6월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

6월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-06-01 10:15 조회821회 댓글61건

본문

6월 구매 후 해당 글에 응원댓글 남겨주시면
10분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

6월에도 포인트 지급으로 이벤트 진행 됩니다~
당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액은 아주 작아도 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

6월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 10명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

주니보기님의 댓글

주니보기 작성일

2023060110341695 / 23-06-01 10:34 (목) / ghkdtjqhr / 오~ 첫댓글이네요 :) 초창기때 입문해서 꾸준히 사용하고있는 30렌즈 !! ㅎㅎ 이제 구매자분들도 제법 많아진것같아서 기분이 좋네용 ^^ 어김없이 6개월사용 후 재 구매하러 왔슴다! 앞으로도 좋은가격에 구매할수있도록 계속 있어주세욥 6월두 홧팅입니다! ㅎㅎ

굴비님의 댓글

굴비 작성일

물가가 오르면서 렌즈 가격도 너무 비싸지네요 ㅠㅠ
그래도 여기서 사면 많이 저렴하게 구비해 둘 수 있어서 감사합니다!!

다뇨이님의 댓글

다뇨이 작성일

20230604 mundy1746
렌즈는 여기서만 사고있어요 :)
떨어지기전에 미리 주문해두는데 좋아요

털보형님님의 댓글

털보형님 작성일

6월1일  system0607

츄피펜님의 댓글

츄피펜 작성일

계속 이용중입니다~~ 렌즈 사러 가기 귀찮았는데, 여기 알고나서 완잔 신세계~~!!

보름님의 댓글

보름 작성일

2023-06-05 arin0316 렌즈는 늘 여기서 구매해요 지난번보다 가격이 인상되었지만 그래도 다른곳보다 저렴하고 배송도 빠르고 좋아요

성미쓰님의 댓글

성미쓰 작성일

6월 5일/ smi0830/ 렌즈는 항상 여기서 사서 쓰고 친구들한테도 다 소개해줬는데 가장 저렴하게 살 수 있어서 너무 좋습니다 ㅎㅎ 배송도 빠르고요!!

율구님의 댓글

율구 작성일

6월 5일 / yulyul / 꾸준히 구매중이에요 문의도 실시간 채팅으로 할수 있어서 너무 좋아요. 배송도 빨라서 좋아요. 렌즈 다 써가서 새로 구매하러 왔어요.

야밍님의 댓글

야밍 작성일

6월5일/gds916/비싼렌즈 저렴하게 살수 있어서 너무 좋습니당ㅎㅎ 빠른배송 감사해요

country님의 댓글

country 작성일

6월4일/ hsc284/ 매년 이용 중이에요 ㅎㅎ 또 다 써서 재구매해요~

진맹님의 댓글

진맹 작성일

6월7일/amy1867/ 렌즈 다 쓸때마다 무조건 생각나는 30렌즈 ! 항상 저렴한 가격과 빠른배송 감사합니당

쭈리님의 댓글

쭈리 작성일

구매일 23.6.8 / 아이디 jutemm / 렌즈구입은 30렌즈!! 항상 잘 이용하고 있어용 ^^

준맘님의 댓글

준맘 작성일

23-6-2/ jecy9912
첫구매인데 여기저기 소문낼만큼 가격이 착합니다..계속 구매 예정이예요~~^^

설화님의 댓글

설화 작성일

6월9일/wngidsla
첫구매인데 가격좋은것같아서 단골될것같아요ㅎㅎ

쁘니맘님의 댓글

쁘니맘 작성일

6월6일 / heyjin622 / 다른데보다 저렴해서 꾸준히 이용중이에요:)

세돌님의 댓글

세돌 작성일

6월 8일/ leo0118/ 교환학생 갈때도 90개씩 구매해서 갔는데 너무 만족스러워요!

유블리버블님의 댓글

유블리버블 작성일

23.06.09 / syj3757
요 사이트 굉장히 애용하고있어용
벌써 렌즈구매한지도 분기가 지나서 또 구매하러 왔네용ㅎㅎ 라식하기 전까지 애용할거에여!! 계속계속 렌즈 구매할수있게 번창해주세용????ㅎㅎ

민닌님의 댓글

민닌 작성일

2023.06.08 kgkg0918
배송 빨라서 좋습니다

바보같애님의 댓글

바보같애 작성일

2023.06.13 / tjwjd15 / 네달 전에 처음으로 30렌즈 사이트를 알게 되었는데 난시 렌즈는 현장에서 구하기도 쉽지 않고 가격도 정말 만만치 않잖아요 근데 30렌즈 사이트가 다 해결해주었습니다 정말 감사합니다 처음에는 직구 사이트라고 하여 약간의 걱정이 있었으나 직구라고는 믿기지 않는 칼배송에 정말 놀랐습니다! 그리고 또한 착한가격, 친절함까지 겸비하신 부분에서 또 한 번 놀랐답니다~ 저는 앞으로도 쭉 30렌즈 사이트 애용하고 싶습니다~ 많은 사람이 알아야 할 착한 사이트! 저희 오래보았음 좋겠네요~ :)

킴민님의 댓글

킴민 작성일

23.06.13 alsrb9308
몇년째 이용하고 있었지만 댓글이벤트 하는거 처음 알았네요 ㅎㅎ 진작에 알았음 한번씩 해보는건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오프라인에서 안사고 여기서만 산지 오래된거 같은데 항상 재고도 넉넉하고 타사이트에 비해서 조금이라도 더 저렴 합니다 ㅎ배송도 직구인데 일주일 안으로 빨리 와요!! 배송비 아낄려고 항상 두팩씩 쟁여둡니다!!  좋습니다~ 여기서 사세요~

밍멩몽밍님의 댓글

밍멩몽밍 작성일

6월9일/vmffkdnj218/ 몇년 째 렌즈가 다 떨어질때마다 여기서 주문해요! 가격도 좋은데 질도 좋고 다양한 렌즈들 사용해보고 정착할 수 있어서 더 좋았던거 같아요! 이제는 오프라인이나 다른 사이트에서 구매 못하겠어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 감사합니당 앞으로도 쭉 주문할게요!

물고기님의 댓글

물고기 작성일

6월 14일 / kjm03221
처음으로 직구로 사봅니다. 그동안 오프라인으로 샀는데 일이 바쁘다보니 직구를 알아보았는데 여기가 가장 가격이 합리적이고 배송도 빠르다고 해서 구매해봅니다. 파이팅!

문바니님의 댓글

문바니 작성일

비밀글 댓글내용 확인

바바밥바님의 댓글

바바밥바 작성일

매번 좋은 이벤트로 보다 저렴하고 가성비 있는 렌즈를 구매할 수 있어 너무 좋아요. 혹시 다른 곳이 더 저렴하지 않을까 하고 매번 찾아보지만, 후기 이벤트며 응원 댓글 이벤트 등 많은 매리트가 있어서 항상 30렌즈 이용하고 있어요~ 이런 이벤트에 항상 신경써주셔서 감사하고 이런 이벤트가 있어서 정착 합니다 ~^^ 6월 15일 구매하였고 zxcv4997 입니다

노비츠키님의 댓글

노비츠키 작성일

6.9./ aurora12 / 가끔씩 일일렌즈를 사용하고 있어 저렴한 곳을 찾다가 모두 비교해보니 여기였습니다~그래서 대량 주문후 다떨어져 다시 여기서 주문하니 몇년전 가격 그대로 입니다~ 빠른배송과 넉넉한 유통기한~ 렌즈는 바로 30렌즈 입니다!!!

진찐짜라님의 댓글

진찐짜라 작성일

6.15 / sm861v
정말 매번 대용량으로 저렴한 가격에 이용 할수있게 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ 앞으로도 더 번창하셔서 계속 저렴한 가격에 렌즈 구매 할수있도록 기도할게요 ㅎㅎ 감사합니당 30렌즈 화이팅!!!!!

초코언니님의 댓글

초코언니 작성일

banana1012 / 6.16 / 처음 구매했는데 저렴하고 좋네요~ 빨리 배송오면 좋겠어요 ㅎㅎ 화이팅!

김다희님의 댓글

김다희 작성일

2023.06.07 / godungege
벌써 15년째 아큐브원데이렌즈 이용하고 있는데요! 사실 저는 가까운 친척이 안경점을 운영함에도 해외직구를 이용하고 있어요ㅎㅎ 매일써야하니 많이 구매해야하고 또 계속 사야하는것이기에 가격 저렴한 직구가 좋아서 여러사이트에서 이용했었어요! 이번에 살때가 되어서 보니 렌즈가격이 너무 올라 새로운 사이트들은 서치하다 발견한 30렌즈는 제가비교한 모든사이트중 가장 저렴했어요 근데 배송까지 역대급 빨라서 진짜 놀랬답니다 한달은 걸릴줄알았는데 갑자기 택배가 오더라구요!  앞으로도 제 렌즈메이트가 되어주세요!

무지개여신님의 댓글

무지개여신 작성일

2023.6.16/maybecome
딸꺼 제꺼 다 30렌즈에서 사서 쓰고있어요.벌써 몇번째 구매인지 몰라요.제품이야 똑같겠지만 가격면에서 젤 저렴하고 직구인데 생각보다 배송도 빠르니 다른곳에서 살이유가 없어요.번창하시고 감사해요.

규니요님의 댓글

규니요 작성일

2023.6.17/ksk264
지인추천으로 구매했습니다. 자주 방문예정입니다.

bigwhoop님의 댓글

bigwhoop 작성일

2023.06.17 / bigwhoop / 항상 여기서만 구입합니다. 30렌즈 화이팅!

댕이야님의 댓글

댕이야 작성일

2023.06.19 kawasaki35
시력이 하도 안 좋아서 도수 찾느라 힘들었네요 자주 구매할께요!!!!

김선장님의 댓글

김선장 작성일

23-06-09 / kaccida /
이번에도 어김없이 렌즈는  30LENS가 정답입니다.

지늬님의 댓글

지늬 작성일

늘 여기가 제일 싸요 신기할 정도로요!! 유통기한도 여기가 젤 넉넉해서 늘 믿고 구매합니다>_<

연은우님의 댓글

연은우 작성일

6월19일
vivahelen
항상애용합니다~~~

sddl님의 댓글

sddl 작성일

20230620 soyjoy12
구매하기 편해서 잘 이용중입니다!
완전 좋아요~~~

송사리님의 댓글

송사리 작성일

2023/06/20 , jrqvw33 , 항상 감사합니다~

혜선님의 댓글

혜선 작성일

23-06-18 polaris1074 한번 구매후 만족해서 추가로 주문했습니다!계속 렌즈 저렴하게 판매해주세요!

zicozy님의 댓글

zicozy 작성일

구매일:6/21
ID: kwg1492
매번 잘 이용하고 있어요 다양한 렌즈 이것저것 착용해볼수 있어서 좋아요

꽃딘님의 댓글

꽃딘 작성일

6월 21일 수요일
x0722x
벌써 몇번째인지도 모를만큼 재구매중이예욥 ㅎㅎ 이벤트도 자주 해주시고 여기만한데가 없어요~~~~ (가격아 그만 올라줘ㅠㅠ)

미니프로님의 댓글

미니프로 작성일

tndudapfhd
직접사러가지 않아도 되는 편리함이 최고 좋아요~~

또앤님의 댓글

또앤 작성일

qkrthdud6143
10번째 주문이에요!!!!! 퀄리티며 유효기간이며 너무좋아요

만쥬님의 댓글

만쥬 작성일

23/6/1 kej1010
가격 쿼리티 흠잡을때 없어요.
늘 애용하는 단골입니다.더운날씨 잘 견디시길요~감사합니다.

Sda12님의 댓글

Sda12 작성일

23.06.24 / 아이디: pooh1013
항상 잘 이용하고 있는 단골입니다ㅎㅎㅎ
더운날씨에도 문제없이 빠르게 배송해주셔서 감사합니다!! 통 큰 사장님이 해주시는 좋은 이벤트 덕분에 매번 기분좋게 구매하고있어용ㅎㅎㅎ 앞으로도 좋은 가격에 좋은 렌즈 많이 올려주세요!! 감사합니당???????? 더위 조심하시고 번창하세요ღ

hnghh님의 댓글

hnghh 작성일

20230624 hnghh
렌즈 착용한지 오래되었는데 직구 구입은 처음이에요~ 앞으로 여기로 정착하고 싶어요^^ 좋은 상품 잘 부탁드려요 ㅎ

골든님의 댓글

골든 작성일

20230626 orenge007
동네에 렌즈파는곳이 없어지고 타지역 안경점에 택배로 매번 전화로 주문했는데 온라인으로 살수 있어 무지 편하네요.가격도 많이 저렴해 정착하려구요.
이런곳이 있다니 너무 좋네요~^^

혀닝닝님의 댓글

혀닝닝 작성일

구매일자 : 2023.06.26
구매자아이디 : cjstk347

제가 사는 근처 안경점은 알콘워터렌즈90p 금액대가 너무 비싸서 매번 부담스러웠는데
우연히 알게된 이 사이트로 저렴하게 잘 구매해서 기분 좋습니다!
배송도 당연 빠른듯한데 앞으로는 30렌즈 사이트로 구매하려고합니다!
앞으로 세일 및 이벤트 꾸준히 해주시면 감사하겠습니다. 번창하세요^^

aloe76님의 댓글

aloe76 작성일

2023 6/26. 
aloe76
몇년전 이런 사이트가 있다는 걸 알게된 후 계속 주문하고 있어요~
가격이 조금씩 오르고 있지만 젤 저렴하다 생각하고 다른곳 안보고 여기서만 삽니다~
앞으로도 저렴한 가격 유지 해주시길 바랍니다~. 번창하세요!!

글쎄요님의 댓글

글쎄요 작성일

구매일ᆢ6월27일ᆢ
아뒤ᆢmy8285

음ᆢ
2월에 구매하고 오늘 주문하러 왔더니 가격이 조금 올랐네요
올라도 시중보다 저렴하고
이렇게 이벤트도 열어주시니 감사할따름 이죠~~~
몇년째 여기서만 구매하고 있어요
한번 구매할때 두박스씩 사다보니 몇달에 한번씩 오는듯요ᆢ
배송.서비스ㆍ품질 등등 모든조건을 다갖춘 30렌즈~~~
사랑합니다~핫뚜 핫뚜 ㅋㅋㅋ

Elin님의 댓글

Elin 작성일

lovely5138/ 6월27일 구매
재재재재재 더블 재재재 구매입니다 :)
렌즈는 한눈안팔구 매번 30렌즈 찾아옵니다. 적게일하고 많이버세요 ♥

코코롱님의 댓글

코코롱 작성일

23/06/24 knaske
몇년전부터 렌즈구매는 여기로 정착했어요!!저렴하고 배송 빠르고 포장도 깔끔해요^^ 문의글에 답변도 빠르게.해주시구 이벤트도 빵빵하구여ㅋㅋ 예전에 디올 립밤주셔서 너무 잘썼어요~~렌즈를 샀는데 명품화장품이?!어차피 필요한거 최저가에 구했는데 선물까지 받다닛>_<b <마일리지 이벤트도 완전 최고네요~~~❤❤

빵빵됴기님의 댓글

빵빵됴기 작성일

6/28일구매/micky86s2
6개월마다 대용량으로 여러개구매 하고있어요~
렌즈가격이 해마다 올라서 속상하지만 여기가 제일
저렴해서 계속 찾고있답니다.이벤트도 매달해서
당첨되는 재미가 쏠쏠하답니다.해외직구인데도 배송 이 일주일안에 와서 너무 좋아요!!
오아이스 원데이 아큐브렌즈 매일 하루종일 착용하고 있어도 건조함없이 촉촉해서 인공눈물 넣을 필요가
없어요~안구건조증 있는 분들께 강추합니다.

Sonni님의 댓글

Sonni 작성일

6/26 inn7889
추천받아서 처음 구매해봤는데 안경점 보다 싸고 좋네요

송알송알님의 댓글

송알송알 작성일

20230625 / mignon486 / 친구의 추천으로 첫 구매 하였어요! 항상 대용량을 사다보니 가격도 만만치 않았는데 온라인구매 너무 편리하고 좋네요! 앞으로 30렌즈에 정착합니다! 저도 추천 받았으니 또 다른분께 추천 하러 갑니다~♡

박준태님의 댓글

박준태 작성일

23-06-27 11:09 (화) / skxczz / 구매해서 기다리고 있어요 고마워요 ㅎㅎ

가보자고님의 댓글

가보자고 작성일

6월 30일 구매
zia0203
처음 알게 된 후부터는 렌즈 여기서만 사요 다른 곳보다 저렴한 가격에 항상 감사하게 이용하고 있습니다ㅎㅎ

Freebeen님의 댓글

Freebeen 작성일

2023062615584689 23-06-26일구매
재작년쯤구매하고 저렴해서 또구매했는데 가격이 올라서 깜짝놀라긴했지만 직접가서 사는것도 힘들고 찾아보니 여기가 가장저렴해서 또 주문했습니다.

김율율님의 댓글

김율율 작성일

2023-06-12 hr8422 렌즈는 늘늘 여기서 구매했습니다 지난번보다 가격이 인상되었지만 그래도 다른곳보다 저렴하고 배송도 빨라서 좋아요

피클요정님의 댓글

피클요정 작성일

ID : akdrh7754
구매일 : 2023-06-28
지인에게 추천 받아서 구매한 후로 항상 30lens만 이용하고 있습니다.
안경점 방문 수령할 필요 없이 간편하게 배송으로 받을 수 있어 편리하고 너무 좋습니다.
항상 렌즈 관련해서 추천만 받던 제가 당당하게 지인에게 추천할 수 있는 렌즈 직구 사이트 30lens!!
앞으로도 잘 부탁드립니다~.~

망고쉐이크님의 댓글

망고쉐이크 작성일

2023/6/18 withyou000 렌즈 사면 꼭 렌즈30 이용합니다. 감사합니다~

TALK TO US