12월에도 쭈욱~~ 응원 댓글달면 선물 드립니닿!! > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

12월에도 쭈욱~~ 응원 댓글달면 선물 드립니닿!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-11-30 23:59 조회1,459회 댓글51건

본문

명품 립제품 드리는 이벤트가 반응이 좋아서 계속 진행합니다~ ^^

12월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 20명 선정하여

명품 립제품 드립니다~  내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

또하님의 댓글

또하 작성일

12월 1 일 dark4563
1 등이네용 ㅎ ㅎㅎㅎ 모두들 힘들었던 코시국 2021 년 마지막 달 마무리 잘 하시고 2022년도 화이팅 !

베이씨스트님의 댓글

베이씨스트 작성일

12월 1일 zimilal
다른곳에서 구매하다가 처음 구매해봤습니다~

xxxuzh님의 댓글

xxxuzh 작성일

xyz  12/2
8월달에 200개 구매하고 다 쓰자마자 다시 200개 주문했네요ㅋㅋ
제일 저렴하고 배송도 빨라서 지인한테도 추천하고 있습니다.
오래오래 하셨으면 좋겠어요 항상 감사합니다!

에리맘써니님의 댓글

에리맘써니 작성일

sunyoung9051 / 12월5일 구매
오프라인으로만 구매하서 쓰다가 지인 추천으로 30렌즈 알게되서 회원가입하고 구매까지 하게되었는데 다 쓰면 또 주문할게요!! 번창하세요ㅎ

혀리미님의 댓글

혀리미 작성일

12/2 green0608h

벌써 세번째 구매네용! 렌즈직구라는 사업이 코로나 시국에 더욱 빛이 납니다! 위기를 발판삼아 더욱 성장했으면 합니다! 화이팅 ♥

t60623님의 댓글

t60623 작성일

12/6 t60623
2020년부터 주문 시작해 어느덧 2021년 마지막주문 넣었네요~
30lens 식구들 이번년도에도 열심히 달려오시느라 수고많으셨습니다~~
내년엔 저도 30lens도 더 잘되길 ㅎㅎ><

쭈리님의 댓글

쭈리 작성일

아이디 : jutemm / 구매일 : 21.11.18
친구소개로 알게되어 렌즈구입은 쭉 여기서 합니다^^
가격 배송 모두 매우 만족 이예요~~이런곳은 널리널리 알려야 합니다~~!!^^

앵이씨님의 댓글

앵이씨 작성일

구매일 : 2021-12-07  아이디 : siro1446
렌즈구입은 계속 여기서만♡
저번달에 90개 구매하구
한달용 새로나온거같아서 또 구매했어요^^
배송도 넘넘빠르고 지인들한테도 추천합니당ㅎ
항상배송빠르고가격저렴하고좋은제품감사해용^^♡

구름2님의 댓글

구름2 작성일

구매일 : 2021. 12. 7 / 아이디 : aldls78

렌즈 직구는 처음이라 여러 사이트를 검색해봤는데 30lens가 후기도 좋고 가격도 타사보다 저렴하더라구요!
앞으로도 자주 이용할게요 내년에도 번창하세요 :)

sy3644님의 댓글

sy3644 작성일

구매일: 2021-12-01 / 아이디: sy3644

렌즈 구매는 이제 30lens에 정착했어요ㅎㅎ 배송도 빠르고 가격도 저렴해서 너무 편리해요ㅠㅠ! 진짜 여기만큼 저렴한 곳은 없는 거 같아요! 제품도 항상 상태도 좋고 사용기간이 긴 걸로 보내주셔서 너무 감사드려요ㅎㅎ 앞으로도 애용할게요! 롱런하세요~~

가빠님의 댓글

가빠 작성일

구매일: 21-12-04 아이디: bedrock
우연히 30Lens를 알게되어 처음 주문했는데 타 사이트대비 최처가인것 같아너무 좋습니다. 안경점에서 구매했을때는 매번 일회용렌즈를 세척후 두번씩 썻는데 이제는 가격이 너무 좋아 한번만 써도 될거 같아요. 오래동안 사업 번창 하셔서 계속 좋은가격에 판매 해주세요~

문지선님의 댓글

문지선 작성일

구매일 - 2021년 12월 8일 / 아이디 - jisun1654
오랜만에 재구입하는데 30렌즈만한곳이 없는 것 같아요:-)
렌즈쟁이들을 위해 오래오래 운영 부탁드립니다!! 번창하세요!!

222222님의 댓글

222222 작성일

구매일 21.12.08 아이디 hw8035
지난번에 구입하고 다 떨어져서 다시 왔습니당
이번에도 빨리 올거라 믿어요 ^_^ 30렌즈 화잇탱

김서현님의 댓글

김서현 작성일

구매일 21.12.08 아이디 minnlove
무더웠던 8월에 30렌즈에서 쟁여놓은 렌즈들이 똑 떨어져서 다시 찾아써요^^ 어느덧 겨울이 됐네요 감기조심하세요!

희960님의 댓글

희960 작성일

구매일 2021. 12. 09. 아이디 estrellagh96
30렌즈에서 오늘 구매했습니다~ 그동안 왜 동네에서 구매했었는지 동네 상권 살리기 중이었네요ㅎㅎ
앞으로 여기서만 구입할 거예요! 주변에 정가로 사는 분들께도 소문냈습니다ㅎㅎ
새해 복 많이 받으시고 번창하세요⭐️

chovely님의 댓글

chovely 작성일

구매일 : 2021-12-09  / 아이디 : choya25
10년 넘게 렌즈를 끼구 있는데 30렌즈로 정착한지 벌써 몇달 됐네요! 항상 만족하고 있습니다! 항상 감사해요^^

2은지님의 댓글

2은지 작성일

구매일 2021.12.10 아이디 dldmswl0406
30렌즈 에서 구매해서 매번 렌즈 잘 사용하고 있습니다 최저가로 살수있어서 너무 좋아용 항상 응원합니다 감사해용~^^

주디님의 댓글

주디 작성일

구매일21.12.10 아이디 lsm20119
올해 정착한 30렌즈ෆ
벌써 올해는 다가네요ㅜㅠ 내년에도 30렌즈가 있어서 렌즈 걱정은 그만!!!!!
한해 고생 많으셨어요~~~~~내년에도 번창하세요◡̈

이알님의 댓글

이알 작성일

구매일 2021.12.11 아이디 arem0720
매번 렌즈는 여기서 구매하고 있어요! 같은 렌즈인데 여기가 제일 저렴하고 배송도 무슨 일반배송마냥 빨리옵니다!^.^
그래서 앞으로도 여기서 쭈욱 구매할 예정입니다!!
이런 이벤트까지 하고 있는줄은 몰랐네요ㅎㅎ 이벤트 처음참여하는 1인ㅎㅎ
아무튼 앞으로도 착한 가격으로 쭈욱 함께해요!!???? 번창하세요!!

민구닌지미미님의 댓글

민구닌지미미 작성일

구매일 21.12.12 아이디 minguning
이만한 가격에 구매할 수 도 없고 가격도 싼데다가 빨리빨리 보내주셔서 매번 애용해요~~~ 코로나 시국에 다들 화이팅!!!

dash0626님의 댓글

dash0626 작성일

비싸게 늘 동네에서 구매하다 뒤늦게 알게된 30렌즈~
저렴한 가격에 좋은 상품을 쓸 수 있어 너무나 좋아요^^
지난 주말에 주문했는데 언능 배송와서 사용했음 해요~
이번엔 다른 브랜드로 갈아탔는데 잘 맞았음 좋겠어요~
내년에도 쭈~욱 30렌즈와 함께할테니 더욱 더 번창하시길요~!!

요미미님의 댓글

요미미 작성일

21-12-07 일  아이디: fidhdh

코로나로 배송이 늦어지네요;ㅠㅠㅠ
매번 배송을 위해 힘써주셔서 감사합니다 내년에도 더더더욱 번창하시길 바랍니다~~~~! 화이팅~~~~!

소여님의 댓글

소여 작성일

구매일:21.12.15 아이디:laksjd34
30렌즈 알게되어 저렴하게 구매할수있어 너무 좋아요! 이렇게 이벤트까지 해주시니 더욱 감사합니다~ 새해 복 많이 받으시고, 사업 더 번창하세용^^

heebburi님의 댓글

heebburi 작성일

벌써 3번째 구매입니다 :)
믿고쓰는 30렌즈~~
이젠 다른데서 렌즈 못사요! 안사요!
저렴한 가격, 빠르고 안전한 배송 늘 감사드려요~~

빵빵됴기님의 댓글

빵빵됴기 작성일

12/15 micky86s2
아큐브 원데이 오아시스 너무 촉촉하고 하루종일 끼고잇어도 불편함이없어요^^무엇보다도 여기사이트가
시중가보다 훨~~씬 저렴해서 3개월에한번씩 대용량으로 시키는편이랍니다. 항상 감사해요^^♡

lenz님의 댓글

lenz 작성일

12/15 swhlk123
벌써 3번째 구매인데 좋습니다:)

보리봉님의 댓글

보리봉 작성일

12월17일
jinsso867
이번에 3번째 구매입니다~
대용량으로 구매해서 늘 잘 쓰고 있어요~!!

야채채님의 댓글

야채채 작성일

12월 17일
che7321
재구매하게 되었어요!!여기만큼 싸고 편하게 구입할 수 있는 곳이 없어요:)또 코로나라서 밖에 나가기가 꺼림찍하니깐 온라인으로 구매할 수 있다는 점이 장점같아요!!다음에도 재구매할게요:))30lens 그때까지 쭈욱 번창하세용

슬진맘님의 댓글

슬진맘 작성일

12월18일
dmsgpya
사용하고 있는 렌즈 사야하는데 시간이없어 안경점방문이어려워 온라인구매가능한가 알아보다 찾았어요
첫구매인데 가격도저렴하고 구매도 편리하고 너무좋으네요 또 구매하러 오겠습니다

linzzll님의 댓글

linzzll 작성일

2021/12/19    linzzll
작년부터 애용하는 사이트인데 매번 빠른 배송 정말 감사합니다! 항상 응원합니다!!!!

장현님의 댓글

장현 작성일

12/19 plm6168
또 렌즈를 사야할 시기가 와서 구매합니다! 저번에 이벤트로 받은 립들은 여사친들 주니깐 좋아하네요! 고맙습니다!

강지영님의 댓글

강지영 작성일

12월19일 렌즈구매했습니다. 아디 love5923
가격저렴하고 생각보다빨리배송되서 계속이용하고있습니다.
만약당첨된다면 명품립제품보다 포인트로 주심린 안될까요ㅠ 계속 여기서 구매하는데 렌즈값이 만만치않네요ㅠ 구매하는 렌즈가 싼편이아니라서요~
암튼 국내보다는 훨씬 저렴합니다. 감사합니다

고기를잡아서님의 댓글

고기를잡아서 작성일

12월19일 아뒤17gongan
우와!!! 언니가 알려줘서 들어왔다가 진짜 여러곳에 알려주었어요. 지인들이 정말 좋아하네요~♡
앞으로 렌즈는 여기닷!!!
직구해주셔서 감사합니다♡♡♡
30Lens 흥해하!!!
오래오래 해주세요~^-----------^♡

미닝교님의 댓글

미닝교 작성일

12.16 / ingyo95

와이프와 저 둘다 렌즈를 사용하고 있는데 렌즈가 다 떨어져, 여러 렌즈 직구사이트를 알아보다가 30렌즈를 찾게 되었습니다.
이번이 첫 구매지만 정말 저렴하고 합리적인 가격에 불편한 결제수단이 아닌 편리한 수단으로 구매를 할 수 있어 정말 잘 선택했다는 생각이 듭니다. 앞으로도 잘 이용하고 주변에서도 구매의사가 인원이 있는 인원에게 홍보 하겠습니다 감사합니다~

소복맘님의 댓글

소복맘 작성일

12월 22일
buzzyo
10년 넘게 원데이 착용중인데 여기가 제일 저렴해요~남편 렌즈까지 주문하고 갑니다~

키위톡님의 댓글

키위톡 작성일

12/21 pigratjh

얼마남지않은2021년마무리잘합시다!

oxygen님의 댓글

oxygen 작성일

12월 13일
oxygen
올해 여름에 처음으로 구매했는데 배송도 빠르고 너무 만족해서 또 구매했습니다.
결국 30렌즈에 정착하게 되었네요.. 앞으로도 자주 이용하겠습니다!
항상 좋은 물건 좋은 가격 감사합니다!

총총슈엔님의 댓글

총총슈엔 작성일

역시역시ㅡ렌즈넘넘 저렴하고 좋아요!!
계속 이렇게 운영하실수 있게
많은분들이 이곳을 아셨으면 좋겠어요~~~~! 2021년 수고하셨고 새해복많이받으세용

유애나님의 댓글

유애나 작성일

12월 14일 / hjm0268
30렌즈 알게된지 벌써 1년이 됐네용
눈이 나빠서 도수있는 렌즈를 사야하는데 도수 없는 렌즈는 인터넷에서 쉽게 구입할수있지만
도수 있는건데도 싸게 사고 집에서 받을 수 있으니 너무 좋습니다 감사합니당

munmun님의 댓글

munmun 작성일

12월24일 / whdans622
타사보다 저렴하고, 좋은물건 찾을수있어서 너무 감사합니다.
항상 번창하세요!

바바밥바님의 댓글

바바밥바 작성일

12/20 구매 아이디 zxcv4997

드디어 직구 사이트 정착했어요 ㅠㅠ
빠른 배송과 저렴한 가격에 너무너무 좋습니다

앞으로도 쭈욱 제 눈을 부탁드려요

Hyo00님의 댓글

Hyo00 작성일

12월25일구매 아이디 gywjd3221
세번째구매!! 착한가격에 정착할수있었어용ㅠㅠ 평생회원할테니 사라지지만 말아주세요:) 30렌즈는 사랑입니돵♡

coco42님의 댓글

coco42 작성일

구매일 12.26. 아이디coco42
매번 잘 구매하고 있습니다.

렌즈첨님의 댓글

렌즈첨 작성일

koyngii98
구매일 12.26
저번에 lig렌즈 너무 편해서 이번엔 핑크랑 초록도 구매해봤어요. 오투오투는 언제 입고되죠?

콩고물찹쌀떡님의 댓글

콩고물찹쌀떡 작성일

12월 27일
sdhcj4h
재구매합니당 편하고 싸고 좋아여

찰리님의 댓글

찰리 작성일

구매일: 12월 29일
아이디: sspark11
10월 1차 구매에 이어 오늘 2차 구매..
아마 여기서 100차 구매까지? 레알??-ㅋ

이령님의 댓글

이령 작성일

구매일: 12/22
아이디:ryoung0212
여기서 아큐브90p짜리 두팩씩 세번이나 구매했습니다! 다른사이트도 이용해봤눈데 상담시 가장친절했구 배송도 빨라요!! 가격두 저렴해서 계속이용하구싶슴당☺️

라떼떼님의 댓글

라떼떼 작성일

아이디: anjeong0719
구매일: 2021.12.30
늘 믿고 구매하는 제품입니다.
항상 쓰지만 제일 편하고 좋아요♡
늘 번창하시길 바랍니다!!!!>_<

newmoon님의 댓글

newmoon 작성일

아이디: newmoon08
구매일: 12월31일
처음 가입해서 주문해봐요!!
번창하시길 응원합니당 가격 저렴해서 또 구매하러 올게욥!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

------------------ 12월 구매 후기 이벤트 마감 합니다~  ----------------------

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

난수 추첨 결과입니다

1 또하 
3 xxxuzh 
5 혀리미
9 구름2
12 문지선
16 chovely
20 민구닌지미미
25 빵빵됴기
30 linzzll