8월에도 구매 후기 이벤트는 계속됩니닷!! > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

8월에도 구매 후기 이벤트는 계속됩니닷!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-08-02 00:55 조회1,330회 댓글10건

본문

구매후기 작성하시면 2,000 포인트 자동 적립되십니다~

또 후기 정성스럽게 작성하신 고객님들 추첨하여, 디올, 입생로랑, 스틸라 등 명품 립제품 보내드립니다~ ^^

정성스럽게 작성해주시면 채택되실 확률 높습니다~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

7월 구매 후기 이벤트 발표는 8월 3일 전에 꼭 하겠습니다~ ㅠㅠ 해도해도 일이 끝이 안나는 이 느낌은 뭘까요?  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

7월 구매 후기 당첨자 발표되었습니다~

얌얌이님의 댓글

얌얌이 작성일

헉~!
이벤 있는지도 몰랐는데..
립스틱 넘넘 감사해요♡

최고관리자님의 댓글

7월 이벤트 당첨되셨나보네요~ ^^

정성스럽고 소중한 후기 감사드립니다~ 더운 여름 잘 마무리하시고, 립스틱 예쁘게 사용하세욤~

뀨우우우님의 댓글

뀨우우우 작성일

갑자기 택배와서 놀랐어요!!
이벤트가 있었다니..깜짝선물기분ㅠ
다음에 또구매하면 정성스럽게 리뷰작성
할께요 이쁜색상 명품립 보내주셔서
감사합니다 대박나세요!!:)

최고관리자님의 댓글

후기 당첨 츄카드립니다~ 랜덤 발송인데, 색상 마음에 드신다니 너무 다행이네요~ ^^

초원이님의 댓글

초원이 작성일

저도 모르고있다가 선물받은기분이네요^^
잘쓸께요
근데 후기쓸때 사진올리면 댓글어케쓰는건가요?
몰라서 못썼는데 선물주셔서 감사해요
담번엔 글도쓰고싶어요~^^

최고관리자님의 댓글

사진 올리시고 위쪽이나 아래쪽 클릭하면 댓글 써지실거에요~ 소중한 후기 감사드리고, 이벤트 당첨 축하드려용~ ^^

율구님의 댓글

율구 작성일

택배온다고 해서 엥 택배 올게 있었나?? 했는데 보니까 이쁜 립이ㅠㅠㅠ 심지어 제가 좋아하는 색상이네요ㅠㅠ 렌즈도 항상 잘 쓰고 있는데 이런 선물 까지 넘 감사해용 앞으로도 잘 이용할게용~

최고관리자님의 댓글

후기 이벤트 당첨 축하드리고~ 앞으로도 소중한 후기 계속 부탁드리겠숩니당~~  ^^

TALK TO US