4월 후기 작성 Event 당첨자 발표!! > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

4월 후기 작성 Event 당첨자 발표!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-05-08 13:46 조회1,167회 댓글8건

본문

안녕하세요 연휴로 인해 당첨자 발표가 조금 늦어졌네요ㅠㅠ

4월 후기 작성 Event 당첨자 발표합니다~!

김난* 010-3921-
YAE* 010-6721-
김화* 010-5516-
오하* 010-9793-
이은* 010-5425-
최민* 010-2648-
손서* 010-2534-
김수* 010-3588-
이승* 010-9829-
최은* 010-4423-
최민* 010-4786-
전유* 010-3795-
김예* 010-6771-
이수* 010-2354-
조진* 010-5063-
채미* 010-4139-
김민* 010-9573-
원희* 010-8711-
한상* 010-6340-
고연* 010-2803-
박아* 010-4379-
박주* 010-8932-
이련* 010-3769-
김우* 010-7397-
김정* 010-5712-
윤상* 010-7793-
박철* 010-8524-
정주* 010-2716-
김경* 010-3104-
김연* 010-3891-
이미* 010-6269-
김연* 010-4410-
최혜* 010-2743-

당첨되신 분들 모두모두 축하드립니다~!

디올,입생로랑,스텔라,맥 립스틱 등 명품 화장품으로 랜덤발송됩니다~

다음주중으로 받으실 수 있을 거예요~

앞으로도 계속해서 이벤트는 진행되오니 많은 참여 부탁드립니다^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

네 ㅋ 랜덤이라서 제가 어떻게 해드릴 수가 없네용 ...  암튼 츄카 드립니당 ^^

최고관리자님의 댓글

넹^^ 앞으로도 30렌즈 많이 사랑해주세욤

코지93님의 댓글

코지93 작성일

우와..저 몰랐어요.. 방금 택배가와서 뭔가했는데 리뷰이벤트 당첨되었다고..ㅎㅎ감사해요!!!
이벤트가 있는지도 몰랐는데..!!! 감사해요~~

최고관리자님의 댓글

담당자 사고로 입원하는 바람에 일부 고객님들 조금 늦게 받으신 것 같습니다. ㅠㅠ

배송 늦어져서 죄송합니당~

ifloater님의 댓글

ifloater 작성일

앗..저도 잊고있었는데,,, 방금택배가와서 깜짝 놀랐어요~!!!
감사합니다~
렌즈도 잘쓰고있어요!!!또 주문하러 올게요^^

최고관리자님의 댓글

네~ 예쁘게 잘 사용하시구요~

배송 늦어진 점은 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

TALK TO US