7월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

7월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-07-01 01:01 조회660회 댓글41건

본문

7월 구매 후 이 곳에 응원댓글 남겨주시면
10분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

7월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 10명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~

<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

댓글목록

세계님의 댓글

세계 작성일

7월 1일. maron13.
시원한 여름. 2024년 하반기 시작 다함께 화이팅이에요. 원하시는 바 함께 이뤄요!!

빵미님의 댓글

빵미 작성일

7월1일 miyoung7874
덥지만 좋은하루 되세요♡
하시는 모든일들 잘되길 바래용

럭키윤현님의 댓글

럭키윤현 작성일

7월1일, luckygirlmh
30Lens가 있어서 언제나 든든해요! 또 1년치 렌즈 구입하러 왔어용~!! 무더운 여름날도 모두 지치지 말고 화이팅입니다^^

하늘이님의 댓글

하늘이 작성일

7월 1일/ skylove
매 번 여기에서만 렌즈 구입 하고 있어요~
착한가격 늘 유지해주셔서 감사합니다~
더 번창하시고 더운여름 모두 모두 힘내세요~^^

햄토리님의 댓글

햄토리 작성일

7월2일 / hsa5486
어느덧 이용한지 3년이 되었네요ㅎㅎ
귀차니즘이 심한 저는 늘 원데이만 착용하는데
이곳 없었으면 전 어쩔뻔했냐구요ㅠㅠ
아직도 비싸게 렌즈사고있었겠죠...ㅠㅠㅋㅋㅋ
늘 감사합니다♡♡♡ 사랑합니다~♡

혜림시님의 댓글

혜림시 작성일

7월 2일/ limee1022
벌써 렌즈30을 알게된지 엄청 오래되었는데, 주변 지인에게도 강추와 소개를 엄청 해요ㅋㅋㅋ 여기만큼 싸게 살 수 있는 곳이 없어요 ㅡㅠ 거기에 이런 이벤트까지,, 최고다 증말~!~!

뚜지큐님의 댓글

뚜지큐 작성일

여전히 오프보다 저렴한 가격이라 믿고 구매할 수 있어요 :)

anan9님의 댓글

anan9 작성일

7/4 an940117
처음엔 걱정 많이했는데 벌써 몇번째 구매인지 모르겠네요
오래오래 운영해주세요!ㅋㅋ

beedel님의 댓글

beedel 작성일

7월 5일 beedel
좋은가격에 구매할수 있어 좋습니다.
더운 여름도 원데이로 편하게~~ ^^

팔로우님의 댓글

팔로우 작성일

7월 6일 thdrb1802                                                                                                                                                                                       
매장에서 구입할때보다 부담이 덜해서 좋습니다. 30렌즈 좋아요.

skjh114님의 댓글

skjh114 작성일

7월 7일 skjh114
또 렌즈가 떨어져서 구매하러 왓습니다!
항상 좋은 이벤트 감사해용~

구찌갱갱님의 댓글

구찌갱갱 작성일

7/7 dhktkr
매번 제 렌즈인생의 빛이 되어주셔서 감사합니다!! 30렌즈 화이팅 오래오래 할머니될때까지 함께해~

주녕님의 댓글

주녕 작성일

7/9 kjh10072
저렴한 렌즈 판매해주셔서 감사합니다. 제 주머니 빈곤을 막아주고 계세요~ 재구매 기념으로 이벤트 참가해봐요!

jeelly님의 댓글

jeelly 작성일

7월 9일 / angelsoyul
워터파크나 해변 놀러가려고 ... 30lens부터 들렸습니다!!! 비키니보다 중요한 나의 눈 ... 이번에 클라렌 오투오투 신상 발견하고 바로 결제했습니다 역시나 30lens가 젤 싸더라구요!!! 받자마자 신상 리뷰도 남겨볼게요 제 여름을 책임져주세요~!~!

띄용님의 댓글

띄용 작성일

7/10 k1117s
렌즈 저렴하게 잘 구매햇어요 ^^
결제방법도 편하고 제가원하는 렌즈도 있고 좋아요 !! 번창하세요~

duji6590님의 댓글

duji6590 작성일

7/3 babyduji
친구들에게 막 추천 날리고 있어요~^^
착한 가격 감사합니다.

서라리님의 댓글

서라리 작성일

7월 10일 / thfk153
렌즈는 30렌즈에서!!
렌즈사용하는 지인분들에게 강력추천 하고 있습니다
오프라인보다 저렴한 가격, 집으로 배송 받을수 있ㄴ편리함! 아주아주 만족해요 번창하세요!

그렉님의 댓글

그렉 작성일

오프라인에서 구매했던 과거의 나는 Stupid
But 30렌즈에서 구매하고 있는 나는 Smart
여러분 모두 우상향 하세요♡ 양봉양봉

하고기님의 댓글

하고기 작성일

구매날짜 : 7월 12일
아이디 : astaros9
 항상 재구매중~ 파이팅!!!

보라날보라님의 댓글

보라날보라 작성일

7/12 구매.
princessy

30렌즈는 항상 믿고 구매하고있어요.
매번 시키는 렌즈랑, 추가로 신규품목도 2자기 구매합니다.

매번 좋은 상품 감사해요!

Seul2님의 댓글

Seul2 작성일

2024/7/8 구매
bich7161

첫구매했는데 후기쓰니 2000포인트도 바로 받았어요.. 너무 좋은곳.. 다음에 또 필요하면 여기서 주문할께요 감사합니다

blue8790님의 댓글

blue8790 작성일

오랜만에 주문 했어요~~~ 아큐브 원데이 90개 주문한거 사용하고 또 올게요~

유애나님의 댓글

유애나 작성일

구매날짜 : 7월 16일
아이디 : hjm0268
안경점 안가고 폰으로 구매해서 집으로 받아볼수있는데 가격도 착해서 몇년을 이용중인지 모르겠네용 앞으로 더 대박나세요!!!!!

liooil님의 댓글

liooil 작성일

구매날짜 : 7월 17일
아이디 : jiyeah11
렌즈값이 너무 올라서 직구사이트 찾다가 드디어 맘에 드는 곳 발견했네요.
좋은가격에 사게돼서 너무 좋아요. 이제 앞으로 여기서만 주문하려구요.

혀닝닝님의 댓글

혀닝닝 작성일

구매일: 7월 17일 수요일
아이디: cjstk347
렌즈 구입은 아묻따 요기서만 구입합니다!
합리적인가격 빠른배송까지 너무 좋아요!
오래도록 운영해주세요^^

융이님의 댓글

융이 작성일

-구매일시: 7/20
-아이디: gloryseo
-직구 사이트는 처음 사용해보네요. 배송 잘 부탁드립니다:-)

qpz258님의 댓글

qpz258 작성일

7월21일
qpz258
항상 대량으로 구매해서 두세달 만에 다시 찾아왔습니당.
저렴하게 팔아주셔서 감사해요♡

선미야님의 댓글

선미야 작성일

착한 가격에 편하게 받아볼수 있어서 너무 좋습니다~
감사합니다~

율구님의 댓글

율구 작성일

7월 22일 / yulyul
응대도 빠르고 좋고 처리도 좋아요. 렌즈는 이제 무조건 30렌즈에서만 구매합니다ㅎㅎ 주변에도 소문 많이 냈어요ㅋㅋㅋ 심지어 인생렌즈 여기서 만나서 오늘 왕창 쟁였습니다. 렌즈인걸 일회용 렌즈 프린팅
진짜 최고에요... 요즘 나오는 유행하는 렌즈 다 껴봤지만 결국 다시 돌아와서 왕창 구매하네용 앞으로도 렌즈 많이 들여와 주세용????

j2leee님의 댓글

j2leee 작성일

7월24일/j2leee
오늘 처음 구매했어요. 작년말쯤 이 사이트를 알긴 했는데 조심스러워서 구매를 미루다 드디어 오늘 구매했네요. 일단 소용랑 컬러렌즈 사용해보고 괜찮으면 대용량으로 갈아타려고 합니다. 빨리 받아보았으면 좋겠네요~^^

미찌미찌님의 댓글

미찌미찌 작성일

2024-07-23 / hinano2
좋은가격에 빠른배송 렌즈는 항상 여기에서만 구매해요!! 매달 구매이벤트에 가끔씩 대박이벤트까지 당첨을 기대하며 구매합니다.

밍밍준님의 댓글

밍밍준 작성일

2024/07/16 phmz
벌써 두번째 구매예요. 이번 렌즈도 빨리 도착했으면 좋겠네요 !!!! 이벤트도 당첨되고싶어요!

스더숑숑님의 댓글

스더숑숑 작성일

2024/07/23 janny5021
시력아 많이 안좋아서 렌즈가 필수인데 매장에서 사자니 넘 부담되서 찾아보다가 알게된 사이트!! 방금 첫 주문했는데 앞으로 계속 여기 이용할거같아요 ! 주변 렌즈끼는 친구들한테도 많이 알려주려구요ㅎㅎ 착한 가격 감사합니닷

큐티푸님의 댓글

큐티푸 작성일

오프라인보다 저렴해서
한번시킬때 왕창~~
이벤트당첨 되면 더 마니구매할께요:D 감사합니다

chaeni님의 댓글

chaeni 작성일

구매일 : 7월 25일
아이디 : dlcodms036
쓰던 렌즈 재구매했습니당~ 온라인으로 주문하고 받아볼 수 있어서 너무 좋아요! 앞으로도 잘 이용하겠습니다:)

꾸물이님의 댓글

꾸물이 작성일

7월 24일, blanovel
주문해놓고 기다리고 있습니다!
온라인으로 저렴하게 살 수 있어서 행복해요. 그런데 포인트까지 당첨되면... 꺄악!!! 러키비키자나!!!!!!!
^_______^

하허핳님의 댓글

하허핳 작성일

구매 날짜 : 7/5
아이디 : glapzh0123
항상 잘 이용하고 있습니다. 좋은 가격에 바로 집까지 배송 받을 수 있어서 좋네요!!
감사합니다!

LuvJ님의 댓글

LuvJ 작성일

7/15 monani80
여기 알게된 후 재구입 행진요~
저렴하게 판매해 주셔서 감사합니다~

뭘해도대박님의 댓글

뭘해도대박 작성일

7월27일 vooo79
직구 사이트 중 가장 저렴한 렌즈30 좋은 가격에 구입할 수 있어 넘 감사드립니다
사업 번창하시고 좋은 제품들 좋은 가격에 많이 공급해 주세요~~  렌즈30 화이팅입니다!!!

bamtol님의 댓글

bamtol 작성일

구매날짜 : 7월31일
아이디 : a00713
이번달에도 30lens 덕분에 좋은 렌즈 좋은 가격에 삽니다 매번 감사합니다!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

--------------  7월 댓글 이벤트 마감합니다~  ---------------------

TALK TO US