5월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

5월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-05-01 10:45 조회155회 댓글25건

본문

5월 구매 후 이 곳에 응원댓글 남겨주시면
10분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

5월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 10명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

댓글목록

얼음펭귄님의 댓글

얼음펭귄 작성일

구매날짜 5월 1일
아이디 yale32
항상 여기서 구매해요~
배송 넘 빨리 해주셔서 감사합니당!

츄누나님의 댓글

츄누나 작성일

구매일:5/1
아이디: leebn1228
동네안경점에서 할인받아서 사는것보다 여기서 사는게 제일 저렴해요!! 좋은가격으로 렌즈 구매할수있게 해주셔서 감사해요!

오묭님의 댓글

오묭 작성일

구매일 : 5/1
아이디: pnhopark

처음 사봤는데 저렴해서 좋아요.

레인플라워님의 댓글

레인플라워 작성일

구매일:5월 1일
아이디:gusl5248
항상 여기서만 렌즈사요~
직접나가서 사지 않아도 되서 좋습니댜

codikim0122님의 댓글

codikim012… 작성일

구매일 : 5월 3일
아이디 : codikim0122

벌써 3번째 일회용 렌즈 구매 합니다. 편리성에 엄지척 ♡

qwer525님의 댓글

qwer525 작성일

구매일 5/3
아이디 qwer525
여기가 가장 저렴하고 배송도 빨라서 좋아요!

배짱이83님의 댓글

배짱이83 작성일

구매날짜 5월 3일
아이디 joohan83
온라인 판매하는 여러 사이트들을 몇시간 동안 꼼꼼히 비교해봤을때 여러 가지 면에서 좋아서 가입하고 구매 했습니다!!
주변에도 많이 알려주려구요~~

짱끼룩님의 댓글

짱끼룩 작성일

구매일 : 5/4
아이디: thdus4721
결국 돌고 돌아 다시 돌아옵니다. 아주 좋습니다.

하고기님의 댓글

하고기 작성일

구매날짜:5월4일
아이디:astaros9

항상 여기서 ! 5월도화이팅

푸른날님의 댓글

푸른날 작성일

구매날짜 : 5월 4일
아이디 : spring304k
오프라인보다 여기 가격이 훨씬 좋고 배송도 빨라요

향긋한카페라떼님의 댓글

향긋한카페라떼 작성일

구매일: 5월2일
아이디: olivia0525
온라인으로 판매하는곳중 최고에요
5월도 화이팅!

chaeni님의 댓글

chaeni 작성일

구매일 : 5월 5일
아이디 : dlcodms036
편하고 좋아요! 가격도 저렴해서 계속 여기서 구매하려구요~

세나리스님의 댓글

세나리스 작성일

구매일 : 5월 6일
아이디 : iturn2u
단골입니다. 앞으로도 자주 이용할께요

오소님의 댓글

오소 작성일

구매일:5월8일
아이디:honeybox
귀차니즘 저에게 정말최곱니다.온라인으로 편하게 구매할수있어서 넘좋아요~
떨어질때쯤 구매하여 쟁여놓고는 하는데.계속 쭈~~우욱 판매해주시고 번창하세요^^

보름님의 댓글

보름 작성일

구매일 : 5월 8일
아이디 : arin0316
렌즈는 몇년째 여기서 구매해요 채팅상담도 빠르고 배송도 빠르고 가격도 저렴하고 좋아요

빵빵됴기님의 댓글

빵빵됴기 작성일

micky86s2 / 5월8일
2021년도부터 4년째 여기에서만 구매합니다.
해외배송인데도 배송도 빨라요~~
원데이에서 알콘으로 갈아탔는데
하루종일 착용하고 있어도 인공눈물 사용안해도
될만큼 촉촉하고 좋습니다.^^

별이308님의 댓글

별이308 작성일

구매일 5월8일
아이디 dreamy21c
첫 구매했습니다~~
왜 이제사야 이 사이트를 알았나 싶네요^^
앞으로 편리하고 저렴하게 계속 이용하겠습니다!!!

ghk2022님의 댓글

ghk2022 작성일

처음으로 구매했는데 가격도 착하고 만족스럽습니다

꿀잠님의 댓글

꿀잠 작성일

구매일 5월11일
아이디 child33

싸게 잘 구입하였습니다!!

차실장님의 댓글

차실장 작성일

첫 구매했는데 당첨되면 좋겠네요.

로켓님의 댓글

로켓 작성일

구매일 5월10일
아이디 yu2478
알콘워터렌즈 처음 구매했는데 가격도 착하고 해외 배송인데두 빨라요
이젠 번거롭게 안경점가서 주문 안해서 너무 좋으네요

얏쿠류튜님의 댓글

얏쿠류튜 작성일

구매일 5월 15일
아이디 din2922
렌즈필요할때마다 여기서 주문해요 가격도 착하고 배송도 빨라서 너무 좋아요~!!!

또앤님의 댓글

또앤 작성일

5/17
qkrthdud6143
재구매 하고갑니다~

살쾡이킴님의 댓글

살쾡이킴 작성일

2024.05.17 83question
매번 잘 이용하고 있습니다~
감사드립니다!
번창하세요~

만두브이님의 댓글

만두브이 작성일

구매일 5.18
아이디 ultramandu
4월에 구매하고 또 구매하러 왔어요 :)
최고 최고!!

TALK TO US