6월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

6월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-06-01 13:57 조회942회 댓글46건

본문

6월 구매 후 이 곳에 응원댓글 남겨주시면
10분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

6월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 10명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

댓글목록

나비냐낭님의 댓글

나비냐낭 작성일

구매한 날짜 : 6월 1일
아이디 : gnlrud5436
응원 댓글 : 어제 처음 구매 하는데, 시중가보다 괜찮은 가격에 이용 할수 있어서 너무 조아용!!!아직 렌즈가 오진 않았지만! 믿고 맡겨볼려구요~앞으로 좋은 제품 많이 팔수 있으면 좋겠습니당!!!감사합니다^^힘내세요~~!!!!

임성준님의 댓글

임성준 작성일

구매한 날짜 : 6월 3일
아이디 : 313tjdwns
응원 댓글 : 벌써 4번째 재구매중입니다. 항상 싼 가격에 잘 이용하고있습니다. 번창하시기 바랍니다.

영아님의 댓글

영아 작성일

6/2 구매 cmh5367
렌즈 최저가!! 배송도 빠르고 넘넘 만족하며 잘이용하고 있습니다 렌즈30 몰랐으면 어쩔뻔^^ 살앙해요

성냥씨님의 댓글

성냥씨 작성일

6/5 구매함
아이디- intohee33
지인 추천으로 벌써 몇년동안 잘 이용하고 있습니다 ㅎㅎ 라식 수술하기전까지 여기만 이용할게요♡ 감사합니다

imn0es님의 댓글

imn0es 작성일

여기가 제일 저렴한 것 같아서 앞으로 주기적으고 구매하려구요. 렌즈없으면 장님인데 저렴한 가격에 살 수 있어요 정말 좋아요

조투님의 댓글

조투 작성일

06.05 구매 whd9504
매번 잘 이용하고 있어요~!

바로님의 댓글

바로 작성일

구매 날짜 : 6월2일
아이디 : bobae9707
렌즈 직구 사이트중에서 여기가 제일 저렴해요!!
저렴한 가격에 잘샀어요 빨리 도착하면 좋겠어요

baek님의 댓글

baek 작성일

구매 날짜: 6월 5일, 아이디: cham
좋은 가격, 빠른 배송 뭐 하나 빠지는 것 없이 좋네요 항상 여기서만 구매합니다

현이아비님의 댓글

현이아비 작성일

구매 날짜: 6월 1일, 아이디: sanghun0728
가격 좋고 배송 빠른편이라고들 해서 처름 구매해봅니다
빨리 배송 오면 좋겠네요!!!

별이짱님의 댓글

별이짱 작성일

구매 날짜: 6월 6일, 아이디: gks9452
벌써 몇번째 구매인지 모르겠네용ㅋㅋㅋㅋ항상 믿고 주문합니다!!! 30렌즈..내 눈 책임져줘서 고마오!!!

먐먐님의 댓글

먐먐 작성일

돌고 돌아 결국 다시 찾아왔어요!!!
온라인 구매가 너무 편하고 싸다는 걸 왜 까먹고 있었을까요..!!!!
배송도 진짜 빨리 오고 너무 좋아요!
앞으로도 잊지 않고 계속 찾아오겠습니당 ????????

로시1님의 댓글

로시1 작성일

구매한 날짜 : 6월 10일
아이디 : rossi10
응원 댓글 : 오늘 처음 구매해봤는데 오프라인 매장에서 구매하는것보다 저렴해서 구매했네요 앞으로도 여기서 구입할려고 합니다.
번창하세요~

지니짱님의 댓글

지니짱 작성일

구매날짜 : 6월11일
아이디 : wlsgml3253
응원댓글 : 항상 몇년째 여기서 구매하고 있는데 벌써 몇번을 주문한지 모르겠네여 ㅎㅎ 가격도 착하고 배송도 빠르고 앞으로도 쭈욱 여기서 구매할거에여 ! 사이트 없어지지말고 번창하세요!

진맹님의 댓글

진맹 작성일

구매날짜:6/7
아이디: amy1867
매번 잘 쓰고 있습니다 렌즈30 없이는 살 수 없는 몸 ,,,, 항상 응원합니당 ><

jyy710님의 댓글

jyy710 작성일

구매일 : 24.06.11.
아이디 : jyy710
세 번째 구매입니다. 댓글이벤트 있는줄 몰랐네요 ㅎㅎ 저렴하고 알콘워터렌즈 있어서 좋아요!

상쾌한바다수달님의 댓글

상쾌한바다수달 작성일

구매일 : 2024.6.13
아이디 : zomimi20
첫 번째 구매입니다! 렌즈를 인터넷으로 구매할 수 있다는 사실을 매우 뒤늦게 알고 구매해보았습니다! 매우 편리하네요! 거기에 금액까지 저렴하다니 대량구매하면 더 이득이기까지! 일석삼조입니다. 배송이 빠르게 온다면 일석사조되겠습니다. 하하하 포인트도 마구마구 쌓이는 곳이라면 금새 일석오조!! 그렇담 렌즈를 오조오억번 주문 할 당골사이트 되시겠습니다. 호호호

다뇨이님의 댓글

다뇨이 작성일

구매일자 : 20240614
아이디 : mundy1746
주기적으로 여기서만 구매해요
수지그레이 최고

wjsals85님의 댓글

wjsals85 작성일

구매한 날짜 : 6월 5일
아이디 : wjsals85
응원 댓글 : 30lens 알고 나서 부터 배신없이 지속적으로 주문하고 있습니당 :) 넘 편리하고 합리적인 가격으로 만족도 최상이에요 !!!

Haru3827님의 댓글

Haru3827 작성일

구매 날짜: 6월 15일
아이디: wonllee3033
처음 구매해보네요! 온라인으로 주문이 가능하다니 너무 편하네요 괜찮으면 앞으로도 여기서 주문하면 좋을 거 같아요 :)

carhina님의 댓글

carhina 작성일

구매일:6월12일
아이디:carhina

다른데서 구매했는데 실제결제금액이 엔화로 되서 2만5천원이 더붙더라구요
여기는 보이는 실제금액하고 결제된 금액이 같아요
배송도 해외직구인데 4일만에 왔어요
난시렌즈 처음 시켜보는데 난시렌즈인데도 배송이 빠르네요

아로파님의 댓글

아로파 작성일

구매한 날짜 : 6월 17일
아이디 : kjiain

렌즈 똑 떨어져서 얼른 달려왔어요 :)
몇년 전부터 렌즈는 여기서 구매하고 있는데 늘 만족해서 여기로 정착하고 있습니다 ❤️
배송 빠르고 무엇보다 제가 난시라 다른 곳에서는 쉽게 구하기 힘든 난시전용렌즈 원하는 시력에 맞게 디테일하게 맞춰서 살 수 있어서 좋아요.
시중에 있는 렌즈매장보다 거의 절반은 저렴한 것 같아요. 더운 여름철은 특히나 렌즈사용하면 정~~~~~말 편해서 쟁여두려고요.
주변에도 홍보 많이많이 할게요 :)
 사이트 오래오래 운영해주세요!! 흥하세요 ☺️

쏘쏘한일상님의 댓글

쏘쏘한일상 작성일

처음으로 온라인으로 렌즈를 구매해봤어요 오프라인보다 저렴한 가격이라 구매하지 않을 이유가 없네요 아직 렌즈를 받아보지 못했지만 기다려집니다 꾸준히 이용하고 싶어요 :)

윤도톨님의 댓글

윤도톨 작성일

구매한 날자 : 2024.06.18
아이디 : tpfpvlsk12

지인 소개로 처음 인터넷 구매 해봤어요!!
어차피 도수때문에 주문넣고 기다리고 사러 직접 가고 있었는대
해외배송인것 뿐이지 집으로 배송까지 오면 너무나 편하게 쓸꺼같아요!
오늘 방금 주문했지만.. 너무 좋네요!!
남편 렌즈 말고도 제 패션렌즈도 한번 주문을 해야겠어요><
너무감사합니댜!!!!><!!!!!

어여님의 댓글

어여 작성일

구매한 날짜 : 2024.06.03                  아이디:msw                              처음 구매해봤는데 배송도 빠르고 가격도 싸서 만족했어요

김ㅇㅇ님의 댓글

김ㅇㅇ 작성일

우연히 알게 되어 첫 주문했어요
좋은 렌즈를 저렴하게 구매할수 있어서 감사해요^^

살구뭉치님의 댓글

살구뭉치 작성일

구매한 날짜 : 6월 21일
아이디 : rhlehf2005
응원 : 항상 좋은 가격에 빠르게 살수 있어서 좋은거 같아요 항상 믿고 구매할수있는 30lens 가 되었으면 좋겠습니다 감사합니다

땅지님의 댓글

땅지 작성일

6/22 ahnsj0311
첫구매했습니다 편하게 비대면으로 주문할수있어서 좋아요

럼펌펌님의 댓글

럼펌펌 작성일

구매한 날짜 : 6월 19일
아이디 : jyoungvv
응원 댓글 : 이런 사이트가 있다는걸 너무 늦게 알게되었네요! 이번달부터 주문들어갑니당 감사합니다

행행님님의 댓글

행행님 작성일

구매날짜:24.6.23
아이디:davygrey
응원댓글: 원래쓰던 렌즈 여기가 최저가라 망설임없이 바로 주문했어용 ㅋㅋㅋ 합리적가격 감사합니당 ㅠ♡

엘리님의 댓글

엘리 작성일

구매한 날짜 : 6월 24일
아이디 : daxhi
응원 댓글 : 시력이 안 좋아서 매일 매일 착용하는 렌즈를 30렌즈에서 몇 년째 구매하고 있어요~ (날짜 보니 벌써 4년째네요???♥♥♥  미쳤다... 이렇게 오래도록 같은 곳을 이용한 적이 업는데!! ) 이번달에도 20만원치 넘게 플렉스~ 내 눈에 소중한 렌즈를 30렌즈로 합리적이게 구매할 수 있어 너무 좋습니다! 앞으로도 여기에서만 구매할 거예요! 주변에도 30렌즈 마구마구 추천하고 있습니다 ㅎㅎ 심지어 배송도 빨라요! 오래 걸려봤자 일주일이라니 ... 국내와 다를 게 없다 ! 30 렌즈 고마와요~ ♥♥♥

스타썬문제리님의 댓글

스타썬문제리 작성일

오늘 첨으로 렌즈 온라인구매해봅니다.
편하기도하고 ㅎㅎ좋습니다.

리본매니아님의 댓글

리본매니아 작성일

구매일: 6/25
아이디:kyungjina
배송도 빠르고 제품도 좋아요~
늘 잘이용하고있답니당:)
30렌즈 흥해랏!얍!

Devon님의 댓글

Devon 작성일

구매:6/24
ID:pearl82
렌즈30찾아오는 주기가 3ㅡ4개월이었는데 ㅋ
이번에는 8개월만에 왔어연!
그간 사뒀던거 다 사용하느라 딜레이됐네연
또 한사바리 주문했어요~
4개월 후에 또 올께요~더운데 건강조심하시고 행쇼~

닌니님의 댓글

닌니 작성일

구매일: 2024-06-23
ID: deedlit
배송완료 되었다는 문자에 이벤트 생각나서 참여하러 왔어요.ㅋㅋ
빠른배송 감사합니닷!! 건강하시고 30렌즈 번창하세요!

예니짱님의 댓글

예니짱 작성일

구매일:6월19일
아이디:pyigod
30렌즈를 알게된후부터 제눈을 책임지는 렌즈는 항상 여기서만 구매해요!!!
배송도 빠르고 가격도 훨씬 저렴하고 너무 만족합니다!!!
더더욱 번창하시고 30렌즈 사랑합니다♡

개쿨님의 댓글

개쿨 작성일

구매일:6월24일
아이디:th86z

우연히 알게되어 현재 3년째 이용중입니다 항상 저렴한 가격에 구입할수있어 매우만족하며 앞으로도 쭈욱 이용예정입니다~~~항상 감사드립니다!

모어린님의 댓글

모어린 작성일

오 앞으로 여기를 이용해야겠네요.
가격이 확실히 저렴하네요!!!

Amyyyyy님의 댓글

Amyyyyy 작성일

첫구매 완료 했습니다! 원래 다른 사이트에서 주문하다가 30Lens 사이트가 2000원 더 싸더라구요!! 최저가 짱짱이에요!!  앞으로도 쭉 구매하겠습니다❤️

응슷응님의 댓글

응슷응 작성일

구매한 날짜 : 6월 28일
아이디 : lizb0525
응원 댓글 : 오랜만에 구입하러 들어왔는데, 아직 판매중이셔서 반갑기도 하고 여전히 저렴한 가격에 렌즈를 구입할 수 있어 감사하기도 하네요ㅎㅎ
계속 계속 번창하세욥~~!!!

다다다다님의 댓글

다다다다 작성일

처음 이용하는 신규회원입니당
이사이트가 있었다는걸 늦게 알아서 속댱하네여ㅠ
앞으로 자주자주 이용할게요~^^

사랑스러운걸님의 댓글

사랑스러운걸 작성일

구매 일자 - 6월 29일 토요일
구매자 아이디 - kong2kong
알콘 데일리 원데이 렌즈 90p 2세트
구매했어요.
제가 늘 믿고 주문하는 곳이구요
주변에도 제 지인들에게도 추천하는 곳!!!
가족에게도 추천하는 곳!!!
제가 여러번 구매한 점만 봐도 몇 해를 이 곳에서 주문했으니 믿고 주문 버튼 꾹 꾹 누르세요!!
궁금한 점은 언제든지 문의글 남기면 답장 바러 해주시구요 정말 친절 그 자체예요!!!
판매자를 믿고 구매자도 판매자를 믿고 바로 주문 버튼 누르게 하는 판매자님!!!
이번에도 저렴한 가격대에 알차게 실속있는 구매했어요!!!
감사 감사 합니당!!!!

꽃소미님의 댓글

꽃소미 작성일

배송 정말 빠르네요~~^^ 적당한 가격에 빠른 배송까지 앞으로 여기서 구매하겠습니다~^^ 많이 파세요

만쥬님의 댓글

만쥬 작성일

kej1010/6월8일
3년째 애용하고 있어요~가격이 만만치 않은 원데이 레즈!

30렌즈에서 좀더 저렴히 살수 있어 좋아요~^^

Krystal⁹님의 댓글

Krystal⁹ 작성일

tud713
주문번호 2024063011015168
주문날짜 6월30일

10년넘게 렌즈고*에서 쿠퍼비전 토릭 주문했었는데.. 거긴 한통에 3개였거든요. 우연히 30lens 알게되고 한통에 6개들이 더 낮은가격알고 좌절ㅠ 그냥 이제 지구가 멸망해도 끝까지 내 눈은 여기서 책임져주세요!

세나리스님의 댓글

세나리스 작성일

주문번호 2024063021354901
구매일 6월30일
아이디 iturn2u

5월에 이어 6월에도 구매했습니다. 믿고 사는 30렌즈 응원합니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

--------------------- 6월 댓글 이벤트 마감홥니다~ ---------------------

감사합니다~

TALK TO US