9월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

9월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-09-01 09:55 조회937회 댓글36건

본문

9월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~
9월 구매 후 해당 글에 응원댓글 남겨주시면
10분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

9월에도 포인트 지급으로 이벤트 진행 됩니다~
당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액은 아주 작아도 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

9월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 10명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

댓글목록

레인플라워님의 댓글

레인플라워 작성일

구매날짜-8월 31일
아이디-gusl5248
..8월.31일날 저녁에 구매했는데..8월마감..혹시나해서 9월꺼에 참여해봅니다.
2번째 구매입니다~ 요즘엔 나가서 안사고 여기서 사는게 편하고 좋아요

띵뿌뿡님의 댓글

띵뿌뿡 작성일

비밀글 댓글내용 확인

바보같애님의 댓글

바보같애 작성일

23년 09월 03일 / tjwjd15
안녕하세요~ 벌써 3번째 구매네요. 제가 처음 이 사이트를 접했을 때 이렇게 오랫동안 애용할 줄 몰랐는데 ㅎㅎ 그치만 너무 마음에 들어서 애용을 안 할 수가 없네요… 아직도 렌즈 직구 여기서 안 하는 사람 있나요?! 주변 지인들에게도 추천 많이 하고 있습니다~ 다들 왜 이제 알았나 싶다고들 하덥니다 ㅋㅋ 저도 물론 매번 10만원 이상씩 구매하고 있네요~ 사이트 직원분들도 참 친절하시고 구매자를 생각하는 다양한 이벤트가 정말 좋네요 그래서 더 믿음이 갑니다! 다음 재구매때 또 보아요~! 항상 고맙습니다 더더욱 번창하시길 빕니다 ㅎㅎ

세나리스님의 댓글

세나리스 작성일

아이디 : iturn2u
구매일자 : 9.3일
배송 빨라 자주 애용합니다

nugoola님의 댓글

nugoola 작성일

구매날짜 2023.09.04.
아이디 nugoola

벌써 몇년째 이용하고있는지,
사실 저번에 4월 응원댓글 당첨된지도 모르고있었는데
오늘 주문하러 들어와보니 포인트가 들어와있어서 무슨일인가 했어요 ㅎㅎ
두번이나 당첨되는 행운이 ^^
세번째도 한번 기대해봅니당 ㅎㅎ
항상 저렴한 가격에 판매해주셔서 너무 감사합니다!

큐티푸님의 댓글

큐티푸 작성일

아이디 cute23
구매날짜 23.9.5
처음 구매합니당~~
저렴한가격에 배송도
빠르면 좋겠어용~.~

시크한늑대님의 댓글

시크한늑대 작성일

9월6일  lucks322
항상 건강하시고 대박나세요

양구님의 댓글

양구 작성일

아이디 jyhizz
구매날짜 23.09.06
처음 구매해봐요~ 렌즈가 잘 맞았음 하는 바램입니당

밤진이님의 댓글

밤진이 작성일

아이디 : wlsgurrnt
구매날짜 : 2023-09-08
21년부터 이용하고 있습니다~
주문 방법도 정말 간편하구요.
감사드립니다.

박상희님의 댓글

박상희 작성일

아이디: bbapssang
구매날짜: 2023-09-09
처음 구매 했어요 저렴하게 구입할 수 있어서 정말 좋네요. 자주 이용하겠습니다 감사합니다!

신혜진님의 댓글

신혜진 작성일

구매날짜 - 9월11일
아이디 - shj860504
N년째 사용중❤️
온가족뿐만 아니라 주변 지인들까지 제가 소문내서 함께 사용중입니다❤️
최저가 늘 감사드려요❤️
앞으로도 잘 부탁드립니다❤️

은이호이님의 댓글

은이호이 작성일

** 구매일 : 2023.09.04.
** 아이디 : hahahoho9455
매번 좋은 가격으로 감사하게 사용 중 입니다.
원데이 렌즈 없으면 생활 전혀 못하는 저에게 너무 필요한 부분이고,
오~래 오~래 함께 해주세요 :)

영오니님의 댓글

영오니 작성일

*아이디 mkk4230
*구매날짜 2023.9.4

여기서 두번째 구매 해요~ 가격도 저렴하고 제품도 이상 없이 잘 사용 하고 있어요~ 더욱 번창하세요♥️♥️
렌즈 떨어지면 또 여기서 살거에요
당첨되게 해주세요????????

채리쥬빌레님의 댓글

채리쥬빌레 작성일

아이디- chaelee
구매날짜- 2023.09.05
작년 11월부터 지금까지 한닥에 한 번 꼭 구매하고 있어요! 시중보다 싸고 배송도 나름 일찍 와서 애용하고 있고 주변에도 마니 소문냇어요 ㅎㅎㅎ

슈퍼스타썬님의 댓글

슈퍼스타썬 작성일

구매날짜 : 2023.09.11
아이디 : sunhakim87
첫 구매입니다!!

개구리엄마님의 댓글

개구리엄마 작성일

구매날짜 9월 13일
아이디 hyeunjin1
늘 애용하는 곳입니다 사용자가 둘인지라 근데 아큐브 오아시스 난시는 언제 다시 들어올까요
저렴한가격으로 빨리 돌아오길. 다른곳보다 저렴하고 이용하기 편리해요

허수연님의 댓글

허수연 작성일

구매일 : 9월3일
아이디 : applemintsy
직구는 렌즈30으로 정착했어요~~
사는 지역에는 할인 1도 없이 정가주고 구매해야 되서 부담스럽고 일부러 멀리 있는 다른 매장을 찾아 다니기도 힘들고~~
결국 간편한 직구가 답인거 같아요.
타 사이트보다도 저렴한건 안비밀입니다. ㅋ

난리님의 댓글

난리 작성일

구매일 9/13
아이디 ohn0000
저렴하기도하고 배송도 빠른편이라 좋아요
렌즈30 번창하세요!!!!

녕의님의 댓글

녕의 작성일

지인소개 받아서 첫 구매 했어요
목빠지게 배송기다리고 있습니당ㅎㅎ
앞으로도 자주이용할 것 같아요

serend2pity님의 댓글

serend2pit… 작성일

9/7 구매 serend2pity
렌즈 사야될 때는 항상 여기서만 구매해서 여태껏 한번도 안경점에서 렌즈를 구매해본 적이 없네요 좋은 제품을 저렴하게 살 수 있어서 좋아요!! 문의사항도 친절하게 답변해주셔서 감사해요

센스타님의 댓글

센스타 작성일

구매일 23.09.11
아이디 :bsy1117
몇년째 제가 보는 세상을 책임져주고 계셔요.
아큐브 조달이 최근 이슈라 배송이 늦어질까 염려되었지만  역시나 총알배송에 믿고 구매하는 곳 입니다^^
번창하시고 앞으로도 쭈우욱~~~30렌즈만
애용할거에용^^

도치사랑님의 댓글

도치사랑 작성일

구매일 23.09.16
아이디 chsong75
늘 사용하는 알콘 원데이 워터 저렴하게 사서 너무 좋아요. 90개짜리 대박 가격입니다. 당장 쓸게 아니라서 직구로 구매합니다. 배송도 빨리되면 여기로 정착할 예정입니다.

꼼냥꼼냥님의 댓글

꼼냥꼼냥 작성일

첫구매해봅니다.
다른곳보다 저렴하고 댓글도 최근까지 많이 달려있어서 믿고 구매해보네요.~~

bigwhoop님의 댓글

bigwhoop 작성일

id:bigwhoop
구매일자:9/17
항상 애용합니다. 30lens 화이팅!

또띠끙치님의 댓글

또띠끙치 작성일

직구렌즈중에는 가장 합리적인 가격으로 빠르게 받아볼수 있어서 오늘 또 알콘90p주문하였어요~저는 수술이 어려운 눈이라서 평생 렌즈를 착용해야 되는데 너무 좋은 사이트입이다!쭉 번창하세요~

큰총님의 댓글

큰총 작성일

구매일: 23-09-08
아이디: kdkandrea
이 사이트를 알게되고 벌써 오래 구매하고 있는데 항상 만족하면서 이용하고 있습니다. 오래오래 해주세요!

렌즈인생ㅠㅠ님의 댓글

렌즈인생ㅠㅠ 작성일

구매일: 23-09-18
아이디: fly0804
처음 이용해 보는데 이벤트를 하고 있다니! 바로 신청해 봅니다. 5년째 이용하던 곳이 폐업해서 알아본 건데, 오직 여기만 비용이 똑같더라고요. 운 좋게 알게 되어 너무 기쁩니다! 앞으로도 이곳에서 쭉 구입하면 될 것 같아요! 앞으로 자주 이용하겠습니다 :)

또앤님의 댓글

또앤 작성일

qkrthdud6143
세네달만에 주문해서 벌써 몇번째 주문인지 ㅋㅋㅋㅋ 사장님 적게일하고 많이버세요!!!>_<

heeju님의 댓글

heeju 작성일

구매일 : 2023-09-19
아이디 : gmlwnrs
저렴해서 첫구매했어요. 빨리왔으면 좋겠어요~~>.<

라떼떼님의 댓글

라떼떼 작성일

2023 / 09 / 21
anjeong0719
늘 믿고 구매하는 제품입니다!! >_<

niinii님의 댓글

niinii 작성일

9/22 soorin3375
두번째 구매에요ㅎㅎ 앞으로도 꾸준히 구매하겠습니다 화이팅????

벨라윤님의 댓글

벨라윤 작성일

• 구매일: 23년 9월 23일
• 아이디: noddy418
• 첫 구매했어요~!! 인터넷후기가 좋아 믿고 구매합니다^^ 잘 부탁드려요~????????‍♀️

엄희진님의 댓글

엄희진 작성일

구매날짜:9/26
아이디eumheejin

여기서만 렌즈 구매하고있어요ㅎㅎ
저렴하고 빠른배송 넘 좋네용

zicozy님의 댓글

zicozy 작성일

ID: kwg1492 구매일: 9/27
매번 만족하며 사용해요 감사합니다.

진맹님의 댓글

진맹 작성일

아이디 : amy1867 구매일:9/23
매번 이용하는 30렌즈 ! 여기 알게 된 이후로는 다른 곳은 이용 안하고 이곳만 이용중이에요 그정도로 가격, 배송 모든 면에서 만족합니당

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

------------------------ 9월 이벤트 마감합니다~~~ ---------------------------------------------

TALK TO US