8월 120만 포인트 응원댓글 Event!! > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

8월 120만 포인트 응원댓글 Event!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-08-02 00:54 조회1,480회 댓글51건

본문

1등 100만 포인트
  -->  1등은 기존 처럼 난수 추첨하여 선정됩니다~

--------------------------------
2등 20명 각각 1만 포인트
--------------------------------
  -->  2등은 8월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 역시 난수 추첨해서 20명 선정하여 1만포인트씩 드립니다~  내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

이 밑으로 댓글 달아주시면 되세용~~~~~~~~~*

<8월 1일- 아이디> 30렌즈 ㅎ ㅏ ㅇ ㅣ 팅~~  -->  요런 식으루요~

rbj0613님의 댓글

rbj0613 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

구매 하신 날짜로 신청해주셔야 합니다 ㅠㅠ  7월에 하셨어야 하는데욤 ㅠㅠㅠㅠ
대신 받으시고, 후기 작성 이벤트 참혀하실 수 있으세요~

rbj0613님의 댓글

rbj0613 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

나나모니님의 댓글

나나모니 작성일

(8월 2일 ahahaha10)30Lens 첫구매 입니당‼️ 최저가 직구 30Lens 흥해서 369Lens가 될 수 있기를 응원하겠습니다

하와이안님의 댓글

하와이안 작성일

<8월 2일-chasgi93> 30렌즈 처음 구매했습니다~ 화이팅@!

hoho님의 댓글

hoho 작성일

(8월2일 yh8422767) 첫 구매 했습니다 싸게 살 수 있어서 좋았어요 응원할게요

피아오셩님의 댓글

피아오셩 작성일

<8월4일 piaosheng>30렌즈 덕분에 싸고 편하게 렌즈 구매하고 있습니다!!계속계속 흥해서 돈길만 걸으세요~~

유애나님의 댓글

유애나 작성일

<8월 2일 hjm0268> 렌즈생활 17년정도 됐는데 가뭄에 단비같은 사이트입니다ㅎㅎ매번 렌즈사러 가기도 귀찮고 그렇다고대량구매하기엔 렌즈가격이 만만치않아서 돈이 많이 깨지기도 하고 그렇다고 안경은 싫고 일반렌즈는 위생때문에 일회용렌즈만 착용하는데 제일 싸게 살수있는 안경점보다 더 싸고 귀찮게 렌즈사러 안가고 집으로 받으니 편하기까지해서 1석2조입니다ㅎㅎ 앞으로도 많이 이용하겠습니당 30렌즈 화이팅 더 흥해라!!!

덕순님의 댓글

덕순 작성일

[8월 5일 abc4879] 오늘 가입하고 처음 구입했습니다. 오프라인보다 저렴한 가격 덕분에 사이트 자주 이용하게 될 것 같아요 지금보다 더 번창하세요 ❤️

최은진님의 댓글

최은진 작성일

<8월 5일 dmswls6686> 렌즈는 제가 잘 구매도 못하고 어울리는게 없었는데 구매가 너무 쉽고 간단해서 너무 좋아요!!! 진짜 렌즈도 첨에 불편할까 걱정도 많이 했는데 전혀 그런 느낌도 없고 눈에 이상도 없더라고여!! 진짜 짱이에요 30 렌즈 화이팅입니다❤❤❤ 꼭 전 세계에 홍보되어 큰 회사가 되길바래요!!

진맘님의 댓글

진맘 작성일

<8월 7일 cello1004> 지인한테 소개 받아 방금 가입하여 첫 구매 완료 했습니다. *^^* 안경점보다 많이 저렴하네요. 너무너무 감사합니다. 아자아자!!! 30Lens, 대박기원~~~

밤진이님의 댓글

밤진이 작성일

<8월 8일- wlsgurrnt> 작년부터 여기 사이트에서 렌즈를 구매하고 있습니다. 가격도 너무 착하고, 해외배송 치고 정말 빠릅니다. ㅎㅎ 감사합니다~ 친구들한테도 추천하겠슴다~

bigwhoop님의 댓글

bigwhoop 작성일

<8월 9일 bigwhoop> 오늘 30lens.com에서 첫 구매를 하였습니다. 저는 시력이 좋은 사람이지만 와이프를 위해서 알콘 워터렌즈 90p 2개 구입했네요. 와이프가 오프라인에서 비싸게 사는걸 보고 폭풍 검색으로 이곳을 찾았네요. 아직 제품은 도착 전이지만 후기도 좋고 매우 저렴하니 만족스런 거래가 될거라고 확신합니다. 지금처럼 저렴하다면 앞으로도 계속 재구매할 생각입니다. 앞으로 여기가 번창하길 바라겠습니다. 30lens 화이팅!

유누맘님의 댓글

유누맘 작성일

<8월5일 bjy129>첫구매했습니다 20년 전 부터 매일 렌즈를 끼다보니 비용이 만만치 않아 온 오프라인 검색중 온라인에서도 저렴하게 구매가 가능한걸 이제서야 알았네요 그중에서도 30lens.com 후기가 제일 많았어요 구매하신 여러분들의 후기를 믿고 저도 3달치를 구매했는데 시중 대비 30ㅡ40% 저렴 한듯합니다 10만원이상 무배 또한 놓칠수없죠^^옷 직구인생 12년만에 렌즈 직구에 눈떴습니다ㅠ세달 후 또 구매하러 올게요

땜땜님의 댓글

땜땜 작성일

8월2일 구매, jiral0710 두번째 구매인데 이번에도 만족 입니다. 다른 사이트보다 저렴하게 샀어요! 감사합니다!

야채채님의 댓글

야채채 작성일

(8월8일-che7321)집에서 싸게 렌즈를 구매할수 있어서 정말 신세계였어요!30렌즈 가즈아~화이팅!!

최은혜님의 댓글

최은혜 작성일

<<8월10일 dmddodu1>>
☆방금전에 첫구매 했어요~☆
☆완젼 신세계~~!!☆
☆아무생각없이 렌즈를 검색하다가 우연히 발견하게되어 이렇게 직구로 저렴하게 구입할수 있다는걸 알고 바로 주문 해봤어요~☆
☆어서 빨리 받아보고 싶네요~~☆
☆30렌즈 사랑 합니다~!!ㅎㅎ☆

유마리님의 댓글

유마리 작성일

<8월10일 uma0604> 처음 구매해요~!! 직구로 렌즈는 처음인데 또 구매하러 올게요~ 번창하세요~~~!!

blue님의 댓글

blue 작성일

(8월8일 fly06)
렌즈30을 만난건 행운이였어요~
나의 인생 렌즈 "랩소디"
넘 예뻐요 토탈 450p구매 ^^
이제 정착합니다 렌즈30에서~
번창하시고 대박나세요

다영다영님의 댓글

다영다영 작성일

(8월13일 dayeong210)
오늘 가입해서 처음 구매해봤어요!
렌즈를 매일 사용하다보니 금액이 만만치 않아 이번에 배송보고 만족스러우면 다른제품도 사용해보면서 계속 구입하러 오게 될꺼같습니다 : )

chovely님의 댓글

chovely 작성일

<8월 16일-choya25> 15년 넘게 렌즈생활 하고 있는데요~ 매장가서 사거나 그랬는데 이렇게 좋은 사이트를 알게 되서 여기서만 구매한지 몇달 됐습니다! 매장 보단 확실히 저렴하고 집에서 주문 할수 있어서 편하구요~ 렌즈만 사용하는 저로서는 너무 좋아요!! 항상 좋은 배송 감사합니다!!!!

꽃잎하나님의 댓글

꽃잎하나 작성일

<8월4일 crazy2232> 폭풍검색하다 알게된 30lens❤렌즈살이20년~온라인,오프라인 이용안해본곳없는데 이렇게 가격도 착하고 직구인데도 배송마저 천사같은곳은 첨이네요~주문전 이런저런 질문에도 빠르고 친절하게 답변해주셔서 구매자로서 더더욱 안심하고 구매할수 있었어요~요즘같은 코로나 시국에 직접 방문하지않고 편하게 렌즈를 구매할수있다니.. 물론30lens니까 가능한거겠죠^^ 쭉- 오랫동안 영원히 판매해주세요 사장님~

찬찬히님의 댓글

찬찬히 작성일

[8월18일 - chanhwee7] 아큐브 오아시스 일회용 렌즈를 매번 오프라인에서 비싸게 사다가 30lens를 알게되었어요 저렴한가격에 좋은제품 구매할수있게되어 정말 만족합니다 번창하세요!!

dkddkdkdk님의 댓글

dkddkdkdk 작성일

8.12 - ikey10004
앞으로도 좋은 서비스 계속 이용할 수 있으면 졸겠습니다 화이팅 :)

만쥬님의 댓글

만쥬 작성일

<8월10일 kej1010>
늘 이용하는 30렌즈 친절하고 가격도 낮고 품질도 좋은 그래서 늘 애용하는 상품입니다.
행복한 하루 되세요~~^^

kim456183님의 댓글

kim456183 작성일

<8월 1일- kimyj456183> 30렌즈를 알게 된 이후로 매번 여기서 렌즈를 구매하게 되네요! 여러 이벤트도 많고 렌즈 가격도 저렴해서 이렇게 좋을 수가 없어요! 나만 알고 싶지만 그래도 유명해지지 않을 수 없을 거 같은데, 언제까지 구매하게 될 지 모르지만 렌즈를 사용하는 한 앞으로도 30렌즈에서 구매할 겁니다! 30렌즈 화이팅 ♥

댕주달콩님의 댓글

댕주달콩 작성일

<8월25일 lkjjjh>  너무좋은사이트같아요
화이팅화이팅!!
다쓰면 또 구매하러 올께요~~
이벤트도 많이했으면좋겠어요~

장현님의 댓글

장현 작성일

8월20일 - plm6168  // 원래 지금이 4번째 구매인데 아이디 까먹어서  못찾았네요  군대 전역 후 계속 이용중입니다 30렌즈 화이팅임다~

나태님의 댓글

나태 작성일

<8월26일-sepiroth> 첫구매입니다 그동안 렌즈싸게산다고 동내 안경집들 다뒤지고 다녔는데 그럴필요가없었네요ㅜㅜ이런 사이트를 만들어주셔서 감사해요!앞으로도 여기서만 사겠습니다 화이팅 흥해라~!!!

dkrltl님의 댓글

dkrltl 작성일

8월 14일 dkrltl 두번째 구매입니다. 이런 이벤트가 있는지도 몰랐어요. 유통기한 아주 넉넉하고 좋은 가격에 되도록 빨리 배송해주시려는 마음 아주 좋습니다^^

비타500님의 댓글

비타500 작성일

<8월 18일- vita1801 > 첫구매인데 생각했던것 이상으로 저렴하고 사이트나 고객 관리도 잘 되있는것 같아서 설레는 마음으로 상품 기다리는 중입니당! 이번에 사용해보고 좋으면 담엔 대량 구매 하려구요ㅎㅎ 30lens ㅎㅇㅌ!!

t60623님의 댓글

t60623 작성일

[8월 18일 -  t60623 ] 원래이런거 안하는데 관리자님께서 즐겁게 일하시는것같아서 매번 후기도쓰고 이런 댓글도달아봐요잉 히히 저는 사실 30lesn에서 디올립쭈틱도 받았었답니다 넘조아여

영모님의 댓글

영모 작성일

8월19일구매 snrndpdy2
30렌즈에서 처음구매 해봤는데 너무좋아요 ㅎ
앞으로도 화이팅 화이팅!!!!!!!!!

러브러버님의 댓글

러브러버 작성일

(8월 23일 jiyoondlwl ) 30렌즈 알고부터 렌즈는 이곳에서만 구매하고 있어요 구매후기로 립스틱 받았을때도 너무나 큰 감동이었는데 이벤트도 많이 하시고 진짜 구매 욕구 뿜뿜하게 만드는 것 같아요 렌즈도 신상 입고에 신경 많이 쓰시는 것 같고 배송 입고 늦어도 재고 있는거 하나라도 먼저 보내주심에 마음쓰심이 보이더라구요 진짜 너무 감사합니다 앞으로도 화이팅 해주세요 마음쓰심에 단골로써 응원 많이 할게요♡♡♡

혜별님의 댓글

혜별 작성일

(8월15일 cuty1221) 아큐브렌즈 몇년째 사용중인데 저는 30렌즈를 왜 이제서야 알게된걸까요?ㅜㅜ 너무 안타깝지만 그래도 이제라도 알아서  앞으로는 저렴하게 렌즈를 장만할수 있다니 너무너무 좋아요. 배송이 늦어져서 배송확인 하려고 사이트 들어왔는데 미리 공지사항으로 올려주시니 뭔가 더 안심이 되고 믿음이 가더라구요. 그래서 굳이 문의 안하고 얌전히 열심히 기다리고 있습니다~~ㅋㅋ 이미 사용하던 렌즈이긴 하지만 첫구매라 그런지 기대가 되네요~ㅎㅎ저 그동안 여기서 못산 렌즈 앞으로 오래오래 애용하며 살수 있게 오래오래 화이팅~!! 부탁드립니다~~!!

주디님의 댓글

주디 작성일

<8월22일-lsm20119>
저는 이제 렌즈는 30lens!! 8년째 렌즈착용 중인데 왜 이번이 2번째 구매인지… 조금만 빨리 알았더라면 저의 통장은 조금이나마 채워져 있었을까요..? 흙흙 만약 렌즈 직구가 고민이신 분들이 계시다면 고민하지 마시고 기릿! 코로나로 다들 힘드신데 화이팅 하시고 건강살피세여~~~~ෆ
30lens 화이팅!

조랭이떡님의 댓글

조랭이떡 작성일

<8/23 rnrgkr12>
30lens 안지 얼마 안됬는데
직구 사이트임에도 배송이 빨라서좋고 다격도 착해서 이제 정착하며 쓰려합니다 ㅎㅎ
구매자들과 소통도 원활히 하시고 이래저래
편한 사이트네요
감사합니다 ㅎㅎ 화이팅 번창하세요

김선장님의 댓글

김선장 작성일

<8월 17일 - kaccida>
30lens 처음 구매 했습니다.
배송이 늦어져 아직 받지는 못했지만...ㅠ

그래도 응대 잘 해주셔서 감사합니다...^^

monggu님의 댓글

monggu 작성일

8월 25일 - 7243527
원래는 안경점에 가서 샀던 렌즈를 혹시나해서 직구사이트를 찾아보게 되었어요! 그러다가 30lens 사이트를 발견했어요. 가장 합리적인 가격과 신뢰감을 주더라고요 ㅎㅎ 오프라인에서 샀던 가격에 거의 50% 차이.. 앞으로도 꾸준히 제 눈을 책임져주세요ㅜㅜ!!!

김서현님의 댓글

김서현 작성일

<8월 13일 - minnlove>
♥︎((광고아님 내돈내산)) 여러분! 아직도 렌즈 오프라인에서 구매하시나요? 더이상은...naver... 쇼파에 누워 편하게 손가락 몇번이면 오프라인보다 훨 싸게 편하게 구매할수있다능! 30lens를 한번도 이용 안해본 사람은 있어도 한번만 이용한 사람은 없을걸요? ㅎㅎ 게다가 직원분들은 어찌나 친절하신지♡ 답변도 빠르시고 온라인인데도 정말 친절해요 제가 이제껏 봤던 온라인샵 top1임^^ 며칠전 배송이 갑자기 많아져서 너무 고생하신것같은데 저희같이 항상 믿고 찾는 고객이 응원하고있다는거 절대 잊지마세요 ♥︎

율율님의 댓글

율율 작성일

아이디는 yerime1004 이고 8/23일날 구매했어용ㅎㅎ
2번째 구매인데 빠르게 왔어요!
직업상 하루도 빠짐 없이 렌즈를끼고 다양한 렌즈를 껴야되서 떨어질때마다 일회용구매하고 있는데 저번에 배송도 빠르고 가격도 저렴해서 구매했어요ㅎㅎ
주변에도 일회용끼는 지인들한테 많이 홍보 하고 다녀요! 앞으로도 번창하세요

눈동자장군님의 댓글

눈동자장군 작성일

8/19  jjhwogml
렌즈살때는 항상 여기서 구입해요
저렴하고 빠르거든요

x200223님의 댓글

x200223 작성일

2021/8/19 x200223
렌즈 출발도 안해서 망한줄 알았잖아요.
채팅상담도 친절하게 잘 해주시고
공지에 푸념아닌 글도 올려주시니
사람냄새가 납니다.
타 업체들의 기계적인 반응이 아니어서
더 정감 가네요.
다 잘될거에요.
코로나 시국에 건강 꾹~~~~~

도링님의 댓글

도링 작성일

( 08-20 ehgmleh)

꾸앙 최최저가 ~~~ 30렌즈 더 더 가즈아 ~~

때서비님의 댓글

때서비 작성일

8.23 구매 dksek1101
자주 구매하는 곳이 될예정!
90개들이 계솓 팔아주세욥!!

제이뭉뭉님의 댓글

제이뭉뭉 작성일

비밀글 댓글내용 확인

hst1316님의 댓글

hst1316 작성일

8월 30일 구매 hst1316
매달 구매하지만 멀티포컬이라 그런지 배송이 일주일 이상 걸리네요!
하지만 다른곳보다 싸게 구매합니다.
믿고 구매하는 30렌즈 번창하세요.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

-------------------------- 8월 이벤트 마감합니다~ 구매 후기 이벤트 먼저 선정하느라 댓글 이벤트 당첨자는 출근해서 발표하도록 하겠습니당~~~

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

난수 추첨 결과 입니다~

맨 위에 작성한 글이 1번인데, 관리자 글이라 제외하고 추첨하였고, 2번분은 8월 구매자가 아니어서 추첨되셨다가 취소되셨습니다 ㅠㅠ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

2번 다시 추첨하여 47번 고객님이 당첨되셨습니다. 총 20분입니다~

TALK TO US