<9월> 오래오래 함께해요~ 900 홍콩 달러 드립니다~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

<9월> 오래오래 함께해요~ 900 홍콩 달러 드립니다~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-09-01 02:36 조회206회 댓글2건

본문

여름이 끝날듯 끌날듯 9월까지 우리를 괴롭히네요.

더운 여름 시원한 맥주 한 잔 드시라고, 9분을 추첨하여 100홍콩 달러씩 걍 드립니다~

중국어로 9는 지우(jiu)라고 발음하는데요... 오래되다 또는 영구하다의 의미로 쓰이는 중국어 발음과 같아요.

그래서 중국인들이 9라는 숫자를 엄청 좋아해요. 오래오래 건강하게 살자는 의미로 말이에요.

무더운 여름 건강 유의하시고 다들 오래오래 살아보도록 해요.

아참!! 중국어로 맥주는 피지우 그냥 술은 지우인데 숫자9와도 발음이 같아요. 그래서 시원하게 맥주 한 잔 하시라고 말씀드린거쥬~  ^^v

<이벤트 참여 안내>
복잡할 것 없습니다. 여러 분은 평소처럼 구매만 하세요~

9월 1일 부터 9월 31일까지 출고되는 고객님들 가운데 9명을 랜덤으로 선정하여 홍콩달러 100달러를 현금으로 지급합니다!!
<출고 기준이므로 8월말 구매하시고, 아직 출고 안된 고객님들도 이벤트 참여 되시기 때문에 별도로 주문 변경 안하셔도 되십니다~>

어디다 이벤트 신청하냐구요? 아~~~무 것도 안하셔도 댑니다. 9월 전체 구매 고객님들 가운데 9명을 무작위 추첨하여 묻지도 따지지도 않고, 홍콩 달러 현금 100달러를 드립니다!!

바로 밑에 글에서 진행하는 댓글 이벤트와 중복 당첨도 가능하니, 댓글 이벤트도 마이마이 참여해주세요~~~

쉿!! 비밀이지만... 소문 내주시면 땡큐베리감사~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

**첫번째 당첨자**

홍슬*  010-50**-****

**두번째 당첨자**

송현*  010-29**-****

**세번째 당첨자**

조윤*  010-23**-****

**네번째 당첨자**

박지*  010-40**-****