제주도 배송 결제 문제 해결되었습니다. > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

제주도 배송 결제 문제 해결되었습니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-10-02 22:26 조회1,206회 댓글3건

본문

연휴 전 시스템 업데이트로 인해, 제주도 배송의 경우 추가 배송비 불일치로 카드 결제가 자동 취소되고, 가상계좌 입금 주문도 안되고 있는 상황입니다 ㅠㅠ

회원가입은 제주 주소로 하시구요~ 배송지 주소는 제주도 이외 아무곳이나 입력하신 후에, 채팅으로 제주도 주소 남겨주시면 변경 처리해드리겠습니다.

연휴 끝나는대로 시스템 오류 바로 잡을 예정입니다.

불편드려 죄송합니다 ㅠㅠ

----------------------------------------------------

10월 6일자로 해당 문제 해결되었습니다.
불편드려 죄송합니다. ㅠㅠ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

제주도로 주소 변경해드렸습니다. 주문내역에서 확인 가능하십니다~

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

해당 문제 해결되었습니다. 정상적으로 주문하시고 결제 가능하십니다~~~~

TALK TO US