<아큐브 오아시스 원데이 난시> 일시품절 안내 > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

<아큐브 오아시스 원데이 난시> 일시품절 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-05-26 20:08 조회1,321회 댓글6건

본문

<아큐브 오아시스 원데이 난시> 저희 재고뿐만 아니라 본사도 재고 모두 소진되어 재입고까지 두달 정도 걸린다고 합니다 ㅜㅜ

고객님들께 불편드려 정말 죄송합니다.

급하게 렌즈 필요하신 고객님들은 다른브랜드나 아큐브 모이스트 난시 제품 구매 가능하십니다.

조속히 제품 입고하여 판매 재개하도록 하겠습니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

급하게 원데이 오아시스 난시 90개 대용량 입고 준비 중에 있습니다~ 5월 27일 오후쯤 상품 업로드 될 예정입니다~

꺄랑끼님의 댓글

꺄랑끼 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

환불 원하시면 환불 해드리구요~ 90개짜리로 변경 주문도 가능하십니다~

90개로 구매하시면, 기존 주문자 분들께는 3,000원 추가 할인 해드릴께요 ㅠㅠ

저희가 급하게 물건 구해오느라 90개짜리는 공급가 자체가 너무 비싸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비공개님의 댓글

비공개 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

주문번호 어떻게 되시나용?

홀롤오님의 댓글

홀롤오 작성일

비밀글 댓글내용 확인

TALK TO US