9월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

9월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-09-01 02:31 조회205회 댓글25건

본문

9월 구매 후 이 곳에 응원댓글 남겨주시면
10분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

9월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 10명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~

<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

댓글목록

살쾡이킴님의 댓글

살쾡이킴 작성일

9월1일 / 83question
9월 첫 응원댓글이라 기분 좋네요~
벌써 이곳에서 구매한지도 오래됐네요.
항상 잘 이용하고 있고 감사합니다~ 계속해서 번창하세요~

윤윤윤윤윤님의 댓글

윤윤윤윤윤 작성일

9월1일 /ujy2978
둘째까지 렌즈 착용을 하게 되서 더
많이 이용하게 되겠어요. 잘사용할께요

maylee님의 댓글

maylee 작성일

9월 3일 / maylee
9월에도 행복하고. 건강하세요~:)

z영이님의 댓글

z영이 작성일

9월 2일 / bokhee11

렌즈에 돈이 너무 많이 들어서 여기저기 알아보다가 알게 되었어요!
렌즈 가격이 너무 저렴해서 이제 자주 애용할 것 같아요~! 감사합니다!!

로켓님의 댓글

로켓 작성일

9월5일 / yu2478
매번 착한 가격으로 렌즈 구입할 수 있어 너무 좋으네요^^  감사해요

csk2514님의 댓글

csk2514 작성일

9월5일 / csk2514
아자자..화이팅~~!

하빵님의 댓글

하빵 작성일

구매일: 9월 2일
아이디: gkdud8487

재구매를 넘어 재재재재재구매!!!
최저가로 렌즈를 직구할 수 있는 렌즈30을 알게된 건 내인생 천운 ❤️
렌즈는 제2의 소중한 나의 눈 매일 끼고 다니는 렌즈를 저렴하고 안심되게 구매할 수 있는 사이트는 요기뿐입니다!! 항상 감사한 마음으로 애용하고 주변에도 마구마구 홍보했어용ㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 좋은 상품 기대하고 사업 번창 응원할게요!

그린리님의 댓글

그린리 작성일

드디어 구매했어요! 좋은 가격에 구매 할 수 있어서 감사해요

zanneee님의 댓글

zanneee 작성일

9월 7일 / zanneee
오랫만에 재구매를 완료 했습니다. 행복한 주말입니다!

blueis25님의 댓글

blueis25 작성일

구매일 : 9월 8일
아이디 : 0072ks

배송도 빠르고 안심하고 구매할 수 있어서 여기에 정착해서 계속 구매할께에요 오늘 재구매했습니다.

blue님의 댓글

blue 작성일

구매일 24.09.02
아이디 fly06
재재재재구매 몇번째 재구매인지 모릅니다!
행운이 오길

nizaey님의 댓글

nizaey 작성일

구매일: 9/8
아이디: grace0707

오랜만에 렌즈 주문합니다! 아무리 저렴하게 판매하는 안경점보다 여기가 훨씬 할인된 가격으로 살 수 있어 좋아요! 이제 계속 렌즈가 필요해져서 애용할 예정입니다!! 오래오래 판매해주세요~ ♥

박날님의 댓글

박날 작성일

구매일 9월11일
아이디 nari9554
더 대박나세요ㅎㅎ
저렴하게 좋은 렌즈 살수있어 좋습니다~^^

이현맘님의 댓글

이현맘 작성일

구매일 9월12일
아이디 prada50
저렴한곳 찾게되서 좋아요
번창하세요

뼈맞음님의 댓글

뼈맞음 작성일

9월 5일 / hhg3609
처음 구매했어요 !
앞으로도 자주 이용 할게요 !

루이님의 댓글

루이 작성일

그동안 리뷰는 많이 냄겼는데
요로코롬 또 응원댓글은 첨이네유~~ 워매색달라~~~ㅎㅎㅎ 주기적으로 찾는 렌즈맛집입니당. 오래오래 운영해주세영 :)

가보자고님의 댓글

가보자고 작성일

9월 10일 zia0203
감사하게 잘 이용하고 있습니다!

시룰루님의 댓글

시룰루 작성일

9월 13일 / yul216
첫 구매 완료요!
귀찮게 안경점 가지 않고 집으로 바로 배송 받을 수 있어서 좋아요!!

임지연님의 댓글

임지연 작성일

9월 15일 / twice040608
이번이 두번째 주문입니다~ 쿠버비전 난시는 여기가 제일 저렴한 거 같아요! 좋은 상품 좋은 가격에 살 수 있어서 너무 좋습니다!

레이첼90님의 댓글

레이첼90 작성일

첫 구매 완료했어요 다른 곳 이용하다가 갈아탔는데 빠른 배송 기대됩니다~!

장매력님의 댓글

장매력 작성일

9월19일
아이디:jja0119
추석 명절은 잘보내셨나요?단골이쥬 이번에도 안전배송 부탁드려요 30렌즈 늘 감사합니다

스누핏님의 댓글

스누핏 작성일

9월19일 porijoohee
방금 첫 주문했어요^^ 잘부탁드려용

쭈만이님의 댓글

쭈만이 작성일

렌즈 싸게 쉽게 살 수 있어서 좋아요 ^^

wwhh97님의 댓글

wwhh97 작성일

9/20 wwhh97
항상 여기서만 구매합니다! 배송도 빠르고 너무 좋아요

유애나님의 댓글

유애나 작성일

9월 20일 / hjm0268
몇년째 잘 이용하고 있습니다!!!
항상 응원하고 주변에 홍보 하고있어요
집에서 편하게 주문하는데 가격도 저렴해서 만족합니당 더 번창하세요!

TALK TO US