 자주 이용하겠습니다! 2022년도에도 대박나시길!!!!!!!!!!!!!! ( :-D )

Lynnn님의 댓글

Lynnn 작성일

1월  17일 puritymj1
아큐브 오아시스 대용량 구매했습니다:) 가입은 전에 했었는데 구입은 처음이네요! 잘 배송왔으면 좋겠습니다

뚜지큐님의 댓글

뚜지큐 작성일

비밀글 댓글내용 확인

우네앰님의 댓글

우네앰 작성일

1월 17일 dmsp0430
정말 저렴하게 구매했어요! 매번 오프라인으로 구매하다가 검색해보다가 알게됐는데 너무너무좋네요 ㅠㅠ 주문한거 착용해보고 다른제품도 더 구매해볼생각이예요~! 번창하세요!!

염염4님의 댓글

염염4 작성일

<2022-01-15 / tkfwnrdl>
여기서 알콘 워터렌즈 구매했는데 가격이 싸긴싸요 배송이 언제쯤걸릴까 기다리고있어요 ㅎㅎ

fc수님의 댓글

fc수 작성일

<2022-01-12 pass2906> 타사이트에서 6주 걸려도 못받았던 상품 4일만에 받았습니다. 감사합니다 앞으로 자주 이용 하겠습니다.

버터핑거팬케이쿠님의 댓글

버터핑거팬케이쿠 작성일

<2022-01-11 leerayeon> 다비치안경점 VVIP였는데 여기 알고난 뒤로 부터는,, 얼씬도 안하고 있어요 30렌즈 화이팅!

봉팔찌님의 댓글

봉팔찌 작성일

<2022-01-18 wnstn757> 원래 다른 사이트에서 3년동안 직구 하다가 여기로 옮겼어요! 지금 쓰는 렌즈 가격이 싼 제품이 아니라서 천원 차이라도 더 아껴보자하고 찾아보다가 30lens 발견 했어용ㅎㅎ진짜 최저가 인정입니다..٩(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)۶ 가입 했더니 할인 쿠폰에 이런 이벤트까지 넘 행복하네용ㅎㅎ 기존 구매 하던 사이트도 기본으로 주던 쿠폰이 있는데 그거 사용해도 여기보다 만원이나 더 비싸다는..ㄷㄷ 전 오늘부터 여기 정착합니댜..

별리님의 댓글

별리 작성일

<2022-01-18 ahkahk111> 처음 구매해보는데 배송 잘 오면 좋겠습니다 ㅎㅎ 자주 애용하도록할게요~

다이님의 댓글

다이 작성일

22-01-19 , jungsoo27 /
렌즈가 필요할때마다 잘 이용중이에요!  항상 만족합니다!  22년에도 화이팅????

김대권님의 댓글

김대권 작성일

<2022-01-19 / qqeyw1568> 렌즈 싸게 구할 수 있어서 너무 좋아요! 특히 눈이 금방 건조해져서 알콘 워터렌즈를 쓰는데 여기가 최저가인거같아요 번창하길~!

2200님의 댓글

2200 작성일

직구렌즈 알아보다 알찬 구성으로 편안하게구매 할 수 있는 사이트를 알게 되었습니다. 렌즈가 필요할 때 구입하고 있네요.
오늘도 구매완료 하였답니다.잘~~~사용하겠습니다.알찬구성으로 올 한해도 부탁드리며 사업 번창하시길 바랍니다. 감사드립니다.
그리고 이벤트 사은품도 기대해봅니다!

sebseb님의 댓글

sebseb 작성일

<2022-01-17 dkstpqls3>
렌즈는 항상 여기서 구매해요 싸고 좋아요 ◡̈ 앞으로도 좋은 제품 많이 팔아주세요❤️

찬눈님의 댓글

찬눈 작성일

날짜: 2022.01.19
아이디: since202
항상 렌즈는 최저가에 판매하셔서 필요 할 때마다 이용 중 입니다. 감사합니다 :)

mjkim님의 댓글

mjkim 작성일

<2022-01-19 applengel>
시중가보다 훨씬 저렴하게 렌즈 구입할 수 있는 30렌즈 정말 최고에요!!

푸른하늘75님의 댓글

푸른하늘75 작성일

<2022-01-20 grumbler77> 이벤트 신청 ^^ 새해 복 많이 받으세요 !!!

hyk0124님의 댓글

hyk0124 작성일

<2022-01-05,hyk0124> 30lens에서 처음 구매해봤는데 앞으로도 애용할거같아요^^ 배송도 빨라서 좋았습니다. 더더 번창하세요!

참율님의 댓글

참율 작성일

2022-01-21 eunsoree 오아시스 원데이 2주치 대용량 구매했어요 매번 여기가 저렴해서 구매합니다 이벤트 굿이네요

파랗게님의 댓글

파랗게 작성일

<구매일: 2022-01-17 / 아이디: direction>
이번에 처음 이용해봤는데 가격도 저렴하고 배송도 빨라서 너무 만족스러웠습니다. 종종 렌즈 떨어질 때 마다 이용하겠습니다 잘 부탁드립니다:)

기린네동물원님의 댓글

기린네동물원 작성일

1.19일 구매 아이디 wngus342
 대용량으로 쟁여놓고 쓰타일이라서 좀 더 저령하게 살 방법찾다가 알았는데 너무 좋아요 이제 여기서만 렌즈 사야겠어요 ㅎㅎ

Elin님의 댓글

Elin 작성일

1/22 구매했습니다 :) / lovely5138
렌즈는 항상 여기서만 구매하는거같아요 ㅎㅎ
90개세트 매번사다보니 3개월에 한번씩 방문하는거 같네요 ㅎㅎ
이번에도 좋은상품 잘 부탁드립니다 !

tyuiuiqq님의 댓글

tyuiuiqq 작성일

<2022-01-22 tyuiuiqq>
첫구매했습니다. 자주 이용할듯^^

후히히님의 댓글

후히히 작성일

<2022-01-16 lllp475>
온라인 렌즈직구는 처음인데 편하고 저렴해서 좋아요~~ 자주 이용할게요!

쿠키크럼블님의 댓글

쿠키크럼블 작성일

<2022-01-23 dearmine> 렌즈는 30렌즈에서만 직구해요 ㅎㅎ 집안에서 주문하고 편하게 집에서 받고 ㅎㅎ 게다가 저렴하게 살 수 있어서 너무 좋아용~^^

지민이가님의 댓글

지민이가 작성일

<2020-01-20 topic6565>
처음 구매해보는데 여기만큼 가격도 좋고 이벤트도 있는 곳이 없는거같아요 앞으로도 많이 이용할게요 잘되세영

sunlove님의 댓글

sunlove 작성일

<2022-01-22 sunlove>
렌즈가 필요할 때마다 잘 이용중입니다!30lens 홧팅!!

bibibit님의 댓글

bibibit 작성일

<2022-01-24 gksqlc5000>
클라렌 랩소디, 소울브라운 90P
렌즈는 항상 이곳에서 구매해요~~
2022도 흥하세요~~

윤디뀽님의 댓글

윤디뀽 작성일

<2022-01-24 rkddbswl12>
처음 렌즈 직구해봅니다

김리버님의 댓글

김리버 작성일

<2021.01.17 donghwan1029>
싸고 좋아요

맑은바다님의 댓글

맑은바다 작성일

2022.01.25 crom0866 입니다~~
일년만에 다시 왔어요~~ 넘 만족하며 사용중입니다~~
앞으로도 쭉~ 이벤트 해주세용~~

chovely님의 댓글

chovely 작성일

<2022-01-25 / choya25>
렌즈 떨어질때 되어서 또 주문 했어요! 항상 만족해요^^

햄토리님의 댓글

햄토리 작성일

( 2022.1.26 / hsa5486 )
렌즈가 얼마 안남았더라구용!ㅋㅋ
이번에도 10만원이상 구매해서 배송비 세이브~♡
요렇게 사면 6개월정도 사용하네용ㅎㅎ
저렴하게 렌즈 구매해서 너무 좋아요!!><

jeelly님의 댓글

jeelly 작성일

2022.1.11 angelsoyul
오프라인 매장은 너무 비싸서 온라인으로 렌즈를 구매하는데 여러 사이트들 가격 비교해보면 여기가 젤 낫더라구요! 포장도 깔끔하고 배송도 빨라서 항상 잘 이용하고 있습니다 ㅎㅎ 첨엔 대용량만 쓰다가 지겨워져서 조금씩 든거 구매하고있는데 렌즈끼는 재미가 있는거 같아요 대용량보다 확실히 30개입이 가격 비교가 확실히 됩니다 여기가 젤 저렴해요!

슬픈남자le님의 댓글

슬픈남자le 작성일

dltprjs3546 22-01-24
배송도 확실히 빠르고 제일 좋은 사이트 맨날 여기서 사요!

elmo님의 댓글

elmo 작성일

<elmoju/ 2022-01-23>
이번에 처음 구매했어요!! 알콘은 시중에서 비싼데 여기서 구매하니까 저렴하게 받을 수 있어서 좋아요!! 이제 항상 여기에서 주문할 것 같아요. 오래오래 운영해주세요❤️

어디보자님의 댓글

어디보자 작성일

[22-01-25 / ceh05123]
저번 3월쯤에 알콘 나이트앤 데이를 3각 구매하여 썼는데 너무 좋고 배송도 생각보다 빨라서 좋았었는데 이번에 렌즈를 다 써서 또 구매할라했는데 여기가 좋은것 같아 다시 와서 3개를 구매 하였습니다!! 정말 가격도 착하고 너무좋아요!☺️ 이번거 다쓰면 또 구매하러 오겠습니당!????

미민지님의 댓글

미민지 작성일

[ 2022-01-27 / chocorass ]
가격비교 꼼꼼하게 하고 구매하는 편이라 실구매까지 오래걸렸네요. 여기가 제일 저렴합니다. 원데이라 금방써서 또 사러올게요 :)

유림님의 댓글

유림 작성일

<2022-01-27 fla56>
다른데에 비해서 싸고 넘 좋아용 항상 애용합니당

미찌미찌님의 댓글

미찌미찌 작성일

(2022-01-30, hinano2)
배송도 빠르고 가격도 착해서 항상 30렌즈에서만 주문해요.매달 마구 퍼주시는 이벤트 참여도 구매할때마다 꼭 합니다 ㅎㅎ

메르님의 댓글

메르 작성일

어제주문완료했어요~~빠른배송부탁합니당

다온0님의 댓글

다온0 작성일

[2022-01-31, nakim0914]
가격도 저렴한데 이런 이벤트도 해주셔서 감사합니다!ㅎㅎ 렌즈 이용할 때마다 이용하려구요. 너무 저렴해서 주변에도 추천해주려구요! 적게 일하고 많이 버세요~!!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

----------------------------- 2022년 1월 구매 후기 이벤트 마감 합니다~ 감사합니다~ ------------------------------------

김은비님님의 댓글

김은비님 작성일

이렇게 저렴하게 렌즈직구가되는걸
처음 알게되서 5박스일단구매했어요~
양쪽시력 틀리고 난시에 일회용껴서
비용 부담스러웠는데 넘좋네요
타직구사이트보다 저렴한거 같네요
렌즈는 이제 여기서만 구매해야겠어요ㅋ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

2월 응원 이벤트 게시글에 댓글 달아주셔야 이벤트 참여되십니당~~~*  게시글에 순번 달아서 엑셀로 난수 추첨하는 거거든요~

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

엑셀 난수 추첨 발표입니다~

2 Song319
5 haihoi
10 건오
11 다니다니
12 솔이앵두
19 이자이
22 enruy
26 챌린이
28 렌즈비싸