4월 구매 고객 갤럭시탭 S7 무료 <Dream> > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

4월 구매 고객 갤럭시탭 S7 무료 <Dream>

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-04-02 21:46 조회1,388회 댓글12건

본문

4월 1일 ~ 4월 30일 구매 고객님 중 한 분 추첨하여 갤럭시탭 S7 무료 <Dream> 합니다~

ASUS 노트북이 남자분들한테 인기라서, 립스틱 이벤트는 여성 고객님들에게 주로 돌아가는 혜택이라 진행한건데,
생각보다 반응이 안좋네요 ㅠㅠ

무료 <Dream> 이벤트 상품 갤탭 S7으로 다시 변경합니다. 
256G 메모리 빵빵한 걸로 보내드린다고 하니 많은 성원 부탁드립니다 ^^

담 달엔 더 좋은 상품 골라볼께용~ 많은 호응과 경품에 대한 의견도 부탁드려욤~

댓글목록

dingsnow님의 댓글

dingsnow 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

네~ 고객님 당첨되시면 좋겠네요 ^^

최고관리자님의 댓글

그러게요 사댱님이 통이 크셔서 커피도 잘 사주시고, 직원 복지도 빵빵합니다 ㅋ

queenbee님의 댓글

queenbee 작성일

우왕 검색 다해보고 여기가 젤 저렴하고 친절한것같아서 주문합니다!!! 가격도 저렴한데 이런 이벤트까지???!!! xD

최고관리자님의 댓글

경쟁이 치열합니다~ ㅋ 후기 이벤트도 함 노려보세요~ 후기 이벤트에 돈을 더 많이 쓰고 있습니다 ㅋ

초코링님의 댓글

초코링 작성일

와 이벤트 대박ㅎㅎㅎ짱이에요ㅎㅎ 당첨됬으면 좋겠습니다~.~

최고관리자님의 댓글

네 대박 행운 빌어드립니다~ 요번 달 구매량 좀 늘어서 경쟁이 치열하긴 하네요~ ^^;;;

소아베님의 댓글

소아베 작성일

처음 구매했는데 당첨의 기회가 있길????????  좋은제품 저렴하게 잘 구매하였습니다^^

최고관리자님의 댓글

네~ 4월 구매고객 전부를 대상으로 난수 추첨하기 때문에 당첨 기회 있으세요~ ^^ 후기 작성 이벤트도 있으니 참고하시구용~

KATE123님의 댓글

KATE123 작성일

와~ 좋은 이벤트네요! 어디에다 후기 남기면 되나요? 당첨되고 싶어요 ㅋㅋㅋ

최고관리자님의 댓글

갤탭은 구매만 하면 자동으로 응모되시구요~ 후기 이벤트는 마이페이지 들어가보시면 구매확정하고 후기 남기실 수 있는 버튼 있으세욤~

TALK TO US