10월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

10월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-10-01 01:20 조회329회 댓글37건

본문

10월 구매 후 이 곳에 응원댓글 남겨주시면
10분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

10월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 10명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~

<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

댓글목록

푸른날님의 댓글

푸른날 작성일

구매날짜 : 10월 1일
아이디 : spring304k
가격도 배송도 만족스러워서 자연스럽게 여기서 재구매하게 됩니다

Garota님의 댓글

Garota 작성일

구매일 :10/1
아이디 : pure1029
늘 믿고 구매하고 있습니다!

닉스닉쓰님의 댓글

닉스닉쓰 작성일

구매일 10월 2일
아이디 : yunik0109
우연히 알게된 30lens.. 왜 이제야 알앗을까요? 대박나길 바라며 저도 여기저기 소문 많이 낼게요~

스트롱민수님의 댓글

스트롱민수 작성일

우왕 처음 구매해봤는데 좋은거같아요!

오메오메싼거님의 댓글

오메오메싼거 작성일

구매일:10.4
아이디:orenji
제 눈을 책임져주는 30렌즈 항상 감사합니다. 주기적으로 구입해서 잘 착용하고 있습니다!! 여기저기 비교해봐도 제일 저렴한 곳!

리본매니아님의 댓글

리본매니아 작성일

구매일:10월4일
ID: kyungjina
30렌즈덕에 원데이렌즈 편하게 마구마구 쓰고있답니당
30렌즈알기전엔 한달렌즈,원데이렌즈 병행했다죠^^;; 오래오래 함께해요! 늘 감사합니당 흥해라30lens!

진맹님의 댓글

진맹 작성일

구매일:10/5
아이디:amy1867
렌즈 떨어지면 무조건 사러 오는 렌즈30 !!
이번에두 잘 구매하고갑니당 항상 번창하세용

하고기님의 댓글

하고기 작성일

구매일:10월6일
아이디:astaros9
벌써 1년 사용중이네요~ 최고~~ 파이팅

어머님님의 댓글

어머님 작성일

구매일:10월6일
아이디:sansung97
렌즈는 항상 여기서주문해요 감사합니다

연연연연님의 댓글

연연연연 작성일

구매일 : 2024.10.06
아이디 : massyuny

다른곳도 비교해보다 역시 이것이다싶어 재구매합니다.
감사합니다.

뽀티님의 댓글

뽀티 작성일

구매일 2024.10.06
아이디 matong3178

항상 여기서 구매합니다! 최고!

모네리님의 댓글

모네리 작성일

구매일 : 2024.10.7
아이디 : eun0805
저번에 구매하고 너무 좋아서 또 여기서 구매했네요~ 저희 부부 렌즈는 여기서~

jeelly님의 댓글

jeelly 작성일

구매일자 : 2024.10.07
아이디 : angelsoyul

남동생이랑 남자친구에 제 렌즈까지 사다보니 방문주기가 점점 짧아지네요 ㅎㅎ 배송도 빠르고 가격도 확실히 싸서 끊어낼수가 없어요!!!

Moana님의 댓글

Moana 작성일

구매일자: 2024.10.07
아이디: kimyangji

첫 구매하고 배송 기다리고 있어요! 앞으로 단골할게요 ㅎㅎ 주변에도 열심히
알리고 있어용
잘 부탁드립니다 ^^

둘셋님의 댓글

둘셋 작성일

구매일:10/9
아이디:hopejiun

직구 여러 곳에서 해봤는데 여기가 젤 싸고 배송도 젤 빠릅니다!! 무조건 여기서 삼

올해도행운요정님의 댓글

올해도행운요정 작성일

구매일:10/7
아이디:kmy5781
오랜기간동안 타사이트 이용하다가
보다 저렴하고 상품평도 좋아서 첫구매 했습니다. 만족하면 쭉 갑니다.

jongki6161님의 댓글

jongki6161 작성일

구매일:10/1
아이디:jongki6161
한국 안경점에서 비싸게사다가 인터넷통해서 이 곳 발견하고 여기서 두번째 구매합니다! 만족해요.

라자레드님의 댓글

라자레드 작성일

구매하기 전에 글 남깁니다

짱달달님의 댓글

짱달달 작성일

구매날짜 : 2024년 10월 10일
아이디 : kdr8888
항상 안경보다는 렌즈를 주로 끼고, 렌즈 관리가 어려워 원데이 렌즈를 주로 착용하다보니 시중에서 판매되는 원데이렌즈 가격이 부담이 되었었는데 30lens에서 시중보다 저렴한 가격으로 렌즈를 살 수 있어서 이번에도 재재재구매했습니다 !! :)

Youuuunii님의 댓글

Youuuunii 작성일

10월 7일 구매
younii808
우연히 알게 되었는데 저렴한 가격에 렌즈 구매할수 있어서 너무 좋아요
앞으로도 잘 부탁드립니다.

워닝123님의 댓글

워닝123 작성일

구매일:10/10
아이디:qordnjsgml
30렌즈에 정착했어요~ 항상 감사합니다 번창하세요~

dash0626님의 댓글

dash0626 작성일

구매일 10/11
아이디 dash0626

전 꼭 렌즈는 30렌즈에서만 구매해요~
다른곳보다 조금 더 저렴하고 무엇보다 배송도 슝슝 빨라서 만족하며 이용중이랍니다~
앞으로도 잘 부탁해요~  30렌즈~~^^

건오님의 댓글

건오 작성일

구매일 : 10/11
아이디 : l2soohyun
22년부터 이용했던 30lens! 역시 최저가로 제품, 배송 모두 만족합니다!
사이트의 사용자 인터페이스가 매우 직관적이고, 원하는 제품을 쉽게 찾을 수 있었습니다. 다양한 브랜드와 제품군이 있어 선택의 폭이 넓었고, 가격도 합리적이어서 만족스러웠습니다.
주문 과정도 간편했고, 배송이 빠른 점도 큰 장점이었습니다. 제품 품질도 기대 이상이었고, 고객 서비스도 친절하게 대응해 주셔서 기분 좋게 쇼핑을 마칠 수 있었습니다. 앞으로도 30lens에서 계속 구매하고 싶습니다!

티라노님의 댓글

티라노 작성일

구매날짜 : 10-08
아이디 : tyrano2001
렌즈직구 사이트가 있다는걸 50 다 되어서야 알게되었네요ㅠㅜ
이제라도 알게되어 다행이라 생각합니다. 오래오래~ 남아주세요~~

이곰지니님의 댓글

이곰지니 작성일

bubble618
오랫동안 애용중인 사이트예요!
요즘은 안경을 더 많이 쓰긴하는데 그렇다고 중요한 자리를 안가는건 아니니 렌즈는 꼭 필수죠! 덕분에 이번에도 좋은 구매했어요

able3535님의 댓글

able3535 작성일

able3535
두근두근 첫구매...
①다른 타사이트보다,더 저렴하고...
②10만이상 구매시 무료배송혜택까지...
③(아직도착전이지만)직구배송까지 빠르다면?
앞으로 구매하지 않을이유를 찾는게 더 어렵지않을까 싶어요
(ฅ˘⩊˘ฅ)

mpf050182님의 댓글

mpf050182 작성일

첫구매인데 다른 곳보다 배송도 훨씬 빨라요 다른 곳들은 심하면 한달까지 걸리는데 여기는 거진 3일만에 왔어요 최고

JJJIJJJ님의 댓글

JJJIJJJ 작성일

구매날짜 24-10-09
아이디 yeegii
진짜빨리받았어요 눈 살려주셔서감사합니다ㅠㅠ

쎄리6293님의 댓글

쎄리6293 작성일

3년 동안 렌즈 구매하고 있습니다
직구인데 배송도 빠르고 항상 감사하게 이용하고 있습니다. 또 주문하고 배송기다리고 있습니다. 항상 빠른배송 감사드립니다

하늘이님의 댓글

하늘이 작성일

구매일자: 10월 15일
아이디: skylove
3개월마다 매 번 싸게 잘 구매하고 있습니다.
아들이 렌즈 사용하고 있는데 넘 좋다고 하네요~
착한 가격으로 구입할 수 있어서 감사합니다
번창하세요~^^

선호야님의 댓글

선호야 작성일

구매일자 10월 15일
아이디 maty4848
아큐브만 주문하다가 이번에 알콘으로 주문했어요. 기대되네요. 빨리 배송되면 좋겠어요. 적립금으로 할인도 되고 좋습니다. 계속 번창하세요

만두만두왕만두님의 댓글

만두만두왕만두 작성일

주문일시 2024-10-16
아이디    sinji1205
배송이 빠르고 가격도 저렴해요.
90p 무료배송으로 집에서 편하게 배송 받으니 좋아요.

a5623896님의 댓글

a5623896 작성일

구매날짜 2024.10.20
아이디 a5623896
오늘 회원가입해서 첫 구매했습니다
저렴한가격에 구입 할 수있어서 감사합니다
늘 번창하세요 화이팅!

kkyy11님의 댓글

kkyy11 작성일

구매일 : 10월 16일
아이디 : yeji9193
항상 잘 받아서 사용하고 있습니다 저렴한 가격에 좋은 상품 제공해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

짹짹님의 댓글

짹짹 작성일

silveriris
주기적으로 구매합니다!! 감사합니다

나현정님의 댓글

나현정 작성일

2024/10/21 구매
아이디 nhj6324
렌즈 여기보다 싼데 못찾았어요, 싼데 이벤트도 매달 해주시고! 렌즈는 무조건 30렌즈!! :)

YUNIs님의 댓글

YUNIs 작성일

구매일 : 2024-10-21
아이디 : zzanggu6v
지인한테 추천받아 알게되었습니다!! 구매하고싶은 렌즈는 매장가서 사려면 비싸게 사야되고 다른 대안 렌즈를 끼자니 착용감으로... 여기보다 싼곳 못봤습니다!! 되도록 특별한 상황만 아니면 여기만 이용할것 같아욯ㅎ

TALK TO US