7월 120만 포인트 응원댓글 Event!! > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

7월 120만 포인트 응원댓글 Event!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-07-02 01:33 조회1,570회 댓글41건

본문

포인트 지급 방식 이벤트 호응이 죠와서 싸댱님이 금액 올려서 진행하라시네요~

1등 100만 포인트
  -->  1등은 기존 처럼 난수 추첨하여 선정됩니다~

--------------------------------
2등 20명 각각 1만 포인트
--------------------------------
  -->  2등은 7월에 구매하시고, 구매하신 날짜와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 역시 난수 추첨해서 20명 선정하여 1만포인트씩 드립니다~  내용은 상관없어용~ 
<구매 하신 날짜를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>

호응 좋으면 포인트 지급 이벤트 계속 늘린다고 합니다~~

쏴리 질러~~~!!

댓글 시이쟈악~~~~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

이 밑으로 댓글 달아주시면 되세용~~~~~~~~~*

<7월 1일> 30렌즈 ㅎ ㅏ ㅇ ㅣ 팅~~  -->  요런 식으루요~

사랑스러운걸님의 댓글

사랑스러운걸 댓글의 댓글 작성일

7월 20일 구매
알콘 렌즈 구매함
알콘 브랜드 늘 이 브랜드만 애용합니다
블로그에서 입소문이 자자한 요기를 알게 되어서 얼마나 좋았던지요~
단골 예약합니다^^
주변에도 렌즈는 믿고 구매하라고 입소문내고
링크도 함께 보내주었어요~~

코알라크리슾님의 댓글

코알라크리슾 작성일

<7월 3일> 30렌즈 만나서 반가워요! 앞으로도 저렴하게 잘 부탁드려요 화이팅!!

채련맘님의 댓글

채련맘 작성일

<7월3>30렌즈홧팅~~ 오늘 첨 구매해봤는데 빨리도착했으면 좋겠어요~~^^

나쵸초님의 댓글

나쵸초 작성일

<7월3일> 두번째구매에요! 얼른왔으면 좋겠어여 ㅠㅠ 렌즈 바꿀때되서 눈알이 뽑힐거같아여 @@
              오래오래 판매해주세용~~ 배송도 빠르고 판매자분도 친절하게 상담해주시규.. 거기다가 이벤트까지!  30렌즈 짱짱이예용

피망슈슈님의 댓글

피망슈슈 작성일

7월 4일> 저번에 렌즈 사고 떨어질때쯤 되어서 다시 재구매 합니다^^*
다른곳보다 배송도 빠르고 렌즈불량도 없고 너무 잘쓰고있어요 건강잘챙기시고 다음에 또 구매 하겠습니다❤️ 30렌즈 파이팅!!!!!!

코카콜라0님의 댓글

코카콜라0 작성일

<7월4일>오늘 처음 주문해봤어요~~^^
빨리 받아봤으면 좋겠어요~~
가격도 저렴하니 넘 좋네요.
이번꺼 받고 또 주문할께요~~♡♡♡

마구로님의 댓글

마구로 작성일

<7월 5일> 30렌즈가 최고 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jin3322님의 댓글

jin3322 작성일

<7월 6일 >
30렌즈에서 두번째 주문합니다
여기저기 다 검색해봐도 역시 30렌즈가 가성비 최고!!!!
게다가 배송도 정말 빨라서 좋아요
앞으로도 합리적인 가격으로 렌즈 사게해주세욥~~!!

하씌님의 댓글

하씌 작성일

<7월1일>
렌즈사려면 시내에 매번 나갔어야했는데
렌즈 직구 알게돼서 처음 구매해봐요
써보고 좋으면 종류별로 한번씩 구매해보려구요 얼른 렌즈오면 좋겠어요~
렌즈가 똑 떨어졌거든요 ㅠㅠㅠㅠ

현진님의 댓글

현진 작성일

<7월2일>
그전에는 렌즈를 안경점에 직접 방문해서 비싸게 주고 샀었는데, 30렌즈 알고 난 후로 여기만 애용하고 있어요!! 처음에는 렌즈를 인터넷으로 산다는게 익숙치 않았어요그런데 가격도 착하고 상품도 좋으니 안살이유가 없죠..!이렇게 중간중간 이벤트까지 해주시고 30렌즈 짱입니당!!렌즈가 떨어져서 재구매하고 배송 기다리고 있어요:)♡빨리 왔으면♡ 앞으로도 좋은상품 착한가격에 잘 부탁드립니다!

디온님의 댓글

디온 작성일

7월7일 렌즈인생 20년차 렌즈직구 10년차에
30렌즈를 이제서야 알게되었다니 슬프면서도 기쁘네요 앞으로는 30렌즈만과 함께 할께요 화이팅^^★

강태공님의 댓글

강태공 작성일

<7월 3일> 아아닛 이렇게 이벤트도 많이하고 가격도 착하고 안심하고 구매할 수 있는 직구사이트라니... 나만 알고싶은걸요~!~! 하지만 더욱 번창해서 좋은 제품 구매할 수 있게 해주시길 응원합니당♡

rmflao12님의 댓글

rmflao12 작성일

<2021년 07월 09일>
매번 안경점에 가서 비싸게 주고 샀는데 남자라 그런가 가격에 무신경했는데 이게 한달, 두달 되니 점점 가격이 부담되기 시작했어서 고민하던 찰나에
친구 추천으로 처음으로 싸게 온라인으로 구매하게 되었습니다!. 원데이용에 난시여서 안그래도 비쌌는데 정말 잘됬습니다! 앞으로 안경점 같은데 가서 호갱 안당하고 여기서 쭈욱 이용 하겠습니다. 대학생이라 가격이 제일 고민인데 앞으로 쭉 이렇게 착한 가격에 판매해 주세요!

나감자님의 댓글

나감자 작성일

7월10일구매~조아조아~~매번 얼마나 남았는지 체크 안 하고 아주아주 길게 자유로워질 수 있다~~

다정희야님의 댓글

다정희야 작성일

7월14일 드디어 첫구매 기대됩니다

아주쵸큼님의 댓글

아주쵸큼 작성일

4월에 가입하고 보기만하다 오늘 첫구매했어여!ㅎ
조금 고민했는데 후기가 좋아서 기대하고 있습니다
어여 상품이 도착했음 좋겠네요 :)

김크림님의 댓글

김크림 작성일

처음에 우연히 알게된뒤로는 30렌즈에서만 구매합니당^^

호두마루님의 댓글

호두마루 작성일

2021-07-15 / 22:56분 구매!
곧 중요한 발표가 있어서 그날만은 렌즈를 껴야할 것 같아서 이리저리 검색을 하던 도중...(근시+난시라 안경점에서 렌즈를 맞춰도 주문제작이라 오래 걸리더라구요..) 요 사이트를 발견했는데 다른 직구 렌즈 사이트랑 비교했을 때 확실히 저렴하고 무엇보다 밤 11시가 다 된 시간에도 채팅 답변 칼답이셔서 놀람... 전 챗봇인줄 알았는데 아니었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구체적인 배송 안내와 빠른 상담 덕에 구매까지 잘 마쳤고 이벤트도 참여하고 갑니다! 저렴한 가격도 장점이지만 늦은 시간까지 빠른 상담이 가능하다는게 진짜 큰 메리트네요 ㅎ.ㅎ 렌즈 도착하면 잘 사용할게요 감사합니다~

nugoola님의 댓글

nugoola 작성일

<7월16일>
첫구매 했어요! 직구사이트 여기저기 보다가 요기가 제일 맘에들어서 ㅎㅎ 렌즈종류도 제일 많고, 가겨도 가장 착한 30렌즈닷컴!
이제부터 요기 터를 잡으려 합니다!!
모두힘든시기 30렌즈닷컴 가족 모두 코로나 조심하시고 언제나 화이팅입니다!

hst1316님의 댓글

hst1316 작성일

21-07-04 11:03 (일)구매
30랜즈 쭈~~~욱 대박...........

새풀잎님의 댓글

새풀잎 작성일

<7월 17일> 두번째로 구매합니다 코로나와 더위는 물렀거라

이마크님의 댓글

이마크 작성일

<7월 18일> 렌즈는 무.조.건 30렌즈에서!  항상 친절, 신속 응대해주시고 빠른 배송까지 늘 감사합니다 ♡ 들숨에 건강을 날숨에 돈만 생기는 30렌즈가 되길 기원합니다 ◠‿◠ !

부엉이님의 댓글

부엉이 작성일

<7월20일 >
렌즈맨날비싸게 구입하다가 네이버검색으로 타고타고넘어와서 어느날부터 여기렌즈만 구입하게되네요 맘같아선 매일매일 구매하고싶지만 텅장으로 아이쇼핑만하다가 월급날 똭 ! 직장인의 비애 ㅠㅠ 여기망하면 저갈곳이없어요 대박나야해요 ㅠㅠ

홍정원님의 댓글

홍정원 작성일

<7월18> 비회원으로 구입~오늘부로 회원 가입 했습니다.아직 물건은 받지 못했지만 기대됩니다~^^

oxygen님의 댓글

oxygen 작성일

<7월 17일>
30렌즈 가격도 저렴하고 배송도 빨라서 자주 이용하게 될 것 같습니다!
앞으로도 계속 제 렌즈를 책임져 주세요!

coco42님의 댓글

coco42 작성일

<7월24일>30렌즈 저렴한가격 좋아요♡

gdfrhvx님의 댓글

gdfrhvx 작성일

<7월 23일>
렌즈를 구매할 수 있는 사이트를 찾다가 이 사이트를 발견하였고 가장 합리적으로 판매하시는 것 같아요~
이제부터 이곳으로 정착하겠습니다!

멸치발님의 댓글

멸치발 작성일

<7월25일> 처음 주문합니다.~~^^
여러 커뮤니티를 검색해보다도 30렌즈가 제일 저렴하고 빨리 오는 것 같아요
가격도 저렴하니 넘 좋네요.
빨리 오고 적응하면 자주 주문할께요
감사합니다. ♡♡♡

글쎄요님의 댓글

글쎄요 작성일

7월25일 구매~~~
우왕 30렌즈 쵝오~쵝오~~~
가격 굿~이벤트~굿
짱좋아용^^

룰루님의 댓글

룰루 작성일

<7월 26일> 착한 가격 사랑합니다.

푸른하늘75님의 댓글

푸른하늘75 작성일

<7월 27일> 30렌즈 ♡ 금매달이네요 !!! 온국민의 사랑 받으시길 바랍니다.

렌즈 직구, 배송도 빠르고
타 사이트 보다 저렴해서 너무 만족스러운 소비를 했어요
직원들한테 단체 문자 보냈어요 완전 좋다고 ^^ 대만족입니다.

xena1001님의 댓글

xena1001 작성일

7월25일 처음구매하여
두근두근 기다리고 있는중♡
추천받아 구매해봤는데 너무 마음에 들어요^^종류도 많고 착한 가격에
쭉~30렌즈에 정착하려구요!!!
더위 조심하세요~~

소희다님의 댓글

소희다 작성일

<7월 19일> 처음 주문해봤는데 다른 사이트보다 가격도 싸고 배송도 빠르고 유통기한도 엄청~~ 길어서 좋네요!!
30렌즈 너무좋아요!!! 앞으로도 계속 싼 가격으로 팔아주세요 ㅠㅠ 사랑합니다!!!!♥

Js1206님의 댓글

Js1206 작성일

<7월 28일 구매>
렌즈를 매일 착용하는데 관리를 잘 못하는 편이라 작년부터 원데이 렌즈 착용하고 있어요! 오프라인에서 사려니 가격이 많이 부담 되려는 중에 렌즈 직구 방법을 알고 사이트 찾아보다가 알게 되었는데 , 작년 9월부터 벌써 5번째 주문이네요~! 직구라는 이름에 걸맞게 저렴한 가격은 물로, 직구가 맞나 싶을 정도로 배송도 너무 빨라서 좋아요! 렌즈도 다양하고 대용량도 같이 판매하셔서 계속 찾게되는 것 같아요! 더위 조심하시고 항상 화이팅하세요!^^

쭈니마미님의 댓글

쭈니마미 작성일

<7월 28일 구매>
이곳으로 오는 이들에게 갓성비로 보답하는 30렌즈 코로나도 이겨낼만큼 대박나세요~♡

루돌프님의 댓글

루돌프 작성일

<7월 6일 구매>
통 큰 이벤트 열어주셔서 참여합니다!
30렌즈 더 번창하세요:)

봉봉봉쓰리봉님의 댓글

봉봉봉쓰리봉 작성일

<7뤟29일>
몇년간 이용하던 사이트를 갈아탔어요. 눈에 띌만큼 저렴해서 놀랬네요.
배송오기만 기다리고 있습니다!

쿄쿄님의 댓글

쿄쿄 작성일

<7월30일>
난시가 있는데 난시용 렌즈는 더 비싸서 부담이 많이 됐는데 직구로 사면 더 싸다는걸 알고 여기저기 많이 비교해봤는데 여기가 제일 싼거 같아서 구매했어요ㅎㅎ얼른 배송 오면 좋겠네요ㅎㅎ

우또님의 댓글

우또 작성일

< 7월 28일 >
앤365 한달 3브라운 코드1

올해 초 쯤 처음으로 구매하고 재구매인데요
사실 직구가 처음이였어서 질이 안 좋은 물건이 오면 어떡하나 걱정이 많았는데
괜한 걱정이더라구요ㅠㅠ 이렇게 좋은 물건일줄 몰랐어요
코로나 때문에 모두가 힘든데도 가격 인상 없이 계속 판매해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
더운 날씨가 계속 되고 있는데 더위 조심하시고
앞으로도 쭉 이용할 수 있게 오래 오래 장사해주세요!!
30렌즈가 지금보다 더 번창하길 응원합니당~
적게 일하고 많이 버세요!!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

---------------------------------------------7월 응원 이벤트 마감합니다------------------------------------------------

8월에도 많은 성원 부탁드리고, 총 39분 참여하셨네요~ 그 중에서 20분 뽑는거니까 확률이 50%도 넘네요. 내일 중으로 난수 추첨해서 20분 선정하도록 하겠습니다.

맨 위에분 부터 1,2,3 해서 마지막 댓글작성하신 분이 39번 입니다~

TALK TO US