6월에는 100만 포인트 지급 Event 진행합니다. > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

6월에는 100만 포인트 지급 Event 진행합니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-06-01 03:28 조회1,541회 댓글17건

본문

경품으로 갤럭시탭이나 ASUS 노트북 드렸었는데, 반응이 별로네요 ㅠㅠ

저희가 상품을 잘 못고르는 걸까요? 

제 맘 같아선 샤넬 백 같은거 추첨해서 드리고 싶은데... ㅋㅋ 가격이 넘나 비싸네요.

일단 요번에 현금포인트 해보고 반응 살펴보라 하셔서 100만 포인트 지급해드리는 이벤트 진행합니다.

6월 중에 구매하신 고객님들 모두 추첨 대상되시고, 구매횟수당 1회 추첨 기회가 제공되십니다.

7월 초에 당첨자 발표드리고, 바로 100만 포인트 지급해드립니다. 현금처럼 언제든 사용가능하십니다만, 현금으로 인출하거나 타인에게 양도되지 않는 점 참고 바랍니다.

다른 분들께 포인트 양도는 안되지만, 대신 구매하셔서 선물하시는 건 상관없으십니당~~

댓글목록

이다성님의 댓글

이다성 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

네 고객님 의견 반영해서 썸머이벤트로 에어팟프로 진행할 수 있도록 해보겠습니다~~

달봉님의 댓글

달봉 작성일

흑ㅠ 5월31일날 주문했는데ㅠ 아까비ㅠㅠ

최고관리자님의 댓글

매월 고객님 추첨해서 이벤트 상품이나 경품 드리고 있으니 다음 번 노려보세욤~ ^^

최고관리자님의 댓글

댓글로 통관번호 알려주시면 업데이트 해드리겠습니다~

플라워미니♡님의 댓글

플라워미니♡ 작성일

와~~ 받으신분들 좋겠다^^;;부럽~~
경품선물증정선물 대박~~
왜반응이 별로지 음~~모르겠눼요...
이렇케 좋은이벤도 해주시는데 저라면
갤럭시탭이나 ASUS 노트북 이큰선물
이 반응이없다니...얼마나큰선물을
바라시는건지...이것도 아주큰거라
생각하는데 아닌가;;
날개가 달릴듯한데ㅋㅋ 넘좋아서!
생각도 못한 후기이벤선물받았는데...
이선물을 받아도 이리기분좋은데 말이죠...
30렌즈 대표님과직원분들 고생들많이
하시는게 보이눼요~!
예쁜직경큰렌즈아이들 많이많이 부탁드려요
전 쟁겨놓코쓰는 사람인지라 사용하려는데
없음불안하고 안보이기에 있어도쟁겨놓는지라
ㅋㅋ눈이 엄청 예민해 저한테맞는거면 그거만
쭉~~ ㅋㅋ예쁜렌즈들기대하겠습니다^^
빠른배송과 제요청사항맞쳐주셔서 감사합니다!

최고관리자님의 댓글

후기 이벤트 당첨 축하드립니다~ ^^ 

컬러렌즈 입고 추진 중인데, 저가 제품 말고, 고객님들 눈 건강을 위해서 MPC 재질 고급 제품 들여오는 중이라고 합니다.

20대 고객님들 위해서 컬러렌즈 더 다양하게 준비할 수 있도록 하겠습니다.

응원해주셔서 감사합니다~ ^^

냐하님의 댓글

냐하 작성일

음 갤럭시탭이나 노트북도 넘 좋은데 왜 반응이 별로인걸까요? ㅠㅡㅠ이번에 포인트 이벤트도 좋은거같아용ㅎ,ㅎㅎㅎ!

최고관리자님의 댓글

저희 고객님들이 주로 아이폰 사용하시는 여성 고객님들이 많으신데... 아마 그런탓이 있는 것 같습니다.

경품 보내드려도 별 반응 없으시고 ㅋㅋ

후기 댓글 하나 없으세요 ㅎㅎㅎㅎ

봉봉이맘님의 댓글

봉봉이맘 작성일

당첨기대해봅니다^^

최고관리자님의 댓글

네~ 어느 분께 100만 포인트가 지급될지 너무너무 궁금하네요~ ^^

밍이님의 댓글

밍이 작성일

저두 기대해도 될까요~~~^^

최고관리자님의 댓글

네~ 당연하져~ ^^  공지에 올린 것처럼 엑셀로 난수 추첨하기 때문에 어느 분이든 당첨되실 수 있습니다~
주문 금액 크다고 단골이라고 해서 뽑히는 게 아니고, 그야말로 복걸복입니다~ ㅎ

숭숭이님의 댓글

숭숭이 작성일

저도 어제 샀는데
당첨되었음 좋겠네요~
후기이벤트도 한번도 당첨된적이없어서ㅠㅠ

최고관리자님의 댓글

앗~!!  후기 이벤트는 좀 정성스럽게 작성하시면 거의 당첨되시는 것 같더라구요~ 요번 달에는 좋은 결과 있으셨으면 좋겠습니당~

TALK TO US