아큐브 오아시스 원데이 vs 알콘 워터렌즈 추천하고 10만 포인트 받기 > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

아큐브 오아시스 원데이 vs 알콘 워터렌즈 추천하고 10만 포인트 받기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-11-19 16:44 조회1,215회 댓글20건

본문

30렌즈 에서 진행하는 <밸런스 게임> 과연 고객님들의 선택은~~~~??

판매량이나 고객님 평가에서 아큐브 오아시스 원데이와 알콘 워터렌즈는 수년간 박빙입니다.

원데이 근시렌즈를 착용하시는 고객님들 중에서 본인이 더 좋다고 생각하는 렌즈를 선택하시고, 이유를 적어주시면 총 <5분>을 추천하여 <2만> 포인트씩 지급드리겠습니당~~~

아이디와 함께 아래에 댓글을 달아주시면 되시고, 구매 여부와 상관없이 아무나 댓글로 이벤트 참여 가능하십니다.
<아이디를 남겨 주셔야 포인트 지급이 가능합니다!!>

추첨은 아큐브 오아시스 원데이와 알콘 워터렌즈 중에서 표가 더 많이 나온 렌즈를 추천 해주신 고객님들 3분 추첨 표가 적게 나온 렌즈를 추천해주신 고객님들 2분 추첨하겠습니다.

12월 20일까지 이벤트 진행하며, 그 이후에는 크리스마스 이벤트 진행 예정이니 많은 관심 부탁드립니다 ^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

참고 :  아래처럼 작성해주시면 됩니다

아이디 <???????> 아큐브 오아시스 원데이 추천합니다. 상대적으로 저렴한 가격에 눈이 너무 편해요

or

아이디 <???????> 알콘 워터렌즈 추천합니다. 내 눈에 찰떡 알콘 아니면 다른 렌즈는 못끼겠어요~

문지선님의 댓글

문지선 작성일

아이디 jisun1654 알콘 워터렌즈 추천합니다.

두 제품 다 써보았는데요.
아큐브는 장시간 사용하기에 뻑뻑함이 있었고, 이상하게 화장할때 렌즈에 잘 묻어났었어요.
렌즈를 14시간 이상을 항상 끼고있어도 알콘은 렌즈 빼기 직전까지 뻑뻑함이 없어요:)
알콘으로 다시 구매하러왔다가 남깁니다, 다른 렌즈 건조하신분들께 알콘 추천드립니다!!

초욱님의 댓글

초욱 작성일

아이디 hjinjoo110

알콘 워터렌즈 추천이요!
하루종일(거의 12시간) 착용해야하는 사람이라 이제는 조금만 착용해도 눈이 뻑뻑하고 건조해요 좋다는거 다 써봤지만 데일리스토탈원이 진짜 좋아요! 확실히 다른 렌즈보다 건조함이 덜한편입니다! 다른거 쓰다가 다시 돌아오게되는 매직! 출시되고 지금까지 꾸준히 쓰고 있는 제품이라 저한테는 공기같은 렌즈입니다 렌즈 오래 착용해야하는 사람이면 무조건 추천합니다 그동안 알콘 단점이 난시용이 없었는데 난시용도 나와서 이제 단점이 없어요!!

조이두유님의 댓글

조이두유 작성일

아이디 orzldrt
아큐브 오아시스 원데이 추천해요.
제가 안구건조증이 있어서 눈이건조한데 장시간 끼는 스타일이라.. 알콘꼈을때보다 아큐브가 장시간 꼈을때 그나마 좀 덜 건조하다고 해야할까.. 아큐브가 좀더 비싸지만 좀더 촉촉해서 추천해요

눈좋고싶다님의 댓글

눈좋고싶다 작성일

아이디 bs01234
아큐브 오아시스 원데이 추천합니다.
워터렌즈가 하도 유명해서 사서 썼지만 결국 오아시스로 돌아왔습니다.
직업상 매일 아침부터 밤까지 하루종일 렌즈를 껴야해서
조금이라도 건조하거나 불편한 건 절대 안낍니다.
워터렌즈는 너무 눈알에 너무 붙는 느낌이라 제거할 때도 쉽지않았고 자극이 많이 가는 느낌이 들었어요.

오아시스는 끼기에도 빼기에도 간편하며 하루종일 다른 렌즈들에 비해 눈이 쾌적한 느낌이 듭니다.
같이 일하시는 분도 저처럼 오아시스만 끼더군요.

옴니버스님의 댓글

옴니버스 작성일

아이디 beviolent

알콘은 두께가 굉장히 얇아서 렌즈를 끼지 않았나 착각할 정도의 뛰어난 착용감을 보여줍니다.
촉촉함도 야큐브 제품보다 오래가고요. 산소투과도 더 높기 때문에 장시간 착용 시에도 비교제품보다 더 낫다는 생각이 듭니다.
수분감이 오래가서 아침부터 저녁까지 착용해도 눈이 아프지 않아요.

jeelly님의 댓글

jeelly 작성일

아이디 angelsoyul

두 제품 중 굳이 추천하라면 알콘 워터렌즈요! 첫 렌즈가 아큐브 오아시스였는데 이물감이 유독 심했습니다 훌라도 엄청 심해서 렌즈가 원래 이런건가 하고 타제품으로 바꿔봤더니 멀쩡하더라구요 아큐브 렌즈가 별로구나...하고 넘겼는데 주변보니 아큐브 렌즈를 끼는 분들은 그것만 끼더라구요 딴 렌즈는 불편하대요 그만큼 아큐브는 눈 체질 차이인듯해 추천하긴 모호할거같아요
알콘 워터렌즈는 제가 써본 원데이 중에 제일 착용감이 좋았습니다... 가격은 사악하지만 착용감도 그만큼 좋더라구요 다만 장시간 착용시 눈에 너무 딱 붙어서 렌즈뺄때 무섭습니다 술 먹고 정신 헤롱거리면 못빼겠더라구요 이거야 뭐 인공눈물 좀 넣고 렌즈 첨 끼는 분들만 아니면 문제도 아니니까요
그래서 알콘 워터렌즈를 더 추천합니다! 호불호가 훨씬 덜 갈릴거 같아요

봉봉다리님의 댓글

봉봉다리 작성일

아이디 kltree

알콘 추천합니다!! 알콘이 장시간 착용에도 피로감이 덜하고 촉촉해서 그동안 껴왔던 렌즈 중 제일 좋았습니다
단점은 다른 렌즈에 비해 조금 더 비싸다는것 빼곤 없어요 ~~
그래서 늘 알콘 렌즈만 구매합니다

만쥬님의 댓글

만쥬 작성일

아이디 kej1010

원데이는 알콘 워터렌즈죠^^~~
3년째 알콘을 쓰고 있는데 제가 안구건조증이심합니다.
안과를 수시로 다니면서 치료를 받았는데 코로나로 렌즈선별을 하던차에 아큐브를 안경점에서 추천해서 써보았는데 몇시간 안끼고 빼고 말았습니다.
너무 뻑뻑하고 시야가 뿌였게 보여서요.
제가 건조증이 심해서 그러겠거니 했는데 알콘을 다시 추천해주셔서 써보았는데 신세계더라구요.
촉촉하고 이물감없고 오래써도 피곤함이 없어 3년을 쓰고 있어요.
30렌즈 우연히 알게 되어 아주 단골 됐답니다^^

미찌미찌님의 댓글

미찌미찌 작성일

아이디 hinano2  알콘 워터렌즈 추천합니다.

원데이 착용자로 브랜드별 제품은 거의 다 착용해보았지만 저에겐 알콘 워터 렌즈 >>>>>>>>>>>아큐브 오아시스 였어요.
타사 제품과는 비교할수없는 알콘 워터렌즈의 촉촉함은 3시간만 되어도 뻑뻑해져서 렌즈를 빼야 했던 제 눈에게 5시간이상 착용을 가능케해준 제품이에요. 아큐브는 시간이 지나면 이물감이 느껴지는 반면, 알콘은 그냥 원래 제 눈인마냥 착용감이 너무 좋아서 아주가끔 빼는걸 잊고 잠든적도있어요.
안구건조증이 있는 눈에 촉촉함과 편안함을 주는 알콘워터렌즈 강력추천합니다.

쭈리님의 댓글

쭈리 작성일

아이디 jutemm
저에게는 오아시스가 잘 맞았어요~!
장시간 착용해도  건조함이 없어서 눈이 편안해요

러브러버님의 댓글

러브러버 작성일

아이디 jiyoondlwl
아큐브 오아시스도 편하게 착용했지만 추천은 알콘으로 할게요^^
아큐브 오아시스는 건조증때문에 추천 받아 사용해보았는데 짧은시간 착용은 큰 불편함 없어 만족했는데
알콘은 오아시스보다는 조금 더 오래 착용해도 큰 이물감없고 건조증없이 편했어요
랜즈는 착용감 좋고 촉촉하고 이물감 안들고 오래사용했을때 불편하지않음 딱인데 그 만족감을 준 랜즈는 알콘이였어요 추천합니다 알콘워터랜즈

차지원님의 댓글

차지원 작성일

아이디 story8060
알콘 워터렌즈
두께감이 얇기도 하고 눈에 렌즈를 낀 느낌이 별로 없어서 좋았어요!
대신 렌즈를 뺄때 조금 어렵긴 하지만
이물감 없는게 저한테는 중요해서 알콘 워터렌즈를 더 선호합니다 :)

윰짱님의 댓글

윰짱 작성일

아이디 yumzzang1
알콘 워터렌즈 추천요!! 정말 여기서 렌즈 100만원치 정도 샀는데 다 알콘이예요.
원래 저는 타제품 원데이를 썼는데.. 알콘이 좋다는 평이 많아서 써보고싶었어요. 하지만 알콘 워터렌즈가 빼기 힘들고 안맞는 사람도 있다해서 소량만 사서 껴봤는데... 정말 신세계였어요.
한번도 안써본 사람은 있어도 한번만 쓴사람은 없다는게 딱............... 알콘 워터렌즈를 표현하기 완벽한 말일 것 같아요!
이물감 하나도 없고, 매일 컴퓨터 작업해도 정말 안낀것 같은 느낌이예요.
참고로 저는 주6회정도? 아침 8시 - 저녁 9시, 10시 정도 12시간 이상 끼고 있습니다.
알콘 워터렌즈가 가격은 좀 있지만 여기서 한번에 90개짜리 구매해서 금액을 아끼고 있습니다.
고민하고 있는 분 있으면 정말 딱 한번만 소용량 사서 써보시면 저처럼 대용량에 정착하게 되실거예요!!

임성준님의 댓글

임성준 작성일

아이디 313tjdwns
아큐브 오아시스 추천합니다
유일하게 렌즈를 끼고 장시간 이동할때 눈을 잠깐 붙이거나 해도 일어났을 때 뻑뻑함이 다른 렌즈보다 월등히 적었습니다.
알콘도 좋다고 생각하지만 가성비를 따졌을 땐 아큐브 오아시스가 훨씬 낫다고 생각합니다.

나현정님의 댓글

나현정 작성일

아이디 <nhj6324> 아큐브 오아시스 원데이 추천합니다.
우선 알콘도 써보고 오아시스도 써봤어요! 평일 오전8시~오후8시까지 거의 하루 12시간 이상 렌즈를 착용하고, 하루 8시간 이상은 컴퓨터 모니터를 봐요!
저는 렌즈를 착용한 이후로 안구건조증이 생겨서 렌즈를 끼지 않는 날에도 인공눈물을 넣고, 렌즈 끼는 날에는 일회용 인공눈물 한통은 무조건 써요.
알콘과 오아시스 모두 착용감은 좋지만 알콘은 끼고나면 금방 건조해져서 조금 피곤하다싶음 평소에 넣는 인공눈물보다 두배는 더 넣는거같아요. 두 통 이상 쓴 적도 있으니까요.
반면에 오아시스는 오아시스라는 말 그대로 수분감이 너무 좋더라구요. 처음에는 진짜 너무 촉촉하다 싶을 정도인데 워낙 안구 건조감을 잘 느끼는 저한테는 건조감을 덜 느끼게 해줘서 너무 좋더라구요. 렌즈 착용시간이 길어지지만 처음에 있는 수분감이 점점 눈에 스며들어서 피로감도 덜하고 인공눈물 넣는 횟수도 확연히 줄어들었어요.
금액까지 생각해보면 오아시스가 가성비대비 제품이 너무 좋아서 추천합니다!

쭈민누님의 댓글

쭈민누 작성일

아이디 cjm020202

아큐브 오아시스 추천합니다!
가끔 콘텍트렌즈를 사용했는데 장시간 착용한 후에는 안구건조증이 꼭 오더라구요. 편안한 콘텍트렌즈를 구입하려고 여기저기 알아보다가 아큐브 오아시스가 장시간 착용도 그렇고 착용한 후에 뺄때도 편하다는 글을 봐서 30lens에서 구입한 후에 사용중인데 너무너무 만족하고 있어요~ 장시간 사용한 후에도 촉촉함이 남아있어서 뺄때 뻑뻑하거나 건조함 없이 잘 사용하고 있어요~

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

이벤트 마감 합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

와우~ 몇 년전만 하더라도... 아큐브 원데이 오아시스가 훨씬 인기가 많았지만, 댓글에서는 알콘 워터렌즈 인기가 조금 더 좋네요. 실제로 판매량도 알콘 워터렌즈가 30% 이상 높답니다.

당첨자 발표하겠습니다.

1. hjinjoo110
2. bs01234
3. angelsoyul
4. kej1010
5. nhj6324

다섯분 이벤트 당첨 되신 것 축하드립니다. 각 2만 포인트씩 총 10만 포인트 지급드렸습니다~ ^^

앞으로도 30렌즈 많이 사랑해주세욤!!

만쥬님의 댓글

만쥬 작성일

와우 당첨 됐네요^^감사합니다
새해 복 많이 받으세요♡

TALK TO US