<추석 Event> 컬러렌즈 구매고객 추가 렌즈 증정!! > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

<추석 Event> 컬러렌즈 구매고객 추가 렌즈 증정!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-09-25 00:25 조회649회 댓글5건

본문

9월 25일부터 추석 연휴가 끝나는 10월 3일까지 구매 고객 가운데,

컬러렌즈(브랜드, 수량 상관없음) 구매 고객님들께 추가로 <렌즈인걸 한달 혹은 원데이>를 랜덤 추첨하여 제공해드립니다.

총 100 팩을 무료 제공하며, 렌즈인걸 컬러렌즈를 구매하신 고객님들은 당첨 확률이 높아지십니다!!
(렌즈인걸 구매 고객님의 경우 동일 도수 다른 색상 렌즈를 보내드립니다.)

지난 주 고객님들도 미출고 분에 한 해 동일하게 이벤트 혜택 받으실 수 있으니 취소 후 재주문 안하셔도 되십니다!!

행복하고 건강한 추석 연휴 보내시기 바랍니다~~~*
감사합니다.

댓글목록

minari님의 댓글

minari 작성일

21일 렌즈 구매했는데 아직 배송조회가 안되요
여러번 구매했는데 이런적 없었는데..메세지 확인도 안되고...취소도 안되고 난감합니다ㅜㅜ
확인 부탁드려요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

고객님 이전 주문 내역 확인해봤는데, 마지막으로 주문하신 게 5월이세요~

쇼핑몰에만 거래 내역이 없는 게 아니라, 정산내역에도 아예 없는 것으로 보아, 아마 결제가 되자마자 취소가 되었거나 하는 오류가 있었을 것 같습니다.

다시 한 번 신용카드 거래내역 살펴보시고, 주문 주시면 연휴 끝나고 빠른 배송 해드리겠습니다~

혹시 다른 기술적인 문제도 있을 수 있으니 내용 확인되시면 저희쪽 1:1 게시판으로 전달 주시면 감사하겠습니다!

minari님의 댓글

minari 댓글의 댓글 작성일

21일 주문했고 결제가 완료되어 송장번호가 뜨는데 배송이 안되었어요 확인해 주세요
이전 주문은 3월 8일 입니다

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

아이디랑 닉네임을 혼동했네요 ㅠㅠ 고객님 주문 내역 잘 확인되고 있습니다.

저희쪽에서는 정상적으로 출고되었는데,

아마 한국에서 연휴 기간이라 흐름이 안보이는 것 같습니다. 연휴 끝나고 수요일이나 목요일쯤 흐름이 보이실거에요~

목요일까지도 배송 흐름 안보이시면, 1:1로 문의 부탁드립니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

<추석 이벤트> 마감했습니다~

TALK TO US