11월 구매고객님들 여기 댓글 달면 선물 드려욤~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

11월 구매고객님들 여기 댓글 달면 선물 드려욤~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-11-01 12:59 조회1,861회 댓글82건

본문

명품 립제품 드리는 이벤트가 반응이 좋아서 계속 진행합니다~ ^^

11월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 20명 선정하여

명품 립제품 드립니다~  내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

이 밑으로 댓글 달아주시면 되세용~~~~~~~~~*

<11월 x일- 아이디> 30렌즈 ㅎ ㅏ ㅇ ㅣ 팅~~  -->  요런 식으루요~

내일이님의 댓글

내일이 댓글의 댓글 작성일

<11월 5일- dlrbdyd102>  항상 업무가 바빠 구매하기 힘들었는데 30렌즈 덕분에 구매도 편하고 저렴하게 이용하고 있습니다 감사합니다!!!

사랑스러운걸님의 댓글

사랑스러운걸 댓글의 댓글 작성일

11월 5일 주문완료요^^
kong2kong
재구매하러 들렸어요^^
네이버 블로그에서 찾아 찾아서 알아보고서는 입소문이 좋은 곳이라서 바로 회원가입 해보렸죠^^ 렌즈를 사용 할 때에는 데일리로만 사용하다보니 금세 사용하게 되더라구요^^ 미리 쟁여놓고 사용하려구 미리 주문했어요^^ 배송도 빠르고 판매자분께서 답변도 잘 해주시구요~ 주변 친구랑 지인들한테 사이트 공유해서 입 소문 냈답니다^^

vzkek님의 댓글

vzkek 댓글의 댓글 작성일

<11월 17일 - woo0479> 아큐브 오아시스 난시 90×2 10월에 구입했는데 미리 또 구입했습니다 번창하세요~

렌즈구십사님의 댓글

렌즈구십사 댓글의 댓글 작성일

<11월22일- 30lens94>저렴한 가격에 계속 구매해서 너무 좋아요 이벤트 당첨되구싶어요~~ 아이디도 30lens인거 보이시죠ㅎㅎㅎ

모과사랑님의 댓글

모과사랑 댓글의 댓글 작성일

<11월23일 ghkdud80>
인터넷 검색하다 알게되어 첫 구매합니다.
가격도 저렴하고 배송도 빠르다고 하니
기대됩니다~~
이벤트 당첨되면 빌어봅니다.^^

나나나ㅏㄴ나나님의 댓글

나나나ㅏㄴ나나 댓글의 댓글 작성일

11월 17일 - narae0904
지금 세번째 주문인데 여기가 젤 좋아요
배송도 삼사일만에 와서 젤 빨리 되고 ㅠㅠㅠ
항상 여기서 사용할게요 !!

유라인님의 댓글

유라인 댓글의 댓글 작성일

<11월 18일-maru060>댓글욤ㅋ

아사아님의 댓글

아사아 작성일

11월 1일 krr9030 30렌즈 비싼 렌즈 싸게 살수있어서 너무 좋아요!

옴니버스님의 댓글

옴니버스 작성일

<11월1일-beviolent> 30렌즈 첫구매인데 너무 기대됩니다.

wjsals85님의 댓글

wjsals85 작성일

<11월1일-wjsals85> 왜 이제서야 알았는지ㅜ 30Lens ♡해요~ 저렴하게 제가 늘 사용하는 브랜드의 렌즈를 구매할수 있어서 설레요!!
오랫동안 번창하세요~

angelous님의 댓글

angelous 작성일

<11월 2일 - hoho5745> 7월즈음엔가 렌즈살때 빠르고 튼튼한 배송에 저렴한 가격까지! 너무 맘에들어서 요번에 재구매합니다 ㅎㅎ 계속 좋은제품 판매해주세요~~!

굥이다굥이22님의 댓글

굥이다굥이22 작성일

11월 3일 - dy2736 30렌즈 정기구매자입니다 : ) 일반 판매점보다 합리적인 가격과 빠른 배송으로 늘 감사하게 잘 사용하고 있습니다 ! ㅎㅎ

사나연님의 댓글

사나연 작성일

<11월 3일 - seokji92> 30렌즈 정기적으로 이용하는 구매자입니당~~ 항상 빠른 배송 감사해요옹 !

난새다님의 댓글

난새다 작성일

비밀글 댓글내용 확인

버디버디님의 댓글

버디버디 작성일

11월 03일
처음 구매하게 되었습니다
원하는 제품 싸게 구매합니다..앞으로 계속 구매할게요.

윰짱님의 댓글

윰짱 작성일

<11월4일 - yumzzang1> 한번에 대용량으로 구매해놓으면 마음이 푸근해요 ㅎㅎㅎ 이제 일주일치 정도 남아서 다시 대용량 주문하러 왔습니다. 직구지만 배송도 빨라서 일주일전에 시키면 끊김없이 잘 사용할 수 있어요. 항상 빠른 배송 너무 감사합니다!! 더더 번창하는 30렌즈 응원합니댱

바니르님의 댓글

바니르 작성일

11-02일 squid080 저렴하게 렌즈 잘 구매했습니다. 감사해요

kiki0213님의 댓글

kiki0213 작성일

<11월 4일- lovelylady0213> 다른사이트 이용하다가 여기로 왔는데 배송도 빠르고 가격도 만족스러워요~!!

닥돌잉님의 댓글

닥돌잉 작성일

[구매일자 11월2일 mirada12]
어디 장기로 갈 일이 생겨 가지고 있던 렌즈가 모자랄거 같아서 재주문 한 김에 또 이벤트 참여해요^~^
즤~인짜 30렌즈는 배송도 다른 곳에 비해서 빠르고 거기다 적립금이랑 명품 립까지 주는 이벤트까지하니 굳이 다른 곳 이용 할 필요가 없쭁!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 추천해줬던 친구가 립 당첨되서 받았다고 완전 신나서 단톡방에 자랑하고 난리 난리도 아뉘었답니당ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 넘 뿌듯스~.~ 많이 영업할게욤 헤헿
30렌즈 영원히 돈쭐나세효!!!!♡.♡

요미미님의 댓글

요미미 작성일

11월 4일 / fidhdh
재주문 해써요 늘 응원합니다

내일이님의 댓글

내일이 작성일

<11월 5일- dlrbdyd102>  항상 업무가 바빠 구매하기 힘들었는데 30렌즈 덕분에 구매도 편하고 저렴하게 이용하고 있습니다 감사합니다!!!

말랑한껌님의 댓글

말랑한껌 작성일

<11월 5일 - enha132> 오늘 첫구매를 했는데 너무너무 기대돼요!!!!!!! 매번 렌즈 어디서 사지,,, 오프라인 구매하러 가기 싫어서 미루고 미뤘는데 ㅠ 이런 쪼은 사이트 있는줄 이제야 알다니 너무 너무 후회되고 이제서라도 알게 되어서 너무 좋아요.................. 오늘부터 평생 여기서 렌즈 살래요 ㅠㅠ 30렌지 ㅎ ㅏ 이 팅!!! 평생 함께해요 제발........... 사랑해요 ♡

Kaicute님의 댓글

Kaicute 작성일

<11/5 - kaicute> 한번에 왕창 주문했어요~ 가격이 저렴해서 좋네요.~

오야르봉님의 댓글

오야르봉 작성일

<11월 5일- nwkrldid> 30렌즈
세번째재구매입니다180개씩사느라세달에한번씩와요~
매번싸고빠른배송감사해요~쭉갑니다~

evaeva님의 댓글

evaeva 작성일

<11월 6일-tinypolo>
저렴한 가격으로 저의 눈이 되어주셔서 감사합니다! 늘 건승하세요!

Feenixpawl님의 댓글

Feenixpawl 작성일

[11월 8일 / eanvm7] 항상 같은 제품 구매하는데 저렴하게 구매할 수 있어서 정말 감사합니다. 앞으로도 대성하시길 바라요!

룰루님의 댓글

룰루 작성일

11월 8일-wngus9276
항상 좋은 가격에 좋은 렌즈 구매할 수 있어서 감사합니다. 렌즈는 평생 이곳에서 구매하고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오래오래 판매해주세요???? 건강하시고 번창하세요 :)

윤수님의 댓글

윤수 작성일

<11월 9일- susi777>
30렌즈 덕분에 앞이 잘 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌰랑해요 30렌즈:)

행행님의 댓글

행행 작성일

<11월9일 - sunhang620>
늘 여기서 구매해요~ 사용날짜도 길고 저렴하게 구매할수있어서 좋아요! 오래이용하고 싶습니당♡
방금 구매했는데 이벤트도 진행하고있어 참여합니다! 재밌네용
오늘도 좋은하루 보내세요:)

먐먐님의 댓글

먐먐 작성일

<11월 9일> gmlakd5253
벌써 3번째 구매네요!! 항상 저렴하게 대용량으로 잘 사용하고 있어요!!

dudd님의 댓글

dudd 작성일

11월9일gjduddhr24
렌즈구매했어여~~

보름님의 댓글

보름 작성일

11월 9일 arin0316
할인율도 좋고 배송도 빠르고 좋아요

헬로뚱님의 댓글

헬로뚱 작성일

11월 3일- sdl2315
가장 좋은 점은 빠른 배송인 것 같아요~
그리고 사용기한도 여유있어 좋아요 :)

라쿠리님의 댓글

라쿠리 작성일

<11월 10일 - dmsrb93>
항상 근처 매장가서 구매하다가 지인이 이 사이트 추천해서 처음 구매했어요.
렌즈 직구 가능한지 몰랐는데 저렴하고 넘 잘산것 같아요!!! 부자되세용ㅎㅎㅎㅎㅎ

bigwhoop님의 댓글

bigwhoop 작성일

<11월 10일- bigwhoop> 지난 번에 처음 30렌즈에서 와이프를 위해 구매한 이후 다시 구매했습니다. 너무 만족스런 구매였네요. 가격도 가장 저렴하고 배송도 빠르고 포인트도 받고... ㅎㅎ 오래 이용할 수 있도록 계속 사업 번창하시길 빌겠습니다.

nugoola님의 댓글

nugoola 작성일

<11월 10일- nugoola>
두번째로 구매합니다! ;
추워지는 날씨 30렌즈 직원님들, 회원님들 모두 건강챙기시길 바래요 : )

앵이씨님의 댓글

앵이씨 작성일

<11월10일 ㅡ siro1446>
렌즈는 항상 여기에서만 구매해욤♡
배송도 빠르고 가격도 좋아요

nja20님의 댓글

nja20 작성일

<11월11일 - nja20>
저희부부는 항상 30렌즈에서만 렌즈삽니다
오늘도 사러왔지요!!!
안경점가서 사기도 귀찮은데...
좋은렌즈 좋은가격에 빠른배송으로 받을수 있어서 너무너무 좋아요! 지인들한테 소문많이 낼게요
여기서 계속 사야하니까 계속 팔아주세요^^

냐하님의 댓글

냐하 작성일

<11월 12일-azsx0808>
매번 여기서만 사는데 이번에두 후기이벤트 신청해봅니당ㅎㅎㅎ좋은제품 항상 넘 감사해요~ 추운날 감기조심하시고 화이팅이에요੭╹▿╹)੭⁾⁾

우정맘님의 댓글

우정맘 작성일

<11월 12일 -manilatop>

친구소개로 사봅니다
가격대넘좋네요
배송완료되면 홍보마니할게요

밍이님의 댓글

밍이 작성일

11월12일/bettykiss7
세번째 구매던가요~~ ㅋ
여기만한데도 없네요
번창하시길바랍니다~~~^^

하이마마님의 댓글

하이마마 작성일

11월 12일/yey0427
 렌즈 구매완료 했습니다~~!!
완전 좋아요

sunlove님의 댓글

sunlove 작성일

<11월 13일 - sunlove> 항상 30렌즈 애용하고 있는 사람입니다~ 이번에도 재구매를 하네요ㅎㅎㅎ  좋은 제품 저렴하게 구입할 수 있어서 너무 좋아요! 앞으로도 애용하겠습니다~ 번창하세용!

후야맘님의 댓글

후야맘 작성일

구매날짜:2021.11.14 / 아이디:eun1626
오늘 주문했어요~ 그동안 해외 직구로 렌즈 사면서 저렴하게 사고 있는 줄 알았는데 이렇게 더 저렴한 곳이 있다는 걸 이제 알게되었네요. 늦게 알아서 아쉽고 이제라도 알아서 다행이고 그러네요ㅎㅎ 렌즈 구입 부담을 조금이나마 덜 수 있어 너무 좋네요. 감사합니다~^^

가로미님의 댓글

가로미 작성일

<11월 15일 rlarkdud97> 30렌즈 제일 저렴하고 쵝오 ,,,,,,, 평생 단골 할게용 ♥️ ♥️

밍멩몽밍님의 댓글

밍멩몽밍 작성일

<11월15일-vmffkdnj218>
평상시에 원데이 30개씩 사다가 너무 눈도 편하고 그래서 더 추가로 구매 했어요!!!! 30렌즈 너무 저렴하고 눈에도 편해서 또 주문해요!!! 친구들한테도 추천했다는건 안비밀!! 친구들도 좋다고 하더라구요!!! 앞으로도 자주 계속 주문할게영❤️

쭈니마미님의 댓글

쭈니마미 작성일

11월 16일 bsy1009
언제나 만족주는 30lens 계속 계속 대박나세요~
위드코로나처럼 위드30렌즈입니당ㅋㅋ

유니어멈님의 댓글

유니어멈 작성일

<11월 16일 coco4561>
매장에서만 구입하다 이곳을 알게되어 아주 저렴하게 구매하게 되었습니다. 너무 감사합니다♡
사업 번창하세요~~^^
화~~ 이~~~ 링!!

렌즈비싸님의 댓글

렌즈비싸 작성일

<11월 16일-apcld > 좋은가격에 판매해주셔서 감사해요~.~ 더욱 더 반창하세요

쪼쿠님의 댓글

쪼쿠 작성일

<11월 14일 gr0406>
다른 곳에서 시키고 삼주째 배송 안와서 여기를 알게됐습니다ㅠㅠ 왜 이제야 알았을까요... 초고속 배송 짱이예요! 평생 렌즈 책임져줄곳이 생겨 넘 조아요><

엄희진님의 댓글

엄희진 작성일

<11월 17일-eumheejin>
저렴하게 구입해서 너무 좋아요ㅎㅎ 동생한테도 추천해줬어영ㅎㅎ

슈르비님의 댓글

슈르비 작성일

<11월 15일 - seulbi1101> 항상 오프라인에서 행사하는곳 힘들게 찾아서 그나마 저렴한 곳에서 샀었는데 ㅠㅠ 30렌즈에서 이렇게 쉽게 저렴하게 구매 할수있다니! 최고에요:-)

루나달님의 댓글

루나달 작성일

아이디 : kdh2757
구입일 : 2021.11.20
사이트 비교하다가 여기가 제일 저렴해서 구매했어요!! 적게일하고 많이 버세요!!!

lens49님의 댓글

lens49 작성일

아이디:lens4989
구입일:2021년11월21일
그동안 국내에서 최저가로 검색해서 사다가 이번에 30lens 사이트를 알게 되었는데요~ 제가 알던 최저가는 진짜 최저가가 아니었네요! 드디어 제대로된 진짜 최저가 사이트를 찾았습니다. 그동안 마이데이 90개 들어있는걸 비싼돈 주고 구입했는데요 ㅠㅠ 이번에 만원 이상 저렴하게 사서 너무 기쁩니다. 렌즈 최저가 직구는 30lens가 정답입니다. 여러분~최저가로 렌즈 구매하고 싶으신 분들은 꼭 30lens에서 구입하세요.

ztoiha님의 댓글

ztoiha 작성일

ztoiha
다들 그러시겠지만 렌즈는 항상 이곳에서!
덕분에 늘 저렴하게 잘 구입해서 쓰고있습니다
다른곳도 있긴하지만 사이트가 어느 날 갑자기 사라지는 걸 종종봤어요
여긴 그럴 걱정 없어서 좋습니다

수경님의 댓글

수경 작성일

<11월22일 - skchae94> 저렴하게 구매할수있어서 좋아요! 대용량 제품이 있어서 너무 좋습니당❤️

채채11님의 댓글

채채11 작성일

비밀글 댓글내용 확인

snickers님의 댓글

snickers 작성일

<11월18일,tpwlsaldus> 30렌즈 덕분에 너무너무 편하게 렌즈를 싸게 구매하고 있어요.

썬플라워85님의 댓글

썬플라워85 작성일

<11월 21일 carecanozz> 렌즈 직구중 젤 저렴하고 배송도 빨라요! 오늘 아는언니한테 추천했더니 수지렌즈 이제부터 30lens에서 산답니당ㅎ 일회용렌즈 애용하는 저로써는 완전 이득이쥬~

MarK님의 댓글

MarK 작성일

11월22일 okengs
저렴하게 구매할 수 있어서 너무 좋아요~

옴니버스님의 댓글

옴니버스 작성일

<11월 23일- beviolent> 빠른 배송과 좋은 제품으로 또 주문했습니다.

온찌님의 댓글

온찌 작성일

<11월 23일 - orangel5>
저렴하게 렌즈구매 할 수 있어서 너무 좋아요❤️

루시래빗님의 댓글

루시래빗 작성일

<11월 24일-lucyrabbit > 매달 렌즈가게 들리기 귀찮았는데 좋은 제품을 저렴한 가격에 편하게 주문할 수 있어서 너무 좋네요!! 주소 즐겨찾기 등록 완료! 애용 예약!

jjooh님의 댓글

jjooh 작성일

21.11.25 항상 렌즈는 여기서구입할려고요~~ 저렴한 가격 감사드려요 3개월뒤 또 주문할께요

유라인님의 댓글

유라인 작성일

<11월18일 - maru060>
두번째구매 요기가 잴싸용

silano85님의 댓글

silano85 작성일

11월 19일 silano85
다른 직구 사이트에서 구매하려다가 난시용을 3알에 비싸게 판매하더라구요. 6알인지 알고 구매했다가 얼른 취소하고 30렌즈 사이트를 찾아서 구매하여 오늘 받았습니다. 배송도 빠르고 가격도 싸고 정말 마음에 들어서 지금 다른 렌즈도 또 구매하려고 둘러보고 있습니다~

멸치발님의 댓글

멸치발 작성일

11-26일 habaeck9 저렴하게 렌즈 잘 구매했습니다. 감사합니다.

만쥬님의 댓글

만쥬 작성일

<11/20 kej1010>
가격변동없어서 꾸준히 주문해서 잘 사용하고 있어요~ 마스크를 매번 써야하는 환경이라 이젠 렌즈도 필수네요^^
저렴한 가격에 주위 지인들 추천하고 있어요~~

엘리스님의 댓글

엘리스 작성일

11/27 dffggh469
매번 저렴하게 렌즈 구입 중이에요^^
배송도 생각보다 빨라서 좋아요!!!

이야호님의 댓글

이야호 작성일

11/28 kke0406
언제나 잘 쓰고 있습니다! 배송 빨라서 좋아요

라떼떼님의 댓글

라떼떼 작성일

11월28일 anjeong0719
언제나 믿고쓰는 30렌즈 제품입니다!!!❣
늘 안전하게 배송해주셔서 감사해용!
오늘은 제생일인데 당첨됫으면 좋겠어용!!!❤❤❤

바니반님의 댓글

바니반 작성일

11월 29일 banyjb
여기서 한번 주문한 이후로 계속 주문하고 있어요
배송도 늦지않고 저렴해서 넘넘 좋습니다
구매페이지가 계속 건재하면 좋겠습니다♡

현진님의 댓글

현진 작성일

<11월 29일- hyun22> 11월의 마지막 월요일이네요 올해도 렌즈 넘 잘썼습니다! 렌즈가 또 얼마 남지 않아서 역시나 30렌즈로 달려와 구매하고 갑니다! 많은 응원 글을 보니  30렌즈 좋다는 거 이미 다 알고 유명해진 것 같네요역시 좋은 건 소문이 빠른ㅎㅎㅎ 처음에는 렌즈 직구 경험이 없어서 괜찮을까 걱정했는데 지금은 믿고 주문하고 있고 상품도 넘 좋아요. 상담도 친절하게 해주시고 가격도 좋고 집 앞으로 편히 배송되니까 계속 애용중입니다. 앞으로도 더 번창하시길 바랄게요 응원하겠습니다♡

inler님의 댓글

inler 작성일

4번째 구매중!!!
여자친구 립스틱 선물 해주고싶아요

Hannah20님의 댓글

Hannah20 작성일

[ 11월 30일 / khw0220 ] 항상 애용하는 제품 첫구매 !.! 왜 이제서야 여길알게된건지ㅠㅠ 이제라도 알아서 다행인ㄱㅓ져 ????

Devon님의 댓글

Devon 작성일

[11월30일/Pearl82]
첫구매인데 빨리 받아보고싶어요
렌즈30 쌀랑해요~ㅋ

싼야님의 댓글

싼야 작성일

<11월 16일 - choisa92> 원데이만 사용하는데 진작 알았더라면 얼마나 좋았을까요ㅠㅠㅠ 앞으로 30렌즈에서만 구입할거에요!!

베리스트로베리님의 댓글

베리스트로베리 작성일

(11월30일 , rush306) 11월의 마지막날 구매했네요~
렌즈는 무조건 안경점에서만 사야되는줄 알았는데 직구가 있다니 !!!
많은사람들이 알았으면 좋겠어요 30렌즈 응원합니다 !!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

------------- 11월 댓글 이벤트 마감합니다~~~  ^^ -----------------

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

3 vzkek
5 모과사랑
7 유라인
8 아사아
13 사나연
14 난새다 
15 버디버디
16 윰짱
18 kiki0213
20 요미미