4월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

4월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-04-01 00:34 조회256회 댓글32건

본문

4월 구매 후 이 곳에 응원댓글 남겨주시면
10분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

4월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 10명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

댓글목록

hykim25님의 댓글

hykim25 작성일

구매날짜: 4/1
아이디: hykim25
렌즈가 필요할때 30Lens만 생각나요~ 저렴한 가격에 렌즈를 구매할 수 있어서 너무 좋아요 :D 구매이벤트로 포인트까지 주시다니 감사해용!!!

띤띤띤님의 댓글

띤띤띤 작성일

구매날짜 :: 4/2(화)
구매ID :: eunjineeeee
눈여겨보고 여기저기 알아보다가
드디어 30렌즈 오늘 첫구매했어요ㅎㅎ!!
고난시라 오프라인에서도 렌즈사기 진짜 힘들었는데
컬러도있고 가격도 저렴하고 쭉 이용하고싶어요ㅎㅎ
좋은 이벤트 감사합니다♥

jade님의 댓글

jade 작성일

구매날짜: 4/2(화)
아이디: rodsney105
동네안경점에서 구입하다가 30렌즈에서 구입한지 벌써 몇년이 됐네요! 직구라 고민됐는데 국내배송만큼 배송도 빠르고, 안경점보다 가격도 저렴해서 좋아요~!!
감사합니다!!

포니님의 댓글

포니 작성일

구매날짜 : 4/3
구매 ID: chin0414
오랜만에 렌즈사러 왔습니다!! 지난 구매때 받았던 포인트까지 해서 알차게 샀어요 ㅎㅎ
평소 사던 워터렌즈에 포인트 20000점 쓰니 컬러렌즈 30개 박스 몇천원에 구매한 느낌 !!! 히히 넘 조아용

워니워니님의 댓글

워니워니 작성일

- 구매일 : 4/3
- 아이디 : ljw8560
- 렌즈를 안경점에서만 구입했었는데 온라인에서 이렇게 저렴라게 구입할 수 있어서 바로 구매해버렸어요. 앞으로도 쭉 오래 함께해요. 주변 분들에게도 알려줘야겠어요

유리밍님의 댓글

유리밍 작성일

구매일 : 4월 5일
아이디 : aoi0118
- 집에서도 편하고 저렴하게 구매할 수 있어서 너무 좋아요 ! 지난번에 첫구매하고 역시나 다시 찾게 됩니다!!
저렴해서 다른컬러도 부담없이 도전해보기 좋아서 이번엔 늘 쓰던거랑 다른컬러도 함께 주문했습니다! 기대되요 룰루

사랑비님의 댓글

사랑비 작성일

구매일 : 4월 4일
아이디 : hssy0853
완전 빠른 배송 깜짝 놀랐어요. 안경점에서 샀었는데 여기서도 렌즈도수 없어서 주문하고 2~3일뒤에 찾으러와야된다해서 급히 알아보고 30lens에서 구입했는데 쿠팡 로켓배송 같네요
이제 안경점갈일 없을것 같아요
감사합니다

현우님님의 댓글

현우님 작성일

구매일 : 4월 2일
아이디 : gusdn3951
배송 일주일도 안걸려서 오고 가격도 제일 저렴해서 자주 이용할 것 같아요

김어리님의 댓글

김어리 작성일

- 구매일 : 4/6
- 아이디 : mins06
- 첫 구매 했어요! 컬러 렌즈는 몇 번 안써봤는데, 가격이 저렴해서 함께 구매해 봤어요! 잘 맞으면 다른 컬러도 구매해 보려구요! 아직 배송받지는 못했는데 빨리 받고 싶어요!!!!!!! 두근두근~~

투향님의 댓글

투향 작성일

구매일 : 4/9
아이디 : hyuntae1436
처음 구매했습니다.
자주 들리겠습니다 ^^

angelous님의 댓글

angelous 작성일

구매일 : 4월 10일
아이디 : hoho5745
알콘렌즈사러 또 왔습니다~ 매번 토탈원써서 이번에도 똑같이 주문했지만 담엔 프리시전도 한번 구매해보려고용 항상 빠른배송 고맙습니다!

짹짹님의 댓글

짹짹 작성일

구매일: 4/11
아이디: silveriris
배송 빠르고 가격 괜찮아서 주기적으로 구매합니다!!!

진아님의 댓글

진아 작성일

구매일: 4월 7일
아이디: blueford
매번 빠른배송 감사합니다.
항상 편하게 잘 이용하고 있어요~

허수연님의 댓글

허수연 작성일

구매일:4월 3일
아이디:applemintsy
렌즈없이 못사는 사람이예요~~
적립금 써서 재구매 했어요.
필요할때 바로 구입할수 있어서 좋아요~~

봉봉다리님의 댓글

봉봉다리 작성일

구매날짜 4월 12일
아이디 kltree
렌즈는 매번 여기서 구매하고 있어요 !!! 너무 좋아요 ... 저렴하고 ... 다음에 또 주문하러 올게요!

수수나님의 댓글

수수나 작성일

구매날짜:4월11일
아이디:wer06029
알콘 워터렌즈 항상 안경점에서 구매하다 첨으로 여기서 구매했는데 저렴한 가격에 택배로 보내주기까지...앞으로 애용할게요~

eoaud3201님의 댓글

eoaud3201 작성일

구매일:4월12일
아이디:eoaud3201
렌즈 배송도 항상 빠르고 정확합니다. 그리고 무엇보다 렌즈 착용감도 너무 좋아서 매우 만족합니다! 매번 여기서 구매하고 있는데 다음에 또 구매할 예정입니다!!

미닛님의 댓글

미닛 작성일

구매날짜: 4/13
아이디: miniby27

난시용 컬러렌즈중에서도 원데이를 이렇게 저렴하게 구매할 수 있는곳은 여기뿐이에요!! 진짜 구매할때마다 감사함을 느끼며 구매합니닷!!ㅎㅎ

장매력님의 댓글

장매력 작성일

구매일 4,13일
아이디 jja0119

자주자주 이용하는곳 좋은가격 빠른배송 쵝오의 최고입니다 오래오래 곁에있어 주세요

hyun222님의 댓글

hyun222 작성일

*구매일: 4월 10일
*구매 아이디: hyun4656
*이제 렌즈는 무조건 30렌즈에서 구매합니다! 지인분들께도 추천드리고 있어요 ㅎㅎ 렌즈를 대량으로 구매하는데 이 정도 가격에 이 정도 품질과 배송은 여기가 유일무이해요.. 정말 감사드립니다 앞으로도 쭈우우우욱 함께해요 !!!

서라리님의 댓글

서라리 작성일

구매일 : 4월 14일
아이디 : thfk153

원데이만 착용하다보니 렌즈를 자주 구입하게 되는데 이제 렌즈는 무조건 여기서 구입합니다. 안경점 안가서 너무 편해요.

솔이앵두님의 댓글

솔이앵두 작성일

구매 4월12일
아이디 hs486sy
저번에 포인트받은게 있어서 아직 렌즈가 남아있지만 컬러렌즈가 얼마 안남아서 다시 구매했어요ㅎ 컬러렌즈 포기못해!!

sssun님의 댓글

sssun 작성일

구매일 4월14일
아이디 sssun916
여기서 구매한 렌즈 다 써가서 다시 구매했어요:)

짱달달님의 댓글

짱달달 작성일

구매날짜: 4/16
아이디: kdr8888
우연히 인터넷 검색으로 알게된, 30Lens! 오프라인으로 렌즈 살 때 가격 때문에 항상 부담되었는데 30Lens를 만난 후 조금이나마 편안하게 그리고 합리적으로 렌즈를 살 수 있어서 얼마나 좋은지 몰라요>_< 저희에게 착한 가격으로 좋은 렌즈를 계속 판매해주세여~~~

삐약s2님의 댓글

삐약s2 작성일

구매날짜: 4/13
아이디: ppiyac21
항상 오프라인매장에서 구매하다가 원래 쓰던 렌즈에서 투과율 높는 렌즈로 바꿔볼까싶어 알아보다 가격인상에 놀라..! 검색하다가 30Lens 알게되었네용!! 생각보다 편리하고 쉽게 가성비있는 가격으로 구매할 수 있어서 놀랬어용'◡'
그리구 이벵까지 있다니!! 도전 해봅니당
앞으로도 애용할테니 항상 함께해용♡

영스쉼터님의 댓글

영스쉼터 작성일

구매날짜: 4/17
아이디: aaii0
구매하는 사이트가 있는데, 웬지 검색하고 싶더라구요. 검색하니,30Lens가 보여서 들어갔더니, 더 저렴해서 바로 구매완료 했어요. 첫만남은 이렇게 시작이 되었네요.

재콩님의 댓글

재콩 작성일

3개월에 한번씩 몇년째 꾸준하게 구매하고있습니다 ㅎㅎ
배송도 빠르고 금액도 타사이트에 비해 저렴해서 자주 이용하고 있습니다^^
앞으로도 쭉~~ 계속 이용하겠습니다!!ㅎㅎ

쭈니쭌님의 댓글

쭈니쭌 작성일

구매날짜- 4. 21
아이디 - c4486102

돌고돌아 다시30렌즈로 정착합니다.

다른곳은 계속 가격상승하는데 여긴 그대로네요!!

만두브이님의 댓글

만두브이 작성일

구매일: 4.23
아이디: ultramandu

2022년부터 30lens만 이용합니다!! 빠른 배송, 저렴한 가격에 늘 만족하면서 주문해요

찬찬히님의 댓글

찬찬히 작성일

구매날짜 : 4월23일
아이디 : chanhwee7
항상 좋은제품 저렴하게 구매할수있게 해주셔서 감사합니다 응원합니다!!

시크한늑대님의 댓글

시크한늑대 작성일

구매일 4/26
아이디 lucks322
저렴한 가격에 구매해서 잘 사용하고 있습니다. 감사합니다.

혜지딸기씨님의 댓글

혜지딸기씨 작성일

구매날짜 : 4월 26일
아이디 :  hyejung05
두달에 한번씩 안경점에서 렌즈를 구매했는데 비용이 만만치 않더라구요 ㅠㅠ 매장마다 같은 제품인데 가격이 달라서 이번에 인터넷으로 알아보다 가입했어요! 진작 검색해 볼걸 그랬어요!! 30lens를 알게되서 저렴하게 구매했어요!! 10만원이상 무료배송이라 2팩씩 구매했구요~ 좋은 제품 저렴하게 판매하는 거 같아요^^ 렌즈를 항상 사용하기 때문에 계속 재구매할 예정입니다!!

TALK TO US