12월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

12월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-12-01 10:06 조회912회 댓글49건

본문

12월 구매 후 해당 글에 응원댓글 남겨주시면
15분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

12월에도 포인트 지급으로 이벤트 진행 됩니다~
당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액은 아주 작아도 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

12월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 15명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

미찌미찌님의 댓글

미찌미찌 작성일

12/1 구매, hinano2  렌즈구매는 30렌즈!!! 12월도 화이팅!!

bigwhoop님의 댓글

bigwhoop 작성일

12/4 bigwhoop 30렌즈 항상 믿고 구입합니다! 30 렌즈 화이팅! 대한민국 축구도 화이팅!

장매력님의 댓글

장매력 작성일

12/6일 jja0119 오랜만에 렌즈구입
주소가ㅠ바껴서 깜놀했네요 인스타도
추가해쒀요~

채채짱님의 댓글

채채짱 작성일

12월 4일 chaeny54
여기서 구매하는게 젤 편해요!

은이호이님의 댓글

은이호이 작성일

12월 6일 구매 hahahoho9455
매번 너무 잘 구매하고 있습니다 :)
주소가 바뀌어 처음에 헤맸지만, 그래도 렌즈는 무조건 30렌즈죠 !!
오래 오래 계속 판매 해주세요 ♡

hwangun님의 댓글

hwangun 작성일

12월 6일 구매, hymcy
처음 구매한 이후로 렌즈는 항상 여기서 재구매중입니다! 감사합니다. 앞으로도 계속 판매해주세요!

sj1119h님의 댓글

sj1119h 작성일

12월7일, sj1119h 구매
렌즈 여기서만 사요.!! 파이팅입니다

문페이즈님의 댓글

문페이즈 작성일

12월 7일 구매 requiem8103
항상 저렴하게 구할수 있어서 추천합니다~!

셰민님의 댓글

셰민 작성일

12월 8일 구입 (주문번호 2022120809135445)
아이디 viverrine

30렌즈 두번째 구입이에요
첫구매때 너무 만족스러워서
재구매도 30렌즈에서^^

헬로뚱님의 댓글

헬로뚱 작성일

12월 7일 sdl2315 렌즈 살 때면 항상 찾는 곳???????? 앞으로도 함께 할 수 있길 바라요???????? 화이팅????

가빠님의 댓글

가빠 작성일

12/9 구매 ID: bedrock
좋은 가격에 사용해보고 재구매 했어요. 배송도 빠르고 좋아요.

쭈리님의 댓글

쭈리 작성일

12/9 구매. 아이디 jutemm
앞으로도 착한가격 계속해주세요~~

러브러버님의 댓글

러브러버 작성일

12월9일 jiyoondlwl
3개월만에 재구매하려는데 좀 헤맸네요^^;;;
매일 랜즈착용 중이라 한 두달용은 미리 구매를 하는편이라 사이트 접속이 안돼서 불안했어요
다행이 같은 곳에서 구매하여 다행이고 항상 만족합니다

missong님의 댓글

missong 작성일

진짜 최고입니다!!!!!♡
믿을만하고 사용이 너무 편리합니다!!!
앞으로도 쭉쭉 구매할거에용♡

센스타님의 댓글

센스타 작성일

12월 2일구매
bsy1117

몇년째 제 눈을 책임지고 계십니다^^~
믿고 사는 싸이트에요^^♥︎
쭈우욱  번창하시길 바랍니다~

나미미님의 댓글

나미미 작성일

처음 구매했어요
저렴하고 좋네요
쭉 번창하세요????????

쭈민누님의 댓글

쭈민누 작성일

12월 6일 구매
cjm020202

매일 매일 쓰는 렌즈이다보니 대용량으로 구매하고 있어요~
30lens에서 저렴하게 구매하면서 너무 만족스러워서 렌즈 사용하는 지인들에게도 추천하고 있습니다! : )
다가오는 2023년도 번창하세요!

쑤쑤00님의 댓글

쑤쑤00 작성일

12/12 구매
tndud0182

이번에 첫구매했어요!!
싸게 잘 산것같아서 앞으로도 종종 이용하겠습니당
30lens 파이팅!!

조남준님의 댓글

조남준 작성일

skawnsdl78
12/13일구매

윰짱님의 댓글

윰짱 작성일

yumzzang1
12/13 구매
정기구매 하러 또 왔습니당~~~

가보자고님의 댓글

가보자고 작성일

12/14
zia0203
렌즈 또 사러 왔어요ㅎㅎ 진짜 믿고 사는 30렌즈!!!

임성준님의 댓글

임성준 작성일

12월 14일 구매 313tjdwns
매번 10만원 이상씩 잘 구매하고있습니다.'
안경점 갈 필요 없이 너무 편하네요
많이 파세요~

정인님님의 댓글

정인님 작성일

12/14 구매, jeong8151 렌즈 항상 대용량으로 싼가격에 잘 쓰고있어요!!! 평생 여기서만 렌즈살거같아요 ㅎㅎ><

윤깨비님의 댓글

윤깨비 작성일

12/16 구매,yy1234, 렌즈직구는 30렌즈~! 다른곳과 비교 해도 여기가 제일 저렴해요 대용량으로 항상 구매중입니다.
번창하세요!

둥이야님의 댓글

둥이야 작성일

12월 10일 구매했어요
flame16
재구매했어요~ 12월도 화이팅입니다!

사듕이님의 댓글

사듕이 작성일

12.17 ehafe 항상 좋은 제품 저렴하고 친절하게 판매해주셔서 감사합니다!! 앞으로도 계속 함께갔으면 좋겠어여!

운정고님의 댓글

운정고 작성일

12월 12일 구매
아이디 go880423
여기 알고 난 후로 오프라인 이용 아예 안해요 ㅎㅎ 타 사이트보다 사용도 편리하고 배송도 빠르고 좋습니다~^^

제니영심님의 댓글

제니영심 작성일

12월19일 월요일 구매 아이디 classic2280
항상 여기서 구매 해요 현금 구매 함 ㅋㅋㅋ

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

12/19 구매
iam4809
구매했습니다~

떰2님의 댓글

떰2 작성일

12/13 구매
somi7957
잘받았습니다 30렌즈 화이팅!!

sunny7304님의 댓글

sunny7304 작성일

우연하게 이곳 알고 부터는 쭉~요기서만 구입합니다!

둥지둥지님의 댓글

둥지둥지 작성일

12월3일 aksaksgkek 믿고 구매할 수 있는 업체입니다~^^

진영민님의 댓글

진영민 작성일

12월 23, chin1133
처음 사봤는데 자주 이용하겟습니다 파팅이이요

tyuiuiqq님의 댓글

tyuiuiqq 작성일

12/24 tyuiuiqq
하나살거 하나 더 쟁이게 됐습니다.
앞으론 불안한 마음없이 언제라도 구매가능하길 바랍니다.
참 소중했구나..^^
다 쓰면 또 오겠습니당!

푸른하늘75님의 댓글

푸른하늘75 작성일

12월26일 / grumbler77 / 아큐브 멀티포컬 구매요
매월 쭉~쭉~쭉~ 애용하고 있어요 ^^ 번창하셔요

쁘띠뽀뜨님의 댓글

쁘띠뽀뜨 작성일

12월 26일 구매 / zoh1004
몇년째 꾸준히 애용하는
사이트에요^^

chovely님의 댓글

chovely 작성일

구매 12월 26일 / choya25
매번 잘 이용합니다!!!!
이번에 사이트 바껴서 정말 놀랬는데
다행히 유지되서 좋아요!

알맹이님의 댓글

알맹이 작성일

12월 27일 thfk502
렌즈를 편리하게 구매할 수 있게 해주셔서 항상 감사합니다. 추운 날씨에 다들 힘내세요!

하늘이님의 댓글

하늘이 작성일

구입일 12월 25일/ skylove
아들이 잘 사용하고 있습니다~
12월도 얼마 안남았네요~
2023년에도 계속해서 화이팅입니다~^^

당산원빈님의 댓글

당산원빈 작성일

22-12-14 22:47 (수), hopezerg
처음 시켜봤는데 여기 서비스 응대 및 배송속도 대박인 것 같아요.
문의 글 여러번 올렸는데 다 친절히 대답해 주시고 대박 사건
2023년에도 계속 대박나시길요. 자주 와서 구매 하겠습니다.
화이팅 !!

user047님의 댓글

user047 작성일

아이디:user047 구매일: 2022/12/27
처음 이용하는데 다른 곳보다 많이 저렴하고 관리자님이 매우 친절하십니다.
앞으로 더 자주 이용할게요!! 2023년도 행복하게 보내세요!!

멸치발님의 댓글

멸치발 작성일

12월 28일 habaeck9
여기서 구매하는게 젤 편해요!

gy7u님의 댓글

gy7u 작성일

12/29 xofmd11 꾸준히잘이용하고있습니다 23년에도 제 눈알 잘부탁드립니다

솔이앵두님의 댓글

솔이앵두 작성일

12월29일 hs486sy
인터넷에 여기검색하는데 자꾸 다른데 들어가져서 집근처 안경점에서 사쓰다가 어떤분 블로그보고 겨우 찾아들어왔어요~그래서 이참에 왕창 구매해놨어요ㅋㅋ또 잊어버릴까봐ㅋㅋ 종류별로 구매해두니 든든하네요ㅎ

sy3644님의 댓글

sy3644 작성일

12/29, sy3644
이제 렌즈는 여기서만 사요!!ㅠㅠ 계속 쭉 오래 운영해주세요ㅠㅠㅎㅎ

짐니니님의 댓글

짐니니 작성일

12/29 podo0208
첫 렌즈 직구를 30렌즈로 입문했는데 너무 만족해요! 여기 알게 된 이후로는 오프라인은 안 가게 됐어요 ㅎㅎ
가격도 저렴하고 배송도 빠르고 완전 만족합니다! 오래오래 운영해주세요~ :)

rumm님의 댓글

rumm 작성일

12/30, rumm, 2주용 주문 했어요,온라인으로 구입 가능한곳이 있었다니 놀라울뿐입니다 ! 첫 구매 입니다

오늘도맑음님의 댓글

오늘도맑음 작성일

12.20주문했어요~~배송을기다리고 있어요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

2022년 12월 이벤트 마감합니다. 한 해 동안 수고 많으셨습니다. 새해 복 많이 받으세용~~~~

TALK TO US