3월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

3월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-03-01 18:25 조회869회 댓글49건

본문

3월 구매 후 해당 글에 응원댓글 남겨주시면
15분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

3월에도 포인트 지급으로 이벤트 진행 됩니다~
당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액은 아주 작아도 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

3월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 15명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

참새님의 댓글

참새 작성일

- 구매일 : 2/27
- 아이디 : sujean92
렌즈떨어지면 여기서만 구입해요ㅎㅎ
저렴하고 배송도 빠르고 최고입니다
2월에 구입했는데 잊어먹고 안썼다가
오늘 쓰려니 2월 이벤트가 마감돼서 여기에 쓰는데.. 될까요?ㅜ

skjh114님의 댓글

skjh114 작성일

비밀글 댓글내용 확인

펄이피플님의 댓글

펄이피플 작성일

구매일 03-05
아이디 jinju78910
매번 렌즈 저렴한 곳 찾아 안경점 돌아다녔는데, 30렌즈를 알게되어서 처음으로 구매했습니다. 앞으로는 마음 편하게 렌즈 구매할 수 있을 것 같아요 :-)

Sda12님의 댓글

Sda12 작성일

구매일 : 03-05
아이디 : pooh1013
저렴한 직구 렌즈 찾다가 알게 된 곳이에요ㅎㅎ 저번에 주문하고 나서 상품도 너무 좋고, 배송도 너무 좋아서 또 사러왔어요!! 앞으로도 꾸준히 이용할거에요ㅎㅎ 여기 알기전까지 동네에서 비싼 돈 주고 렌즈 구매했는데, 30lens 알고 난 뒤로 렌즈 구매하기 한결 더 편해지고 좋네요~ 앞으로도 오래오래 30lens 운영해주세요!! 30lens 화이팅ㅎㅎㅎ

헤네님의 댓글

헤네 작성일

구매일 2023-03-06
아이디 hene77
배송도 빠르고 상품도 너무 좋아요
렌즈를 부담없이 구매할 수 있어용

bigwhoop님의 댓글

bigwhoop 작성일

구매일 : 2023-03-06
아이디 : bigwhoop
저렴하고 배송도 빠른 30렌즈에서 항상 믿고 구입합니다. 화이팅!

ryumi님의 댓글

ryumi 작성일

구매일 2023/03/06
아이디 uuremindme
좋은 가격에 구매할 수 있어서 30렌즈만 이용합니다!!
앞으로도 30렌즈 응원하겠습니다~♡

몽실통통님의 댓글

몽실통통 작성일

비밀글 댓글내용 확인

minari님의 댓글

minari 작성일

구매일 2023.3.8
아이디 mina86617
매번 동네 안경점에서 구매하다가 부담이 되서 직구해봤어요~ 첨엔 좀 염려했었는데 30Lends를 이용해보니 좋은 가격 배송 품질 이젠 늘 이곳에서 구매합니다!!!
매번 작은거 구매하다가 할인 폭이 더 크니 이번엔 큰 맘 먹고 대용량 구매했어요! 넘 기다려집니다♡
오래오래 흥해주세요 응원합니다~~~^^

다빙님의 댓글

다빙 작성일

구매일 3월4일
아이디 ekqls0779
처음으로 직구 구매해봤습니다
난시용 서클렌즈 살 수 있어서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ제발 단종 안됐으면 좋갰슴다
싸고 품질은 리뷰가 보장해주니 앞으로도 여기서 주문할 것 같아요 번창하세용 :)

갬블린님의 댓글

갬블린 작성일

구매일 : 3월7일
아이디 : kms2nk
매번 저렴하게 6개월치 렌즈 구매하고잇어요~다른곳보다 훨 저렴해서 2년째 이용중!!ㅋㅋ
번창했으면 좋겠습니다>ㅆ<

고깅님의 댓글

고깅 작성일

구매일
3월 10일
아이디: jw010426
여기 렌즈가 배송도 빠르고 저렴해서 자주 이용합니다!! 주변이들에게도 많이 추천하는데 다들 만족해 하는 사이트에요~~ 완전 추천드립니다:)

김애플님의 댓글

김애플 작성일

비밀글 댓글내용 확인

ssoh님의 댓글

ssoh 작성일

3월 11일 / efv789 / 친구 생일선물 산다고 요번달에도 주문해요!! 친구는 원래 렌즈 타사에서 구매해왔었는데 제가 여기가 더 싸다고 추천해줘서 이제 친구도 30렌즈에서 구매한다고 하네요 ㅎㅎ

밍멩몽밍님의 댓글

밍멩몽밍 작성일

3월 10일 구매
vmffkdnj218
매달 그리구 렌즈 떨어질때마다 여기서 사는거같아요! 다른데 찾아보면 여기만큼 저렴하거 질도 좋은곳에 없더라구요! 많이 파시구 오래오래 해주세요! 앞으로도 계속 구매하겠습니당~!!!!

강생이님의 댓글

강생이 작성일

3월13일
asheclipse
두번째구매네요~ 오래도록 번창하세요!
계속 구매할게요^^

하마마님의 댓글

하마마 작성일

구매일 : 3월 12일
아이디 : dldusrud0205
오프라인으로는 비싸거나 종류가 한정적인 매장밖에 몰라서 온라인으로 처음 시켜봅니다! 타 업체들이랑 비교했을때 더 좋은 것 같아서 바로 30렌즈에서 시켰습니다!! 아직 배송도 받기 전이지만 두근거리네요^^ 빨리 받아보고 싶습니다!!!! 눈 수술은 예정에 없으니 계속 여기서 시켜보도록 하겠습니다 ㅎㅎ 사용하고 후기도 작성하러 다시 방문할게용 이벤트 많이 해주세용!!

쑤쑤00님의 댓글

쑤쑤00 작성일

구매일: 3월 14일
아이디: tndud0182

30렌즈 가격도 저렴하고 좋아여ㅋㅋ렌즈살 때가 돼서 이번에 또 재구매했어요 저번에 샀을때도 넘 만족해서 30렌즈 굳굳

사듕이님의 댓글

사듕이 작성일

구매일: 3월 15일
아이디: ehafe
렌즈는 여기서만 구매해요!!!저렴하고 배송빠르고 친절하고!!ㅎㅎㅎ앞으로도 쭉 같이 가여❤️

문지선님의 댓글

문지선 작성일

구매일 - 3월 15일
아이디 - jisun1654
매번 30렌즈 통해서 2통씩 구매하고있어요:) 아무래도 오프라인에서 번번히 여러번 사는것보다
30렌즈에서 대용량으로 사는게 훨씬 편하고 좋아요, 그냥 알콘렌즈가 넘 좋습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
확실히 눈이 덜 피로하고 덜 건조해요! 30렌즈 쨩쨩이요:)

민구닌지미미님의 댓글

민구닌지미미 작성일

- 구매일 : 3/10
- 아이디 : minguning
2팩씩 사서 3개월마다 사고 있어요 ㅋㅋ 그때마다 이벤트 응모하는데
사장님께서 잘 챙겨주시는것같아서 늘 감사합니다!
가격이 계속 오르는게 슬프지만 그래도 여기만큼 싸고 빨리오는곳도 없어요~~

ellie님의 댓글

ellie 작성일

아이디: lllillili
구매일: 3/15 (구매번호 2023031518370302)
저 4 번째 사는데 ... 윗 댓글에 사장님께서 잘 챙겨주신다고 했는데 '-' 기대를 해봅니당 ♥️ 늘 번창하고 행복하세요

qpz258님의 댓글

qpz258 작성일

구매일 3월16일
아이디 qpz258
렌즈30 이용한지 벌써 3년 가까이 된 것 같아요! 몇번째 구매인지 모르겠지만 한번에 세네개씩 왕창 쟁여놓고 잘쓰고 있습니다!!
원래는 항상 안경점 가서 구매했는데 렌즈로 쓰는 돈이 은근 많더라구요ㅠㅠ 그런 와중에 렌즈30을 알게돼서 얼마나 다행인지 몰라요!!
저렴하게 구매할 수 있게 해주셔서 감사해요♡
앞으로도 꾸준히 이용할테니 없어지지 않았으면 좋겠습니다ㅠㅠ

윰짱님의 댓글

윰짱 작성일

아이디 yumzzang1
구매일 3/17
꾸준히 구매하고 있습니다. 빠른배송과 좋은 품질의 물품 받아서 좋아요.
계속 이벤트 응모하는데 당첨이 안되서 아쉽지만 ㅠㅠ 다른곳보다 싸서 계속 구매하러 오게 되네요~~~
단골도 이벤트 당첨해주세요~~~

해피엄마님의 댓글

해피엄마 작성일

아이디: nawal83
구매일: 3월 9일
이번에 여기서 첨으로 아큐브 오아시스
2주착용 구매했는데 너무 좋아요. 한달렌즈만 써봤는데 눈이 너무 편해서 신세계입니다.  다쓰면  또 구매할게요. 저렴하게 잘샀어요.

진맹님의 댓글

진맹 작성일

구매일 : 3/20
아이디: amy1867
개강기념 또 렌즈 사러 왔습니다 ! 여기서 항상 사는 알콘 원데이 렌즈 없인 못살아요 ㅎㅎ 가격대비 너무너무 만족하고 항상 잘 쓰고 있습니다 !

아갓님의 댓글

아갓 작성일

- 구매일 : 3/20
- 아이디 : lupy35
언제나 잘 사용하고 있습니다!
전국최고로 저렴하고 빠른배송! 여기 30렌즈!
지인들이 렌즈 살 일이있다면 전 여기 항상 추천해요~!!

ㄱㄷㅇ님의 댓글

ㄱㄷㅇ 작성일

구매일:3/13
아이디:kangdaya1234
저렴한 가격으로 살 수 있어서 너무 좋습니다!

Elin님의 댓글

Elin 작성일

아이디:lovely5138 구매일:3/21
늘 매번 30lens만 이용하는 충성고객입니다 :)
다른곳과 비교가 안되는 빠른 배송 서비스 + 친절한 응대 + 저렴한 제품
적게일하고 많이버세요 !

zicozy님의 댓글

zicozy 작성일

구매일: 3/21
아이디: kwg1492
렌즈 종류가 많아서 이것저것 사용해보면서 맞는 렌즈 찾기도 편하고 좋습니다

소니아님의 댓글

소니아 작성일

구매일: 3/24
아이디: ssoniaaa
렌즈 인생맛집을 찾았어요!!
시력이 많이 나쁜데 동네 안경점에는 제 두수 렌즈가 잘 없어 번화가로 꼭 나가야만 했었어요. 그런데 이렇게 온라인으로 쉽고 편하고 저렴하게 구매할 수 있다니. 아주아주 유용한 판매 사이트 운영해주셔서 감사해용♡♡

선호야님의 댓글

선호야 작성일

구매일 3월 26일
아이디 maty4848
아직 많이 남아 있지만 미리 미리 구매해서 쟁여 놓습니다. ^^

찰리님의 댓글

찰리 작성일

3월 26일 구매
ID : sspark11
30렌즈가 제일 싼거 같아 항상 여기서만 구매합니다..

wjsals85님의 댓글

wjsals85 작성일

구매일:3/20
아이디:wjsals85
30lens를 알고나서부터 최애입니다^^
항상 함께 해주세요!!

가보자고님의 댓글

가보자고 작성일

3/28
zia0203
여기서만 사요 다른 곳이랑 비교가 안돼요ㅎㅎ 감사하게 잘 이용하고 있습니다

mozzi816님의 댓글

mozzi816 작성일

*구매 날짜: 2023. 3. 28.
*아이디: hansol816
후기들이 좋아서 믿고 첫 구매했어요~
응원합니다! :)

빤짝님의 댓글

빤짝 작성일

구매일 3/29
아이디 pipapa
두번째 구매했어요. 90p짜리가 있어서 좋아요

vzkek님의 댓글

vzkek 작성일

vzkek
3/29
아큐브 오아시스 난시
여기서만 구매합니다 굳

비둘기님의 댓글

비둘기 작성일

구매일: 3/29
아이디: talee99
아큐브 오아시스 2주 착용 12p만 구매하고 있는데 아무리 검색해봐도 여기가 제일 쌉니다...
오늘도 좀 많이 질렀네요ㅋㅋㅋ
정말 30lens 직구 덕분에 싸게 좋게 렌즈를 사용하고 있습니다. 감사합니다~

단아단아님의 댓글

단아단아 작성일

구매일: 3.29.
아이디: pcbhjhj
직구사이트 중 믿음가는 곳이 30lens라 직구할 때는 꼭 찾아요ㅎ
친절하게 신경써주시는 곳이라 쭉 이용계획입니다. 더욱 번창하시길♡

봉봉다리님의 댓글

봉봉다리 작성일

구매일 3 30
아이디 kltree
렌즈는 여기서만 구매해요 !!!!! 너무 좋아요 .. 다음에 또 구매할게요 ~~ !

지빈수민맘님의 댓글

지빈수민맘 작성일

3월 30일
아이디:jse9901
직구는 사기가 많다 라는 옛날 인식이 있어서 비싸도 안경점에서 샀었어요. 30렌즈를 알게 된 후 안경점에 발길 끊었습니다. 이 좋은 상품을 저렴하게 살수 있었는데 고리타분한 인식때문에 늦게 접하게 된걸 후회했어요. 그간에 렌즈 구매를 30렌즈에서 진작에 했다면 돈 벌었을텐데.. 이제라도 알게되어서 렌즈는 무조건 30렌즈에서 삽니다. 매번 렌즈를 사는 비용도 부담이었는데 저렴한 가격으로 항상 믿을수있는 상품과 배송 안심하고 구매할수있게 해주셔서 감사합니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

-----마감합니다-----

TALK TO US