3월 후기 작성 Event 당첨자 발표!! > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

3월 후기 작성 Event 당첨자 발표!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-04-01 17:04 조회1,074회 댓글10건

본문

황지* 010-2663-
엄희* 010-2012-
도아* 010-3455-
류경* 010-8936-
이진* 010-6404-
최은* 010-8723-
김요* 010-5522-
이수* 010-9456-
김수* 010-4907-
이선* 010-8777-
김소* 010-5155-
문엄* 010-9343-
전유* 010-3795-
김희* 010-7203-
김애* 010-9366-
김성* 010-8428-
박소* 010-8879-
강현* 010-5202-
정효* 010-5514-
유혜* 010-3258-
노정* 010-2667-
이호* 010-9595-
안소* 010-7372-
오연* 010-9382-
김나* 010-7925-
진소* 010-4906-

매니저님이 힘들다고 저보고 당첨자 고르라고 하셨는데 ㅠㅠㅠㅠ 한 달치 다 읽어보고 선정하느라 눈알 빠지는 줄 알았습니다ㅠㅠ

당첨 안되신 분들 다음 번에 정성스럽게 후기 작성해주시면 뽑히실테니 너무 실망하지 마세욤~

디올, 입생로랑, 스틸라 등등 명품 립제품 랜덤으로 발송됩니다.
남자 고객님들께도 여성 립스틱 보내드리는 점은 정말 죄송합니다. ㅠㅠ
여친이나 아내분께 선물하시고, 사랑받으세요~

감사합니다.

댓글목록

이카루루님의 댓글

이카루루 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

네 감사합니다~ 요번 주 내로 상품 받으실 것 같습니다~ ^^

두배님의 댓글

두배 작성일

오..여기에 사진첨부 못하나요?
퇴근하고 돌아오니 반가운 택배상자 와있어서 열어보니 이벤트 당첨이라고 디올립스틱 보내주셨네요^^ 당첨된지 모르고 있었던터라 기분 더 좋아요^^ 쓰고싶던건데 딱맞춰 보내주셨네요. 감사히 잘쓸게요.

최고관리자님의 댓글

나중에 후기 남겨주실 때, 사진 첨부 가능하시구요~ 인스타나 블로그 같은데 올려주시는 고객님들도 간혹 계시더라구요~ ^^

예쁘게 사용하세요~

고구마라떼님의 댓글

고구마라떼 작성일

오늘 택배가 와서 보니 디올 립글로우로 보내주셨어요! 원래 쓰던 거 거의 다 써서 새로 사려고 했는데 제가 쓰는 제품으로 딱 받았어요!! 잘 쓰겠습니다 감사합니다 :D

최고관리자님의 댓글

오우~ 랜덤 발송인데, 사용하시던거랑 같다구용~ @,.@ 대박 기분 좋으시겠어요~ 30렌즈는 고객님의 운명의 데스티니 인가봅니당~

최고관리자님의 댓글

네~ 좋은 분께 좋은 선물 잘 전달되었기를 바라는 마음입니다. 예쁘게 사용하시고, 행복한 봄날 보내세요~

굥이님의 댓글

굥이 작성일

ㅜ ㅜ 제가 택배를 잘 안뜯어요 시켜놓고 산처럼 쌓아놓고 기억을 잘 못하는 스타일인데 오늘 택배 받고 울고불고 난리였네요... 남자친구랑 오랜만에 만나서 집데이트 하는데;; 조그만한 택배상자가 눈에 띄는거에요.. 시킨 기억이 없어서 이게 뭐지? 하고 상자를 트는데, 디올 립밤이 나오는거에요!!!!!!! 제가 평소 좋아하던 제품이라 언제 시켰지??이러고 있는데 남자친구가 자기가 시켜놨다고 이러더라구요.. 평소 꽃만 사줄줄알았지 진짜 필요한 소소한 건 관심없는 분이라 너무 감동해서 좋아라해던참에 상자 바닥에서..... 이벤트당첨이라고... 그 쪽지보고 속상한마음에 울구불구.... 하;; 그래도 뜻밖의 선물은 언제나 좋네요! 감사합니다 ㅎㅎ 언제나 시트콤같은 제 인생에 또 한편의 꽁트를 찍은 기분이에요... 사장님 힘내세요! 이벤트 상품으로 이리 비싼걸 ㅜㅜ 에구.. 감사합니당^_^

최고관리자님의 댓글

남쟈친구분 나뿌네요... 장난으로 그러신 거겠죠? 앞으로는 남친 분이 굥이님 취향 아셨으니까 많이 선물하실거에요~

TALK TO US