11월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

11월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-11-01 00:56 조회599회 댓글34건

본문

11월 구매 후 이 곳에 응원댓글 남겨주시면
10분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

11월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 10명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

댓글목록

영아님의 댓글

영아 작성일

11/1 구매완료 cmh5367 처음 구매했어요!  최저가라 좋아요 !

anan9님의 댓글

anan9 작성일

11/2 an940117 렌즈 편하게 구매할 수 있어서 좋아요!

하늘이님의 댓글

하늘이 작성일

11월 2일 cksjhs01 계속 이곳에서만 구매하고 있어요~ 착한가격으로 구매할 수 있어서 넘 좋아요~매우 만족합니당~^^

ayura님의 댓글

ayura 작성일

처음 구매해요

짹짹님의 댓글

짹짹 작성일

11월 6일 silveriris 집에서 편하게 받아볼 수 있어서 좋아요. 홧팅~!

문지선님의 댓글

문지선 작성일

구입일 - 11/7
아이디 - jisun1654
몇년째 빠짐없이 구매중입니당:) 30렌즈 너므 좋아요!!!!!!! 흥해라 !!!!!!!!!!!

얼음펭귄님의 댓글

얼음펭귄 작성일

11/4
yale32
가격도 저렴하고 넘나 편리합니다^^

키라님의 댓글

키라 작성일

11/2 oyk8397
매번 30렌즈에서만 구매해요, 오프라인에서 아무리 저렴하다고 해도 여기만큼 저렴하지는 않거든요!! 30렌즈 최곱니다,, 30렌즈 모르던 시절로 돌아가고 싶지 않아요 (๑˃́ꇴ˂̀๑)♥

Ap23님의 댓글

Ap23 작성일

11월8일 쿠퍼비전 바이오피니티 구매했어요! 역시 오프라인 아무리 싸다고해도 온라인 30렌즈에서 사는게 가장 저렴하고 좋아요. 직구인데 배송도 빠릅니다. 30렌즈 최고!!

진맹님의 댓글

진맹 작성일

11/8
amy1867
매번 이용하지만 가격도 넘 좋고 배송도 빠르고 좋아요 ! 유통기한 넉넉한거 보내주셔서 좋습니당 ㅎㅎ

Hhhhh97님의 댓글

Hhhhh97 작성일

11/8
hyo5730
늘 감사합니다 ㅎㅎㅎ 잘 사용 하고있어요!

레인플라워님의 댓글

레인플라워 작성일

11월 3일 구매 (gusl5248)
벌써 3번째 구매네요^^~항상 믿고 구매합니다~여기가 제일싸고 제일 좋습니다~ 12월달에 또 구매할 예정입니다~항상 번창하세요~응원합니다.

아씨1202님의 댓글

아씨1202 작성일

11월 3일 구매
min9895
4번째 구매입니다
너무 좋으네요

Birch님의 댓글

Birch 작성일

11/10 pir1415 렌즈는 항상 30lens!!!!
몇 년째 여기서만 얼마나 구매하는지 너무 좋아요!!!

솔까맘님의 댓글

솔까맘 작성일

11/13 lllhajin1202
벌써 다섯번째구매 ㅎㅎ
지인들한테 소개도 많이하는중
원데이만 써서 한번에 사서쟁이는편이라
4~5달만에 한번씩 계속 주문중
30렌즈 없어지면 안되용 ㅜㅜ
평생 쓸꺼양❤️❤️❤️❤️

혜림시님의 댓글

혜림시 작성일

1. 구매일자: 11월 13일 월요일
2. 아이디: limee1022
매번 이리 기쁘게 렌즈 구매할 수 있게 해주시고, 이벤트도 잔뜩 열어주셔서 렌즈 새로 때마다 떨리네요ㅎㅎ 오랜만에 댓글도 달아봅니다~! 진짜 죽을때까지 이 렌즈 직구 못잃어ㅜㅜ❤️ 최고입니다~!

chisahae님의 댓글

chisahae 작성일

구매일 2023/11/14
아이디 chisahae
렌즈하면 30렌즈 직구 1등 사이트입니다. 합리적인 가격과 좋은 제품을 제공해 주셔서 항상 응원합니다.

Devon님의 댓글

Devon 작성일

11.12일 구매했어연~ pearl82
한번에 여러개사서 3~5개월 사이에 계속 오는듯여
항상 잘 이용하고 있어연 ㄱㅅㄱㅅ

악어님의 댓글

악어 작성일

11/15 lens300
렌즈30으로 옮겨본 뒤 렌즈30에서만 구매해요.
가격도 제일 저렴하고 배송도 엄청 빨라요.(ㄷㄷ) 원하는 상품도 있고 말해뭐해요~ 렌즈 떨어질 때마다 옵니다. 렌즈30 없어지면 안됩니다.

포동한권선남님의 댓글

포동한권선남 작성일

11/15 구매완료 min84s 많이 추천할께요!

마이마이님의 댓글

마이마이 작성일

11/8
parkesmin
첫구매입니다. 싸고 편하고 좋네요. 계속이용할것같아요.

재뭉님의 댓글

재뭉 작성일

11/17일 wodnd544 음청 많이 구매했는데 공지사항 페이지 못봐서 사용후기 좀 많이 남겼어요. 30렌즈 사랑하는만큼인걸로 봐주세여 앞으로도 꾸준히 렌즈는 30렌즈!

송송슝송님의 댓글

송송슝송 작성일

11월 13일
ssong1408
두번째 구매입니당 너무 좋아용

토이캣님의 댓글

토이캣 작성일

구입일 2023/11/22
아이디 toycat
렌즈 무조건 써야하는데 좋은 사이트 발견! 번창하세요~

레비오사님의 댓글

레비오사 작성일

구입일 11/22일
아이디 moon8958
다른곳에서 직구하다가 오늘 처음으로 여기서 구매해봅니당 ㅎ 번창하세요~

햄니님의 댓글

햄니 작성일

11/22일 구매했어요
아이디 haemni 이번이 세번째 구매인데 매번 잘 구매 및 사용하고 있습니다.
앞으로도 사업 번창하시길바라겠습니다^^

미찌미찌님의 댓글

미찌미찌 작성일

11/22 구매했어요.
아이디 hinano2
항상 빠른배송에 좋은가격으로 30렌즈에서만 구매해요

하얀콩님의 댓글

하얀콩 작성일

구매일 11/27
아이디 lena09
처음 구매해 보는데 기대되네요
렌즈 무조건 써야 하는데
앞으로도 잘 이용하고 싶어요
없어지면 안되요 번창하세요

아이러브밍님의 댓글

아이러브밍 작성일

구매일 11월10일
아이디 smk9120
3개월에 한번씩 구매하는게 살짝 부담인데 적립금 이벤트 너무좋네요^^
30렌즈 없으면 안되요~~
오래오래 번창하세요♡

nja20님의 댓글

nja20 작성일

11월28일
아이디 : nja20
또 구매하러왔어요
오늘은 3박스샀어용!!

우아한뒤땅님의 댓글

우아한뒤땅 작성일

11월29일.. sgpss..
첨으로 구매해보아요~ 이런 사이트가 있다는걸 모르고 여지껏 비싸고 불편하게 살았다니ㅜㅜ. 넘 좋네요~~

jinni님의 댓글

jinni 작성일

구매일 2023.11.29 / 아이디 ah54 / 렌즈는 꼭 여기서 사요. 변함없이 운영해주셔서 감사해요!

슬슬이님의 댓글

슬슬이 작성일

구매일 11/29 아이디 hys1990
렌즈 유목민 됐다가 다시 돌아왔습니당 30렌즈 최고!!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

11월 이벤트 마감합니다~~  12월 이벤트에 댓글 달아주세요 ^^

TALK TO US