3월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

3월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-03-01 18:48 조회470회 댓글47건

본문

3월 구매 후 이 곳에 응원댓글 남겨주시면
10분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

3월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 10명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

댓글목록

키스야님의 댓글

키스야 작성일

비밀글 댓글내용 확인

워닝123님의 댓글

워닝123 작성일

3월4일 구매 / qordnjsgml /
저렴하고 너무 좋아요~~ 30렌즈 홧팅ㅎㅎ

제리콩님의 댓글

제리콩 작성일

3월 3일 구매 / rlawogus7266
집 근처 안경점보다 훨씬 저렴해서 좋아요!! 앞으로도 계속 이용할 것 같아요

리무림님의 댓글

리무림 작성일

3월6일 구매/ hyilm8158
매번 여기서 구매하는데 너무 좋아요!!! 이벤트까지 항상 감사합니다~

악어님의 댓글

악어 작성일

3월1일 주문!!
렌즈30 애용자입니당..
최고입니다 렌즈는 무조건 렌즈30!! 호홍
오래오래 운영해주세요♡♡

슈루루룽님의 댓글

슈루루룽 작성일

3/8 구매 / iris0505h
첫구매입니다~ 비교해보고 제일 저렴해서 선택했어요!ㅎㅎ 앞으로 계속 여기서 구매할게요~

지혜양님의 댓글

지혜양 작성일

전에 구매햇엇는데 너무 좋아서 재구매합니다~~매장 직접가는것보다 온라인으로 주문하니 편해요~~~

하늘이님의 댓글

하늘이 작성일

3월 8일 구매 / skylove
항상 착한가격으로 잘 애용하고 있어요~
고객의 입장에서 저렴하게 구매할 수 있도록 힘써 주시니 너무 감사합니다~~~♡
앞으로도 계속 이곳에서만 구해할거예요~^^

waga님의 댓글

waga 작성일

3월2일구매 kmj4100
렌즈직구 30렌즈에서만 해요
한동안 안경끼다 다시 렌즈착용가능해서
재구매했는데 배송도 빠르고 가격도
저렴하구요 번창하세요~

hwangun님의 댓글

hwangun 작성일

3월3일 구매 / hymcy
전에 구매한 렌즈 다 써서 또 재구매했습니다! 좋은 가격에 판매해주셔서 감사합니다!

희희님의 댓글

희희 작성일

3월 10일 구매/ heeju7516
22년도부터 계속 구매하고 있어요!
계속 애용하겠습니다:)

김행이님의 댓글

김행이 작성일

3월11일구매/hy082
많은 정보 비교후 구매했어요~

보라날보라님의 댓글

보라날보라 작성일

3/11 구매 / princessy

아무리 으뜸50이 저렴하다해도, 집으로 직접 받아보는 30렌즈보다 좋을수 있을까요?
수년째 이곳에서만 구매합니다.
항상 감사해요!
늘 응원합니다.

율구님의 댓글

율구 작성일

3-12 구매 / yulyul

몇년째 꾸준하게 구매하고있어요. 일단 직접 안가도 되서 편리하고 배송도 꼼꼼하고 문의사항도 실시간으로 채팅 처리 되는게 너무 좋아요. 가격 편리성 다 따져도 렌즈구매는 렌즈 30이 넘사에요. 행사도 자주 있어서 새로운 렌즈 도전해 보기도 좋아요. 앞으로도 많은 렌즈 소개해 주세용!

둘리81님의 댓글

둘리81 작성일

렌즈하면 30lens죠. 항상 믿고 구입합니다. 벌써 몇년째인지 몰라요. 번창하시길 바랍니다!!^^

현잇님의 댓글

현잇 작성일

3월 6일 구매/yshh92
처음 알고 렌즈직구로 구매했는데 배송도 빨리오는편이고 렌즈도 잘 왔어요 자주 이용할것같네요!!!! 번창하세요~~~~!

짱흰구둥이님의 댓글

짱흰구둥이 작성일

3월 13일구매/jin9824
여러군데 사이트 찾아보다가 여기서 주문했습니다
앞으로도 계속 여기서 렌즈 구매할것 같아요
왜 여태 안경점에서 샀는지ㅠㅅㅠ

닌니님의 댓글

닌니 작성일

구매일 2024-03-16
아이디 deedlit
매일 쓰는 렌즈다 보니까 매번 오프라인에서 구입하기 너무 부담스러웠는데
30lens에서 구입하니 지갑 부담도 덜고 사러 직접 방문할 필요도 없이 배송되니까 좋습니다ㅎㅎㅎ
번창하세요 ^^

blue님의 댓글

blue 작성일

24/3/9구매
아이디 fly06
N번째 구매입니다 정착했어요
제발 당첨되길 비나이다

쉬리님의 댓글

쉬리 작성일

24/3/19 구매
아이디 fullsope
여러 사이트 구매해 보았지만 결국 30렌즈가 제일 만족스러웠어요~
품질도 배송도 금액도 너무 너무 착해요ㅎㅎ
또 구매하러 올게요^^

꼬르륵님의 댓글

꼬르륵 작성일

3월13일/cornire
첫구매입니다 좋은 물건 부탁드립니다

꼬르륵님의 댓글

꼬르륵 작성일

3월19일/cornire
다른 제품으로 추가 구입합니다 잘 맞았으면 좋겠어요

달롱님의 댓글

달롱 작성일

3월 18일 구매/wlgp1679
늘 렌즈는 진짜 30렌즈에서만 구매합니다 라식은 무섭고 평생 렌즈랑 안경 번갈아 가며 끼려고 하는데 여기 없어지면 안돼요 ㅠㅠ 몇년째 구매하는지 몰라요.. 가격도 타 안경점이나 다른 직구 매장은 비싼데 여긴 더 저렴하구 이런 좋은행사도 하구 ㅎㅎ 감사드려요!
지금 렌즈 엄청 쟁여놔서 많은데 알콘 가격 오르기전에 또 쟁이려고 구매했습니다 늘 그랬듯 잘쓸게요~!

카미님의 댓글

카미 작성일

오늘 구매 했습니다.
빨리 받아볼수 있으면 좋겠네요
이런 구매사이트가 있는지 모르고 비싸게
구입해서 쓰고 있었습니다.
앞으로도 계속 애용할께요

햄토리님의 댓글

햄토리 작성일

구매일 3월21일 ㅡ 아이디 hsa5486

몇년째 꾸준히 이용중인데
정말 이곳만큼 좋은곳 없습니다~
늘 원데이만 착용하는 저에게는
사막의 오아시스 같은곳이죠????

현지쌤님의 댓글

현지쌤 작성일

3.22 구매 블로그 글보고 처음 구매합니다. 앞으로 자주 이용할게요. 파이팅!

혀닝닝님의 댓글

혀닝닝 작성일

구매일: 3월19일
아이디: cjstk347
렌즈직구는 아묻따 30렌즈

jeelly님의 댓글

jeelly 작성일

angelsoyul / 3월 23일
10개월만에 제 눈을 다시 찾으러 왔습니다 이번엔 쓰던거 말고 새로운 렌즈를 찾으러 왔어요 ㅎㅎㅎ 잘 맞으면 좋겠네요!

bamtol님의 댓글

bamtol 작성일

2024.03.24 구매
아이디 : a00713
이번달에도 30lens 덕분에 좋은 렌즈 좋은 가격에 삽니다 매번 감사합니다!

조투님의 댓글

조투 작성일

03.24 구매
whd9504
이제 렌즈 구매는 여기서만 하게 되네요!

희희99님의 댓글

희희99 작성일

3월25일 구매 / gmleod13 / 다른곳과 비교했을때 여기가 제일저렴해서 여기선 첫구매인데 앞으로 잘 이용할게요~>_ㅇ!

ㄱㄷㅇ님의 댓글

ㄱㄷㅇ 작성일

3/25 구매 , kangdaya1234
30렌즈 번창하시오

푸른하늘75님의 댓글

푸른하늘75 작성일

구매일 3/25
아이디 grumbler77
아큐브 멀티포컬 구매요
항상 여기서만 구매합니다 저렴한 가격으로 판매해주셔서 감사합니다 ^^

윤윤윤윤윤님의 댓글

윤윤윤윤윤 작성일

3월26일 구매
ujy2978 아이디
늘 착한 가격에 구매할수 있어 너무 감사합니다
번창하세요

상남자님의 댓글

상남자 작성일

240326 / xx2141

30렌즈는 제 눈입니다

신혜진님의 댓글

신혜진 작성일

구매 : 3월 27일
아이디 : shj860504

님아, 그 최저가 변치 마오^^

anan9님의 댓글

anan9 작성일

3/27 구매 an940117
또 주문했어요~ 작년에 처음 알고나서부터 꾸준히 이용중이에요 굿

유애나님의 댓글

유애나 작성일

3/26구매 / hjm0268
2020년부터 지금까지 쭉 여기서만 렌즈 사고있어요!!! 최저가 아무리 찾아도 여기가 젤 싸고 인터넷으로 주문해서 편해용 더 번창하세요!!

Ap23님의 댓글

Ap23 작성일

3월17일구매/manyyoung
30렌즈 알게된 이후부터 쭈욱 콘텍트렌즈 구매중입니다. 다른곳보다 저렴하고 배송도 직구인데도 빨라서 항상 애용합니다. 사장님이 이벤트도 자주 열어주시고 가격도 착하고 배송도 빨라서 여기서만 삽니다. 사장님 복 받으시고 번창하세요

달려라하니님의 댓글

달려라하니 작성일

livekkang
첫구매합니다
렌즈를20년 사용했는데 이제야알게되다니..빠른배송이면 더더좋을것같아요
빨리받아보고싶네용ㅎ

쩡이햐님의 댓글

쩡이햐 작성일

3/29일 구매
liszsz
렌즈는 항상 여기서삽니당!!!
저렴하게 판매해주셔서 감사해요????????

랄라라님의 댓글

랄라라 작성일

*arastan  / 3.23 구매*
늘 오프라인으로만 구매하다가 처음으로 온라인 이용해봤는데 저렴하고 좋은 상품이 이렇게나 많았네요! 백프로 만족입니다 배송도 빨라서 놀랐어요ㅋㅋㅋ 주위에도 추천할게요 화이팅 :)

뚜덩님의 댓글

뚜덩 작성일

240322 bmnhn123
온라인 첫구매르 다른 사이트들이랑 열심히 비교하면서 결국 최종선택했는데 진짜 너.무.좋.네.요. 감동의 블로그 쓰러 갑니다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

뚜덩님의 댓글

뚜덩 작성일

240329 bmnhn123
하 딱 1주일만에 와서 감격의 눈물 흘리고 두근두근 시착 했는데 처음 쓰는 제품이지만 너무 착붙이라 좋네요 ㅠㅠㅠ 당장 하나 더 구매해... 이렇게 좋은 줄 알았으면 그냥 한번에 다 살걸 배송비 아깝게 ㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 다음엔 한번에 잘 사보겠습니다 사랑해요 삼공렌즈!!!

dkdwnlquf님의 댓글

dkdwnlquf 작성일

240327구매  h0519i
일주일도 안되서 배송되서 너무 좋습니다.한번 구매후 쭈욱 이용중이라 다른제품으로 또 구매해 보았습니다. 너무 좋아요!!!!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

------마감합니다------

TALK TO US