4월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

4월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-04-02 13:14 조회722회 댓글40건

본문

4월 구매 후 해당 글에 응원댓글 남겨주시면
15분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

4월에도 포인트 지급으로 이벤트 진행 됩니다~
당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액은 아주 작아도 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

4월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 15명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

찌부왱님의 댓글

찌부왱 작성일

비밀글 댓글내용 확인

angelous님의 댓글

angelous 작성일

구매일 : 22.04.02 / 아이디 : hoho5745 / 주문번호 : 2023040219461707
마스크땜시 안경이 너무 불편해서 렌즈쓰기 시작한 21년부터 꾸준히 구매중이에요! 여기만한곳 없어서 항상 구매하러옵니다 ㅎㅎ
감사합니닷!

개구리엄마님의 댓글

개구리엄마 작성일

주문번호 2023040309242871
주문날짜 23-04-03 09:24 (월)
아이디 hyeunjin1
안경점보다 싸서 2년동안 여기서만 구매중입니다
최근들어서 가격이 계속 상승하고 있는 것 같아요. 몇달전보다 만원이나 올랐어요.
사이트 바뀌기전부터 계속 주문하고 있습니다. 아이 셋 렌즈가격 조금이라도 아끼려고 여기서 구매해요. 계속 써보니 제품도 믿을 수 있고. 배송도 기간 넉넉하게 열흘정도 여유를 갖고 주문하고 있습니다

100개이벤트 같은게 자주 있었으면 좋겠어요

질라비님의 댓글

질라비 작성일

구매일 4.3
아이디 jis5516
다른곳보다 저렴해서 주문합니다. 수술고민하고 있긴합니다만 하기전까지 계속 구매하려고 합니다

멋진나님의 댓글

멋진나 작성일

구매일;4월5일
아이디;hangahaee
역시 렌즈가 편해요.
겨울동안 안경착용하다가 화사한 봄이 찾아오면서 잦은 외출을 위해 오랜만에 렌즈 사러 왔어요.오랜만에 들렸는데도 착한 가격 그대로이네요.감사감사요.

우주정벅님의 댓글

우주정벅 작성일

주문번호: 2023040417474830
구매일: 0404
아이디: rkfehddnjs
운동이나, 야외 활동시 안경이 부러지거나 손상되는 일이 잦아서 렌즈를 사용하는 중입니다.
오프라인 매장에서 사서 쓰다가, 우연히 여기를 알게된 후 여기에서만 구매하네요ㅎㅎㅎ 벌써 90p 3번쨰 구매에요!
가격도 합리적이고, 좋습니다 번창하셨으면 좋겠어요! 화이팅!

아미고님의 댓글

아미고 작성일

처음 주문해봤어요~~
다른사이트보다 더 저렴해서 주문했는데 빨리 도착하면 좋겠네요~~^^
구매일 :4.3
아이디: love907

다려어님의 댓글

다려어 작성일

구매일: 4/6
아이디: rhgus1589
시력이 많이 안좋은편이라 10년이상 렌즈를 끼며 생활하고 있는데 안경점에 렌즈 구매하러 가는것도 일이더라구요.
가격비교도 어렵구…
30Lens 발견하고부터는 너무 편해졌습니다. 양쪽 시력이 달라 렌즈에 들어가는 값이 적지 않은데 좋은 가격에 잘 이용하고있어요!
배송도 빠르구요! 이번에도 잘 사용 할게요!

툴툴님의 댓글

툴툴 작성일

안경점과 직구 여러 사이트를 비교해본 후 저렴하고 배송도 빠른 것 같아서 30Lens에서 처음 구매해봤어요, 90+30짜리 대용량 구매인데 받아보니 기한도 넉넉하네요. 잘 쓰겠습니다~

구매일 4월3일
아이디 asy0918

냐하님의 댓글

냐하 작성일

구매일:4월7일 아이디:azsx0808
최근에 아큐브 가격이 좀올랐더라구요 ㅠㅠ 흑,,
렌즈 어플을 알게되어서 주변 안경원 판매가를 보게되었는데 그래도 30렌즈가 훨씬 저렴한 가격에 판매하더라구여 합리적인 가격에 판매해 주셔서 넘감사해여ㅎㅎㅎ그나마 지갑이 덜부담이되어서 다행이네요 오래오래 팔아주세요 몇번째 재구매인지 모를정도로 쭈욱 애용중입니다>_<

솔이앵두님의 댓글

솔이앵두 작성일

구매 4월5일
아이디 hs486sy
컬러렌즈는 아직 남았지만 원데이 다써서 다시 또 구매해요ㅎ 이제 딴데서 못사~~

푸른하늘75님의 댓글

푸른하늘75 작성일

4월10일 / grumbler77 / 아큐브 멀티포컬, 모이스트 구매요
매월 쭉~쭉~쭉~ 애용하고 있어요 ^^ 번창하셔요

mikjm46님의 댓글

mikjm46 작성일

구매일: 4월 10일
아이디: mikjm46
워터렌즈90개 인터넷으로 처음으로 구입합니다.
저렴한 가격에 매장방문 없이 구매하니까 좋네요 ㅎㅎ
앞으로도 애용하겠습니다~!!

개미장군님의 댓글

개미장군 작성일

dld736 / 4월10일 / 빠른배송과 저렴한 금액으로 구매하게 해주셔서 감사합니다!

염염4님의 댓글

염염4 작성일

구매일 : 23.04.01 / 아이디 : tkfwnrdl
매번 이번년도는 렌즈삽입술 수술 받아야지 하면서 6개월에 한번씩 여기서 구매하게되네요ㅎㅎㅎ

채채짱님의 댓글

채채짱 작성일

4월 10일 구매
아이디 chaeny54

배송도 빠르고 늘 여기서만 구매해요~
온라인으로 살 수있어서 너무 행복ㅎㅎ

아씨1202님의 댓글

아씨1202 작성일

여기저기 비교해보다 여기가 물건도 많고 저렴해서 구매햇습니다. 빠른 배송 부탁드려요 계속 단골될께요

보노미요님의 댓글

보노미요 작성일

구매일 4월10일
아이디 yunsun7426
3번째 구매입니다
배송빠르고 저렴해서 계속 구입하고있어요
계속 저렴하게 판매해주세요

박소희님의 댓글

박소희 작성일

구매일 23.04.13
아이디 thgml358
배송도 빠르고 가격도 다른곳 보다 저렴해서 항상 렌즈를 사야할 때마다 여기서 구입하고 있어요!
항상 너무 만족하고 잘 쓰고 있답니다ㅎㅎ

nja20님의 댓글

nja20 작성일

구매일 4월14일
아이디 nja20

늘 여기서만 렌즈구입해요!
처응보다 금액이 오르긴했지만 안경점보다 싸니까 여길 찾게되네요!!!
계속 팔아주세요!  계속 살게요!!! ♡

nugoola님의 댓글

nugoola 작성일

4월 16일
nugoola

벌써 5번째 구매해요! 6개월마다 주문한게 벌써 두해가 지났네용 ^^
언제나 좋은가격으로 판매해주셔서 고맙습니다!
일교차 큰 요즘 감기조심하세요 :)

너욱도눚님의 댓글

너욱도눚 작성일

주문번호2023041720254341
주문일시2023-04-17 20:25:43
아이디 pok573

첫구매인데 너무 좋은것 같아요!!
아자아자!! 감사합니당

뚜지큐님의 댓글

뚜지큐 작성일

20230414 / sujeezzang
항상 덕분에 좋은 가격에 사요 번성하세요????

kill2122님의 댓글

kill2122 작성일

구매일: 4.11
아이디: kill2122
감사합니다!

러브러버님의 댓글

러브러버 작성일

2023.04.09 jiyoondlwl
렌즈는 이곳에서만 구매하고 있어요 한동안 눈에 염증이 생기는 바람에 안경만 착용하다가 이제는 괜찮아져서 4개월만에 또 구매하려고 왔네요 이번에도 알콘 워터렌즈랑 클라렌 렌즈 구매했어요 언제나 믿고 응원하고 있어요 감사합니다

페라강님의 댓글

페라강 작성일

상품좋고 유통기한도 긴 제품을 항상 30렌즈에서 구매 중입니다.
앞으로도 더욱 번창하셔서 좋은제품 좋은가격에 부탁드려요~

fallgall님의 댓글

fallgall 작성일

구매일: 23-04-21
아이디: fallgall
30렌즈 믿고 삽니다 늘 번창하세요❤️

하허핳님의 댓글

하허핳 작성일

구매일: 23-04-17
아이디: glapzh0123
이번에 2번째 구매입니다!! 안경점보다 가격이 합리적이여서 재구매 했습니다!! 무엇보다 난시렌즈를 온라인에서 살 수 있다는게 너무 좋네요!! 다음달에도 잘 이용하겠습니다!!

렌즈사요22님의 댓글

렌즈사요22 작성일

아이디: minlee
구매 날짜: 04/23/2023

매번 잘 쓰고 있습니다! 감사합니다.

Sda12님의 댓글

Sda12 작성일

구매일 : 23-04-23
아이디 : pooh1013
여러 렌즈 직구 사이트를 찾아보다가 우연히 30lens를 알게 되고, 가장 저렴한 가격대와 빠르고 꼼꼼한 배송을 겪어보고 나서 계속 30lens에서만 꾸준히 렌즈를 구매하게 됐어요!
한겨울에도 상품에 문제없이 꼼꼼하게 배송해주신 모습에 앞으로도 쭉 여길 이용해야지 생각했었네용ㅎㅎ 과연 제가 앞으로 라식이나 라섹을 하게 될지는 잘 모르겠지만, 그 전까지는 쭉 여기서 재구매할 것 같습니다!
앞으로도 오래오래 좋은 렌즈 많이 판매해주세요~ 항상 감사합니다. 번창하세요 30lens!

Song319님의 댓글

Song319 작성일

dksthdal95
여기 알게 된 이후로 매번 여기서만 렌즈 구매해요!!! 저렴하고 배송도 빨리오고 넘 좋아용 ㅎㅎㅎㅎ

러블리써니님의 댓글

러블리써니 작성일

아들 렌즈 처음 구입합니다.. 써 보고 또 주문하러 올게요 ~

진맹님의 댓글

진맹 작성일

구매일:4/27
아이디:amy1867
이제 30렌즈 없으면 못사는 사람이 됐어요 ㅎㅎ렌즈 다쓰면 무조건 생각나는 곳 ! 적어도 두달에 한번은 사는듯 해요 매번 저렴한 가격 감사합니다

하고기님의 댓글

하고기 작성일

구매일:4월22일
아이디:astaros9

항상 30렌즈 이용해요 파이팅 입니다~~

양쌤님의 댓글

양쌤 작성일

구매일-4/28
아이다-ymh0128

세번째 구매에용~^^
다른 사이트 비교할 필요없이 여기에서 구매해요
저렴하게 구매할 수 있어서 좋아요????

우네앰님의 댓글

우네앰 작성일

구매일 4월28일 dnsp0430

30렌즈 알고난후로 여기서만 주문해요❤️
진짜 저렴하게 판매해주셔서 항상감사해요
사장님 돈쭐나시고 번창하세요????????????

아씨1202님의 댓글

아씨1202 작성일

아이디:min9895
구매일: 4월 16일

시중 안경점보다 훨씬 저렴하네요

잘 쓰고 도 구매하러 올께요

some94님의 댓글

some94 작성일

구매일: 4/14
아이디: ehdgnl0904

원데이만 쓰는데 떨어질 때마다 구매하고 있습니다. 다 쓸 때쯤 또 구매하겠습니다. 감사합니다!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

-----마감합니다-----

개구리엄마님의 댓글

개구리엄마 작성일

23-04-30 22:48 (일)
아이디 hyeunjin1
4월에만 두번 구매입니다
자주구매하는만큼 꼭 당첨되서 혜택봤으면 좋겠어요. 마감이 되었네요 ㅜㅜ

TALK TO US