11월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

11월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-11-01 02:09 조회921회 댓글52건

본문

11월 구매 후 해당 글에 응원댓글 남겨주시면
15분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

11월에도 포인트 지급으로 이벤트 진행 됩니다~
당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액은 아주 작아도 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

11월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 15명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

정선미님의 댓글

정선미 작성일

11/1 구매 happytosunmi 퐈이팅!!

chovely님의 댓글

chovely 작성일

11월 1일 / choya25
항상 너무 만족스러워요!!!!!!!!

달콤김지님의 댓글

달콤김지 작성일

11/2 구매 / kje7078 첫구매 좋아요^^

산산님의 댓글

산산 작성일

11/1일 구매! kazz8010 좋아서쓰다가 비싸서 못쓰는거 싸게 찾아서 좋아요

Darong님의 댓글

Darong 작성일

11/2 구매 longumni2 첫구매입니다!계속 이용할게요~

niinii님의 댓글

niinii 작성일

11/2 구매 soorin3375 첫구매인데 앞으로도 자주 애용할게요 ㅎㅎㅎ

leeseonhui님의 댓글

leeseonhui 작성일

11월 3일 / leeseonhui
코로나시기부터 지금까지 쭉 구매해온 사이트입니다! 많은 사이트가 있지만 30렌즈만 쭉 애용중이에요! 직구사이트가 로켓배송이라니.. 말이 필요없죠 ㅠㅠ 믿고구매합니다 알게 해준 내자신 칭찬해>..<

나현정님의 댓글

나현정 작성일

11월1일 / nhj6324
렌즈는 항상 여기에서만 구매해요~ 품절인 상품 떄문에 다른데에서 구매하려고 찾아봐도 여기가 제일 저렴해서 다른데에서도 못사겠더라구요ㅠㅠ 30렌즈 번창하세요~!!

serend2pity님의 댓글

serend2pit… 작성일

11/3 구매 serend2pity 올해 3번째 주문이네요 렌즈는 이곳에서만 주문하는데 앞으로도 좋은 상품 부탁드려요 감사합니다!

wjsals85님의 댓글

wjsals85 작성일

11/1 구매,wjsals85 정말 30Lens 찐으로 인생
 렌즈맛집 입니다!!

보옹님의 댓글

보옹 작성일

11월 4일 / e8726 / 항상 싸고 빠르게 배송 받아서 잘 쓰고 있어요 감사합니다~~

구와님의 댓글

구와 작성일

11/5 구매 soj05 재입고 기다리다가 첫구매 했어요! 파이팅

건오님의 댓글

건오 작성일

11/6 / l2soohyun / 저렴한 가격으로 렌즈 살수있어 재구매합니다~^^

주님의몽키스패너님의 댓글

주님의몽키스패너 작성일

11/7 bsyajay
아이참 이렇게 포인트가 쑥쑥쌓이면...!
제가 계속 결제를하게되잖아요...^_ㅠ
소비자의마음을 넘잘알 아니십니까

라떼떼님의 댓글

라떼떼 작성일

11/9 anjeong0719
늘 믿고 구매하는 제품입니다 :)

짹짹님의 댓글

짹짹 작성일

11/9  silveriris 번창하세요!!

주니보기님의 댓글

주니보기 작성일

11/9 ghkdtjqhr  2년ㅉ ㅐ 30렌즈만 사용중입니다!! :)) 제가 사용하는렌즈 진짜 여기만큼 최저가 인곳 본적없지요 흐흐흐흐 지인들한테 추천도 하고 드디어 다 쓰고 오늘 재주문하네용 대용량이 있어서 넘좋아용 ㅎㅎ 앞으로도 계속 이용할게욤 !!

요플레먹장님의 댓글

요플레먹장 작성일

늘 믿고 구매해요 화이팅 ~~

유닝카님의 댓글

유닝카 작성일

저도 주세요!! 렌즈 가격 넘 좋아요

자오딴님의 댓글

자오딴 작성일

딴데서 못사요. 오로지 30lens로 오게됩니다!! 늘 믿고 구매합니다^^

눈누난난님의 댓글

눈누난난 작성일

11월 5일 lora2002

승디님의 댓글

승디 작성일

믿고구매할수맀어요!!짱짱

소담2님의 댓글

소담2 작성일

22-11-05 dbflfk 저렴한 가격에 항상 구매하고 있어요~!!! 앞으로도 화이팅해주세요!!!!!

fjrtufl225님의 댓글

fjrtufl225 작성일

11/11 fjrtufl225 빼빼로데이인데 모두들 화이팅~~

고봉고봉고봉이님의 댓글

고봉고봉고봉이 작성일

오늘 또 주문하였습니다

또앤님의 댓글

또앤 작성일

11/12 qkrthdud6143
구매완료요

chfpswl님의 댓글

chfpswl 작성일

구매일: 11/12(토) 아이디: chfpswl
지난번에 처음 구매해봤는데 배송도 빠르고 매우 만족스러웠습니다 ㅎㅎ 역시 믿고 주문하는 30렌즈! 우수고객이 목표예요~ 앞으로도 번창하시길 바랍니다^^

냐하님의 댓글

냐하 작성일

11/12 azsx0808
코로나 이후로 렌즈는 요기서만 구매하고있어요ㅎㅎㅎ몇번째 재구매인지 모르겠어요 가격도 진짜 저렴하구 배송도 빠르고 만족스러워여~~ 좋은제품 항상 감사합니다

벼리어멍님의 댓글

벼리어멍 작성일

11월14일  purple3674
재구매하러 왔습니다!  여길 알게 된후 렌즈구매가 더이상 귀찮지않아요

이오이님의 댓글

이오이 작성일

11/7 choldh 감사합니다????

다리꾸리님의 댓글

다리꾸리 작성일

감사합니다. 많이파세요.

Birch님의 댓글

Birch 작성일

11/15 pir1415 항상 여기서만 구매해요!

룰루맘님의 댓글

룰루맘 작성일

11/15  아이디 : yuris5
재구매했어요. ~ 빠른배송과 저렴한 가격~ 다른데 가서 못사요~~~~

다니다니님의 댓글

다니다니 작성일

11/10 kde0317
10번쯤 산거같아용 더욱 흥하십쇼

진맹님의 댓글

진맹 작성일

11/17 구매 , amy1867
사이트가 변경되어도 찾아왔습니다 ㅜㅜ 30lens 화이팅 !!

히얼님의 댓글

히얼 작성일

이제, 매번 요기서만 구매하려고요.

유누맘님의 댓글

유누맘 작성일

11월18일 구매
bjy129
세번째 구매입니다
렌즈가 떨어져 구매하려는데 싸이트가없어진줄알고 걱정했어요 다행이 문자보고 구매하러왔습니다
좋은가격에 빠른배송 30lens 최고입니다
친구들에게도 많이 소개했어요
번창하세요♡

미찌미찌님의 댓글

미찌미찌 작성일

11/18 구매 , 아이디 hinano2
일회용렌즈를 사용하는 저에게 30렌즈는 그저 빛!!
해외배송인데 국내배송만큼 빠르고 가격은 너무나도 좋은 30렌즈 최고에요!!
매달 운영자님의 알찬 이벤트에 당첨된 경험이 자꾸만 방문하게 만들고 더많이 구매하게되요 ㅎㅎㅎ

호야5033님의 댓글

호야5033 작성일

11/19 yhj8282
믿고 구매하는 렌즈 맛집?ㅎㅎ
저렴하게 구매할 수 있게 해주셔서 감사합니다!!

alice0828님의 댓글

alice0828 작성일

11/22구매 구매안한사람은 있어도 한번구매한사람은 없는!!????

에잉님의 댓글

에잉 작성일

11/7 구매 belleso 여기 정착했어요 ㅎㅎ

문지선님의 댓글

문지선 작성일

11/23 구매 jisun1654
역시 30렌즈에서 사는게 제일 편하고 좋은 것 같아요
알콘워터렌즈 짱이에오!!!

쩡이햐님의 댓글

쩡이햐 작성일

11/17 liszsz 렌즈는 항상 여기서 구매합니다!!!!! 가격도 저렴하고 만족만족

Jeeyee님의 댓글

Jeeyee 작성일

11.11 구매 qkrwldl10046
잘쓰고있어요추천해요

anan9님의 댓글

anan9 작성일

11/23구매 an940117 처음 구매해봐요!! 저렴하게 산 것 같아서 만족스러워요

M1N1님의 댓글

M1N1 작성일

11/28 akch1004 칼배송 저렴가격 사랑합니다

우네앰님의 댓글

우네앰 작성일

11/28 dmsp0430 재구매하러 왔어요~ 저번에 구매하고 정말 잘 사용했고 지인들한테 추천도했어요 ㅠㅠ너무 저렴하고 이런 이벤트나 포인트들도 짱짱 대박나세요❤️

jeelly님의 댓글

jeelly 작성일

11월 23일 angelsoyul
매번 제 렌즈만 사다가 지인들한테도 공유해서 다같이 샀습니다 ㅎㅎ 다른 사이트랑 비교해도 여기가 젤 싸요 배송도 엄청 빠르고 만족합니다

해피딴콩님의 댓글

해피딴콩 작성일

11/24구매 weiwei88
대용량이있어 너무좋아요

핑크미소님의 댓글

핑크미소 작성일

11/27일 구매 yunhee777
두번째구매예요!이번엔 대용량구매
너무만족합니다♡

봉봉다리님의 댓글

봉봉다리 작성일

11-22 구매 kltree
렌즈는 여기서만 구매해요 ^^~~~ 짱짱

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

----------------------마감-----------------------

TALK TO US