후기 좀 써쥬세요~ 무조건 2,000 포인트 드립니다~ ㅠㅠ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

후기 좀 써쥬세요~ 무조건 2,000 포인트 드립니다~ ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-08-12 01:54 조회2,137회 댓글20건

본문

구매 후기 작성 부탁드립니다~ 젭알~~~~  ㅠㅠ

작성해주신 모든 고객님들께 무조건 2,000 포인트 지급해드리고,

사진을 첨부하거나 유명 카페에 후기 남겨주신 고객님들께는 5,000 ~ 50,000 포인트 지급해드립니다~

제발유~~  ㅠㅠ

댓글목록

더지모션님의 댓글

더지모션 작성일

제품 받았구요, 사용 후기 쓰려고 하는데 주문이 완료되어야만 쓸 수 있다고 뜨네요!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

고객님~ 주문번호 비밀글로 알려주시면 완료 처리 해드리겠습니다! 감사합니다~

최고관리자님의 댓글

완료 처리 해드렸습니다~~

도도한쮸님의 댓글

도도한쮸 작성일

제품받구 후기쓰려는데 쓰기표시가안나와용~~ㅠ

최고관리자님의 댓글

구매 완료 해드렸어요~ 고객님들이 완료할 수 있어야 하는데, 그런 기능이 없네요 ㅠㅠ  개발 요청했는데, 시간 좀 걸릴 것 같습니다. 불편드려 죄송합니다~

레이첼님의 댓글

레이첼 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

오늘 댁내 배송되는 것으로 확인됩니다~ ^^

dbwjd365님의 댓글

dbwjd365 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

주문 1회당 2,000 포인트 지급 되세요~ 배송 완료로 변경 해드렸습니다~

최고관리자님의 댓글

배송 완료 처리 해드렸습니다~ ^^

시크한늑대님의 댓글

시크한늑대 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

네 감사합니다~ ^^  후기 남겨주시면 2,000포인트 적립해드립니다. 시스템 급한 것들 손보느라 후기 작성이 조금 어려운데요~ 구매하셨던 제품페이지로 가보시면 후기 작성하는 버튼이 보이실거에요~~

최고관리자님의 댓글

후기 작성 하시려면 구매하셨던 제품 페이지가서 조금 내려가면 보이실거에요 ㅠㅠ

구매 후기 작성 편리하게 시스템 수정 계획 중에 있습니다. 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

최고관리자님의 댓글

네 바로 배송 완료로 바꿔드리겠습니다~~ 금요일 이후부터는 배송 완료 스스로 할 수 있는 기능 추가되고 후기 작성도 쉽게 가능하십니다~

4649s님의 댓글

4649s 작성일

후기작성했어요~ 포인트 적립해주세요!

최고관리자님의 댓글

저희가 11월 후기 작성하시면 12월 1일에 포인트 일괄지급하는 걸로 규정을 바꾸었는데요~ 혹시 급하게 포인트 받아서 구매하시려는 걸까요?

혹시 바로 구매하실거면 1:1 채팅 문의 주시면 처리도와드리겠습니다~

TALK TO US