8월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

8월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-08-01 12:08 조회403회 댓글46건

본문

8월 구매 후 이 곳에 응원댓글 남겨주시면
10분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

8월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 10명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~

<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

댓글목록

장혜진님의 댓글

장혜진 작성일

비밀글 댓글내용 확인

진찐짜라님의 댓글

진찐짜라 작성일

8/2 sm861v
오랜만에 돌아왔습니다
30렌즈보다 좋은 곳은 없엇습니다
30렌즈 번창하십쇼

신혜진님의 댓글

신혜진 작성일

8월4일
shj860504

최저가 늘 감사드려요!
오래오래 함께해주세요❤️❤️❤️

릴리안님의 댓글

릴리안 작성일

8/6 color9095

덕분에 저렴하게 구매해요.
앞으로 자주 이용할게요~

lulav님의 댓글

lulav 작성일

구매날짜 : 8월 6일 (화)
아이디 : lulav

응원댓글 :
30렌즈가 -10 디옵터 넘는 도수도 잘 판매해줘서 좋아용
여기로 정착할게요
그리고 말투 넘 귀여워용 관리자님~~
그런김에 저 좀 한번 포인트 주세용~><

소쁘님의 댓글

소쁘 작성일

8월1일 /soppeu
렌즈30에서 몇년째 이용 중이네요 ㅎㅎ
알콘워터렌즈와 아큐브오아시스만 써 보다가 프리시전원도 써보려고 8월 되자마자 주문햇네용!! 빠른 배송 넘 감사드리고 노고에 감사드려용~<3

윰짱님의 댓글

윰짱 작성일

8월7일/yumzzang1
또 쟁이러왔어요! 여전히 좋은 가격과 기분좋은 이벤트네요!!

진맹님의 댓글

진맹 작성일

구매일 : 8/8
아이디: amy1867
오랜만에 재구매 하러 왔습니다 ! 거의 2년째 렌즈30 너무 잘 쓰고 있어요 매번 감사합니당

짹짹님의 댓글

짹짹 작성일

8/8
silveriris
몇년째 이용중입니다!! 홧팅!!!!

데미소다님의 댓글

데미소다 작성일

구매날짜 8월 5일
아이디 wwwony
모든 렌즈가 다른곳에 비해 저렴해서 자주 이용하고 있어요 렌즈 없으면 안되는데 90팩 최저가로 구매해서 좋아요 후기 포인트도 있어 더욱 좋습니다 늘 최저가로 판매 해주세요 ! 감사합니다

김아희님의 댓글

김아희 작성일

구매날짜 8월9일
아이디 aheek
원래 큐텐에서 구매하다가 이번에 큐텐사태로 인해 렌즈직구사이트 찾다가 발견해서 첫구매 해봤어요!
가격도 더 저렴하고 배송은 아직이지만 빠르다고해서 기대중입니다 : )

뿡순이님의 댓글

뿡순이 작성일

구매날짜 8월2일
아이디 ska7201
렌즈30 젤 저렴해서 자주구입하네요
매일쓰는 렌즈 저렴한게 최고인듯

깜짝놀란여우님의 댓글

깜짝놀란여우 작성일

전에 쓰던 직구사이트가 있었는데 여기가 맘에들어서 갈아타용 ㅎㅎ 방금 전 척주문했는데 너무 기대되욧 가격도  저렴하구요
다음에도 여기서 구매해볼께용

데푸리님의 댓글

데푸리 작성일

비밀글 댓글내용 확인

뜬눈님의 댓글

뜬눈 작성일

구매날짜 24-08-13
아이디 ymtop
저 여기서 처음 구매해보는데 기대중이에요^^ 번창하세요

녕긔님의 댓글

녕긔 작성일

shinro83

바이오피니티 난시용 구매했습니다!
첫구매인데 페이지도 편하게 되어있고 사장님도 계속 구매자분들과 소통하고 계신 것 보면서 믿음이 생겨 여기서 구매했어요.
난시용 렌즈도 잘 부탁드려요~

제젠티님의 댓글

제젠티 작성일

hyjieun02
처음구매해봤는데 빠른배송과 편의성에 반했습니다 다음에도 재구매 하려구요!!

치토스1994님의 댓글

치토스1994 작성일

이런 좋은곳을 이제야 알다니요 ....

angelous님의 댓글

angelous 작성일

구매일 24.08.17
아이디 hoho5745
렌즈는 항상 여기서만 구매~ 지인한테도 추천했더니 너무 좋아하더라고여!
원래 프레시전 한번 사러 중간에 와야지했는데 알콘걸 생각보다 너무 빨리써서 이번에도 일단 알콘사고.....다음에 다른렌즈를..!
무더위에 건강 조심하시고 또올께요~~

cazmic님의 댓글

cazmic 작성일

구매일 08월 13일
아이디 cazmic

저렴한 가격으로 구매 가능해서 넘 좋아요~
오래오래 계속 번창하세요~^^

kb9467nz님의 댓글

kb9467nz 작성일

비밀글 댓글내용 확인

정쓰님의 댓글

정쓰 작성일

deaji09
저렴하게 구입할수 있어서 늘 여기서만 구매해요 ~ 생각보다 빠른배송에 언제나 만족합니다
오래오래 번창하시길 바래요 화이팅!☺️

쭝아님의 댓글

쭝아 작성일

구매날짜 : 2024.08.01
아이디 : tmddk221

해당 사이트에서 첫 구매했습니다.
기존 구매하던 가격보다 저렴하여 기대하며 주문했습니다.
빨리 받아 보고싶어요~

선호야님의 댓글

선호야 작성일

구매날짜 : 2024.08.20
아이디 : maty4848
역시 여기가 제일 싸요. 쭉 구매합니다. 재고 없다는 말만 없으면 좋겠어요.

아이러브밍님의 댓글

아이러브밍 작성일

구매일 8월20일
아이디 smk9120
일회용 렌즈만 10년게 착용하다보니 가격 부담이 컸는데 30렌즈 알고난뒤 부담이 덜어졌네요.
렌즈 직구 사이트 여기저기 검색후 정착한게 30렌즈입니다.
오래오래 번창하세요 ♡

짱블리님의 댓글

짱블리 작성일

구매일 8월 21일
아이디 kyjlove1013
저렴한 가격으로 오래오래 판매 해주시고 부자되세요!

이강운님의 댓글

이강운 작성일

8/22일 ncreative
응원합니다~ 자주자주 이용할께용

mtlk님의 댓글

mtlk 작성일

구매일 8월 11일
isomething
항상 빠르고 친절한 서비스 감사드립니다

ehelfltm님의 댓글

ehelfltm 작성일

8/22 levi91
단골 될게요 항상 번창하세요
감사합니다

zicozy님의 댓글

zicozy 작성일

kwg1492
오랜만에 주문하는데 이벤트 좋습니다 감사합니다

Riri님의 댓글

Riri 작성일

구매날짜 2024 8월 8일
khyyks1220
몇년전부터 렌즈는 이곳에서만 구매해요
앞으로도 번창하세요!

핑쿠레이디님의 댓글

핑쿠레이디 작성일

8/15 grace0714
항상 애용하고 있어요..배송도 빠르고 좋아요..
앞으로 더욱 번창하시길 바랍니다~~^^

재뭉님의 댓글

재뭉 작성일

항상 렌즈 살 때는 뒤도 안돌아보고 렌즈 30 검색하는거 같아요^^ 사장님 덕에 항상 좋은 가격으로 좋은 렌즈 사용합니다!! 감쟈감쟈????

코발트님의 댓글

코발트 작성일

구매일: 8월25일(일)
gnrmet
몇 년째 딸아이 렌즈는 이곳에서 계속 구매 중입니다. 배송도 빠르고 가격도 가장 좋습니다.
이벤트 있는 거는 이번에 처음 알았습니다.

분홍구름님의 댓글

분홍구름 작성일

구매합니다~항상 응원합니다♡

렁주님의 댓글

렁주 작성일

8/15 dhtjdwn

30렌즈 번창하세요 ~~

또앤님의 댓글

또앤 작성일

8/25 qkrthdud6143
주기적으로 구매합니다!!!!

알쓰바님의 댓글

알쓰바 작성일

구매날짜: 8/26
아이디: pej2232

늘 렌즈는 여기에서 구매해요. 배송도 빠르고 가격오르지않게 늘 최저가 지켜주세요ㅜㅜ

김정덕님의 댓글

김정덕 작성일

비밀글 댓글내용 확인

Sunny82님의 댓글

Sunny82 작성일

정기적인 구매자 입니다. 배송도 빠르고 상품도 안전하게 잘 도착해서 좋아요
최저가로 편하게 구매할수 있어 넘 좋아요~
앞으로도 번창하세요

miyoungng님의 댓글

miyoungng 작성일

miyoungng
8/28 첫구매했어요
가격보니 진작 직구할걸 그랬네요ㅠ

만두만두왕만두님의 댓글

만두만두왕만두 작성일

구매 날짜 8월 26일
아이디  sinji1205
해외직구인데 총알배송이에요ㅎㅎ
난시용 렌즈는
어느 안경점을 가더라도 예약 주문이고 국내 배송인데 4일이상 걸리더라고요.
여기서는 26일에 주문하고 29일에 배송받았어요.
30렌즈에서 스트레스 없이 총알 배송과
저렴한 가격, 최신 제조일자 상품을 구입해서 좋아요.
30렌즈 화이팅~

이해미님의 댓글

이해미 작성일

구매일 : 8월 30일
아이디 : ladykin04

이 사이트를 알게되고 여기서만 사요.
대용량 90개입 저렴하게 구입할 수 있어 너무 좋고, 배송도 빨라서 늘 애용하고 있답니다.

찌니짱님의 댓글

찌니짱 작성일

8월18일/borage75
착한가격,믿을수있는품질,해외배송이나 빠르게배송!!
뭐가 더 필요할까요?
판매자님~~~계속 쭉~~~~판매해주세요♡♡♡♡♡

하고기님의 댓글

하고기 작성일

구매일:8월31일
아이디:astaros9

매번 믿고 구매중입니다
포인트 가즈아 파이팅!!!!!!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

24년도 8월 이벤트 마감합니다~~~~

TALK TO US