7월 후기 Event 당첨자 발표합니다~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

7월 후기 Event 당첨자 발표합니다~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-08-03 17:18 조회977회 댓글10건

본문

김혜* 010-9904-****
박수* 010-4555-****
황미* 010-4322-****
박선* 010-6880-****
박은* 010-4336-****
차연* 010-3080-****
백선* 010-5300-****
김민* 010-9573-****
김소* 010-8877-****
김민* 010-8882-****
김정* 010-3859-****
이주* 010-2475-****
노유* 010-4901-****
김미* 010-5497-****
박신* 010-9502-****
장설* 010-5773-****
조기* 010-7484-****
하정* 010-2426-****
김서* 010-6670-****
김연* 010-6683-****
김은* 010-5222-****
김민* 010-4870-****
박윤* 010-8961-****
강현* 010-5202-****
유희* 010-3056-****
이슬* 010-7548-****
조한* 010-2491-****
박유* 010-7465-****
이희* 010-5701-****
조혜* 010-6249-****
채민* 010-4664-****
고은* 010-8972-****

이상 33분 입니다.
정성스러운 후기 감사드리며, 최대한 빠르게 이벤트 상품 발송드리겠습니다~

감사합니다.

댓글목록

유준하은님의 댓글

유준하은 작성일

우와와왕~~~~!!!!!!!
저 방금 맥립스틱 받았어요!
후기이벤트 당첨된거 처음이라 너무 감격!!
렌즈도 저렴하게 사서 좋았는데
이벤트 선물까지 너무너무 감사합니다♡
앞으로도 쭈욱 30렌즈만 이용할께용^-----^

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

마음에 드신다니 다행입니다~ 예쁜 색깔 잘 받으셨나보네욤. 소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 성원과 사랑 부탁드립니다~

현진님의 댓글

현진 작성일

으아 저도 택배가 와있어서 감격했어요..!
착한 가격에 렌즈도 사고 명품립도 선물 받으니
근래에 가장 기분이가 좋네요ㅠㅎㅎㅎ
30렌즈 짜앙.. 감사합니다아!!
앞으로도 정성스럽고 예쁜 후기 작성해서
30렌즈의 장점을 뿜뿜 알려보도록 할게요~!!
관리자님 사장님 언제나 파이팅하세요! 감사합니다:)♡

최고관리자님의 댓글

후기 당첨 츄카드리고, 소중한 후기 넘나 감사드립니다~ ^^ 주변에도 많은 소개 부탁드려욤~

jeelly님의 댓글

jeelly 작성일

분명 택배 올게 없는데…ㅎㅎ 렌즈 십만원씩 구매한 보람이 있었습니다~!~! 누가봐도 쿨톤 립이라 한번 발라나보자 했는데.. 전 쿨톤인가봐요 제가 갖고있던 립들보다 더 잘 어울려요 감사합니다!! ㅎㅎ

최고관리자님의 댓글

10만원씩 구매하시면 배송비도 안들도 개이득입니다. 후기는 구매 금액 상관없이 추첨된느 거라서 어떤 분들은 1만원 대 구매하시고도 당첨되시더라구요 ㅎㅎ  배보다 배꼽이 더 큽니다~  암튼 후기 당첨 넘나 축하드립니당~

망둥맘님의 댓글

망둥맘 작성일

이벤트 있는지도 모르고
넘싸게 잘사서 늘 후기 남기는데 선물받고 정말 깜짝놀라고 너무 기뻤어요 !!! 감사합니다!!!!!! 앞으로도 꾸준히 구매하고 주변에 홍보도 열일하겠습니다 ~~~~~ 색깔도 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전맘에들어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 잘쓸께요!!!

최고관리자님의 댓글

후기 당첨 축하드립니다~ 주변에 소개 많이 시켜주심 감사하겠습니다~ 코로나 4차 유행 여파로 힘드네요 ㅠㅠ

푸푸푸님의 댓글

푸푸푸 작성일

오늘 택배 받았습니다! 어떻게 택배알람 문자도 한통 없이 깜짝선물 처럼 왔는지 모르겠어요>_< 색상도 인기색상이라 너무 예쁩니다. 렌즈도 잘 쓰고 있는데 이벤트까지 너무 좋아요! 덕분에 기분 좋은 하루가 될거 같아요. 감사합니다

최고관리자님의 댓글

어라... 택배 문자 못받으셨나요?  ㅠㅠ  그리고 오늘이면 배송이 상당히 늦게갔어요... 다른 분들 다 받으셨을텐데요 ㅠㅠ  색상 마음에 드신다니 정말 다행입니다~ 후기 당첨 축하드립니다~

TALK TO US