8월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

8월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-08-01 00:10 조회1,304회 댓글48건

본문

8월 구매 후 해당 글에 응원댓글 남겨주시면
10분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

8월에도 포인트 지급으로 이벤트 진행 됩니다~
당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액은 아주 작아도 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

8월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 10명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

무무55님의 댓글

무무55 작성일

2023-08-01,peng0307,싸고 빨라용 대박나세요

깸미님의 댓글

깸미 작성일

아큐브 오아시스 2주 착용하는데 눈이 넘 편안합니다
더운 날씨 힘내서 일하세요~

zicozy님의 댓글

zicozy 작성일

구매일: 23-08-01
ID: kwg1492
매번 믿고 구매해요 좋은 구매처라 지인한테 추천했어요 번창하세요

chacha님의 댓글

chacha 작성일

구매일23.8.1
아이디-c154362
항상 만족스러운 제품 가격 배송
재구매하러 왔어요^^

jude님의 댓글

jude 작성일

알콘 구매 3년차~
30렌즈 화이팅!!!

jude님의 댓글

jude 작성일

알콘 토탈원
렌즈 구매는 30렌즈~  번창하세요~

장매력님의 댓글

장매력 작성일

아이디:jja0119 8/2일 구매
늘 저렴히 빠른배송에 만족합니다

미란닷컴님의 댓글

미란닷컴 작성일

아이디:deceit 구매:8월2일
그디어 첫거래했어요 최저가 30렌즈
늘지금처럼 착한가격으로 우리곁에 내눈을
바라봐 ♡ 30렌즈가 있잖아~♡홧팅

로둥쇼님의 댓글

로둥쇼 작성일

구매일: 23-08-03
ID: loveehdtn
가격이 저렴해 이번에 첫 구매 하였습니다. 앞으로도 자주 이용하겠습니다!

eoaud3201님의 댓글

eoaud3201 작성일

ID: eoaud3201
구매일 : 2023/08/04
가격이 저렴하고 늘 빠른 배송 옵니다. 항상 감사합니다!!

만두소녀님의 댓글

만두소녀 작성일

배송도 빠르고 상품도만족합니다

녹두님의 댓글

녹두 작성일

여기서 처음 구매해봤습니당 얼른 왔으면 좋겟어용

명품맘님의 댓글

명품맘 작성일

7월29일. wjddmswls84
나머지한개 렌즈는언제받아볼수있을까요?

윤윤윤윤윤님의 댓글

윤윤윤윤윤 작성일

8월8일 구매
ujy2978 아이디
늘 잘 사용하고 있습니다 번창하세요 :)

알콘즈님의 댓글

알콘즈 작성일

대박나세용

짹짹님의 댓글

짹짹 작성일

8월8일
silveriris
번창하세요오오오오오오

나무509님의 댓글

나무509 작성일

8월 8일
namuxoxo
처음 사용해보는데, 간편하네요! 앞으로도 잘 쓸 듯

채채짱님의 댓글

채채짱 작성일

8월 6일 구매 아이디: chaeny54

아이러브밍님의 댓글

아이러브밍 작성일

8월8일 구매완료^^
smk9120

일회용 렌즈를 매일 사용하다보니 렌즈구매 가격이 부담되는건 어쩔수없는것같아요~~
몇년째 안경점에서 비싸게 구매하다가 30렌즈를 알게된뒤로 부담이 확~~줄었습니다^^
3~4개월마다 90개들이 2팩씩 구매하는데 큰부담이 없어서 너무 좋아요 ^^
주변 친구들도 알려줘서 다들 여기서만 구매한대요~ㅎㅎ
30렌즈 최고♡

lee44700406님의 댓글

lee4470040… 작성일

8월 8일 구매 완료^^!
lee4470
클라렌 토릭 알리샤브라운 4개 구매했어요.^^빠른 배송과 좋은 서비스로 지인에게 추천받았어요. 평생 원데이 렌즈 끼고 사는데 훨씬 저렴한 가격이라 감사드려요^^앞으로도 쭉 평생 단골 하겠습니다.

sssun님의 댓글

sssun 작성일

8월9일 구매
sssun916
렌즈떨어질때 되면 항상 찾아옵니다~! 번창하시길 바랄게요^^

와키님의 댓글

와키 작성일

jjy6850
8월9일구매
렌즈 하면 30렌즈~  화이팅!!

현준h님의 댓글

현준h 작성일

messi0828
8/11
빠름 정확 신뢰 편리!

옛날국밥님의 댓글

옛날국밥 작성일

gjrnrqja
8/13
감사합니다

수아우디님의 댓글

수아우디 작성일

2023.08.15 jinwlstndk 덕분에 좋은 렌즈 저렴하게 구입합니다! 감사합니다^^

예니짱님의 댓글

예니짱 작성일

2023.8.17 pyigod
처음 구매해봐요! 이제 자주 이용할게요 번창하세요 ❤️

hb4040님의 댓글

hb4040 작성일

구매날짜 08/18
아이디 hb40645
난시용 렌즈를 저렴하게 살 수 있는건 여기 밖에없어용 :)

히히혜헤님의 댓글

히히혜헤 작성일

구매일 : 2023년 8월 20일
아이디 : jwb7770
덕분에 렌즈 좋은가격에 구매합니다. 감사해요. 파이팅!!!

솔이앵두님의 댓글

솔이앵두 작성일

구매일:2023년8월22일
아이다:hs486sy
렌즈 얼마 안남아서 이번에 또 쟁입니다~
안경점 갈필요없고 가격도 착해서 너무 좋아요ㅎ

봉봉다리님의 댓글

봉봉다리 작성일

구매일 23-08-23/아이디 kltree
늘 30렌즈만 이용하고 있습니다 !!!!! 오래오래 번창하세요 ~~~!
너무 좋아요

최뭉치님의 댓글

최뭉치 작성일

2023.08.23 / eunji063
첫구매 ! 무배+가격 너무 좋아요~!!

월급쟁이의삶님의 댓글

월급쟁이의삶 작성일

구매날짜 : 2023년 8월 23일
아이디 : qooiqqwy
렌즈는 항상 여기서만 구매해요! 저렴하고 빨리와서요. 지금보다 더 번창하셨으면 좋겠습니다!

세지니님의 댓글

세지니 작성일

구매일 : 2023 / 8 / 23
아이디 : psj3219

여기서 렌즈 구입한지 벌써 2년 다 되어가는거 같아요 ㅎㅎ 항상 저렴하게 판매해주셔서 감사합니다 ♥️
해외 배송이어도 정말 빨리와서 다 써갈때쯤
30lens 사이트 들어와요 ㅎㅎ
지인들한테도 매번 소개한답니다
국내에는 이렇게 저렴하게 파는곳이 몇 없어서 구하기 힘들거든요 ㅠㅠ
번창하시고 30lens 사이트 오래 운영해주세요♥️ 안 그럼 저 앞을 못봐요 ...ㅎㅋㅎㅋ♥️ 오늘도 화이팅 ㅎㅎ!

미뇽뇽뇽이님의 댓글

미뇽뇽뇽이 작성일

저 이번에 처음 구입했어요!! 렌즈 싸게 살수있어서 조아용 ㅎㅎ

두리님의 댓글

두리 작성일

2023.08.24 / r980803
렌즈 30은 불량없는 제품을 합리적인 가격으로 판매해주셔서 재구매가 계속되는 곳이에요!! 앞으로도 잘 부탁드려요 !!

고티님의 댓글

고티 작성일

구매했어용 bonaejuo 입니다~

anan9님의 댓글

anan9 작성일

구매일 : 23-08-25 09:16 (금)    /    ID : an940117
저렴한데다가 안경원에서 구하기 힘든 제품도 팔아서 좋아요!!

yegj25331님의 댓글

yegj25331 작성일

구매일 23-08-16
아이디 yegj25331
다른곳보다 저렴해서 처음 구매해봤는데 편하고 좋아요 앞으로 자주 이용할게요

만두만두님의 댓글

만두만두 작성일

아이디:mmmj44m 구매:8월27일
재재재구매 입니다.
여기서만 구입하고 있어요~
저렴한 가격에 좋은제품 팔아주셔서 감사합니다. 번창하세요! 홧팅

에스텔님의 댓글

에스텔 작성일

구매날짜 23.8.25
아이디 dol08o3
이렇게 렌즈를 저렴하고 안전하게 구매할수있는곳이 있는줄 몰랐어요ㅠㅠ랜즈인생 20년차인데 더 빨리알았다면 얼마나 좋았을까 아쉬움이 큽니다..제주변 지인들에게 널리 알리는 중입니다~번창하세요:)

숑숑구님의 댓글

숑숑구 작성일

구매일 2023.08.28
아이디 tohoshingis
렌즈 해외직구한지가 10년은 된거같은데 요근래 여기가 젤 저렴한거같아서 주문했습니다!!

신기류님의 댓글

신기류 작성일

처음으로 렌즈를 구매해보네요 항상전문점에서 구매하다 처음도전하네요
구매일자 : 23.08.29
아이디 : llhy1346

쩡22야님의 댓글

쩡22야 작성일

처음이용해보는데 괜찮음 계속 단골될게요!!

다마네기님의 댓글

다마네기 작성일

구매일 : 2023/8/30
아이디 : bombshit
아큐브 오아시스렌즈 너무나편하고 좋네요 사업번창하세요 감사합니다^^

이카님의 댓글

이카 작성일

구매일 : 23-08-28
아이디 : yvil318

햄토리님의 댓글

햄토리 작성일

구매일 2023.8.30
아이디 hsa5486

항상 잘 이용하고 있습니다~!!
저렴한 가격에 구매할수있어서 행복해요~❤️❤️

Sda12님의 댓글

Sda12 작성일

구매일 2023-08-27
아이디 pooh1013
항상 30lens에서 구매해서 잘 쓰고 있어요ㅎㅎㅎ 제가 라식을 하지 않는 한 평생 잘 쓸 것 같아요~! 항상 품질도 좋고, 배송도 너무 빠르고, 이런 소소한 이벤트도 열어주셔서 넘 좋아용!! 앞으로도 오래오래 운영해주셔요!! 항상 감사합니다ღ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

----마감합니다----

TALK TO US