10월 구매고객님들 여기 댓글 달면 선물 드려욤~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

10월 구매고객님들 여기 댓글 달면 선물 드려욤~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-10-01 00:40 조회1,775회 댓글74건

본문

명품 립제품 드리는 이벤트가 반응이 좋아서 계속 진행합니다~ ^^
추첨 인원도 10명에서 20명으로 두 배 늘렸습니다.

10월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 20명 선정하여

명품 립제품 드립니다~  내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

마마무무님의 댓글

마마무무 작성일

<10월 1일-lml1120> 30렌즈 10월도 화이팅하세요 번창하세요 감사합니다 ^^

킼킼님의 댓글

킼킼 작성일

<10월1일-fkveh1> 30렌즈 싸고 구입하기도 편해서 넘 좋아요~ 항상 화이팅~

밍멩몽밍님의 댓글

밍멩몽밍 작성일

<10월3일-vmffkdnj218> 30렌즈 가격도 저렴해서 항상 자주 이용하고 있어요! 렌즈도 좋아서! 항상 화이팅하시구 대박나세요!!

주주월드님의 댓글

주주월드 작성일

번창하세요
매달 이용하고있는데 너무 좋아요
진짜 없음 안될!!!!
번창하세용

스톤님의 댓글

스톤 작성일

<10월 4일- jiguns> 30렌즈 화이팅~!

여니큥님의 댓글

여니큥 작성일

<10월4일-yhee818>30렌즈 오늘 첫구매인데 앞으로도 자주 이용할게용^^

Jjjjjin님의 댓글

Jjjjjin 작성일

<10월4일-gpwls642>이제 세번째 구매인데 매장에서 사는것보다 좀 더 저렴하게 살 수 있어서 너무 좋아요 잘 이용하고있습니다아~~ 감사합니다 많이파세요 ^^

느낌님의 댓글

느낌 작성일

<10월5일-moowyejr>오늘 첫구매했습니다~저렴하게 구매할수 있어서 너무 좋네요!! 번창하세요^^

민넬님의 댓글

민넬 작성일

<10월6일-skr1004hl> 처음구매했습니다! 렌즈를 온라인에서 이렇게 쉽게 구매할수있다니! 진작알았으면 더좋았을껄요! 너무 좋네요^^ 감사합니다아~

t60623님의 댓글

t60623 작성일

<10월6일-t60623> 매번 한달반 텀마다 구매하러 오는데용 ㅎㅎ 9월엔 안들어와서 못달았지만 10월엔 달아봅니당 이번년도 2개월남았네요!! 남은달들 후회없게 다들 화이팅입니당

2oo억님의 댓글

2oo억 작성일

<10월 05일-k c s 121> 아직 배송전이지만 워낙후기들이 좋아 주문했습니다. 어서 착용해보고싶네요. 사업 번창하세요~

gmemd님의 댓글

gmemd 작성일

<10월 1일- ssund123> 여기가 가장 싼거 같아요. 배송 잘 받았고 너무 좋습니다. 계속 주문할게요~

전연님의 댓글

전연 작성일

<10월 6일-1669dpdms> 작년 11월달부터 지금까지 약 1년째 제 렌즈는 30렌즈가 담당하고 있습니다! 저렴한거도 물론이지만 해외배송치고 배송 너무 빨라서 만족스럽고 앞으로도 쭉쭉 이용할거에요! 사장님 많이파시고 적게 일하세요~~~ 30렌즈 회이팅!!!

Esther12님의 댓글

Esther12 작성일

<10월 3일 - dnjsdud812>
렌즈를 구입하려고 많은 렌즈직구 사이트를 살펴보았지만, 30lens이 가장 가격이 합리적이라서 구매했어요!
그리고 배송문의를 했었는데, 정말정말정말 친절하게 답장을 해주셔서 정말 감사했어요 :)
하나하나 답변해주시기 힘들었을텐데도 정성스러운 답변을 들을 수 있어서 감동받았어요!
진짜로! 30렌즈는 모르는 사람이 없어야 한다! 정말 많은 사람들이 알고 애용해야 하는 아주 좋은 사이트에요!!! 저도 제 주변 사람들에게 영업 많이 할게요!! 30렌즈 파이팅!! 응원할게요!
다음번에 렌즈를 다 써 가면, 꼭 30렌즈에서 구입하겠습니다 :)

coco42님의 댓글

coco42 작성일

<10월7일-coco42> 30렌즈 좋아요~

허수연님의 댓글

허수연 작성일

<10월 1일-applemintsy> 첫구매 상품잘 받았습니다. 승승장구하세요~~~

피망슈슈님의 댓글

피망슈슈 작성일

<10월02일 - soran0926> 렌즈주기적으로 구매하는데 30렌즈가 최고인듯해요 배송도빠르고 짱짱 번창하세요^^*

민트러블리님의 댓글

민트러블리 작성일

<10월 7일-koes1004> 두번째로 구매해서 방금전 배송완료~^^
30렌즈 10월도 번창하시고 화이팅하세요. 감사합니다 ^^

내멋대로님의 댓글

내멋대로 작성일

2021100211583304 - feelsogood

렌즈도 직구 하는지 올해 첨 알게 됬는데
벌써 두번째 이용 하게 됬네용
원하는 렌즈는 오프라인 매장에서 바로 구매 하지 못하고 주문해야지만 받을 수 있는게 아쉬웠는데
이 곳을 알게 된 이 후 부터는 집에서 편하게 원하는 시간대에 주문하고 택배 받을 수 있어서 좋네용!

유주님의 댓글

유주 작성일

[ 10월8일 - queen7 ] 렌즈 직구 재구매 했어요! 직구로 사는게 더 저렴하고 배송도 생각한것 보다 원활하게 진행되어서 계속 이용하려구요 :)

이향기님의 댓글

이향기 작성일

<10.09-이향기> 아큐브 액센트 90개들이
앞으로도 자주이용 하겠습니다~ 여태 오프라인 구매많이 했는데 너무 바보같았네요 홧팅

dlawkd48님의 댓글

dlawkd48 작성일

(10.9 구매 dlawkd48) 여기가 젤 싸요

chovely님의 댓글

chovely 작성일

<10월 10일- choya25>  렌즈는 항상 여기서 삽니다! 저번에 산거 슬슬 떨어질때 되서 재구매 했어요~ 30렌즈 알게 되서 너무 좋아요!!

소정잉님의 댓글

소정잉 작성일

10.11 - wnthwjd2002 렌즈싸고넘조아요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로여기서만 살래용!!!

얍얍님의 댓글

얍얍 작성일

< 10월10일 - thdus1591 > 렌즈구매는 당연히 렌즈30이에요~~ 지인들에게도 소개했어요~ 화이팅~^^!

영마29님의 댓글

영마29 작성일

[10월11일 / sinwa29]
지난번 주문하고 저렴한가격에 구매할 수 있어 다시왔어요~ 이벤트행사도 많고 진심 흥했으면 좋겠어요@@!!

Elin님의 댓글

Elin 작성일

(10월12일-lovely5138)
벌써 N번째 구매입니다 :)
이벤트 당첨되고싶어요 ~
30렌즈 대박나세요 ! !

찌노오님의 댓글

찌노오 작성일

<10월11일 - wlsdh1361> 오프라인에서 비싸게만 사다가 30렌즈를 알게되었는데 너무 저렴하고 배송도 빨라서 너무좋아요!
더 번창하길 응원합니다♡

yesiamzin님의 댓글

yesiamzin 작성일

10월 08일 - oioing

저번에 구매하고 너무 좋아서 저번거 떨어지자마자 구매했어용 배송도 은근 빨라서 넘 만족합니다
앞으로도 대박나세용 :)

kim456183님의 댓글

kim456183 작성일

<10월 5일- kimyj456183> 30렌즈 한달을 주기로 매일 여기서만 구매하는거 같아요! 이벤트도 자주해서 넘넘 좋습니다 :-)

닥돌잉님의 댓글

닥돌잉 작성일

[10월9일-mirada12]
렌즈는 무조건 30렌즈에서 구매해용^0^~ 친구한테도 추천했답니당 히히 후기쓰면 추첨해서 명품립제품을 선물로 주는 30렌즈 진짜 최고예유~♡
지금보다 더 대박나세용 홧팅!!!!!^~^

가드니아님의 댓글

가드니아 작성일

10월13일 queen1983_
두번째 구매에요~
진즉 알지 못해 아쉽네요!
이제 라도 알았으니 다행! 쭉 이용할 꺼에요!

kimssu님의 댓글

kimssu 작성일

<10월13일- kimssu0117>
저번에 너무 저렴하게 잘사서
이번에 재구매 합니다♥
배송도 빠르고 앞으로 여기쭈욱 이용해야겟어요◡̈  번창하세요(˵⚈ε⚈˵)

mybe님의 댓글

mybe 작성일

<10월14일 - maybeeee0207>
원데이 렌즈 찾다가 구매했어용 좋으면 재구매 할게요!

짹짹님의 댓글

짹짹 작성일

구매날짜: 10월15일
아이디: silveriris
렌즈 주기적으로 구매하고 있어요!!
배송이 빨라서 너무 좋아요~
계속 좋은 가격으로 판매해 주세요!!

채지혜님의 댓글

채지혜 작성일

아이디 jihye9180
날짜 10월 15일
여기가 제일 배송빠르고 가격이착해서 매번 구매하고잇습니다~!!!!

yb4110님의 댓글

yb4110 작성일

10/15  , yb4110
재구매 후 이벤트 참여합니다

hst1316님의 댓글

hst1316 작성일

10월15일 - hst1316
30렌즈 더욱더 번창하여 모든렌즈 빠른배송으로 대박나시길 기원합니다.

오키님의 댓글

오키 작성일

< 10월 15일- ohhh91 > 30렌즈 저렴해서 너무 좋아요˃̶͈̑ ◡˂̶͈̑♥
이제 두번째 구매인데 다쓰면 또 구매할께요~! 번창하세요~♡

쏭잉님의 댓글

쏭잉 작성일

10월 14일-seohyeon0405
처음 구매해보는데 저렴하게 구매해서 너무 좋습니당 앞으로 자주 구매할게요!

구름아빠님의 댓글

구름아빠 작성일

<10월 10일-dhfb8> 다음번에도 렌즈 구입은  30렌즈 입니다.
좋은제품 할인 감사합니다 ^^

Wons님의 댓글

Wons 작성일

< 10월 12일 - wons8060 > 저렴하구 배송도 빠르구~ 여기가 천국입니당..30렌즈 최고!ㅎㅎ

지노님의 댓글

지노 작성일

<10월 16일- koko95kr> 인터넷으로 아큐브 렌즈 저렴한 구매 방법 찾다가 알게되어 바로 주문했어요~~ 렌즈 헤비유저로서 괜찮으면 앞으로 아주아쥬 애용할 것 같아요~><

어둑시니님의 댓글

어둑시니 작성일

<10/12일-dusl0114> 아큐브렌즈 90들이 팩 두개 구매했어용 립 가즈아ㅏㅏㅏ 30렌즈 첨 써보는데 배송도 빠르고 굳뜨

진찐짜라님의 댓글

진찐짜라 작성일

<10월17일 - sm861v> 다른곳 이용하다가 30렌즈 소문 듣고 첫 구매 했어용~~앞으로도 자주자주 애용하겠습니당 번창하세용

버터핑거팬케이쿠님의 댓글

버터핑거팬케이쿠 작성일

10/17 leerayeon

렌즈는 역시 30lens!

혁밥님의 댓글

혁밥 작성일

<10월 17일- ansgur7793> 30렌즈에서 늘 저렴하게 잘 사고있습니다. 감사해요~ 많이 파세요 ㅎㅎ

시아아빠님의 댓글

시아아빠 작성일

<10월15일 - lkicool> 벌써 몇번째 구매인지 모르겠네요~ 배송도 빠르고 가격도 착하고.. 굿입니다~~

스카이옹님의 댓글

스카이옹 작성일

비밀글 댓글내용 확인

시력이안조아님의 댓글

시력이안조아 작성일

<10월 10일 - hjjjjjj94> 렌즈는 여기 아니면 안사요! 평생 팔아주세요~~~

다영다영님의 댓글

다영다영 작성일

<10월18일-dayeong210> 두번째구매예요! 다른렌즈들도 저렴하게 써볼수 있어서 좋은거같아요!

지니짱님의 댓글

지니짱 작성일

<10월19일-wlsgml3253>
우왕!!! 처음구매하고 나서 배송도 빠르고 착한가격에 재구매하게 되었어요~ 이제 앞으로도 계속적으로 구매할 생각이에요! 오늘도 여러개 결제완료! 이벤트 당첨되고싶네요 ㅠㅠ번창하세요^^!

황씩씩님의 댓글

황씩씩 작성일

10월20일 hhj2486
2번째 구매했어요 난시용 비싼데 싸게 구매해서 좋아요

지숭님의 댓글

지숭 작성일

<10월 20일- leejiseung> 30렌즈 최고'

bewithu님의 댓글

bewithu 작성일

<10월 20일> 렌즈는 여기가 최고,

sy3644님의 댓글

sy3644 작성일

<10월 14일-sy3644> 배송도 빠르고 오프라인보다 저렴해서 좋아요~ 앞으로 애용하겠습니다! 번창하세요ㅎㅎ

민구닌지미미님의 댓글

민구닌지미미 작성일

<10월 21일-minguning> 정말 전국을 돌아다녀도 여기만큼 편하고 저렴한 곳이 없어요~~ 늘 싸게 잘 구매합니다. 감사해요! 화이팅!!

헤이님의 댓글

헤이 작성일

<10월20일 kkks2316>
오늘 첫구매!!
여기저기 다알아보고 구매결정한 30렌즈닷컴!!!
저렴하게 구매할수있어 넘 기쁩니다
또 올께요 감사합니다♡

도라에몽님의 댓글

도라에몽 작성일

<10월18일 dandy082> 30렌즈 화이팅~~ 좋은 제품 편하게 구매할수 있어서 너무 좋아요~ 번창하세요~ 또 구매하러 올께요~ 감사합니다~

jeongm2n님의 댓글

jeongm2n 작성일

<10월 22일- pjm4925> 지인소개로 알게됐는데 저렴한 가격에 렌즈를 구매할 수 있어서 너무 좋아요! 30렌즈 화이팅❣️ 감사합니다~❤️❤️❤️

klu7550님의 댓글

klu7550 작성일

<10월 24일 - klu7550> 일상에 꼭 필요한 눈을 얻고 갑니다... 감사합니다 번창하세요. 30렌즈 빠이팅ㅎㅎ

찌헹님의 댓글

찌헹 작성일

<10월25일-gpgp7034>
안경점보다 값도 더 저렴하고해서 렌즈는 항상 여기서사요!!대용량으로요~^^
앞으로도 쭈욱 좋은가격에 유통해주세요
더더욱 번창하세요~~~♡

참새님의 댓글

참새 작성일

<10월 26일- sujean92> 저렴한 가격,빠른 배송!특별한 이벤트까지~ 센스만점 30lens흥해랏!

라떼떼님의 댓글

라떼떼 작성일

[10월 27일 /  anjeong0719 ]
늘 믿고 주문하는 제품입니다!!!! 항상 쓰지만 여기만큼 좋은곳은 없는것 같아요!! 판매자님 체고!!

Ap23님의 댓글

Ap23 작성일

<10-28 / manyyoung>  우와 이벤트 자주하네요! 렌즈 다 써가서 오늘 사러왔다가 결제하고 이벤트 참여해봅니다! 멋진 사장님!

지듀님의 댓글

지듀 작성일

10월28일 / soo1475

렌즈 직구를 알고나서는 항상 이곳에서만 구입하네요~ 직구인데도 배송이 빨라서 항상 만족하면서 주문합니다! 앞으로도 쭈욱 오래오래 함께해용ㅎㅎ

차도녀님의 댓글

차도녀 작성일

<10-27 /er_won > 이벤트 참여해요!♥배송 빠르고 안전하게 잘 와서 너무 좋아요

미찌미찌님의 댓글

미찌미찌 작성일

<2021-10-29, hinano2>
렌즈직구는 항상 30렌즈에서만 구입해요!!
저렴한가격에 빠른배송 믿고 구매합니다~^^

이경태님의 댓글

이경태 작성일

<10-24 / zpgz101> 렌즈 떨어질 때쯤 어김없이 찾아오는 30렌즈! 이번에도 잘 구매하고 갑니다~ 렌즈는 역시 ‘30렌즈’

hjoooo님의 댓글

hjoooo 작성일

<2021.10.31/m2tkfkd> 10월 막차 탑승합니다~ 항상 저렴하게 잘 구입하고있어요! 감사합니다:)

찰리님의 댓글

찰리 작성일

<10월 30일, sspark11> 아들내미 컨텍트 낀지 얼마 안되었는데 직구 사이트 보니 여기가 가장 저렴..질렀네요..ㅋㅋ 앞으로 자주 이용하겠습니다..

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

---------------------- 댓글 이벤트 마감합니다. 당첨자 곧 발표하겠습니다~~~  ---------------------------

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

20분 난수 추첨 완료하였습니다~
당첨자 아래와 같습니다~
(한 분은 댓글 비공개 처리하셔서(ㅠㅠ) 또 한 분은 후기 이벤트 당첨시켜드려서 제외되셨습니다 )

1 마마무무
8 느낌
12 gmemd
29 yesiamzin
30 kim456183
31 닥돌잉
32 가드니아
39 오키 
40 쏭잉
41 구름아빠
42 Wons
45 진찐짜라