알콘 워터렌즈 직구 홍콩 딸라 지급 이벤트!! > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

알콘 워터렌즈 직구 홍콩 딸라 지급 이벤트!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-11-10 00:32 조회609회 댓글6건

본문

11월 한 달간 알콘 워터렌즈 직구 활성화를 위해 특별 이벤트를 진행합니다.

11월 알콘 워터렌즈 구매 고객 가운데, 랜덤하게 추첨하여 매 일 한 분을 선정하여 배송되는 렌즈에

100HKD(홍콩달러) 지폐를 사은금으로 지급해드립니다.

홍콩 세법 상, 100HKD(100 홍콩 달러) 미만으로 결제하신 경우에는 문제가 있을 수 있어 경품 응모 대상에서 제외되십니다.
(예를들어 포인트 차감후 결제 금액이 18,000원 이하인 경우)

점점 추워지는 날씨에 건강 유의하시고, 30렌즈를 아껴주시는 고객님들께 행운이 가득하기를 바래봅니다~

현금 100HKD는 사은금 또는 제품 특별 할인금 정도로 이해해주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

Birch님의 댓글

Birch 작성일

좋아요!!!!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

감사합니다~ 반응 좋으면 사은금액 더 늘릴 수도 있다고 합니다~ ^^

사실 홍딸은 10달러짜리가 이쁘긴해용 ㅋ

혜림시님의 댓글

혜림시 작성일

역시 아낌없이 특가할인와 이벤트로 가득하니 다시 찾아올수밖에 없는..마성의 직구렌즈 사이트,,????❤️ 이벤트 아이디어 너무 좋은것 같아요~!~!

혜림시님의 댓글

혜림시 작성일

특별한 이벤트 하길래 오랜만에 11월 13일 (월) 알콘 렌즈 구매했어요~!><
행운이 닿아서 이벤트에 기쁜 소식 듣게 되면 좋겠네요~ㅎㅎ

우아한뒤땅님의 댓글

우아한뒤땅 작성일

지인통해서 알게된 직구사이트.
오프라인으로도 알콘만 쓰는데 착한가격에 놀라서 11월 29일 첨으로 구매해보네요~
앞으로도 쭈욱 이용할 것 같아요~
이벤트도 당첨되는 행운이 오기를 바래봅니다 ㅎㅎㅎ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

이벤트 종료합니다~ 감사합니다~~  -----------------------------------------------------

TALK TO US