입금하였으나 주문 누락되신 고객님들 몇 분 계십니다. > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

입금하였으나 주문 누락되신 고객님들 몇 분 계십니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-08-03 00:03 조회2,091회 댓글15건

본문

서버 이전하고 홈페이지 새단장하다보니 일부 주문 누락 문제 발생하였습니다.

입금 하였으나 주문 조회 안되시는 고객님들, 해당 주문 다시 진행 하신 후, 결제는 하지 마시고, 카톡이나 게시판으로 말씀 주시면 바로 입금 처리드리도록 하겠습니다.

불편 드려 너무나 죄송합니다 ㅠㅠ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

주문은 잘되어 있으신데요~ 입금 안하신 것 맞으시죠??

란짱님의 댓글

란짱 작성일

카드입금 확인하셨어요???

최고관리자님의 댓글

아이구야~ 이제서야 고객님 신용카드 결제내역 확인했습니다. ㅠㅠ  최대한 빠른 배송 해드리겠습니다.

고객님 주문 취소 반복하시다 누락된 것 같습니다.

불편드려 너무나 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코아이님의 댓글

초코아이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

비밀글 댓글내용 확인

Emily83님의 댓글

Emily83 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

고객님 결제 내역 확인되어 주문 복구 해드렸습니다~ 최대한 빠른 배송 해드리겠습니다. 불편드려 죄송합니다 ㅠㅠ

고독한안경잡이님의 댓글

고독한안경잡이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

입금 처리 해드린 것으로 알고있습니다. 불편드려 죄송합니다 ㅠㅠ

켈리님의 댓글

켈리 작성일

결재했는데 주문이 안 되었다고 나옵니다
카톡도 보내드렸어요.
어찌된일인지요?

최고관리자님의 댓글

주문 정보 넘어가기 전에 창 닫아버리시면 결제만 되고 주문 정보 안넘어 오는 경우가 간혹 발생하고 있습니다. 현재 시스템 수정 중에 있습니다. 불편 드려 죄송합니다 ㅠㅠ

밍밍이이잉님의 댓글

밍밍이이잉 작성일

저도 결제했는데..주문안되었다고 합니다.
주문된건지 확인부탁드립니다.

최고관리자님의 댓글

고객님 당시에 채팅으로 문의 확인되어 9월 10일 배송 받으신 것으로 확인됩니다~ 문제 있으시면 고객센터에 글 남겨주시거나 1:1 채팅 주시면 응대가 빠릅니당

TALK TO US