8월 후기 이벤트 당첨자 발푱~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

8월 후기 이벤트 당첨자 발푱~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-09-01 02:18 조회1,113회 댓글21건

본문

김윤* 010-4074-****
하정* 010-2426-****
박세* 010-8550-****
김혜* 010-8813-****
최지* 010-3250-****
이지* 010-2676-****
전유* 010-3795-****
이장* 010-5404-****
박신* 010-9502-****
서수* 010-9434-****
문미* 010-4176-****
최은* 010-4726-****
김주* 010-8446-****
채수* 010-6231-****
최은* 010-5014-****
최은* 010-4670-****
정보* 010-4028-****
배주* 010-2822-****
박정* 010-4875-****
김아* 010-2671-****
김진* 010-3063-****
이무* 010-4995-****
이유* 010-5615-****
김지* 010-4170-****
문다* 010-6413-****
김보* 010-2865-****
박은* 010-8885-****
홍남* 010-3028-****

요번 달에는 28분 당첨되셨네욤~ 츄카드립니당~ ^^

댓글목록

장현님의 댓글

장현 작성일

헤헤 당첨

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ 츄카드립니다~ 당첨 발표 기다리고 계셨나보네요~ 색상 랜덤 발송인데, 마음에 드는 녀석이 갔으면 좋겠에요~ ^^

쿄쿄님의 댓글

쿄쿄 작성일

모르는 택배가 등록 되어있는데 렌즈 배송올때 봤던 이름이랑 전화번호랑 비슷한거 같길래 확인해보니 당첨이네요ㅎㅎ원래 이런 당첨운이 없어서 당연히 안될 줄 알고 당첨 발표도 신경 안쓰고 있었는데 당첨이라니ㅜㅜ너무 감사합니다 아직 받아 보진 않았지만 잘쓸게요ㅎㅎ

최고관리자님의 댓글

정성스러운 후기 감사드립니다. 마음에 드는 색상으로 배송되셨으면 좋겠네요~ ^^

세지니님의 댓글

세지니 작성일

히히 감사해용 ❤️ 이벤트 있는줄 모르고 구매하려고 들어왔다가 적었는데 후기 포인트에 립스틱까지>_< 잘 쓰겠습니당 ㅎㅎ

최고관리자님의 댓글

앗~!! 이벤트 있는 거 모르고 당첨되신 고객님들 은근 많아요 >,.<  팝업 공지를 띄우면 좋은데 울 매니져님이 팝업, 광고메일 이런 거 극혐하셔서 절대로 못하게 하십니다 ㅠㅠ 암튼, 당첨 츄카드려욤~

bigwhoop님의 댓글

bigwhoop 작성일

이런 행운이 저에게도... 선물 감사합니다!

최고관리자님의 댓글

후기 이벤트는 정성스럽게 후기 작성하신 분들 선정하는거라서 운 보다는 노력의 산물입니다~ ^^  츄카드려요~

blue님의 댓글

blue 작성일

생각지 못한 택배에
열어보니 립스틱과 당첨쪽지^^
좋은이벤트 감사드려요
더더 번창하세요!!

최고관리자님의 댓글

당첨 츄카드립니다~ ^^  제품 마음에 드셨으면 좋겠네욤~

정안님의 댓글

정안 작성일

너무 감사합니다! 며칠전에 렌즈 재구매해서 벌써 배송온줄 알고 놀랐는데 생각지도못한 이벤트 당첨이라뇨,, 너무 감사해요!!

최고관리자님의 댓글

마스크 벗게되는 날 오면 예쁘게 사용하시길 바랍니다~ ^^

노블리님의 댓글

노블리 작성일

생각지도 못했는데 오늘 선물이 도착해있더라구요!! 가을에 어울리는 색상이라 더 마음에 들어요^^ 늘 저렴한 가격 감사하며 이용중인데 이렇게 선물까지 주시니 ㅋㅋ 평생단골 확정이네요^^

최고관리자님의 댓글

평생 단골 해주신다니 저희가 영광입니당 ^^  오래오래 좋은 곳으로 남을 수 있게 노력하겠습니다~

조랭이떡님의 댓글

조랭이떡 작성일

ㅎㅎ 사장님 선물 감사합니다 ~ 앞으로도 렌즈는 렌즈30에서 구입할께요 기분좋게 9월 시작합니다 사장님 번창하세요

최고관리자님의 댓글

소중한 후기 감사드리고, 당첨 츄카드립니다~ ^^

홍호잇님의 댓글

홍호잇 작성일

아ㅠ ㅠ
렌즈가격만으로도 감동인데.....
당첨까지.....ㅠ ㅠ크흑!

30렌즈♥♥
영원히 함께해요♥

최고관리자님의 댓글

네 고객님 영원히 함께해요~ 변치않는 30렌즈 되겠습니다~ ^^

뀨우우우님의 댓글

뀨우우우 작성일

두번째 놀라는중이예요
서프라이즈 택배..♡
감사해요 30렌즈 대박나세요

최고관리자님의 댓글

더 노력해서 더 좋은 서비스, 더 좋은 이벤트로 보답하겠습니다. 많은 사랑 부탁드립니다~

코코롱님의 댓글

코코롱 작성일

비밀글 댓글내용 확인

TALK TO US