12월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

12월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-12-01 07:41 조회532회 댓글32건

본문

12월 구매 후 이 곳에 응원댓글 남겨주시면
10분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

12월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 10명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

댓글목록

로핑구님의 댓글

로핑구 작성일

구매날짜 12/1
ID fhtkfhdlo
언제나 그렇듯 방앗간 처럼 이번 달고 구매하고 갑니다 . 믿고 살 수있어서 어무 좋고 올해도 덕분에 잘사용했습니다
내년에도 잘부탁드려요 !! 얼마남지 않은 한 해 좋은 마무리 하시구~ 화이팅하세용

zicozy님의 댓글

zicozy 작성일

구매일: 12/1
ID: kwg1492
새로운 렌즈 착용해보려고 오랜만에 왔어요 항상 잘 쓰고있습니다

운정고님의 댓글

운정고 작성일

12/4 go880423
오랜만에 주문입니다. 내년에도 대박나세요^^

예쁜좀비님의 댓글

예쁜좀비 작성일

구매일 11/27
아이디: bonataria
지난번은 지인에게 부탁하여 이 사이트로 저렴하게 주문했는데 이번에는 직접주문하게 되었습니다! 저렴한 가격으로 판매해주셔서 감사합니다. 내년엔 더 대박나세요!

치즈크림님의 댓글

치즈크림 작성일

구매일: 12-02
아이디: hyesu0112
안경점에 방문하여 렌즈 구매해서 사용하는 불편한점이있었는데, 온라인으로도 구매가능하다는걸 알게되었어요!
30Lens 사이트에서 온라인으로는 첫주문했습니다 :)
다양한 렌즈 종류와 제가 원하는 렌즈를 손쉽게 선택하여 주문할수있고 가격 또한 너무 저렴하더라구요 !
렌즈 다 떨어지면 재구매 예정입니다
30Lens Forever>_<

푸른하늘75님의 댓글

푸른하늘75 작성일

구매일 12/6
아이디 grumbler77
아큐브 멀티포컬 구매요
항상 여기서만 구매합니다 저렴한 가격으로 판매해주셔서 감사합니다 ^^

윤윤윤윤윤님의 댓글

윤윤윤윤윤 작성일

구매일 -12월1일
아이디-ujy2978
렌즈끼는 아이때문에 알게 된 곳이에요
렌즈는 여기서만 구입합니다
앞으로 더 번창하세요 !!화이팅 !

뚜지큐님의 댓글

뚜지큐 작성일

12/8 sujeezzang
진짜 오랜만에 구매했어요
여기저기 직구 사이트 많다지만 맨날 쓰던게 최고네요 내년에도 번창하세요 !

angelous님의 댓글

angelous 작성일

구매날짜 : 12/10
아이디 : hoho5745
항상 여기로 사러옵니다 연말 잘보내시고 또 들를게요~

렌즈렌즈12345님의 댓글

렌즈렌즈12345 작성일

구매일 12/11
아이디 zziamin
앞으로 몇십년은 더 사용해야 하는
렌즈인데 30lens를 알게 되어 착한 가격으로 늘 편리하게 잘 이용하구 있습니다><
앞으로도 저의 슬기로운 렌즈생활에 늘 함께해 주세욧!+_+

장매력님의 댓글

장매력 작성일

구매 12월12일
아이디 jja0119

긴말이 필요한가요 30렌즈는
최고의 최고인곳이죠 멜 클스마쓰

핫토리님의 댓글

핫토리 작성일

구매날짜 12/12
ID cjsgnl87
밖에 안나가고 구매할수 있다는게 최고인듯!!
30렌즈 내년에도 화이팅입니다~!!

fallgall님의 댓글

fallgall 작성일

구매일: 23-12-13
아이디: fallgall
30렌즈 믿고 삽니다 늘 번창하세요❤️

임성준님의 댓글

임성준 작성일

구매날짜 12/13
ID 313tjdwns
잘 구매해서 사용하고 있습니다 너무 편해요 굳

훗날님의 댓글

훗날 작성일

구매일: 12/14
ID: wholovedme
콘택트렌즈 우주 최저가 감사합니다~

혀닝닝님의 댓글

혀닝닝 작성일

구매일:23년12월15일(금)
ID:cjstk347
렌즈직구는 역시 30Lens입니당!!!

somi님의 댓글

somi 작성일

구매날짜: 12월3일
아이디: khn0429
렌즈는 항상 30렌즈에서만 구매합니다^^
배송도 빠르고 포장도 잘되어오고
가격도 저렴해서 너무 좋아요!!
앞으로 더욱 더 번창하시고
남은 한해 마무리 잘하시고
즐거운 연말 보내세요~~~

정허니님의 댓글

정허니 작성일

이번에도 또 재구매하러 왔어요 잘쓰겠습니다!!

뇽이뇽님의 댓글

뇽이뇽 작성일

구매날짜 : 12/17
아이디 : kjynarcissus

재구매왔숩니다????

윰나님의 댓글

윰나 작성일

ㅠㅠ 도수가 9.5라 오프라인으로도
주문하고 그래야하는디
더싸고 바로 집으로 배송 받을수 있게 되었어요
진짜 너무 행복해요진짜 앞으로 애용하고 응원하겟습니다!! 대박나세요

라떼떼님의 댓글

라떼떼 작성일

anjeong0719
늘 믿고 사용하는 제품입니당!!

진맹님의 댓글

진맹 작성일

구매일 :12/20
아이디: amy1867
한달에 한번 혹은 두 달에 한번은 꼭 30렌즈에 들어와서 렌즈사요 ! 여기 알게 된 후로는 오프라인에서는 렌즈 절대 안사요 짱 !!

윤마리83님의 댓글

윤마리83 작성일

처음 구매 해봐요
빠른 배송 부탁드리고 번창하세요!

럭키윤현님의 댓글

럭키윤현 작성일

구매일 : 12/25
아이디 : luckygirlmh
3년째 30lens에서 재구매 중입니다. 제일 저렴하고 제일 믿을만한 렌즈구입처에요~!! 이번에도 또 구매했어요. 늘 좋은 제품 빠르게 챙겨보내주셔서 감사합니다~~

chacha님의 댓글

chacha 작성일

언제나 제 눈이 되어주는 곳
재구매하러 또 왔습니다^^
항상 감사해요

vicious님의 댓글

vicious 작성일

구매일 : 12/26
아이디 : peaceilv
믿을 수 있어서 오랫동안 이용중입니다. 번창하세요.

bamtol님의 댓글

bamtol 작성일

벌써 몇년째 30렌즈 이용중입니다
매번 좋은 가격에 살 수 있게 해주셔서 감사합니다
평생 번창하세요!!!

홈보잉님의 댓글

홈보잉 작성일

여러곳에서 추천받아서 처음으로 온라인 구매하였습니다~
빨리 받아보고 싶어요~
번창하세요^^

Jㅣ현님의 댓글

Jㅣ현 작성일

오늘첫구매했는데 좋은가격에 사서 너무좋아요 :)
12.29 구매 rlawlgus1226
30렌즈 응원합니당>_<

굴비님의 댓글

굴비 작성일

매번 잘 이용하고 있습니다!
내년에도 잘 부탁드려요~
12.29 구매 ID: lgh6189

민하0201님의 댓글

민하0201 작성일

12/29 ohjni
오랜만에 재구매했어요.
늘 믿고 구매할 수 있는 30렌즈:)
나의 밝은 시야를 지켜주는 믿을 수 있는곳입니다!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

------------- 2023년 이벤트 마감합니다~ 2024년 희망과 기쁨이 함께 하시고, 무엇보다 건강하시기 바랍니다!! -----------------------

TALK TO US