6월 후기 작성 Event 당첨자 발표~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

6월 후기 작성 Event 당첨자 발표~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-07-05 02:26 조회950회 댓글16건

본문

고현* 010-9626-****
김연* 010-6683-****
김혜* 010-4273-****
박소* 010-8879-****
정경* 010-2599-****
김민* 010-9411-****
최에** 010-2273-****
김진* 010-3063-****
신아* 010-3717-****
이아* 010-3121-****
김화* 010-5516-****
소빛* 010-5320-****
박윤* 010-8961-****
이현* 010-2706-****
하정* 010-2426-****
윤지* 010-4844-****
이한* 010-4155-****
임가* 010-2403-****
문미* 010-4176-****
한슬* 010-6533-****
김원* 010-2008-****
노재* 010-6761-****
박진* 010-2504-****
이다* 010-6531-****
장명* 010-4732-****
송시* 010-8850-****
김나* 010-4225-****
지정* 010-9030-****
고혜* 010-8808-****
정희* 010-7740-****

당첨 되신 분들 축하드립니다~ 3만원 정도 구매하셨는데, 당첨되신 분도 계시고~(부럽 ㅠㅠ) 별점 3개만 주신 분들도 나름 이유있는 지적글이라서 선정되신 분들도 계십니다.

저희는 항상 귀를 열고, 고객님들 이야기를 듣도록 하겠습니다.

최대한 빠르게 디올, 구찌, 입생로랑, 맥  제품 보내드리도록 하겠습니다. 물론 언제나 그렇듯이 랜덤입니다 ㅠㅠ

감사합니다.

댓글목록

햄톨이님의 댓글

햄톨이 작성일

립스틱 정말 감사합니다ㅠㅠ
렌즈를 저렴하게 구매한다는 것만으로도 행운이라고 느꼈는데 이렇게 이벤트까지 열어주시니 정말 감사합니다ㅠㅠ
공시생이라서 하루종일 집에서 공부만 하기도 하고 날씨도 너무 덥고 해서 요즘 행복할 일이 별로 없었는데..
이렇게 고급진 선물을 받아서 너무 행복합니다.
받자마자 엄마께 선물이라고 드렸는데 색이 너무 예쁘다며 좋아하시는 모습을 보고 더 열심히 해야겠다 라는 생각이 들더라고요.
제가봐도 색이 너무 곱고 예뻐요 ㅎㅎ
앞으로 렌즈는 30렌즈에서만 구매할겁니다!! 주위 사람들한테도 많이 홍보할게요.
감사합니다 ^^

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

어머님한테 선물로 드렸군요~  효녀(효자??)이신걸 보니 시험도 좋은 결과 있으리라 생각됩니다. 날 습하고 더운데 건강 유의하시고, 원하시는 꿈 꼭 이루시기 바랍니다~

햄토리님의 댓글

햄토리 작성일

헐..갑자기 오늘 택배가와서 뭔했어요~!!
제가 당첨이 됐을줄이야!!
아예 생각도 못하고 있었어요ㅋㅋ
2주뒤면 생일인데 생일선물을 미리 받은것같아요~
갬동갬동ㅠㅠ 감사합니다❤

ㅡㅡ 위에 당첨되신분 닉네임보고 놀랬네요ㅋㅋㅋ

최고관리자님의 댓글

와~ 햄톨이님하고, 햄토리님 두 분 다 당첨되셨네요~!!  싱기방기!! 후기에는 이름하고 아이디만 나와서 닉넴을 못보거든요. 우연히 닉 비슷한 두 분이 당첨되셨네요 ^^

당첨 축하드리고~ 생일도 미리 축하드립니다~

닥돌잉님의 댓글

닥돌잉 작성일

안녕하세요ㅜㅠ!!!!!
저 오늘 원래 택배 받을게 있어서 당연히 그것만 생각하고 있었는데 목록이 두가지여서 뭐지 했는데 뜯어보고 후기 당첨 됐다는 쪽지랑 디올 립글로스 들어있는거보고 현관에서 너무 좋아서 방방 뛰었어요>_<!!!! 와 진짜 전혀 생각지도 못했고 저렴하고 편하게 집에서 렌즈를 받아볼수있다는 장점때메 후기 작성한건데 당첨되다니ㅠㅜㅜㅜ
저는 집에서도 입술색없이 있는거 싫어해서 틴트 바르고 있는데 요거 발라보니 디올 유명한 립글로스 거의 티안나는 색보다는 핑크빛이 돌아서 쿨톤인 저한테 아주 찰떡인데다 보습력까지 있으니 진짜 더더더더더 완전 맘에 들어요^0^~
진짜 생각지도 못한 선물 받아서 너무 기쁘구요 너무 행복해요^_^ 앞으로도 30렌즈 계속 찾아올게요~! 늘 돈쭐나는 30렌즈 되시길 바랄게용~!:-)

최고관리자님의 댓글

디올 립글로우 연아 핑크 받으셨나 보네요~ 부럽슴니당 ~ ㅠㅠ  회사 돈쭐나서 제 월급통장도 돈쭐 좀 나면 좋겠네요 ㅎ

당첨 축하드립니다~

냐니님의 댓글

냐니 작성일

저도 오늘 갑자기 택배가 와서 뭐지 했는데 이런 선물이ㅠㅠㅠ 앞으로 진짜 무조건 30렌즈에서 삽니다...♡ 라식수술하는 그날까지...☆

최고관리자님의 댓글

당첨 축하드립니다~ 앞으로도 30렌즈 많이 애용해쥬시고~ 라식 수술 간혹 부작용도 있다고 하니 수술하지 마시고 저희 사이트 쮸욱 이용해주세욤~ ㅋ ^^

고구마라떼님의 댓글

고구마라떼 작성일

오늘 택배 받았는데 입생로랑으로 왔어요! 심지어 제가 예전에 사려고 고민했던 색으로 보내주셨어요!! 바로 발라봤는데 너무 이뻐요♡_♡ 이번에 산 렌즈 다 쓰면 또 구매하러 오겠습니당 이벤트 감사합니다 :D

최고관리자님의 댓글

와~ 플럼프 6호 받으셨을까요? 아님 다른 컬러도 예쁜 거 많긴 하더라구요~ 당첨 츄카드리고 부럽습니당~ 플럼프 6호 갖고 시포용 ㅠㅠ

지제님의 댓글

지제 작성일

똑똑 사장님 ~ 늦은시간 죄송해요 ~ 제가 여기서 렌즈를 구매했는데 오늘 집에 와보니 작은 택배하나가 와 있길래 뭐지 ? 했는데 열어보니 입생로랑 12 가 .....!!!!!!!!!! 너무 깜짝놀라서 쪽지를 보니 이벤트에 당첨되었다고 써 있더라고요.... ㅜㅜ 요즘 회사에서 행정감사 때문에 야근 연속이라 힘들엇는데 택배 받고 기분이 너무 좋았네요...!!!!! 게다가 입생로랑 12 는 제가 눈여겨 보던 립이었는데 가격면에서 좀 부담이라 생각만 하고 있었는데 진짜 꿈인 줄 알았습니다 ..... 사장님 넘 감사해요 .!! 감사히 잘 사용하겠습니다 ♥️ 사업 더더 번창하시길 기원합니다 .!

최고관리자님의 댓글

입생 12호 인기 컬러인데 당첨 되셨군요~  축하드립니다. 늦은 시간인데 채팅까지 주시고, 넘나 감사드립니다.

코로나 또 유행인데, 마스크 꼮꼮 쓰시고, 상황 좀 나아지면 립스틱 예쁘게 바르고 다니세욤~

박가네딸램님의 댓글

박가네딸램 작성일

저도 정말 생각지도 못했는데
택배가와있어서 깜짝놀랐어요ㅠ
너무너무 감사하고 정말 정말 감동입니다ㅠ
앞으로도 렌즈는 30렌즈
선물감사하구요 번창하세요 ㅎㅎ

최고관리자님의 댓글

소중한 후기 감사합니다~ 후덥지근한 여름 건강하게 나시고, 후기 당첨 츄카드려용~~

kim456183님의 댓글

kim456183 작성일

렌즈는 물론 사이트도 너무 좋아서 후기 남겼는데 이렇게 이벤트까지 당첨되니 기분이 너무 좋네요! 앞으로 렌즈 재구매는 쭉 여기서 할 거 같습니다! 너무 감사합니다 :D

최고관리자님의 댓글

네~ ^^  소중한 후기 감사드리고, 이벤트 당첨되신 것 축하드립니다~ 무덥고 습하고 코로나까지 난린데~ 건강 유의하세요~

TALK TO US