2월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

2월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-02-01 10:13 조회819회 댓글52건

본문

2월 구매 후 해당 글에 응원댓글 남겨주시면
15분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

2월에도 포인트 지급으로 이벤트 진행 됩니다~
당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액은 아주 작아도 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

2월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 15명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

연이찡님의 댓글

연이찡 작성일

2023.2.2 seoyeon7997
렌즈에 돈이 많이 들어서 혹시나 찾아봤는데 이런 단비같은 싸이트가 있어서 정말 너무 행복합니다
많이 번창하세요! 자주 애용할게요^^

송사리님의 댓글

송사리 작성일

2023/02/02 , jrqvw33 , 항상 이용하는 30Lens 배송도 빠르고 믿고 구매합니다~

롸니님의 댓글

롸니 작성일

2/3
a8o5
매번 여기서만 구매해요~ 가격도 제일 저렴하고 배송도 빠르고 좋아요!^^

네스님의 댓글

네스 작성일

2023.2.3 / yhs9243
온 가족 렌즈 항상 저렴하게 구매하고 있습니당
30렌즈 화이팅♡

쑤s님의 댓글

쑤s 작성일

2023.2.2 ssoo8644
작년에 구매하고 또 구매했어요 가격도 저렴하고 배송도 생각보다 빨라서 좋아요 !

화깅님의 댓글

화깅 작성일

직구는 여기가 젤 좋아용~~^^배송도 빠루구요^^

zicozy님의 댓글

zicozy 작성일

구매일 2/5
아이디 kwg1492
렌즈로 고정비용 지출이 너무 심했는데 좋은 구매처를 알게되어 만족합니다.

dkdwnlquf님의 댓글

dkdwnlquf 작성일

구매일 2/5
아이디 h0519i
매번 구매하는대 이번에도 구매완료입니다. 항상 구매하던 제품인데 제품,서비스,배송 다 만족합니다.

호호하하님의 댓글

호호하하 작성일

2023.02.06 / ckdbal8753 / 이번에 30lens에서 처음 구매하는데 착한 가격에 구매할 수 있어서 너무 좋네요. 번창하시구 화이팅하세요 :)

엘리님의 댓글

엘리 작성일

23-02-04 / daxhi / 30렌즈에서만 매번 구매하고 있어용!! 얼른 배송 왔으면 좋겠습니당

햄토리님의 댓글

햄토리 작성일

23-02-04 / hsa5485
몇년전부터 꾸준히 계속 구매중입니당!!ㅎㅎ
예전에 생로랑 립스틱 당첨됐었는데 포인트 당첨도 한번 노려봅니당????

쪼매난이쁘니님의 댓글

쪼매난이쁘니 작성일

온라인구매 너무 찾았는데 여기서 저렴하게 구매할수있어서 너무 좋아용:)

chovely님의 댓글

chovely 작성일

아이디 choya25 / 구매일 2023-02-07
매번 여기서 구매합니다. 항상 만족해요!
감사합니다~

하하호호라님의 댓글

하하호호라 작성일

23.02.07/yunalove29
첫구매입니다.앞으로 렌즈는 여기만 계속이용할생각이에요~~^^

chacha님의 댓글

chacha 작성일

아이디 c154362
구매일23.2.9재주문했어요
이제 다른데선 못사겠어요 ^^

또앤님의 댓글

또앤 작성일

qkrthdud6143
렌즈는 매번 여기서 사요!!! 적게일하고 많이버세요~

집수니님의 댓글

집수니 작성일

구매일 2023.02.10.
아이디 elfentanz
항상 쓰던것 재주문했어요!

유블리버블님의 댓글

유블리버블 작성일

구매일 2023.02.10
아이디 syj3757
렌즈 달고 사는 저에게 이 사이트는 공기같은 존재입니당 없인 못살아용>,< 알콘브랜드 일회용부터 한달착용까지 저렴한 가격에 유목민처럼 이것저것 사용해보다 알콘데이엔나이트로 정착한지 어언 1년이 넘어 2년을 향해 달리는중입니당 ㅎㅎ 이 사이트에서 저렴하게 구매 가능하게 해주신 덕에 아직 라섹 안하고 살만하네용ㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁드려용❤️

냐하님의 댓글

냐하 작성일

구매일:23.02.11
아이디:azsx0808
매번 구매하러 오는곳이에요ㅎㅎㅎ렌즈 떨어지기전에 항상 쟁여두는데 아주 좋습니당 벌써 여기 이용한지 일년이 넘었네요 좋은제품 항상 감사합니다 착한가격에 오래오래 팔아주세요 >_<30렌즈 화이팅!!

선호야님의 댓글

선호야 작성일

2023.2.11/maty4848
계속 번창하셔서 쭉 구매할 수 있도록 해주세요.
올해도 계속 이용 예정입니다.

쉬리님의 댓글

쉬리 작성일

구매일: 23.02.12
아이디: fullsope
렌즈 가격 매번 사기 부담되는데 30렌즈를 알고부터 저렴하게 구매해서 잘 쓰고 있어요.
올해도 렌즈 구매할 때는 30렌즈와 함께할게요.^^

jinni님의 댓글

jinni 작성일

구매일 2023.02.12 / 아이디 ah54 / 재구매했어요. 저렴한 가격과 빠른 배송까지 항상 만족하고 있어요. 더욱더 번창하시길 바랄게요!

푸른하늘75님의 댓글

푸른하늘75 작성일

02-13 / grumbler77 / 아큐브 멀티포컬 재구매
매월 쭉~쭉~쭉~ 애용하고 있어요 ^^ 번창하셔요

두리님의 댓글

두리 작성일

2023.02.13 / r980803
늘 재구매하는 곳이에요 !!
렌즈30은 렌즈에 불량도 없고 배송도 빠른편이라 생각해요 ~ ~ 무엇보다 늘 합리적인 가격으로 구매할 수 있게 해주셔서 감사해요 !!

달롱님의 댓글

달롱 작성일

2월 13일 워터렌즈 구매 완료!
아이디 wlgp1679 이구요~! 다 떨어져서 사는 두번째 구매인데 너무 좋아요 당첨 되서 포인트 받구 또 구매 하고 싶습니다^^

다뇨이님의 댓글

다뇨이 작성일

20230214 주문완료
아이디 mundy1746
항상 여기서 구매해요

신혜진님의 댓글

신혜진 작성일

구매날짜 2023년2월13일 / 아이디 shj860504

몇일전 제꺼 주문하고 너무 만족해서 고딩아들래미것도 주문했습니다^^
아들은 인생 첫 렌즈인데 앞으로 쭈욱 함께 할게요ㅎ

비교불가! 여기가 최저가입니다!
감사해요ㅎ

Kyungee님의 댓글

Kyungee 작성일

2022.02.06, 2022.02.14
gn061234
제 월급에서 렌즈에 굉장히 많은 루팡을 하게 되는데 현금으로 쓸수있는 2만포인트나 주신다니.....이런이벤트 넘 좋네요 ㅠㅠㅠ 꼭 당첨되고싶어요! 난시용있어서 제일 좋고 이 사이트만 애용해요♡

뷰티풀님의 댓글

뷰티풀 작성일

2023.02.14 / dkdlxn22
렌즈 구매는 이곳~! 항상 응원합니다~~

찌노오님의 댓글

찌노오 작성일

2023 02 16 wlsdh1361
렌즈구매는 늘 30렌즈 이용합니다~
배송도 빠르고 마음에 들어요~

현준h님의 댓글

현준h 작성일

2/15 구매 messi0828
그냥 이 가격이 최고의 가성비
빠른 배송
????????????????더 말하지 않겧슿닣닿

순이둥이님의 댓글

순이둥이 작성일

구매한 날짜 : 2023.2.16
아이디 : happy322j
첫구매!~
신규가입 2000원 쿠폰 감사합니다.
난시용 컬러렌즈 4팩 주문했습니다 ^^
난시가 있어서~ 안경점에선 늘 기다려야했는데~ 이렇게 주문할수 있어서 넘 좋아요!~
자주 이용하겠습니다 ^0^

바야바야바님의 댓글

바야바야바 작성일

구매일 : 23.02.15
아이디 : kitada
이렇게 써도 당첨이 될ㄲㅏ여?

만쥬님의 댓글

만쥬 작성일

Kej1010  23.2.3일 구매
30렌즈 단골 3년차!

코시국으로 마스크를 벗을수 없었던 시기에 원데이 알콘은 저에게 없어서는 안될 눈이 되어주었죠~~
다른 판매사이트를 비교해도 30렌즈만큼 할인해주는 곳이 없네요~
판매자님 절충된 가격으로 판매해주시니 감사합니다^^
2023년도 번창하시길요~~!

soom2in님의 댓글

soom2in 작성일

구매날짜 2023.2.18 /아이디 waekyein
첫구매입니다 앞으로도 쭈욱 판매해 주세요~!!

에뿡이님의 댓글

에뿡이 작성일

구매날짜 2023년 2월 19일
아이디 topclass88
3년째 구매중입니당 배송도빠르고 제품도 좋고 무엇보다 가격이 너무 저렴해서 너무 좋아요!!! 문닫지말고 쭉 팔아주세요ㅠㅠ

박보민님의 댓글

박보민 작성일

구매하러 왔습니다. 저렴하고 좋아서, 다시 왔어요. 소문 많이 낼게요

포니님의 댓글

포니 작성일

구매날짜 : 23년 2월 20일
아이디 : chin0414
워터렌즈는 여기가 제일싸요 진짜 ! 항상 주문하면서 컬러렌즈들도 쟁여갑니다 ㅎㅎ 한번에 왕창사기에 자주 구매는 못하지만 앞으로도 렌즈는 여기서만 쭉 살거에요 ㅎㅎ

친절한고쎔님의 댓글

친절한고쎔 작성일

2023.2.19  tacism4u
 와이프 렌즈를 지속적으로 구매해주고 있습니다~ 시중에서 사는 것 보다 가성비 좋아서 너무 좋습니당~
사업 번창하길 바라겠습니당~

백호님의 댓글

백호 작성일

동생이 추천해줘서 신규 포인트까지 받고 진짜 저렴하게 구매했어요.배송도 생각보다 빠르고
오늘 잘 받았어요.워터렌즈만 사용하는데 가성비 최고!30렌즈 고마워요^^

렌즈렌즈12345님의 댓글

렌즈렌즈12345 작성일

23-02-22 / zziamin
거의 매일 렌즈를 사용하니 매번 주문해놓고 찾고 너무 불편했는데, 가격도 착하고 배송도 빠른 30lens를 알게되어 너무 편리하고 만족스럽습니다!! 앞으로도 꾸준히 이용하려구요>. < 번창하세욧!!

연은우님의 댓글

연은우 작성일

2023.02.22 vivahelen
이런좋은이벤트가있는지몰랐어요^^
생각보다배송도빠르고좋은물건아주만족합니다^^*

큰총님의 댓글

큰총 작성일

구매일: 2023. 02. 23
아이디: kdkandrea

여기를 알게 된 후로 여기에서만 구매하고 있어요! 가격도 저렴하고 편리해서 항상 잘 사용하고 있습니다. 번창하세요~~

글쎄요님의 댓글

글쎄요 작성일

구매일 23년2월22일
아이디ᆢmy8285
21년도 부터알게되서 구매하고 있습니다
이벤트로 다양한 선물도 받았는데 포인트 선물이라뇨~~~
꺅 ~~~늠 좋아요
30렌즈 포에버입니다~~~^^
우리 오래오래 봐요~~~

곰므파탈님의 댓글

곰므파탈 작성일

kazu05

항상 와이프 렌즈를 30렌즈에서 사주고있어요!!  오래오래 우리 같이해요~

베베예니님의 댓글

베베예니 작성일

2023.02.21 /she1516
첫 구매 하였어요. 렌즈 비용이 많이 들어서 고민이었는데 직구사이트를 알게 되어 다행이에요. 얼른 제품 도착하기를 기다리고 있습니다!

maylee님의 댓글

maylee 작성일

2023 / 02 / 27 - maylee

이번에도 딸아이 렌즈 주문합니다~:)

노준갈님의 댓글

노준갈 작성일

구매일 2/28
ksi4309
운 좋게 2월 마지막 날 처음으로 구매하게 되었네요~~ 감사합니다

Song319님의 댓글

Song319 작성일

23. 2. 27 dksthdal95
쭈욱 여기서 이용하고 있어요>_< 저렴하게
판매해주셔서 감사합니다!!!

HD현대님의 댓글

HD현대 작성일

2/28일 thegirljin
오늘 첫주문해봤어요
만천원더싸게샀네요 ㅎ

hwangun님의 댓글

hwangun 작성일

2/28 hymcy
매번 여기서 구매해서 잘 쓰고 있습니다.
몇번째 재구매인지 모르겠네요ㅎㅎ
판매해주셔서 감사합니다 번창하세요!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

---------------마감합니다---------------

TALK TO US