5월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

5월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-05-01 11:02 조회756회 댓글46건

본문

5월 구매 후 해당 글에 응원댓글 남겨주시면
10분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

5월에도 포인트 지급으로 이벤트 진행 됩니다~
당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액은 아주 작아도 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

5월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 10명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

와키님의 댓글

와키 작성일

5월3일 jjy6850  잘사용하고있어요^^

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

iam4809
항상 여기서 구매합니다!

보리향기님의 댓글

보리향기 작성일

5월4일 jonggail 구매완료.
온라인으로 렌즈구입 처음이예요. 기분좋은 시작이였음 좋겠어요~^^

chovely님의 댓글

chovely 작성일

choya25
항상 여기서 구매 합니다!
이젠 여기 없으면 안됩니다 ㅠㅠ
오래오래 있어주세요!!

baek님의 댓글

baek 작성일

<5월6일 cham>
렌즈는 여기서만 사게 되네요
항상 좋은 가격에 판매해주셔서 감사합니다!

햄토리님의 댓글

햄토리 작성일

구매일/5월8일
아이디/hsa5486
항상 만족하며 구매하고 있어요~
저렴하게 판매해주셔서 감사합니다❤️

hwangun님의 댓글

hwangun 작성일

5월 8일
hymcy
렌즈는 항상 여기서만 구매합니다. 믿고 사는 30Lens!
오래 판매해주세요! 감사합니다!

아이러브밍님의 댓글

아이러브밍 작성일

5월9일 구매완료^^
smk9120
수년째 일회용렌즈를 사용중인데
우연히 알게된 30렌즈 덕에 항상 저렴하게 잘이용중입니다. 감사합니다 ♡
제가 소개한 제동생 ~~ 친구들도 여기서만 구입한다네요^^
오랫동안 이용할수있게 번창하시길 바래요~♡

뷰파인더님의 댓글

뷰파인더 작성일

여기서 처음 구입해 봅니다
다른 곳보다 많이 저렴하네요~
앞으로는 여기서 쭈욱 구매해야 겠어요

운정고님의 댓글

운정고 작성일

아이디 go880423
구매일 5월 1일
늘 매우 만족! 번창하세요 ㅎㅎ

얼음펭귄님의 댓글

얼음펭귄 작성일

5월 3일 구매했어요!
아이디 yale32
확실히 렌즈가 저렴해서 좋아용!

라떼떼님의 댓글

라떼떼 작성일

5월 10일
anjeong0719
늘 믿고 구매하는 제품입니당 :)

참새님의 댓글

참새 작성일

5/10, sujean92
항상 저렴하게 구매할 수 있어서 만족해요 :)
여기서만 구매합니다ㅎㅎ번창하세요

연이찡님의 댓글

연이찡 작성일

5/10 seoyeon7997
여기 아니면 렌즈 못사요... 진짜 많이 많이 쟁여놔야지 마음이 너무 편합니다
친구들에게 다 영업했어요!
친구들도 많이 쟁여두더라구요~ 더 널리 홍보할게요 최고최고

먐먐님의 댓글

먐먐 작성일

5/11 gmlakd5253

항상 여기서만 구매합니당 ~~
계속 계속 판매해주세용 ^^

핑크해파리님의 댓글

핑크해파리 작성일

v00v
첫구매했습니다! 앞으로 애용할게용ㅎㅎ

핑크미소님의 댓글

핑크미소 작성일

여기선 계속 구매해요 30렌즈 너무 좋네요

리본매니아님의 댓글

리본매니아 작성일

5/3일 구입 kyungjina
저렴하게 구매 할 수 있어서 늘 고마와요! 번창하십숑 :)

Seoks님의 댓글

Seoks 작성일

14일에 주문했습니다 항상 잘사용하고있어요ㅎ

songsong님의 댓글

songsong 작성일

song86120 /5월2일

번창하세용^^

rubyjane님의 댓글

rubyjane 작성일

eat5067 / 5월 15일 구매
여기서 처음 구매해봐요 ~~ 앞으로 종종 이용할 예정입니당

장매력님의 댓글

장매력 작성일

jja0119/5.16일 구매~
이번에도 렌즈는 30렌즈
렌즈 맛집 격하게 인정합니다

MimiT님의 댓글

MimiT 작성일

5월16일
jami1221
소문듣고 왔어요~^^
보자마자 바로 구매했습니다~ 단골예약합니다!

은이호이님의 댓글

은이호이 작성일

구매일 : 5월 17일
ID : hahahoho9455

'21년도부터 꾸준히 구매 중입니다. 저렴하게 좋은 상품 팔아주셔서 감사합니다 :)

훗날님의 댓글

훗날 작성일

구매일 : 5월 18일
ID : wholovedme

감사합니다.

바야바야바님의 댓글

바야바야바 작성일

구매일 23-05-18
id : kitada
감사합니다, 여기 꾸준히 이용할 예정이에요

blue님의 댓글

blue 작성일

ID/ fly06
5/12구매 5/19도착
저저저저용~~
5번째 구매중 !!!!
클라렌 랩소디가 없는 삶은 상상할수없음
나의 정착지 30렌즈

뱅브릿님의 댓글

뱅브릿 작성일

5월 20일 bangjiyaya
즐겨찾기 해놓은 몇 안되는 사이트 중 하나.. ㅜㅜㅜ 없어지면 안돼용ㅇㅇ 항상 감사합니당

yujeong님의 댓글

yujeong 작성일

구매일:2023.5.21
ID:wkddbwjdal
랜즈구매 필요해서 이곳저곳 알아봤는데 이곳이 제일 저렴하고 홈페이지도 깔끔쓰~~
랜즈구매는 이곳으로 정착하려해유~
앞으로 잘부탁드려요~~없어지지 않기~~약속

돌토리님의 댓글

돌토리 작성일

첫구매 결제 완료했습니다! 난시라서 렌즈찾기 힘든데 서클렌즈도 구입 신청해봤어요 기다려볼게용

eeebin님의 댓글

eeebin 작성일

23-05-05 eeebin
30lens 화이팅입니다

eeebin님의 댓글

eeebin 작성일

23-05-17 eeebin
잘부탁드려요

쑤쑤00님의 댓글

쑤쑤00 작성일

구매: 05/23
아이디: tndud0182

또 구매하러왔습니다!
저에게는 렌즈하면 30렌즈뿐이에요ㅋㅋ
늘 저렴하게 잘 구매하고있습니다~ :)

시크한늑대님의 댓글

시크한늑대 작성일

5월 24일
lucks322
모두 화이팅 하시고 번창하세요!

아름드리님의 댓글

아름드리 작성일

5월24일
3heart8991
이번에 알게되어 처음 구매했어요

아옥님의 댓글

아옥 작성일

23-05-25 08:31 (목)
walking14
늘 여기서만 구매해요! 배송빨라서 너무 좋아요!
말이 필요없습니다.  구매하세요!!

anillk님의 댓글

anillk 작성일

5월 26일
anillk
직구하던 사이트보다 훨씬저렴하고 +30이벤트로 여기서 2번째 구매입니다. 배송도 빠르고 좋습니다.

0808sion님의 댓글

0808sion 작성일

5월 27일(토) 구매 / 0808sion
알콘 워터 렌즈 90P (데일리스토탈원) 2개 구매해서 총 180개 구매했습니다~!!!
이전에 한 번 구매했었는데 가격이 너무 저렴해서 좋고, 배송도 정말 빨랐어서 이번에도 여기서 구매합니다 ㅎㅎ
친구들한테도 추천해줬더니 다들 좋아하더라구요 대용량 가격이 착해서 너무 좋아요 ><
앞으로도 꾸준히 여기서만 구매하려고합니다!!! 자주 애용하겠습니다*^^* 항상 번창하세요~!

heaya님의 댓글

heaya 작성일

여기 싸다고 해서 구매해보려규요

뚱땅똥띵님의 댓글

뚱땅똥띵 작성일

5/28 구매
아이디 ebchu
재구매완료!! 저렴해서 좋습니다

응정님의 댓글

응정 작성일

5월 29일 구매 eunjung0226
90팩 짜리 구매해서 항상 잘쓰고있습니다!!!
배송도 빠르고 저렴해서 자주이용하고 있어요~

chochoda님의 댓글

chochoda 작성일

5/29일구매
chochoda
직구로 아큐브 싼곳을 찾다가 드디어 찾았습니다!! 앞으로 렌즈는 이곳에 정착하도록하겠습니다~!!

넬피님의 댓글

넬피 작성일

구매일: 5/25
ID: nelp
직구 사이트 중에 가격이 제일 괜찮아서 처음 구매해 봅니다

렌즈000님의 댓글

렌즈000 작성일

5월 31일 구매
ID : rlawldms38
환율때문인지 렌즈 가격이 많이 올랐네요ㅠ
타 사이트 이용하다가 배송이 오래 걸려서 30렌즈에서 구매 해봤는데
포장도 꼼꼼하게 빠르게 잘와서 이번에도 30렌즈에서 재구매합니다.

꿀홍차님의 댓글

꿀홍차 작성일

5월 31일 구매
ID : meng222
계속 재구매중이네요ㅎㅎ  정착했고 좋습니다~~ 이번에도 빨리 오길!!^^

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

------마감합니다-----

TALK TO US