1월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

1월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-01-01 17:50 조회865회 댓글52건

본문

1월 구매 후 해당 글에 응원댓글 남겨주시면
<15분> 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 <2만 포인트> 지급 드립니다.

1월에도 포인트 지급으로 이벤트 진행 됩니다~
당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액은 아주 작아도 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

1월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 15명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

missong님의 댓글

missong 작성일

2023/1/3 ppuggumom
항상 여기서만 구매합니다.
가격도 착하고 사용하기 편리하고 포인트도 주시구 넘나 좋아요~~~^^
앞으로도 쭉쭉 애용할겁니다♡

Garota님의 댓글

Garota 작성일

30렌즈, 항상 응원합니다~!????????????

라떼떼님의 댓글

라떼떼 작성일

2023/1/4 anjeong0719
늘 믿고 이용하는 제품입니다.
새해 복 많이 받으세용 ~

보름님의 댓글

보름 작성일

2023-01-02 arin0316
항상 렌즈는 렌즈30에서 삽니다.
가격,배송,친절한 상담 까지 너무 좋아요
새해 복 많이 받으세요

백랄라님의 댓글

백랄라 작성일

2023/01/06 egulby
올해도 30렌즈 이용합니다.
까먹을까봐 사이트도 적어뒀네요!
후기 포인트도 감사합니다 !
올해 더 대박나시고, 주변에 홍보도 더 많이 할게요~
새해 복 많이 받으세요!

구리부리와리님의 댓글

구리부리와리 작성일

저번에 이용하고 다시 구매할 때가 되어서
간만에 재구매 하게 되었네요 ~!!
직구인데도 너무 편리하고 가격도 너무 착해서 항상 이용하게 되네요. 배송도 빠르구요
앞으로도 쭉 잘 이용할께요❤️

듀퐁님의 댓글

듀퐁 작성일

2023 / 1 / 2 aspiritx
렌즈 여기서만 구매합니다.
배송도 생각보다 빨리 오는편이라 만족스럽습니다.
다음에도 구매할께요 ~

도리도링님의 댓글

도리도링 작성일

2023/01/08  asas77
작년에 구매하고 올해도 다시 구매합니다
배송도 빨리왔었는데 이번에도 빠르게 보내주세요~ ^^
앞으로도 계속 판매해주셨으면 좋겠습니다

짹짹님의 댓글

짹짹 작성일

2023/01/09 silveriris
항상 렌즈구매는 여기서 합니다!!
좋은 가격에 다양한 제품 쭉~ 판매 부탁드려요~

푸딩용님의 댓글

푸딩용 작성일

비밀글 댓글내용 확인

단윤님의 댓글

단윤 작성일

1월 구매 후 댓글 남깁니다! 렌즈는 항상 여기서 사요!!

하고기님의 댓글

하고기 작성일

2023/01/07 astaros9

렌즈 온라인 구매 개이득 화이팅
2만포인트 개이득 화이팅

푸른하늘75님의 댓글

푸른하늘75 작성일

01월11일 / grumbler77 / 아큐브 멀티포컬 구매요
매월 쭉~쭉~쭉~ 애용하고 있어요 ^^ 번창하셔요

버블링님의 댓글

버블링 작성일

1월11일/pea4419jyr
렌즈 저렴하게 잘 구매한것 같아요
촉촉하게 잘 사용하고 있어요
번창하세요~~~^^

진찐짜라님의 댓글

진찐짜라 작성일

1월 11일 구매 / sm861v

2023년에도 꾸준히 애용하는 30렌즈
가격이 살짝 올랐지만 그래도 저렴하게 사용할수있어서 너무 좋고 포인트 이벤트 진짜 사랑합니다 ㅠㅠ 계속계속 해주세요 앞으로도 진짜 애용할게요 ㅠㅠ 사랑합니다 30렌즈
번창하시고 새해 복 많이 받으세용

오키님의 댓글

오키 작성일

2023-01-13 구매 / 아이디 : ohhh91
항상 수지그레이를 애용하는데 가격이 7천원이나 올랐네요ㅜㅜ
저렴해서 30lens를 자주 이용했었는데 이제 집근처 안경점보다 비싸졌습니다..
너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

솔까맘님의 댓글

솔까맘 작성일

2023-01-14 구매 / 아이디 : lllhajin1202
벌써 5번째구매 ㅎㅎ
4개월마다 꾸준히 210개씩 주문..
배송너무빨라서 좋아요~30렌즈 화이팅

somi님의 댓글

somi 작성일

아이디 khn0429
구매일 2023.01.14
렌즈 잘 구매해서 쓰고있습니다~~
좋은 제품 감사합니다 30렌즈 번창하세요!!

진아님의 댓글

진아 작성일

구매일 23.01.14
아이디 blueford
작년부터 30렌즈 이용 잘 하고 있습니다.
번창하기실 바라며 꾸준히 이용할게요~!
편하게 렌즈 구매할 수 있게
해주셔서 감사합니다!

jeelly님의 댓글

jeelly 작성일

구매일 23.1.8
아이디 angelsoyul
구매후기나 다른 이벤트들로 포인트 받아서 30lens에서만 렌즈 싸게 사러 와요 ㅎㅎ 이벤트 항상 감사합니다 살짝 늦었지만 새해 복 많이 받으세요

옴니버스님의 댓글

옴니버스 작성일

구매일: 23/01/15
아이디: beviolent
항상 어머니 렌즈를 구매하는 곳입니다. 멀티포컬 제품 가격이 저렴해서 좋아요!

fallgall님의 댓글

fallgall 작성일

2023/01/15 fallgall
렌즈 구매는 항상 30렌즈에서 고민 없이 고고 가보자고!!

뽀티님의 댓글

뽀티 작성일

구매일 1/15
아이디:  matong3178
 렌즈 구매할 때가 되서 또 왔습니다! 이번에 한번에 여러개 구매했어요!

진진진님의 댓글

진진진 작성일

2013/01/16 jin1778
처음 구매 해 봐요. 다음에 또 재주문 할게요^^!

응정님의 댓글

응정 작성일

2013/01/02 eunjung0226
항상 믿고 주문합니다~ 가격이 올라도 어느 곳 보다 저렴해요!

아돌스마미님의 댓글

아돌스마미 작성일

2023/1/17worldkkang
렌즈인생~ 20년~  30lens 알고 이제 여기서만 렌즈 구매 해요!! 쭈욱~ 함께 할 것 같습니다. 오래 오래 팔아주세요♡

goodluck님의 댓글

goodluck 작성일

2023년 1월 17일, 1211sjm, 지난 번에 여기서 구매하고 나서 배송도 빠르고 포인트 지급도 확실해서 렌즈 쇼핑몰은 여기로 아예 자리 잡았어요!ㅎㅎ 쇼핑몰 운영자분들께서도 정말 친절하셔서 더 맘에 들어요~ 앞으로도 쭉 여기서만 구매하려구요~ 잘 부탁드립니다 ^^

소이님의 댓글

소이 작성일

2023-01-19 구매 / msh7633
난시렌즈임에도 편하게 온라인으로 구입가능해서 좋아요~ 합리적인 가격도 만족스럽구요^^
계속 판매해주세요~!

우딜님의 댓글

우딜 작성일

2023.01.19  wolf7305
구매완료
항상 감사히 만족도 높게 이용 잘하고 있습니다
입고가 늦는 상품이있음  바로발송 먼저해주시고 금세 보내주시더라구요
센스에 놀램요 감사합니다~~^^

두배님의 댓글

두배 작성일

구매일 2023-01-05
아이디 amenlover
난시렌즈도 함께 구매했음에도 빠르게 배송되었네요. 지난번 주문해서 잘쓰고 얼마남지 않아 또 구매했는데 밀봉잘되어있고 한달 렌즈라 기간도 넉넉하네요.
쭉 좋은가격으로 판매해주세요

Leee님의 댓글

Leee 작성일

rhie1004
재작년부터 알게 되고 여기서만 구매합니다
계속 판매해주세요^^

라갱이님의 댓글

라갱이 작성일

2023-01-20 yoon3481
30렌즈 감사합니다 가격도 착해요
오래오래 함께해주세요!

기린네동물원님의 댓글

기린네동물원 작성일

1.21구매 wngus342
렌즈 싸게살수있어서 너무 좋아요

햇살님의 댓글

햇살 작성일

새해복 마니마니 받으세요

zanneee님의 댓글

zanneee 작성일

2023-01-17 zanneee
이것은 좋은 렌즈 구매였읍니다. 건강하세요!

효이사님의 댓글

효이사 작성일

제 도수가 잘 없어서 안경점가도 매번 주문해야 했는데 어쩔땐 국내재고가 없어서 주문도안됐었는데ㅜㅜ 여기서 바로 주문해받을수있다니~!! 오늘 처음 구매해봤어요 넘 기대돼요

진맹님의 댓글

진맹 작성일

2023/01/24 구매 , amy1867
매번 렌즈사는 30렌즈 !! 항상 너무 좋아요 평생 유지해주세요 !!

도칭님의 댓글

도칭 작성일

2023-01-24 lnk43
벌써 몇년째 여기만 애용합니다! 30렌즈 우연히 알게되서 계속 여기서사요.싸게살수있는곳 있어서 항상 든든합니다~~~^^

supersoso님의 댓글

supersoso 작성일

2023/01/25 구매, imindi
항상 잘 구매하고 있어요!! 응원합니다!

민닌님의 댓글

민닌 작성일

두번째 구매합니다!
아이디 kgkg0918

피클요정님의 댓글

피클요정 작성일

2023-01-26 akdrh7754
렌즈 구매를 위해 여러 사이트를 알아봤지만 30lens 만한 곳이 없어 계속 이용 중입니다. 감사합니다~

채채짱님의 댓글

채채짱 작성일

2023년 1월 26일
chaeny54

렌즈는 무조건 여기서만 사요
1월에도 또 샀다~~

박설앙님의 댓글

박설앙 작성일

2023/01/25, lady11000
첫 구매했는데 앞으로도 여기서 렌즈 구매할거에요~!!
매일 착용하는 렌즈를 믿고 구매할 수 있어서 만족합니다!!
좋은 이벤트 열어주셔서 감사드리고,
더욱더 번창하시길 바랍니다.
계속 함께해주세요.
응원합니다*^^*

꼬시맹님의 댓글

꼬시맹 작성일

항상 렌즈 구매할때 여기만 이용합니다~~
항상 좋은일 있기를 바라고
계속 함께해주시면 감사합니다~!

시크한늑대님의 댓글

시크한늑대 작성일

1월 25일 lucks322
30lens 대박 나세요
상품 잘 사용하고 있습니다

Song319님의 댓글

Song319 작성일

2023/01/30 dksthdal95
요즘은 여기만 이용해요!! 가격도 저렴한데
이런 이벤트까지 해주셔서 감사해요!!!

신혜진님의 댓글

신혜진 작성일

2023년 1월 31일 결제 완료!
아이디 shj860504

지난번 첫 구매 후 매우 만족해서 재구매하러 왔지요^^
새해 복 많이많이 받으시구 올해도 흥하세요♥️ 헤헿
앞으로도 최저가로 좋은제품 잘 부탁드립니다^^

유쨩님의 댓글

유쨩 작성일

e609611
제가 원하는 제품이 여기 사이트엔 있어서 좋아요!!

빵빵됴기님의 댓글

빵빵됴기 작성일

2023년1월31일
micky86s2
3개월만에 또주문합니다.
이번에는 어머니꺼도 같이 대량구매했어요.
월급받자마자 바로 질렀습니다.ㅎㅎ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

-마감합니다-

TALK TO US