11월 후기 및 응원댓글 이벤트 당첨자 안내입니다. > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

11월 후기 및 응원댓글 이벤트 당첨자 안내입니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-12-02 17:02 조회1,070회 댓글14건

본문

11월 후기 명단
성유* 010-4266-****
김은* 010-6502-****
김서* 010-9058-****
임자* 010-7535-****
신예* 010-9459-****
이주* 010-5016-****
홍연* 010-5029-****
이슬* 010-6622-****
이지* 010-9032-****
임현* 010-6483-****
김예* 010-3554-****
박진* 010-2528-****
김혜* 010-5414-****
김혜* 010-5918-****
편수* 010-3754-****
김지* 010-8546-****

11월 응원 댓글
이승* 010-8220-****
서화* 010-8211-****
김서* 010-9058-****
안소* 010-3948-****
석지* 010-2752-****
이윤* 010-2896-****
김은* 010-5395-****
전유* 010-3795-****
우경* 010-3268-****
신아* 010-3717-****
이규* 010-9485-****
김은* 010-6818-****
양여* 010-5065-****
변예* 010-7697-****
김은* 010-9312-****
고주* 010-3853-****
정아* 010-9908-****
전승* 010-3645-****
오혜* 010-6646-****

닉네임 : 유라인 님께서 글을 두 번 남겨서 중복 당첨되셨는데...  혹시나 고의로 당첨 확률 높이기 위해서 글 여러 번 남기시면 안되니 추후에는 중복으로 글 남기시는 분들은 당첨에서 제외한다고 합니다.

공정하게 추첨 진행하려 함이니 양해 부탁드립니다.

앞으로도 30렌즈 많이 사랑해주시고, 추운 겨울 건강하고 행복하게 보내시기 바랍니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

응원 이벤트는 공정하게 엑셀로 난수 추첨했습니다~

3 vzkek
5 모과사랑
7 유라인
8 아사아
13 사나연
14 난새다
15 버디버디
16 윰짱
18 kiki0213
20 요미미
21 내일이
23 Kaicute
24 오야르봉
30 먐먐
46 후야맘
49 찐빵
65 온찌
68 유라인
69 silano85
72 엘리스

라쿠리님의 댓글

라쿠리 작성일

우와~ 후기 당첨 감사합니다^^

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

소중한 후기 감사합니다~ ^^  당첨 축하드립니다~

엘리스님의 댓글

엘리스 작성일

우와~ 당첨이러니 ㅎㅎ
감사합니다~~!!

최고관리자님의 댓글

80명 중에 20분 뽑는거라서 확률이 매우 높습니다~ ^^  당첨 축하드립니다~

Devon님의 댓글

Devon 작성일

내이름도 이승x라서ㅋㅋㅋ 당첨된줄알고ㅋㅋ 띵 했는데 폰넘버가ㅋㅋㅋ
다음을 기대해볼께연

최고관리자님의 댓글

ㅋ 안타깝네용~ 위에 보시면 댓글 단 순서랑 닉네임나와있어욤~

담 번엔 당첨되실 수 있게 자주 응모해보세용!!

내일이님의 댓글

내일이 작성일

당첨이라니..!!!
감사합니다 ????

최고관리자님의 댓글

응원 댓글 이벤트 당첨되셨네요~ ^^  랜덤 추첨한거라 운이 좋으신 거에요~ 축하드립니다~
연말에도 행운 가득하시길 바랍니다~

오야르봉님의 댓글

오야르봉 작성일

당첨된줄몰랐는데택배가와서머징했는데
입생로랑ㅎㅎㅎ너무좋아요
왠지좋은일계속생길것같아요
감사합니다^^

최고관리자님의 댓글

으~ 입생로랑 츄카드립니당... 저는 디올 갖고 싶은데 남는 거 하나 달라고 해도 절때로 안쥽니다 ㅠㅠ

대박 터지는 연말 보내시기 바랍니다~

silano85님의 댓글

silano85 작성일

헐 갑자기 웬 택배가 오나 했는데 이벤트 당첨됐었네요ㅎㅎㅎ 렌즈도 정말 싸게, 빠르게 구매했었는데 이벤트까지 해주시고 너무 감사합니다
렌즈는 여기서만 구매하고 지인들에게 홍보도 해드릴게요~

최고관리자님의 댓글

이벤트 당첨 축하드립니다~ 주변에 소개 많이 부탁드려요~ ^^

사나연님의 댓글

사나연 작성일

뒤늦게 댓글 남기네요 ㅎㅎㅎ 뜻밖의 선물을 받아서 너무 감동이었어요 ㅎㅎㅎ 앞으로도 자주 이용할게요 ! 감사합니다 ㅎㅎ

TALK TO US