9월 구매고객님들 여기 댓글 달면 선물 드려욤~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

9월 구매고객님들 여기 댓글 달면 선물 드려욤~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-09-01 13:21 조회2,024회 댓글81건

본문

포인트 지급드리는 것이 그다지 반응이 좋지 않아 9월달은 후기 이벤트처럼 명품 립제품 드리는 것으로 하겠습니다.

9월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 10명 선정하여

명품 립제품 드립니다~  내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

두 분 비밀글로 작성하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비밀글 풀어주세욤~

댓글목록

쩡이햐님의 댓글

쩡이햐 작성일

렌즈 정말 저렴하게 잘 삿어용!!! 소문많이 낼께요 ㅎㅎ 대박나세요 ☺️9/1일 liszsz 입니당!!

세종맘님의 댓글

세종맘 작성일

여기저기 알아보다 여기 좋다고하여 왔는데
회원가입도 간편하고 구입도 쉽네요.
렌즈는 계속 쓰니까 단골될것같아요^^
9월2일 fluid94

세지니님의 댓글

세지니 작성일

ㅎㅎㅎ 30lens 항상 좋은 가격에 렌즈도 구매하고 이런 이벤트도 매달 해주시니까 얼마나 열심히 이 사이트를 운영해 가시는지 느껴져요!! 감사합니다! 앞으로도 쭉 잘 부탁드려용❤️❤️❤️
화이팅화이팅!!!!❣️
9월 2일 psj3219

qkrqhall님의 댓글

qkrqhall 작성일

9/2일 pbm0127
여기가 제일 저렴하구 좋아요
저번에 대량 구매하구 다써서 재구매 합니다요

자르자자님의 댓글

자르자자 작성일

9월2일 hyodoojj
믿고 구매 !

훗날님의 댓글

훗날 작성일

9월 3일 wholovedme
자주 이용하겠습니다.
사업 번창 하세요~

렌즈살거다모님의 댓글

렌즈살거다모 작성일

비밀글 댓글내용 확인

몽쉐룽님의 댓글

몽쉐룽 작성일

9/3 goghk33
매번 체인점에가서 렌즈 구입했는데 첨으로 구매해보네요! 이런 이벤트도 하공 재밌네요! 자주 뵐 수 있음 좋겠네요! 판매자님 노고에 응원을 보냅니다!홧팅

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 작성일

9.4 구매/ jwl1995 아이디
저렴한 가격에 사서 좋습니다. ☺️

율구님의 댓글

율구 작성일

9.5구매 / yulyul
자주 이용하고 있어요ㅎㅎ 가족도 추천해서 여기서 계속 구매하고 있어용. 배송도 빠르고 특히 실시간 문의기능 너무좋아용!

컁꺄님의 댓글

컁꺄 작성일

9월5일/minjinkim624 저렴하게 구매잘했어용❣

유미진님의 댓글

유미진 작성일

9/7구매 sulviramz
타 사이트에 비해 저렴한 가격으로 구매했어요! 덕분에 아낌없이 쓰려구요 ^^ 오래오래 판매해주세요!

헝컹님의 댓글

헝컹 작성일

9월8일 / doahram
재구매했습니다.  재구매할 수 밖에 없어요

꿀잠님의 댓글

꿀잠 작성일

9/8구매 child33
가격도 저렴하고 배송도 빠르더라구요~!! 재구매하고 갑니다~~^^ 번창하세요~~~

효잉님의 댓글

효잉 작성일

9월8일 / hyohyo02
첫 구매예요! 기대되네요:)

예니닝님의 댓글

예니닝 작성일

9/2일 구매 mmm0786
지인 소개받구 너무 저렴해서 구매했어요ㅎㅎ
얼른 오기만을 기다리구 있습니다요ㅜㅜㅎㅎ

nissy님의 댓글

nissy 작성일

9/8구매 nissy0930
저번에 살 때보다 가격은 올라 조금은 아쉽지만, 주기적으로 구매해서 잘 사용하고 있어요:)

saimer님의 댓글

saimer 작성일

9월 5일 구매!
jk4780560
코로나 환경 가운데서도 열일 해주셔서 감사합니다!

그리스인님의 댓글

그리스인 작성일

9월8일 구매
fetal1998
나도 받고 싶다~행운^^

뿌뿌리꾸구님의 댓글

뿌뿌리꾸구 작성일

9/8일 구매 rharld
오프라인 체인점에서만 구매하다가 첨으로 온라인으로 시켜봤어요!! 아직 도착은 안했지만 그래도 간편하게 저렴하게 구매해서 넘 조아여????

홍똥이님의 댓글

홍똥이 작성일

9월5일 구매
fish0895
알콘검색하다 여기까지 왔네?방금 택배받고 뭔가 불안했던마음 싸악 사라짐 ㅎ 땡큐30렌즈

앵이씨님의 댓글

앵이씨 작성일

9월10일 구매
siro1446

매번 렌즈 살때마다 여기서만 구매해요
배송도 빠르고 좋아요^^♡
친절하신 판매자님 믿고  매번 재구매해요♡

옹나아님의 댓글

옹나아 작성일

9월11일 구매
tjwndms00
직구는처음이에요 렌즈집마다 가격이다른데 제가쓰는렌즈가 저렴해서 찾아보다가 여기서주문해요 앞으론여기서항상주문할께요 번창하세요 ❤

탕탕님의 댓글

탕탕 작성일

9월 5일 구매
jeonsa805
렌즈는 매장 가서 사야돼서 매번 불편했는데 여기 알고 너무 편해졌어요! 심지어 매장가면 없는 경우가 많아서 주문하고 나중에 찾으러 가고 그랬는데 ㅠㅠ 이제 렌즈는 여기서 주문할거에여 계속 팔아주셔야 합니다!!ㅠㅠ 해외배송인데도 빨리 왔고 가격도 저렴하구ㅜㅜ 너무 좋아요❤️

연서디디님의 댓글

연서디디 작성일

9월 5일자로 렌즈하나를 구매했는데 아직까지 상품 준비중이라네요ㅠ
빨리 도착했음 좋겠습니다.

ㅅㅗㅎㅕㄴ님의 댓글

ㅅㅗㅎㅕㄴ 작성일

9월 12일 ksh940714
매번 매장에서 구입하다가 첨으로 주문해봤어요 다 사용한뒤에 또 구매하러 올게요  쭈욱 판매 부탁드립니다 ~~~ ????????

퍼플like님의 댓글

퍼플like 작성일

9월 12일 구매 s_eunoo
매장에서 살때 비싼가격이여서 불편했는데 여기를 알게되어서 렌즈도 잘 사용하고 있고 만족해요! 이번에 렌즈살때 되어서 다시 구매하러왔어요~.

차도녀님의 댓글

차도녀 작성일

9/1 구매  er_won
편하고 저렴해서 자주 이용할 것 같아요!
감사합니다 ❤

뀌이이님의 댓글

뀌이이 작성일

저렴한 가격에 구매 잘했습니다.
앞으로 더 번창하세요~^^

구매일: 9월 13일
아이디: lovesome

로핑구님의 댓글

로핑구 작성일

9월14일 구매, fhtkfhdlo
항상 너무 감사히 잘 구매해서 사용중 입니다 감사합니다

이오이님의 댓글

이오이 작성일

9월 10일/ choldh
타사에서 직구하다가 30lens가 배송이 더 빠르다고 해서 처음 넘어와봤어요! 기대중입니다 :)

솔이앵두님의 댓글

솔이앵두 작성일

9월15일 hs486sy
방금 클라렌 주문시켰어요ㅎ 저번에 시킨거 이제 13일치 정도 남아서 급하게 주문했는데 빨리 오길 바라지만 추석이 겹치다보니 기다려야죠~ㅎ 가격이 착하다보니 렌즈 떨어질때쯤 되니 자연스레들어오게 되네요~사장님 기분좋은 이벤트도 해주시고 결과야 어떻든 이런거 기분좋잖아요ㅎㅎ 추석 이벤트 같고ㅎ  코로나로 별 기분은 안나지만 추석연휴잘보내세요^^

뿡뿡카님의 댓글

뿡뿡카 작성일

9월 16일
아이디 mlb0627
저렴하고. 좋은제품 공급 감사합니다
응원합니다

윤아윤아님의 댓글

윤아윤아 작성일

9월 15일 tamifluet 입니다. 첫 구매라 설레네요!

꽃딘님의 댓글

꽃딘 작성일

구입날짜 : 9월 17일
아이디 : x0722x
이런곳있는줄 왜 이제 알았을까요;;;
진짜 안경점 너무 비싸서 덜덜대며 샀는데 최고예요!!!!!!!!

광규기님의 댓글

광규기 작성일

9월 3일 구매,  kimelite
안경점에서 2세트 사고 샘플 구걸하던 과거의 제가 안타깝네요. 어쩌다 제가 이곳을 알게 되었는지... !! 그리고 왜 이제서야 알았는지 ㅠㅠ
가격이 진짜 너무 저렴해서 나와있는 가격이 맞는지 수수료 더 나오는지 문의글도 남겼네요 ㅋㅋ
일단 가격이 넘나 착해서 만족스럽구요. 배송도 빨라서 대만족입니다.
더욱더 번창하시고, 계속 좋은 가격에 판매해주세요. 감사합니다!

보라둥님의 댓글

보라둥 작성일

매일 일회용렌즈를 사용해서 비용이 많이 들었는데, 이 사이트 이용하고 나서는 부담이 줄어 좋아요! 9/17 test4u

류꿍님의 댓글

류꿍 작성일

9월 14일에 구매했습니다 i1052you
사이트 번창하셨으면 좋겠네요~

selens님의 댓글

selens 작성일

9월14일날 구매! 아이디 ksyou701
안경점에서 사다가 직구사이트로 변경했어요 ㅎㅎ 안경원보다 같은 가격에 더 많이 구매할수있어서 친구한테도 알려줬어요~

냐냐냐냐님의 댓글

냐냐냐냐 작성일

렌즈를 직접 구매하려니 비싸서 검색하다 찾았는데, 가격이 진짜 저렴하네요! 감사합니다^^ 9/16일 key3541

햄톨이님의 댓글

햄톨이 작성일

alee0930
9월 18일 구매
우연히 알게된 사이트. 처음에는 너무 저렴해서 의심했지만 (?) ㅋㅋ
웹페이지 꾸미는 비용을 절약해 더 저렴하게 판매하는 것임을 알고 너무나 감동..
이벤트도 자주 해주시고 너무 감사한 마음에 재구매 합니다.
앞으로 렌즈는 여기로 정착할 생각이에요 ㅎㅎ
앞으로 더욱더 번창하셨으면 좋겠습니다.
주위 사람들에게도 홍보 열심히 하고 있습니다 ! 화이팅!!

허셩님의 댓글

허셩 작성일

9/19일 구매 ID:shlove08
아큐브 오아시스 몇년째 쓰다가
여기 알고 오프라인 가격 피눈물 ㅠㅠ
두번째 대량 구매해용 감사합니다 화이팅~~
shlove08 제가 추첨되길^^+ 헿

둘민맘님의 댓글

둘민맘 작성일

9월 19일 busycow
매번 구매하는 사이트입니다
좋은 가격에 빠른 배송 늘 감사합니다
사업번창하세요

Loop님의 댓글

Loop 작성일

9/5 구매 / nullele
이번에 처음 구매해봤는데 가격이 정말 마음에 들어요!! 난시용은 그냥 근시렌즈보다 비싸서 매번 금전적 출혈이 컸거든요..! 덕분에 잘 구매하고 갑니다!

냐하님의 댓글

냐하 작성일

9월21일 azsx0808
렌즈는 여기서만 구매해요ㅎㅎㅎ!몇달째 계속 재구매중이에요 코시국에 안경점 안가도 되고 훨씬 저렴한 가격에 구매해서 너무 좋네요 앞으로도 평생고객 할거에요 사용해보고 마음에들어서 개인블로그에도 올렸답니당 30렌즈 화이팅!!

혜자니님의 댓글

혜자니 작성일

9/21일 / kh3979

안녕하세요!
렌즈30에서렌즈 바로 구매했습니다 :)
렌즈사려고하면 바로 렌즈30으로 들어와서 구매해용 ㅎㅎㅎㅎ
항상 많이 이용할게요❣️

다또삐님의 댓글

다또삐 작성일

9월 21일/ ekdls129

이 사이트 알게 된 후론 매번 이용하게 되네요
저렴한 가격 너무너무 감사합니다ㅜㅜ
번창하세요❤️❤️

봄날의고양이님의 댓글

봄날의고양이 작성일

9/21 / elshaddai
항상 여기서 주문해서 사용하고 있어요!
젤루 저렴하고 배송도 빠르고 좋아요!
30렌즈 최고!^^

빨간사과님의 댓글

빨간사과 작성일

9/22/sominil
첫구매입니다
여기서 쭉 구매하고 싶네요

블루망고티님의 댓글

블루망고티 작성일

9/22  yohoee
두번째구매했습니다
안경점보다 여기가 더저렴해요
꾸준히 이용할게요~ 화이팅하세요

어머님님의 댓글

어머님 작성일

9/15 sansung97
다른 사이트에서 구매하다가 가격이 너무 괜찮아서 주문했어요!!
감사합니다

최수민1님의 댓글

최수민1 작성일

2021/09/14 gt5187

타 직구 사이트보다 저렴해서 주기적으로 구매중이네요^^ 번창하세요!

행복하게님의 댓글

행복하게 작성일

다른곳에서 쭈욱 구매하다 갈아탔는데 배송기간, 가격 모두모두 만족해요
9월2일 wqas00

각갉갈님의 댓글

각갉갈 작성일

9월18일 didxowjd4563
렌즈직구는 처음입니다 제 선택이 옳았으면 좋겠네요

tree님의 댓글

tree 작성일

9/16 namwoo0303 입니다!
난시렌즈는 살 때마다 가격이 너무 부담되서 인터넷으로 직구 알아보던 중에 이 사이트를 알게 되었는데 가격비교를 해보니 여기가 가장 저렴하더라구요!! 그래서 구매했습니다 ㅎㅎ 앞으로도 계속 여기서 살 것 같아요!

slrspdla님의 댓글

slrspdla 작성일

9월 23일 구매!
gt0460
렌즈직구 처음 하는데, 저렴한 가격에 친절한 설명이 있어 이곳에서 구입하게 되었습니다. ㅎㅎ
배송기간도 빠르다 해서 대대만족합니다! ^^
앞으로 더 번창하세요 :)

다니다니님의 댓글

다니다니 작성일

9월20일 구매 / 아이디 kde0317 / 꺄아 이런 이벤트 감사드려요 렌즈파는 사이트가 거의 없어서 불편했는데 이렇게 좋은사이트 알게되서 좋아용 저번에 구매하고 이번에 재구매했어용 화이팅

mjmj님의 댓글

mjmj 작성일

2021. 09. 02 / s44442 / 온라인에서 서치하다가 이 사이트에서 구매했는데 그 이후로는 이곳에서만 구매하고 있어요.
가격, 배송, cs응대에 있어서 추천할 수 밖에 없네요. 가격이 오프라인보다 더 저렴하고 배송도 빨라서
여기서 안 살 이유가... 있을까요 렌즈쟁이로서 이 사이트 추천드립니다! :)

쵸이님의 댓글

쵸이 작성일

9/24,thursday44
매번 안경점에서 사다사 정말 신세계네요:) 지난번 배송이 빨랐는데 이번도 빠른 배송 기대합니다????✨

1128yejin님의 댓글

1128yejin 작성일

2021-09-24, 1128yejin
항상 오프라인에서 비싸게 주고 구매하다 직구 해보자..!해서 찾게 되었습니다. 앞으로도 많이 이용할 것 같아요! 이런 이벤트도 있고, 더 잘됐으면 좋겠네요:)

봉봉이맘님의 댓글

봉봉이맘 작성일

항상저렴한가격으로2달간격으로 구매중입니다^^오래오래 좋은가격으로구매할수있게해주세요^^

맹냥님의 댓글

맹냥 작성일

9월14일 lolhahe
검색에 검색 거듭하다 여기다 싶어서 구매했네요 명절전에 주문해서 배송 보름정도 생각했는데 예상보다 빠르게와서 놀랬어요
너무너무 저렴해서 또 한번  뜨악 했구요
렌즈는 이제 렌즈30 안착할껍니다  번창하시길

rladbfl37님의 댓글

rladbfl37 작성일

9월24일 구매 rladbfl37
여기가 젤 저렴해요!!!

라갱이님의 댓글

라갱이 작성일

9월27일 구매했어요 yoon3481
재구매 계속하고있어용!!

백곰표밀가루님의 댓글

백곰표밀가루 작성일

9월 24일 첫구매!!!
매번 오프라인으로만 사다가 온라인으로 처음사봤는데 가격적인 메리트가 어마어마 합니다!!!

라미님의 댓글

라미 작성일

9/27 suny5003
렌즈 여기가 가장 저렴하고 배송도 해외치고 빨라서 세번째 구매해요. 사업 반창하기를 기원합니다!

푸딩용님의 댓글

푸딩용 작성일

9월 17일 구매 podinglove

두번째 구매입니다~ 저렴하게 구매해서 넘 좋아요.

라떼떼님의 댓글

라떼떼 작성일

9월 27일 / anjeong0719
매번 믿고쓰는 제품
벌써 3번째 구매입니다^-^
여태 렌즈구매했던곳중에서 요기가 젤 짱이예요!!❤

hst1316님의 댓글

hst1316 작성일

9월 26일 구매. hst1316
믿고 구입하는 30렌즈입니다.

chi9787님의 댓글

chi9787 작성일

9월 13일 구매 / chi9787
추석연휴 겹쳐서 이제 받았지만 너무 저렴한 가격에 렌즈 구해서 좋네요. 잘쓰겠습니다.

pjw5094님의 댓글

pjw5094 작성일

9월24일 / pjw5094
첫구매했습니다 진작에 알지못한게 후회되네요ㅠㅡㅠ
감사히 잘사용하겠습니다~~!!

윤아윤아님의 댓글

윤아윤아 작성일

9월 15일 구매 / tamifluet
첫구매했습니다. 배송 금방 와서 좋아요. 아주 저렴하게 잘 샀습니다. 많이 파세요

달봉님의 댓글

달봉 작성일

9월14일 구매했어염~*
아디 answerno3
5월에 첫 주문하고 다시 주문하는건데 가격ㆍ배송 넘 만족합니다~*^^ 이벤트도 당첨됬음 좋겠어염ㅋㆍㅋ

이니님의 댓글

이니 작성일

9/22 dlwjddls331
오프라인으로만 구매하다가 가격 부담이 커서 알아보다가 블로그 통해서 좋은 곳 알게 되었어요!!
감사히 잘 쓰겠습니다!! ^*^

캬하하님의 댓글

캬하하 작성일

2021-09-15, kjy12032, 매번 값싼 렌즈 너무 좋아요 번창하세요!!

nanamika님의 댓글

nanamika 작성일

chanelkj 9월28일 구매했어요!!
두번째 구매입니다 처음구매했을때 배송도 빨리오고 저렴하구 좋아서 너무 만족스러웠습니다
이번에는 믿고 대량구매 해요~~
늘 안경원에서 주문했는데 여기 알고 나서는 여기서만 주문할려구요 !!
늘 감사합니다 번창하세요

눈누난난님의 댓글

눈누난난 작성일

9월 25일 lora2002 저렴하게 잘 구매하고 있습니다!!감사해요????

유애나님의 댓글

유애나 작성일

9월 13일 / hjm0268
렌즈없이 밖에 다니지 못하는 저한테 구세주같은 사이트입니다ㅎㅎ 매달 싸게 잘 구매할 수 있어서 너무 좋아용 배송도 빠르고 굳이 렌즈사러 나갈 필요도 없고 편하고 저렴하게 구매할 수 있게 해줘서 너무 감사합니당

유블리버블님의 댓글

유블리버블 작성일

9월30일 /syj3757
렌즈 다 쓰고 재구매 해요!!
합리적인 가격으로 좋은 제품 제공해주셔서 너무 감사해요!! 앞으로도 잘 부탁 드려요 ㅎㅎ 번창 ~! 파이팅~!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

---------------------- 9월 댓글 이벤트 마감합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

랜덤 추첨한 숫자와 해당 당첨자 발표합니다
1 쩡이햐
10 율구
13 헝컹
27 퍼플like
43 둘민맘
45 냐하
60 1128yejin
68 라떼떼
70 chi9787