2월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

2월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-02-01 09:17 조회424회 댓글35건

본문

2월 구매 후 이 곳에 응원댓글 남겨주시면
10분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

2월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 10명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

댓글목록

윰짱님의 댓글

윰짱 작성일

2024-02-02 구입. yumzzang1, 20년부터 쭈욱~~~ 렌즈는 30lens에서!! 빠른배송과 품질로 항상 만족합니다.

아씨1202님의 댓글

아씨1202 작성일

min9895, 여기가 제일 싸고 빨리 와요

사장님 건강하세여

지현0님의 댓글

지현0 작성일

2024/02/03 구입
jjh17171
배송도 빠르고 항상 하자 없는 상품 보내주셔서 감사합니다 번창하세요 ㅎㅎㅎ

wjsals85님의 댓글

wjsals85 작성일

2024/02/04, wjsals85
몇년째 30Lens 알게된 후로  무조건 이곳에서 주문합니다~ 합리적인 가격, 고퀄이라 비록 시력은 나쁘지만 이쁜눈으로 다닐수 있어요ㅎ 30Lens  오랫동안 앞으로도 쭉 번창하시길 바랍니다^♡^

뽀티님의 댓글

뽀티 작성일

2024/ 02/ 04
matong3178
렌즈는 항상 여기에서 구매합니다 2024년 대박나세요

yoeun3님의 댓글

yoeun3 작성일

30렌즈 올해도 제 눈을 밝게 해주소서ㅋㅋ홧팅

봉봉다리님의 댓글

봉봉다리 작성일

2024/02/05 , kltree
몇년째 애용하는 사이트입니다!! 여기만한 사이트가 또 없네요 ㅎㅎ 평생 영업해주세요!!

anan9님의 댓글

anan9 작성일

2024/02/06 an940117 렌즈 주문할 때 돼서 또 샀어요 저렴하고 집까지 배송해주니까 좋아요

빵빵됴기님의 댓글

빵빵됴기 작성일

24/2/6 구매, micky86s2, 3개월마다 구매하는것 같아요~~원데이 오아이스 착용하는데 하루종일 착용해도 건조하지않아서 너무 좋아요^^

캔디수현님의 댓글

캔디수현 작성일

2024/2/2 choisu78
세번째 구매네요~ 이런게 있는줄 몰라서 맨날 매장가서 삿는데 온라인으로 배송받을수 있으니 넘 좋아요~ 올해도 번창하세요!!!1

룰루님의 댓글

룰루 작성일

2024년 2월 11일, wngus9276, 렌즈를 항상 싸게 구매할 수 있어서 좋은 것 같아요~ 번창하세요 ㅎㅎ

진맹님의 댓글

진맹 작성일

2024/02/11, amy1867
설날에도 30렌즈 구매하러 왔습니다 ㅎㅎ
매번 저렴하게 사고 있어요 너무 조아용 감사합니당

박소희님의 댓글

박소희 작성일

구매일 : 24.02.11
아이디 : thgml358
설날이 지나자마자 얼른 렌즈사러 왔어요! 역시 렌즈 살때는 30Lens! 항상 너무 만족하며 잘 쓰고 있습니다!  감사합니다ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요^^

만쥬님의 댓글

만쥬 작성일

2024/02/01  kej1010
3개월마 구매해서 잘 쓰고 있습니다.
감사합니다 ~~

살쾡이킴님의 댓글

살쾡이킴 작성일

2014.02.13 83question
항상 잘 이용하고 있습니다~
감사드립니다!

펩시제로님의 댓글

펩시제로 작성일

2024/02/05 destiny203
설 전에 주문하고 두근두근 기다리는 중입니다!
한 번 알게 된 후 렌즈 사게 되면 이 곳을 찾아옵니다 앞으로 더더욱 번창하세요!

김보선님의 댓글

김보선 작성일

rlaqhtjs0224
몇년째 여기서만 주문하고 있어요!!!
저렴하고 너무 좋네용

러브구우님의 댓글

러브구우 작성일

몇년째 구입하고 있습니다
아이도 렌즈 사용하면서 더 자주 구매 하게 되네요
저렴하게 구입해서 잘 사용하고 있습니다
감사합니다^^

dkdwnlquf님의 댓글

dkdwnlquf 작성일

2024-02-13 구매 / h0519i
매년 구매 계속하게 되네요.다른곳보다 저렴해서 다양한 렌즈 구매해서 사용할 수 있어서 좋습니다.이번달도 구매완료입니다!!!

skjh114님의 댓글

skjh114 작성일

2024.02.13 약 22:30 경 구매. / skjh114
여기가 제일 저렴해서 살 때마다 여기로 와용!

짹짹님의 댓글

짹짹 작성일

2월 15일 silveriris 집에서 편하게 받아볼 수 있어서 너무 좋아요!! 쵝오!!!

bigwhoop님의 댓글

bigwhoop 작성일

2024/02/14 bigwhoop 정기적으로 30렌즈에서 렌즈 구입해서 잘 사용하고 있습니다. 저렴하고 배송도 빨라서 최고네요. 사업번창하세요!

codikim0122님의 댓글

codikim012… 작성일

2024/02/18  codikim0122  안경점에서 구매하다가 편하게 집에서 주문할수 있어서 너무 좋아요~ 위생적으로 일회용 랜즈만 항상 사용해서 랜즈 비용이 많이 발생하는데 저렴하고 편하게 구매할수 있어서 좋습니다. 많은 분들에게 알려지셨으면 해요♥

시크한늑대님의 댓글

시크한늑대 작성일

2024/2/19  lucks322
잘 사용하고 있습니다.
감사합니다~

키라님의 댓글

키라 작성일

구매 날짜 : 24-02-09
아이디 : oyk8397
알게 된 후부터 늘 애용하고 있어요,, 30렌즈 없으면 전 이 험난한 세상을 헤쳐 나갈 자신이 없어요,, (ꉺꈊꉺ)

하고기님의 댓글

하고기 작성일

구매일 : 2024 - 02 - 20
아이디 : astaros9

항상이용해요 ~ 최고 !!

두례님의 댓글

두례 작성일

구매일 20240220 아이디 s2972
몇년째 잘 구매하고 있어요. 사장님 문의 댓글도 빠르게 답변 주시고! 친절해서 좋아요!

bamtol님의 댓글

bamtol 작성일

2024.02.25구입
아이디: a00713
몇년 동안 여기에서만 구입합니다! 매번 감사하고 번창하세요~~

qoqo님의 댓글

qoqo 작성일

2.22구입 아이디:tkb03
렌즈 온라인으로 처음 구매해보는데 여기가 제일 좋더라구요. 앞으로도 쭉 여기서 구매하고 싶네요~

미찌미찌님의 댓글

미찌미찌 작성일

구매날짜 : 2024.02.26
아이디 : hinano2
렌즈는 무조건 여기에서만 주문해여. 가격도 좋고 배송도 빠르구요.
매월 이벤트가 있어 구매할때마다 기대하면서 댓글 남기게되어요ㅎㅎ

와키님의 댓글

와키 작성일

2월27일 구입  jjy6850
항상 잘쓰고 있어요^^

로켓님의 댓글

로켓 작성일

2월28일 구입 아이디yu2478
이제까지 사악한 렌즈 가격 때문에 구입할 때마다 고민했는데 여기서 넘 착한 가격에 구입할 수 있어 좋으네요 ^^ 오랫동안 이용하고 싶어요~~

아이러브밍님의 댓글

아이러브밍 작성일

2월25일 구입
smk9120
렌즈가격이 조금씩 오르는것같아 걱정이지만
아직까지는 30렌즈만한곳이 없네요^^
오래오래 구매하고 싶어요♡

뽀티님의 댓글

뽀티 작성일

2월29일 구입
matong3178
항성렌즈는 30렌즈에서 구입합니다^^