7월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

7월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-07-01 23:52 조회920회 댓글43건

본문

7월 구매 후 해당 글에 응원댓글 남겨주시면
10분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

6월에도 포인트 지급으로 이벤트 진행 됩니다~
당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액은 아주 작아도 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

7월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 10명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

화야월드님의 댓글

화야월드 작성일

30렌즈 많이 이용해주세요 저눈 30렌즈 를 사랑합니다 아이디는 jubee2080

haribo97님의 댓글

haribo97 작성일

7.2./ysa0506
작년 초에 구매한 90p 넘넘 잘써서 또 구매했습니다! 매번 이벤트도 하고 다른 사이트보다 젤 싸요! 굿따봉

미찌미찌님의 댓글

미찌미찌 작성일

2023.07.03 / hinano2
렌즈직구는 30렌즈 배송빠르고 가격도 좋아서 항상 여기에서만 구매해요!!

chovely님의 댓글

chovely 작성일

choya25
항상 너무 잘 애용 하고 있어요!
진짜 진심 감사합니다!

순백의도화지님의 댓글

순백의도화지 작성일

아이디llxhyszxll
구매날짜 2023.07.04

매번 30렌즈 이용하는데  타 사이트에 비해 가격이 저렴합니다!! 괜한 가격비교 시간낭비는xxx

레인플라워님의 댓글

레인플라워 작성일

6월 30일/gusl5248
매일 직접가서 구매하다가 처음으로 인터넷으로 구매해봤어요~상품 받아보고 괜찮으면 이제 쭈욱 여기서 구매하려구요~♡♡♡♡ 인터넷으로도 구매가 가능해서 너무 좋습니다~앞으로도 계속 유지해주세용~항상 응원하겠습니다. 화이팅

밍토리님의 댓글

밍토리 작성일

구매일자: 2023.07.01
아이디: mjkim806
시력이 꽤 안좋으나 사회생활을 위해 렌즈는 제게 필연적인 제품이랍니다. 해외직구를 통해 합리적인 가격으로 구매할 수 있어 감사해요~~더 많이 홍보할게요 응원합니다!^^

도영님의 댓글

도영 작성일

구매날짜 7/1
아이디 moonsit
벌써 n번째 구매중인 1인! 오프라인이 뿐만 아니라 온라인중에서도 제일 싼 곳! 배송 상태도 굿! 물건 상태도 굿! 렌즈 필요할땐 30lens만 떠오르더라구요! 앞으로도 번창하세요~^^

행행님의 댓글

행행 작성일

20230708/sunhang620
늘 여기서만 구매하고 있어요:)
가격도 좋은데 배송도 무지빨라서 좋습니다!!
번창하세요~

윰짱님의 댓글

윰짱 작성일

아이디 : yumzzang1
구매일 : 2023-07-10
양쪽 시력이 너무 차이나서 한번에 90개x2 씩 주문하고 있어요.
그렇게 사도 매일 끼다보니 금방 소진되네요.
직접 매장에 가서 사야하는 번거로움이 없고 가격도 저렴해서 몇년 째 이용중입니다.
주위 렌즈 끼는 사람들에게도 열심히 홍보하고 있습니다.
앞으로도 계속 좋은 가격, 좋은 렌즈 부탁드립니다.

멍멍기사님의 댓글

멍멍기사 작성일

아이디 : yoooja
구매일 : 2023년 7월 9일
넘 감사합니다!!!

성미쓰님의 댓글

성미쓰 작성일

아이디: smi0830
구매일: 2023.07.10

운이 좋게도 지난 이벤트에 당첨되어서 받은 2만 포인트로 보태서 이번에도 30개씩 4상자 주문했습니다!!
항상 저렴한 가격 너무 감사드립니다 ㅎㅎ 주변 친구들한테도 홍보했더니 다들 렌즈는 여기에서 주문하기 시작했습니다!!

포니님의 댓글

포니 작성일

아이디: chin0414
구매일: 7/10
진짜 몇년째인지,, 매번 감사히 구매하고 있습니다!! 당첨 됐으면 좋겠네요 ㅜㅜㅜ

하고기님의 댓글

하고기 작성일

구매일 : 7월11일
아이디 : astaros9
이번달도 30렌즈 파이팅 !! 가즈아~!

연이찡님의 댓글

연이찡 작성일

비밀글 댓글내용 확인

문지선님의 댓글

문지선 작성일

구매일 - 7월 3일
아이디 - jisun1654

다른 알콘 제품이 생겨서 바로 구매했습니다 ! 알콘이 확실히 조으네요:)
저렴 버전 올려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

사나연님의 댓글

사나연 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김서현님의 댓글

김서현 작성일

구매날짜 7월13일
아이디 minnlove
몇년째 잘 애용중인 30렌즈입니다^^
이번엔 색다른 렌즈들 구매한번해봤어요
기대가됩니당
항상 화이팅입니다 ♡

둘셋님의 댓글

둘셋 작성일

배송 빠르고 젤 저렴해요

Greener님의 댓글

Greener 작성일

아이디: gkdisdid
날짜: 7월 14일

배송빠르고 저렴!! 여기서만 구매중

Lavender님의 댓글

Lavender 작성일

아이디: yl_lavender
구매일: 2023.07.09
요번에 렌즈 새로 구매해야 되서 찾아보다가 알게 되었는데 다른곳에 비해 가격도 저렴하고 배송도 빨라서 깜짝 놀랐어요!!
앞으로 여기서만 구매할 것 같아요ㅎㅎ

jeelly님의 댓글

jeelly 작성일

angelsoyul
7/11 구매
렌즈 다써서 세달만에 다시 왔습니다! ㅎㅎ 이번엔 동생 렌즈도 같이 샀어요
동네 안경점보다 싸서 자주 이용합니다
매번 감사해요????

날아가는우유님의 댓글

날아가는우유 작성일

7월 10일 구매
cheonye03

렌즈가 다른 곳보다 싸서 좋아요!! 배송도 빨라서 좋았습니다

nja20님의 댓글

nja20 작성일

아이디 nja20
7.16일 구매

남편렌즈 항상 여기서 구매해요.
3개월마다 구입하고있네용!!!^^

wjsals85님의 댓글

wjsals85 작성일

wjsals85
몇년째  찐단골로 합리적인 가격에 100퍼 만족하며 잘사용하구 있어요^^ 항상 번창하세요!!

멸치발님의 댓글

멸치발 작성일

아이디: habaeck9
구매일: 2023.07.19

늘 저렴하게 잘 구입하고 있어요.
저도 포인트 당첨되어서 더 저렴하게 구입하고 싶네요
감사합니다.

math7103님의 댓글

math7103 작성일

아이디: math7103
구매일: 2023.07.19
2년 넘게 좋은 제품 저렴하게 구매하면서 사용하고 있습니다~
여러 다양한 이벤트를 통해 렌즈 구매에 편의성을 주려고 하셔서 감사합니다
앞으로도 자주 이용하는 이 사이트가 더욱 번창했으면 하네요~ 매번 감사합니다 :)

지하나님의 댓글

지하나 작성일

zione0617
렌즈 살려고 여기저기 찾다가 좋은 가격에 종류도 다양하고 여러모로 넘넘 맘에 들어서 여기로 정했어용!!
그런데 이렇게 좋은 이벤트까지!! 이번에 구매한 제품들 다 쓰면 다시 사러 올게요 미리 단골 예약ㅎ.ㅎ!

아씨1202님의 댓글

아씨1202 작성일

min9895 7월 18일

배송도 3일만에 오구요
제품도 너무 좋아여
3번째 구매입니다

angelous님의 댓글

angelous 작성일

구매일 : 23.07.23 / 아이디 : hoho5745 / 주문번호 : 2023072319035443
아직 전에 산게 좀 남아있긴한데, 해외여행가게되서 넉넉히 싸가려고 조금 일찍 구매하러왔습니다ㅎㅎ
배송도 너무 빨라서 좋고, 포인트 이벤트도 좋고, 항상 꼼꼼하게 포장되서 와서 믿고삽니다 ㅎㅎ 감사합니당~

개구리엄마님의 댓글

개구리엄마 작성일

구매일 23.07.24
아이디 hyeunjin1
주문번호 2023072423182231
이번에 금액이 좀 내려서 더 저렴하게 구매했습니다

찬찬히님의 댓글

찬찬히 작성일

7/26
chanhwee7
2년전 처음 알게된후로 쭉 여기만 이용중이에요 이번에도 착한가격에 좋은상품 구매해갑니다 감사합니다~~

하이룽님의 댓글

하이룽 작성일

구매일 : 2023.07.25  아이디 : wldud1018
다른사이트보다 저렴해서 렌즈 구매잘하고있습니다~

쩡이햐님의 댓글

쩡이햐 작성일

7/27, liszsz

항상 렌즈는 여기서만 구매합니다!!
저렴해서 좋아요!!

쭈니마미님의 댓글

쭈니마미 작성일

오랜만에 왔네용ㅋ

역시 30렌즈는 다시 돌아오니 더 맘이 편하네요~

얼른 90팩 2개 주문하고 배송만 기다립니다ㅋ

30렌즈 앞으로 더더 승승장구하세요~♡

7/29 bsy1009~♡♡

민철님의 댓글

민철 작성일

7/29 shb01066
처음 가입해서 써봅니다! 좋은 후기들이 많아서 굉장히 기대가 되네요 ㅎㅎ  앞으로도 잘 부탁드립니다!

some94님의 댓글

some94 작성일

아이디: ehdgnl0904
구매일: 2023.07.25

작년에 30lens 알게되고 3달마다 꾸준히 주문하고 있어요ㅎ 앞으로도 잘 부탁드립니다. 30lens 파이팅~

준둥이님의 댓글

준둥이 작성일

2023.07.23 알콘 렌즈 90day 2set 구매했습니다.
아이디:gdj1702
배송도 정말 빠르고 ❤️
가격도 엄청 저렴하구❤️
후기들도 정말 좋더라구요❤️❤️
이벤트도 하셔서 너무너무 좋네요❤️
다 쓰면 또 구매하도록 하겠습니다!!!
다들 30lens꼭 이용하세요❤️❤️❤️

수수수님의 댓글

수수수 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최수민1님의 댓글

최수민1 작성일

아이디:gt5187
진짜 사이트 다 뒤져도 여기만한 사이트가 없어요ㅎㅎ
보시는 분들 알콘 나잇 앤 데이 한번 써보세요
진짜 제 최애 렌즈,,,최고임....

초욱님의 댓글

초욱 작성일

아이디:hjinjoo110

렌즈는 무조건 여기서 구매합니당
배송도 엄청 빠르고 가격도 좋고 재고도 넉넉하고 렌즈 떨어지면 자연스럽게 여기로 와요~~ 가입한지 꽤 오래 됐는데 아직까지도 즐겨찾기에 있으면 말 다했죠!! 사이트 한번 바뀌었을때 식겁했어요 없어지는 줄 알고ㅠㅠ… 조만간 다른 렌즈도 사보려고 하는데 없어지면 안돼요!!! 항상 좋은 가격에 판매해주셔서 감사합니다~

찰리님의 댓글

찰리 작성일

sspark11
7월의 마지막 날에 30렌즈에서 구매를 했습니다..
무더운 날씨에 횐님들 모두 몸 조심하세요..

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

--------------------- 댓글 이벤트 마감합니다~ 7월 한 달도 행복 하셨길 바래봅니다~ ------------

TALK TO US