2월 후기이벤트 선물 발송 완료~~ * > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

2월 후기이벤트 선물 발송 완료~~ *

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-03-10 10:33 조회1,204회 댓글20건

본문

지난 주 금요일에 상품 발송해서 화요일쯤 받으셨을 것 같습니다

그런데 무슨 사정인지, 일부지역 택배가 하루 정도 밀리는 것 같습니다.

오늘 오후 늦게나 아님 내일까지 여유있게 기다려 주시구요~

그래도 리뷰선물 도착 안하신 분들은 아래에 댓글 부탁드려요~

확인 후 빠른 조치 하겠습니다.

감사합니다!!

댓글목록

러브러버님의 댓글

러브러버 작성일

택배가 와 있길래 뭔가했어요 열자마자 메모지보고 우와 했습니다^^ 너무 감사드려요~
진짜 기분 째지네용^^;;; 하루종일 기분 좋은 하루될것같아요ㅎㅎ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

택배 하루 늦게 갔네요~ 사은품 못받으셨다는 연락 몇 분 주셔서 급하게 공지 띄운건데... 잘 받으셨다니 저까지 기분이 좋네용 ^^

우리집누누님의 댓글

우리집누누 작성일

저 당첨된 줄도 모르고 있었는데 정말 깜짝 놀랐어요! 웬 택배가 왔길래 봤더니 이벤트 당첨이라니..!전 당첨운들과는 거리가 멀어서 생각도 못했고 그저 상품도 만족스럽고 친절한 서비스와 빠른 배송들이 좋아서 후기 남긴 건데 이렇게 선물까지ㅠㅠ 정말 정말 감사합니다. 선물도 잘 쓰겠습니다~

최고관리자님의 댓글

네~ 뭐 받으셨는지 모르겠지만, 부럽습니다~ 남는거 직원들도 하나씩 주면 좋을텐데 말이죠 ㅋ
예쁘게 사용하세욤~

냠둥님의 댓글

냠둥 작성일

꺅 ㅠ 저도 방금 도착했어요 대박대박 이렇게 받으니 기분이 더좋네요 넘 감사합니다~~!

최고관리자님의 댓글

눈도 예쁘게 입술도 예쁘게... 예쁘게 예쁘게 봄날 행복하세용~

레몬향기님의 댓글

레몬향기 작성일

저도 화요일에 못받아서 문의 드렸는데... 오늘 오후에 받았습니다. 색상도 예쁘네요!! 잘 사용할께요~

최고관리자님의 댓글

명품 립제품들 명품으로 불리우는 이유가 있습니당... 제가 봐도 색깔들 너무 예쁘더라구욤.

행복한 봄날 보내세요~

초록매실님의 댓글

초록매실 작성일

대박사건 이벤트를 하고잇는줄도 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ이벤트 당첨 처음 되바요ㅠㅠ
너무 좋아요 ♡♥︎
스틸라 하이라이터 예쁘게 잘 쓸게영 사랑해용 30렌즈 -3- 평생가자!!!!

최고관리자님의 댓글

앗~!!  의도하지 않은 이벤트 당첨 ㅋ 너무 좋으시겠어요~ 스틸라 너무 이뿝니당 ㅠㅠ

이야호님의 댓글

이야호 작성일

방금 막 택배를 받았어요 당첨된줄모르고 무슨 택배지 하고 열었는데 메모보고 후다닥 로그인해 들어왔어요!ㅠㅠㅠ 감사합니다! 잘쓸게요~!

최고관리자님의 댓글

네~ 깜짝 선물 예쁘게 사용하세요~ ^^

snickers님의 댓글

snickers 작성일

택배 올 게 없었는데 택배 알림문자가 와서 깜짝 놀랐네요
이런 이벤트 처음 당첨 되봐요
잘쓸께요
색상도 내가 제일 좋아하는 색이예요ㅎㅎ

최고관리자님의 댓글

오~  랜덤발송인데, 마음에 드시는 색상으로 배송되었다니 정말 다행이네요 ^^

사실 마음에 드실만한 색상들로만 엄선해서 보내는 것 같긴하더라구요~ 부럽습니당 ㅠㅠ 예쁘게 사용하세요~

미찌미찌님의 댓글

미찌미찌 작성일

후기이벤트에 당첨된 것도 신기한데, 제가사용하는 립제품이 와서 더욱놀라웠어요!!
입생 플럼인컬러라니요!!! 게다가 번호도 똑같다니요!!!
감사합니다. 30렌즈 사랑해요!! ㅎㅎ

최고관리자님의 댓글

오 플럼프인 컬러 6호 쓰시는군요~ 고객님은 30렌즈 고객님이 되실 운명적인 운명인가 봅니다 ㅎㅎ

밍이님의 댓글

밍이 작성일

선물 잘 받았습니다 택배 도착한다는 문자에 택배 올게 없었는데 기다리는 내내 뭐지?했답니다 열어보고 깜놀 스틸라글리터가 떡하니~~편지에 ㅋ 감사합니다
쭈욱~~~요기루 주문할랍니당

최고관리자님의 댓글

네 스틸라로 예쁜 봄 날 맞이하시고, 쭈욱 저희와 함께해요~ ^^

보라날보라님의 댓글

보라날보라 작성일

대애애애박
저도 대체 무슨 택배가 오는건가 했는데.
진짜 감사합니다.
디올 글로우 써보고싶었거든요.
잘쓸께요.
30렌즈 만세만세 만만세!!!!

최고관리자님의 댓글

디올 립글로우는 한 번 빠지면 헤어나올 수가 없습니당... 마스크 때문에 요즘 막 바르기는 좀 아깝긴 하지만, 예쁜 입술 자랑할 땐 최고템입니다~

TALK TO US