7월에도 쭈욱~ <구매 후기> 현금 무조꼰 지급 이벤트는 계속됩니다~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

7월에도 쭈욱~ <구매 후기> 현금 무조꼰 지급 이벤트는 계속됩니다~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-07-01 23:51 조회496회 댓글3건

본문

구매후기 작성하시면 무조건 2,000 포인트 자동 적립되십니다~

또 후기 작성하신 고객님들 중 매주 1분 선정하여, 2만 포인트 지급합니다.

정성스럽게 작성해주시면 채택되실 확률 높습니다~~

많은 성원부탁드립니다 ^^

댓글목록

haribo97님의 댓글

haribo97 작성일

안녕하세요
작년부터 첨에는 30p 점차 90p 이용했는데 지금은 가격이 작년에 비해서 많이 올라서 살짝쿵 이벤트 참여합니다!! ㅎㅎ
렌즈 넘 싸구 유통기함도 길어서 계속 구매히고 친구들에게도 추천하고 있습미다!! ㅎㅎ
작년에 구매후기 적고 이벤트로 맥 립스틱
받은게 새록새록하네영
더운데 모두 퐛팅해요!!

math7103님의 댓글

math7103 작성일

2년 넘게 좋은 제품 저렴하게 구매하면서 사용하고 있습니다~
제가 애용하는 알콘 나이트앤데이 제품이 원래 가격대가 매우 높은 제품인데, 이 사이트에서는 너무 좋은 가격에 살 수 있어서 항상 만족합니다
(제가 빠른 배송과 저렴한 가격으로 매번 주변 친구들이나 친척에게 널리 알려서 다들 구매할 때 사용하는 것으로 알고 있습니다)
또한 여러 다양한 이벤트를 통해 구매자분들에게 렌즈 구매에 편의성을 주려고 하셔서 감사합니다~
앞으로도 이 사이트가 더욱 번창했으면 하네요~ 다시 한번 감사합니다 :)

준둥이님의 댓글

준둥이 작성일

안녕하세요
30lens 이번에 90개 2세트 산 구매자입니다.
매번 오프라인으로 구매하다가
온라인으로 살수있다는 것을 알게되어
여러 온라인쇼핑몰들을 비교하다가
30lens가 저렴하고 후기도많아서 이용했는데
배송도 엄청 빠르고 상품들 유효기간도 길~~어서 아주아주 만족합니다
더구나 이벤트도 자주해서 너무 좋네요
다쓰게되면 또 이용할게요
친구들에게도 많이 많이 홍보하고 추천하겠습니다 번창하시고 많이 파세요❤️❤️

TALK TO US