10월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

10월 구매고객님들~여기 응원댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-10-02 20:32 조회709회 댓글39건

본문

10월 구매 후 이 곳에 응원댓글 남겨주시면
10분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액은 아주 작아도 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

10월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 10명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

댓글목록

hykim25님의 댓글

hykim25 작성일

구매일자: 10/3 아이디: hykim25
21년부터 30렌즈를 알게 된 이후로 벌써 6번째 대략 6개월마다 구매했어요 :) 다른 렌즈 직구 사이트가 많이 생겼던데 30렌즈만큼 믿을 수 있는 곳이 없어서 여기에서만 주문해요~ㅎㅎ 매달 이벤트로 고객들한테 혜택을 더 드리려고 하시는 마음이 진심으로 느껴져요!!! 앞으로도 오래오래 함께 해요~~~

오메오메싼거님의 댓글

오메오메싼거 작성일

구매일자: 10/3 아이디: orenji
30렌즈를 알게 된 후부터는 계속 여기서만 구입하고 있습니다. 쿠퍼비전 클래리티 여기가 제일 저렴하고요. 실제 사용할때도 불량도 없어서 너무 좋아요!!!!

채채짱님의 댓글

채채짱 작성일

10월 3일  아이디:chaeny54

렌즈는 무조건 여기서 삽니다 짱 편하거든요!

셰민님의 댓글

셰민 작성일

10월 5일 viverrine
3번째 구매네요 시력이 많이 나빠 시중에서 해당도수제품 구입이 쉽지않은데 택배구입으로 편하게 집에서 받아볼수있어서 좋아요^^

유니버스님의 댓글

유니버스 작성일

9월15일에 주문한 물건이 아직도 상품준비중이네요. 언제쯤 받아볼수있을까요?

킴민님의 댓글

킴민 작성일

구매일 2023/10/06
아이디 alsrb9308
진짜 렌즈 직구1등 사이트 입니다!! 몇년째 애용중인지 모르겠습니다 처음에는 저렴한줄 알고 오프라인 매장에서 구매했는데 우연히 이사이트 알고 나서 무조건 여기서만 구매합니다!! 오프라인보단 훨씬 저렴 하고 타싸이트 비교해고 최소 1000원은 싸용 그리고 저는 보통2세트씩 구매해서 배송비 무료로 구매하고 있습니다.

로핑구님의 댓글

로핑구 작성일

구매일자 10/6
아이디 fhtkfhdlo
안녕하세용 !!
눈이 예민 그 자체라서 원데이먼 사용하는데  이렇게 저렴한 가격으로 매전 구매 할 수 있어서 너무 좋아요 !! 너무 감사합니다
벌써 10번째는 사는것 같아요 앞으로도 자주 애용하겠습니다!!! 추운날씨 건강조심하시구 좋은하루 보내세요

달롱님의 댓글

달롱 작성일

구매일자 : 10/7
아이디 : wlgp1679
벌써 이 곳에서 3번째 구매네요 ㅎㅎ 항상 늘 안경원에서만 비싸게 구매하다 똑같은 상품을 여기에선 배송도 빠르고 타 안경점보다 저렴하게 구매할 수 있어서 너무 좋습니다 ㅠㅠ 앞으로도 쭉 여기에 정착할거구 여기서만 구매할거에요 ㅎㅎ 항상 소소한 이벤트도 열어주시구 감사합니다! 늘 건강하시구 행복하세요^^

다이니님의 댓글

다이니 작성일

렌즈 인생 20년차 여기저기 안경점 기웃 거리다 이곳을 발견 하고 유레카를 외쳤습니다. 와... 제 인생 최고의 발견 입니다 콜롬버스 인듯 기분이 좋네요 대량으로 일년치 주문 하고 다 떨어 지기 전 다시 오겠습니다.지인도 영업 해서 같이 구매 했어요 여기가 젤 싸요 믿고 구매 !! 다음번 구매 때는 포인트로 구매하면 더할나위 없이 행복하겠네요 번창 하세요!!!!

링가링가링님의 댓글

링가링가링 작성일

구매일자:10/4
아이디:soomin3910
고도근시와 난시로 항상 렌즈를 사기가 어려웠어요????예전에는 뭣도 모르고 근시만 교정되는 컬러렌즈를 끼고 다녔는데,역시나 세상이 흐릿하게 보이더라구요 그 뒤로 근시,난시 둘 다 교정되는 렌즈를 찾았지만 어딜가도 짧게는 2주,길게는 한달까지 기다려야 받을 수 있다고 했어요ㅠㅠ가격 또한 매우 부담스럽고요,,정말 평생 안경만 끼고 살아야 하나 싶던 찰나에 여기를 발견했습니다..!난시용 렌즈로 주문했는데 가격이 오프라인으로 구매하는 것보다 1/2배는 싼 것 같아요!!!감동적????????????아직 배송은 안왔지만,얼른 받고 여기서 또 재구매 할 수 있었으면 좋겠네요!????

딸기조아님의 댓글

딸기조아 작성일

9/30일주문했는데 상품준비중으로 뜹니다
배송은 언제되나요

viamiaaa님의 댓글

viamiaaa 작성일

쿠퍼비전 클래리티 여기가 제일 저렴하고요. 너무너무너무너무 좋습니당

dkdwnlquf님의 댓글

dkdwnlquf 작성일

구매이력:10/10
아이디:h0519i
사이트 알게 된 후로 꾸준히 구매하고 있는데 저번에 산 렌즈 불량률이 많아서 속상했지만 그래도 믿고 구매해봅니다.불량률은 어쩔 수 없는 부분이니 이번엔 알콘으로 딴 렌즈 구매해보고 괜찮으면 브랜드를 바꿔봐야겠어요.거의 다 껴봐서 고민중입니다.
다들 구매해 보세요. 계속 구매하게 되는건 역시 편리한 배송이겠죠?! ㅋㅋ

jelly님의 댓글

jelly 작성일

구매일자 23.10.05
아이디 guswl2251
2년넘게 이 사이트를 알고부터는 여기서만 렌즈 구입해서 원데이로 사용중입니다!!!ㅎㅎ
사이트 닫지말고 오래오래 최저가로 판매해주세요!!!!!!!!!!!
오프라인 최저가라는곳 다 비교해봐도 여기가 제일 저렴하고 배송빨라서 너무좋아요!!!!
좋은가격에 판매해주셔서 감사합니다!!!

밍멩몽밍님의 댓글

밍멩몽밍 작성일

구매일 : 10/10
아이디 : vmffkdnj218

렌즈 구매처 찾아보다가 여기 사이트 발견하고나서 지금 몇년째 여기만 이용하고 구매하고 있어요!
덕분에 저렴한 가격으로 원데이 렌즈를 구매할 수 있었고 원데이 쓰니까 눈도 덜피곤해져서 너무 좋아오!
앞으로도 계속 구매하겠습니다
오래오래 판매해주시고 더 흥하세오!!
감사합니다|!

mcu124님의 댓글

mcu124 작성일

구매일 : 10/13
아이디 : tongkang317

30렌즈를 알게 된 후, 안경점 대신 계속 여기만 이용하고 있네요!
품질도 너무 마음에 들고 배송도 빠르고 최저가여서 진짜 마음에 들어요 ㅎㅎ
앞으로도 롱런하시고 오래오래 운영해주세요 부탁드립니다!

국장님의 댓글

국장 작성일

구매일 : 10/10
아이디 : domo1997
안경점에서 사는 렌즈는 너무 비싸서 사용기간이 긴 렌즈만 끼다가 원데이로 바꾸고 싶어서 이번에 처음으로 인터넷에서 사봤어요. 지금 배송중이라는데 너무 기대가 됩니다

조투님의 댓글

조투 작성일

구매일 10/14
아이디 whd9504
이렇게 좋은 사이트를 이제야 알았네요 ㅠㅠ 사용하던 렌즈를 바로 구매 했어요! 앞으로도 자주 이용할게요~

jelee103님의 댓글

jelee103 작성일

구매일 10/15
아이디 jelee103
주기적으로 렌즈구매할때 이용하는 곳입니다. 가격도 괜찮고 이런 이벤트도 있어서 좋아요!^^

wjsals85님의 댓글

wjsals85 작성일

아이디: wjsals85/ 구매일: 10/16
렌즈 몇년째 이곳에서  주문하고 있구 금액대 및 서비스 모두 만족합니다!!  이벤트 당첨 되고파용 ㅎ

하고기님의 댓글

하고기 작성일

구매날짜 : 10/15
아이디 : astaros9
항상 30렌즈이용합니다~ 파이팅 ~!!!

김보선님의 댓글

김보선 작성일

구매날짜 : 10/07
아이디 : rlaqhtjs0224

몇년째 여기서만 구입하고 있습니다♡
좋은 이벤트 감사합니다

권혜린님의 댓글

권혜린 작성일

구매날짜: 10/17
아이디: smiley_12
따로 사러 가지 않아도 되고 가격도 싸고 너무 좋아요 감사합니다~~

냐하님의 댓글

냐하 작성일

구매날짜: 10/18
아이디: azsx0808
또 구매하러 왔어요~~ 몇번째인지 모를 재재재재재재구매입니당 2021년도부터 30렌즈를 알게된거같은데 그동안 쭉 구매해오면서 가격,배송,상품에 모두 만족하고있어요ㅠㅠ 고도근시라 렌즈없이는 두꺼운 안경으로 살아가여하는데 저에게 한줄기빛같은 사이트에요 ㅠㅠㅠ항상 저렴한 가격 맞춰서 팔아주셔서 감사합니당 언제나 응원해요 화이팅~~~

bmw곽경덕님의 댓글

bmw곽경덕 작성일

구매일 10/110
아이디 joodms
이렇게 좋은 사이트를 이제야 알았네요 ㅠㅠ 사용하던 렌즈를 바로 구매 했어요! 앞으로도 자주 이용할게요~

킴쥬416님의 댓글

킴쥬416 작성일

안녕하세요 렌즈직구 다 홈페이지마다 들어가보다가 배송비나 렌즈비용같은게 여기가 다 정확하게 명시되어있고 저렴해서 구매하게되었어요
다른곳은 배송비 원화로 바꾸면 너무비싸게 이상하게 헷갈리게 설명해났더라구요 ㅎ 그래서 저번구매건에 1개배송완료와 아큐브가 재고가없어서 취소가되었음에도 불구하고 만족해서 또 구매하게되었어요 ㅎ 렌즈는 평생가야겠죠 화이팅입니다 우리모두 렌즈인들이여 일어나소서

빵빵됴기님의 댓글

빵빵됴기 작성일

구매일자: 10/21
아이디: micky86s2
가격은 계속 조금씩 오르고 있지만 시중가보다
많이 저렴한 곳은 여기가 유일해요~~
해외직구임에도 불구하고 배송도 엄청 빠르고
이벤트 행사도 매달해서 좋아요!^^
오래도록 판매해주세요♡

김서현님의 댓글

김서현 작성일

구매일자 10/21
아이디 minnlove
항상 좋은 가격에 렌즈 구매합니다! 렌즈는 여기서 말고는 못 사요 ㅎㅎ 이렇게 좋은 가격에 매달 이벤트도 하시고 남는게 있으신지 ㅠ
그리고 항상 친절하신 고객센터 직원분들도♡ 이제 곧 겨울이네요 모두 감기조심하세요^~^♡

숑숑구님의 댓글

숑숑구 작성일

구매일자 10/22  tohoshingis

렌즈를 해외직구로 사서 쓴지 10년은 되어가는데 우연히 검색하다 찾은 30렌즈였습니다. 가격이 너무 저렴해서 오래걸리더라도 한번 시켜봐야지 싶었는데 왠걸요 거의 국내택배인줄 알았어요ㅎㅎ 렌즈를 기간 넉넉하게 시켰어야했는데 30렌즈 쓰면서부터는 맘편히 시켜도 될거같습니다!! 이번에도 재구매 하러왔어요ㅎㅎ 번창하세요~

우네앰님의 댓글

우네앰 작성일

구매일 10/11
아이디 dmsp0430
항상 렌즈는 30렌즈에서 사요!! 너무 착한 가격에 이벤트도 적립금도 주시니 구매안할이유가없죠~~ 주변에 렌즈사용하는 지인들에게도 마구마구 추천하고 있어요!! 오래오래 번창하시고 대박나세용~~~

Elin님의 댓글

Elin 작성일

구매일 : 10/4
lovely5138
지금 30렌즈에서 얼마를 쓴지
모르겠어용 ㅋㅋㅋ 근데 사장님은 소비자가 쓴만큼 이렇게 다양한 이벤트로 돌려주는게넘 멋있습니당 !! 이번에 꼭 당첨되거싶어용 배송이 이번엔 연휴랑 겹쳐서 넘 많이
늦어졌지만 렌즈 잘 쓸게요

yena1님의 댓글

yena1 작성일

구매하신 날짜: 10/24,
아이디: yena557
지난번에도 구매 하였는데, 잘 애용중입니다! 항상 감사합니다~!

anillk님의 댓글

anillk 작성일

구매일자: 10/25 아이디: anillk

매번 렌즈는 여기서 구매합니다!.
렌즈 가격도 저렴하고
배송도빠르고
매월포인트 이벤트로 포인트까지 적립되어서 좋습니다.

장매력님의 댓글

장매력 작성일

구매날짜 10월17일
아이디:jja0119
1년넘게 꾸준히 구입합니다
빠른배송 합리적인 저렴한 가격
너어무 심하게 만족하는 30렌즈 쵝오

규찌님의 댓글

규찌 작성일

구매날짜 10/27
아이디 gyuho
렌즈 가격이 비싸서 이곳 저곳 찾다가 여기를 우연히 찾았는데 다른 곳에 비해 훨씬 저렴하네요...! 앞으로 이곳에서만 구매할 것 같아요 ㅎㅎ! 번창하세요~!

박소희님의 댓글

박소희 작성일

구매일 2023.10.28
아이디 thgml358
사용하던 렌즈를 재구매 할 때는 항상 여기서 구입하고 있어요~~ 가격도 다른곳보다 저렴하고 거기에다 매달 이벤트까지 해주셔서 너무 좋아요! 다음에 또 재구매할게요~~!

하양이님의 댓글

하양이 작성일

구매일 : 2023.10.29
아이디 : hjspk
매일 오프라인에서 구매하다 우연히 알게되어 처음으로 구매했습니다. 불량없이 받는다면 쭉 주문하려해요! 얼른 받아보고 싶네용!! ㅎㅎ

codikim0122님의 댓글

codikim012… 작성일

구매일 : 2023.10.29
아이디 : codikim0122
이렇게 온라인으로 편하게 구매할 수 있는줄 모르고 계속 안경점까지 가서 구매했었는데... 직접 구매할수있으니 너무 좋아요! 앞으로 계속 이용할께요!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

--------------------  10월 댓글 이벤트 마감합니다~~  ------------------------

TALK TO US